X



【動画】渋谷で喧嘩 死んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:01.12ID:IFKjCv8H0
死んだソースないよね
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:09.15ID:nlM3o+3p0
>>235
謎ソバットすき
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:10.43ID:brDcse+va
>>269
宇宙に行くしかないやん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:15.61ID:DxEnpfZ30
少年法があってよかったな
人殺してもすぐ出てこられるんやろ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:15.69ID:1ymk8Cir0
なぁ

逮捕されたんよな?
こんなのが野放しなら日本は終わる
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:16.40ID:z8nsIHNy0
生きてるらしい
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:23.50ID:1qQE8Nqp0
>>238
みっちと三ツ谷くらいやぞブロックで殴られてもピンピンしとるのは
一部の人間以外は案外耐久力ショボいから
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:24.17ID:x7dExQr+0
>>195
最近はこういう騒ぎ滅多にないから周りの人も耐性なくなってるんやろな
ケンカがしょっちゅうあった時代なら頭踏みつける前には止めに入ってた
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:29.66ID:cI0ED5/00
こんなん桐生ちゃんもやってるやん
でも殺してはないし大丈夫や
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:35.46ID:L/cs+c510
アスファルトに顔面スタンプはあかんわ
ピクリとも動いてないな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:37.36ID:YeYwHwpT0
マイキーに憧れた結果
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:42.48ID:0YvOgYk0d
頭を蹴る総合格闘技を普通にTVで放送してるのは日本だけだって昔言われてたよな
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:47.53ID:Gek8X+6g0
やめろって言うなら止めてやれよ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:50.06ID:qjKNsDKt0
最後の女が駆け寄ってたのって連れなんかな
レイプされそうになって拉致されたけど男の方が殺されてそれどころやなくなったとか?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:54.25ID:1ymk8Cir0
>>269
ほんまに
平和主義者だけの国を建国しないか?
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:54.36ID:3uhfQ7lh0
捕まったん?
10年くらいで出てきそうやが
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:48:59.70ID:0+MXGyOd0
>>279
陰でこっそり警察に通報したほうがええよな?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:14.68ID:IFKjCv8H0
ワイの横でピンピンしとるです
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:25.61ID:tbruDxjk0
見れない
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:25.93ID:ihA3aDlqa
「やめろよ!おい!」って言ってる奴は何してるんや?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:35.58ID:DxEnpfZ30
>>301
どうやったらレイプに繋がるん?
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:37.54ID:HTG08fae0
喧嘩って金的使われへんのかな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:44.65ID:VOVdPAr70
>>297
ありがたいけどそういうことやないんよ
喧嘩とかじゃなくておっぱいとかチンポなんよ今欲しいの
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:46.91ID:LmHTq2x80
>>292
ていうかアスファルトの上で喧嘩してなかったやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:49:53.80ID:ucwBupTz0
こういう奴らの仲間って絶対あーよかった的な見たいな会話してるよな
時計じかけのオレンジってこんな感じのストーリーやなかったっけ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:05.67ID:AxrXLC9x0
>>268
エグいなー
そら死ぬわなー
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:07.87ID:YGmbIqVg0
>>305
普通に可愛いだけかよ
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:17.37ID:l+IkryFqp
>>254
こっそり警察に通報が1番やと思うぞ
ここまでやと止めに入ったらターゲットにされてもおかしくないやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:32.75ID:qjKNsDKt0
>>111
はい いいえ
が草
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:33.64ID:VOVdPAr70
>>305
心のHPが回復したわ🤗ありがとう😚
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:34.94ID:HTG08fae0
>>281
多分頭真っ白になってなんもできんで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:41.78ID:C+rEgAR70
ニュースになってないし生きてるだろ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:50:50.56ID:1qQE8Nqp0
>>294
人の頭踏みつけたり蹴り飛ばすのはどこでもあかんぞ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:04.97ID:JJUSG4S00
>21
これが擬態ですか
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:11.18ID:kif9B/QW0
デブが百烈猫パンチからのエグい踏みつけしとる動画あったよな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:17.73ID:VOVdPAr70
>>317
いやどこいくねーん😂
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:23.66ID:QKPW4lIq0
