X



【朗報】APEX、金ノック削除が決定で神ゲーへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:35:26.09ID:dgFTyG+l0
https://m.youtube.com/watch?v=noSGLpu1mEAプロがEAに金ノック削除を要求→6/21の公式のインタビューで金ノックについては順次対応すると表明
金ノックなんか持ってるやつ勝ちの運ゲーやからこれでええわ
0002風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:35:46.35ID:dgFTyG+l0
インペリアルハルの提言やで
0003風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:36:18.48ID:dgFTyG+l0
拾ったら勝ちのクレーバーも弱体化したし最近どんどん良い方向に向かっていっとるわ
0004風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:37:07.22ID:D1Rh9RNc0
金ノックのりプロ削除したほうがええよ
ニートやん
0005風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:37:27.92ID:wBBYTU2q0
プロはプロだけでやってろよ
0006風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:38:12.16ID:dgFTyG+l0
>>5
一般プレイヤーも最終アンチで金ノック展開されたら台パンしたくなるほどムカつくやろ
運じゃなくて実力で勝とうや
0007風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:39:28.25ID:D1Rh9RNc0
>>6
実力ゲーがやりたいならCSでもやっとけ
バトロワの時点で所詮運ゲーや
0008風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:39:34.83ID:dgFTyG+l0
ランクシステムもどんどん実力を反映する形になってきとるし
0009風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:40:42.65ID:7H3BfaHpr
ハイティアゾーンに降りず敵から物資も奪えなかった雑魚が困ってただけじゃん
0010風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:41:56.90ID:dgFTyG+l0
>>7
だからそれをなくそうとしてるんやろ
0011風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:42:08.03ID:BgYGmMfYd
このいっつもゲームプロの意見聞いてんな
0012風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:42:24.94ID:02TZSeTjd

もう終わりだよこのゲーム
0013風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:43:01.94ID:dgFTyG+l0
>>9
一箇所にたくさん降りるような戦いは運営が最も嫌ってることやん
ハイティア目当てで潰し合うから仕様変更したいんやないか?
だから13位未満のキルポが1になったんやろ
0014風吹けば名無し2022/06/24(金) 19:43:32.99ID:D1Rh9RNc0
>>10
バトロワの時点で運は切り離せないと思いますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況