X



28歳やけど人生に絶望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:29:24.48ID:sx2q5vb2a
他人とうまくやっていくことができない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:35:38.69ID:PgbkpckR0
>>11
ホンマやんな
何を悩んでるんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:36:09.57ID:dNVtgakm0
他人とうまくやる必要ある?
極論全部自分でできるようになったら他人ってほんまいらんからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:36:11.09ID:sx2q5vb2a
>>11
君はプライベート1人なん?何歳?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:37:39.83ID:jpApHYV40
もっと気楽に考えることやな
生き方を真面目に考えすぎなんや
今までの生き方が染み付いててそう生きないと不幸だと脳が勝手に考えてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:41:46.95ID:SRuL4nnH0
根拠はないけどお前ハワイより終わってないから安心しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:41:49.93ID:GD6hjvC6a
>>15
ワイ日立社員そう言っとるヤツらみんな自分の事しか考えん屑だらけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:45:06.43ID:RJuPf2qc0
気づくの遅くね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:45:58.21ID:YCuM+KSX0
>>15
ワイこれやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:47:34.88ID:yIWEq6kM0
他人に期待したり依存するな適当にあわせて自分は自分で生きればいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 03:49:49.38ID:hAU2/uXya
>>20
己の身に降りかかる火の粉を自分で振り払わならんもんを振り払えん奴ばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています