大学生活ってクッソつまらんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:10.47ID:DiuutqxW0
講義は面白くないし、サークルは入れども馴染めないし、バイトでただ搾取される
勿論友達も恋人もおらん
今日も大学行くのめんどくさいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:48.31ID:D6eUBpKW0
めんどくさくはないわ
たった15回だけだし話聞いてるだけだし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:54:49.68ID:+mM6n3FKa
まずは友達つくれば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:08.05ID:7VaKPLZ70
自分で面白くするんや
何でもかんでも受け身ではだめや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:23.32ID:DiuutqxW0
>>3
どこでできるんや教えてくれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:29.25ID:YHkgwKp30
終わりやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:57.63ID:qcO+OvbU0
インキャですってか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:56:45.32ID:CwOqbVze0
ワイの大学はカードタッチして逃げれば出席した事になったしサークルなんて最初から入らんかった
バイトするほど金に困ってなかったし友達や恋人がいないのにもとっくに慣れてたから快適なもんやったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:17.60ID:vFgEuHQJ0
でも1限ないし週3回だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:18.20ID:odIUZ9lx0
一人旅したらええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:36.30ID:fkiJ/ZDoa
大学からは自発性のないやつは淘汰されていく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:58.04ID:Fi0+2moq0
イッチこれから大学の講義なん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:09.10ID:hFebd3Ot0
友達いないのが辛いってことは高校まではいたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況