X



参議院選挙で自民以外に入れるつもりだけどどこがいいかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:16:30.52ID:lOMlTJ0N0
山本太郎と蓮舫入れない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:35:48.79ID:/coj1+U1d
>>7
参政党があるやん
右の参政党左のれいわ
弱者はこの二択
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:38:56.16ID:lR8Y+oiH0
参政党って幸福の科学だろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:21.10ID:y/L5KVnKa
参政党いれるわ

水のものとも山のものとも知れんけど
謎の得体の知れん風に乗って1議席とるやろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:18.85ID:Hz59RQXM0
>>11
いや、N国が一番マシに見えるぐらい碌な政党がねえな」ってことなんだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:51:00.06ID:Hz59RQXM0
>>13
そうなの?幸福実現党はどうなった?

>>14
1議席とりそうとか今朝のニュースで言ってたわ
ワイよう知らんかったけど調べてみよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:54:47.78ID:Hz59RQXM0
>>16
そうかな?わからんけど。
ワンイシューを掲げる割には「公明は中京とつながりがある」とかテレビで過激な言ってておもれーなーっておもったよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 06:58:00.13ID:y/L5KVnKa
>>18
だからこそ立花が国会に勢力もってるのはええことや

わいは立花の偽善に頼らん姿勢は好きやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 07:05:56.82ID:Xso6uKH0a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況