X



ルノー、プジョー、シトロエン←この辺の車のデザインの正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:20:45.68ID:KDPWATFJr
どうなん?
0002風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:22:01.17ID:KDPWATFJr
ワイのセンスが追いついてないだけなんか
0003風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:24:21.83ID:A46wtdGa0
服飾とメカトロのデザインセンスは別って事や

両方兼ね備えてるのはイタカスだけ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:27:12.61ID:Z38HRh9t0
みんな似てて見分けが付かなぁい!
0005風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:28:25.60ID:tQNhq85+0
どの部分がオサレなんだ?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:29:50.62ID:gads1UJKM
ワイらは外車に特別感を期待するけど本国では手堅いデザインの方がええやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:32:35.96ID:T9kH/mSB0
くそお洒落やん
0009風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:34:36.19ID:fFaDyOhHd
ジャップの釣り目ライトと大口グリルよりマシやろな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:35:50.63ID:N4lP0+Bk0
実物見るとやっぱり存在感はあるよ
プジョー308みたいな落ち着いているデザインですら
0011風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:36:22.58ID:N4lP0+Bk0
>>5
デイタイムライトの使い方は上手いんじゃないか
0012風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:36:32.97ID:H/7DRh930
プジョーは昔のほうがよかったな
猫みたいな
0013風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:37:36.62ID:KDPWATFJr
>>3
アルファロメオもなかなかキワいと思うんやが
0014🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐垢版2022/06/27(月) 06:39:51.44ID:jQlGkmOM0
外車オタク
0015風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:40:11.95ID:7n5Q4Yodr
カングー最強
0016風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:41:53.92ID:KDPWATFJr
>>15
これ好きな奴多いのもよくわからん
なんか商用バンに見えんか?使い勝手は良いやろうけど
0017風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:44:29.24ID:nCqFl0Z90
日産買えばええ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:45:10.95ID:kFNfdJo40
内装が一番違うんやろか
0019風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:49:45.51ID:A46wtdGa0
>>18
デヴが多いからシートや操作系はしっかりしてる 翻って日本の女さんには重く感じるかも知れん
NVH技術は総じてゴミ 軽トラの方が静かなレベル

褒められるのはやっぱり足回りやな ゴミクソ石畳で鍛えられたしなやかで奥行のある脚が売り
0020風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:50:59.70ID:PEJ2/8Ema
ランボルギーニやフェラーリみたいなTheスーパーカー見たいな見た目が嫌いなやつが好きそう
0022風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:54:54.70ID:ZZnMQksd0
次のRVRがルノー車ベースになるらしいからルノー製の日本車買えるな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:55:51.29ID:CqR1gNTDd
>>20
それはそういうカテゴリでメーカーで語るのはナンセンス
フォードだってGTみたいなのあるし
0024風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:55:59.04ID:kFNfdJo40
トゥインゴはかわいいと思う
0025風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:57:16.71ID:kFNfdJo40
アルファロメオのミトとかいうカエルみたいなやつ外装好きなんやけど
内装普通なのなあれ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:57:46.92ID:KDPWATFJr
>>22
今調べたけどなかなか良さそうやね
0027風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 06:59:38.39ID:Hz59RQXM0
>>21
レナウルト
ペウゲオット
ポルスシェ
シェルボレット

って覚えてる
0029風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 07:03:52.14ID:H/7DRh930
アルファロメオとか今でも壊れやすいイメージあるわ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 07:05:50.96ID:Zt4tFHhC0
新型308かっこいい
0031風吹けば名無し垢版2022/06/27(月) 07:06:03.25ID:5HK3cLf20
ジャップの車って周りを威圧しないと死ぬんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況