>>324
兵隊さん猛ダッシュで草
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:24.56ID:f95KPD9H0
まわりのやつら関係者やよなこれ
他人の止め方ちゃう
なんでここまでエスカレートするまでやらせとったんや
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:26.83ID:q0rnCf990
>>79
…トンスル?
あ、さっし
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:29.36ID:9llmKeHNM
移民受け入れて治安悪化させて平和ボケを治さないとな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:33.29ID:F9loATTg0
やめろよって叫んでるやつは加害者側の人間だね
多分「お前こいつ死んじゃうぞ!」みたいな意味で叫んでるね
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:36.70ID:icAPT66Q0
>>323
その時はしゃーない
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:48.94ID:vsDgESB80
>>269
地球に住むのは諦めるしかないね
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:58.58ID:qjKNsDKt0
やめろ!おい!やめろ!って叫んでたやつ誰や?
最後に加害者を抱擁してたやつ?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:51:59.76ID:VOVdPAr70
>>324
人のセックスを笑うな😁
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:01.66ID:W1uZEO1E0
あーなんかこの動画見てたら熱くなってワイも久々に喧嘩したなってきたわ マジ繁華街の路地裏乗り込んだろかな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:10.58ID:ihA3aDlqa
>>316
花*花かな?
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:25.72ID:FYnu/nDvp
最後に駆け寄ってきてる女って無関係な善意の人って感じする
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:26.18ID:OAeoltXy0
リプ欄イキってる奴らばっかで草
こいつらも加減分からず人殺しそう
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:36.52ID:Jo4HooPoa
思いっきりふまれてんのこわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:39.71ID:tbruDxjk0
見れないから他ので上げて
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:44.73ID:VOVdPAr70
>>328
💩ポロポロで草
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:46.07ID:AxrXLC9x0
>>309
身内がやりすぎたらストップかけるやん?
まあ手遅れやったけど
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:53.31ID:z8nsIHNy0
こんなヒョロガリ何人いてもワンパンやろ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:52:58.41ID:qjKNsDKt0
>>352
たくや!って叫んでない?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:02.86ID:HTG08fae0
そういえば喧嘩自慢が喧嘩は頭本気で踏める奴が強いって言うてた
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:19.42ID:btnW9r760
ソースはツイッター
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:21.40ID:VOVdPAr70
>>330
かわいい🥰
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:24.35ID:Krsrm+0h0
アスファルトの上で踏みつけはダメだろ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:53:32.65ID:0+MXGyOd0
>>320
だよなンゴ
実際目の当たりにしたら怖すぎて足震えそうや
なんでこうなったのか分からんけど激昂して我を忘れてそうよな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:05.51ID:VOVdPAr70
>>363
アヘ顔すなー🤪
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:09.83ID:y7vlaUhz0
>>369
これ好きで探してたんや
サンガツ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:10.21ID:/beu4Q9B0
体は鍛えてるけど喧嘩とか絶対できんし止められないわ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:29.02ID:wCHv1DSqa
殺すつもりはなかったわ無理だろこれ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:29.84ID:XCskr8CF0
>>274
そら覚醒剤反応でてパクられるだけやからただのDVいきりジャンキーやろ
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:31.14ID:bsAma/zi0
中学生の喧嘩にしか見えん足細すぎ
こんなのにストンプされても傷一つ付かんやろ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:32.62ID:JdbFAFU+0
どういう状態なんや
止めようとしてるのは別の集まりなんか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:34.81ID:ucwBupTz0
仲間A 「ワイらは何もしてないよな?加担しなくて良かったわー」
仲間B 「せやね反面教師にせんとな」

こんな感じなんやろうな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:35.41ID:Z0sLvTfn0
>>362
喧嘩自慢じゃなくてもそんなん分かるやろ…
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:43.01ID:f95KPD9H0
>>352
いやこれほとんど関係者やろ
ここまでエスカレートした加害者に近寄れるってのは自分はやられないって分かってるからや
大学のインカレ絡みちゃうかな
友達ではないけど顔見知りみたいなレベル
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:47.09ID:28qmWClFp
>>362
実際はこういうので捕まる奴って後先考えられないギリ健ばっかやぞ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/27(月) 00:54:49.44ID:AxrXLC9x0
>>369
これマジで好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況