X



【緊急速報】ロシア、デフォルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 10:08:57.93ID:twFkPCZ0d
あーあ、戦争起こるぞこれ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:05.33ID:wG3/D6Afa
>>198

なんJの見すぎや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:17.33ID:HKw50ciJr
なんかウクライナって戦前は汚職やらネオナチやら色々問題あったのに全部無かったことになってるのはどうなんや?
アゾフとかつい最近までナチスのマーク使って親露派地域で暴れてたやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:38.26ID:F5F9yf62p
しゃーない住民共々北方領土買ってあげよう
親ロシア派日本人として両国の橋渡しをしてもらうんや🤗
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:02.06ID:AGmc0Iur0
>>206
インド人と中国人は豪州とカナダに渡航しまくって乗っ取れそうやのに何でそうならんのやろな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:08.60ID:B/ys1quU0
>>211
開き直ってロシア側につかれても困るやろ
これでいい
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:13.26ID:3JLxCKi5M
>>212
な数十年後に特別軍事作戦待ったなしやん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:24.63ID:gNF6+1ZlM
ソビエトの魂に他国の信用などいらんの精神や😤
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:02.76ID:tjc7xOHI0
>>212
樺太 千鳥 カムチャッカもほしい

ついでにロシマンハメハメランドに名前変えよう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:06.92ID:fVQpjD9Ad
>>207
ブータンは幸福度下がってる定期
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:07.32ID:diI1QjanM
>>211
ロシア兵捕虜にして無理やり会見場ひっぱってきて
「プーチンはクソだ」「ロシアは罰を受けるべきです」
とか言わせてたからな
これ普通に戦争犯罪だし
戦争終わったらウクライナめっちゃ叩かれるわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:17.17ID:vbmFOLKu0
>>215
被害妄想やな
ネトウヨやろ?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:37.66ID:DqFds04z0
常任国から退かすために常任国の承認いるのホンマ終わっとる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 11:08:53.65ID:olgBnpec0
>>207
結局人間って絶対的な幸福量より、隣人との僅かな差の方に苦しむんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況