X



【悲報】加藤純一さん、ついにだるまいずごっどにダブルスコア大差負けww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/23(木) 23:55:53.73ID:V7s5dbD+0
本日の同接

サロメ:44,230
だるま:42,326
さくらみこ:31,807
剣持刀也:30,935
釈迦:29,908
癒月ちょこ:24,075
兄者弟者:22,776



「最強」加藤純一:21,663
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:43.47ID:GW40F1nad
サロメとかいう奴ストリーマー界の藤井聡太すぎるだろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:51.30ID:yy6vT6zL0
まずツイッチって2段階認証とかうざいからやめてほしい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:32:59.13ID:s2X0ooLS0
>>187
お前うんこちゃん馬鹿にしたか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:04.29ID:ymKIYZffa
コレコレ>>>>>>>>>>>>加藤さん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:07.43ID:Jll3MqgIM
加藤もネジキとリムワールドは見るよ
やっぱりゲームそのものが面白くないときついわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:07.82ID:up9Sy54Xd
釈迦とかカセンとかにリスナー奪われてもう終わり
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:12.78ID:FPCTovTlM
>>161
だとしても日本より多いわけやし、英語圏はアメリカだけやないからそれだけの理由ならもっと差がつくはずやないの?

そもそも配信伸びる時間帯もけっこう長いし
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:15.44ID:GQC+UtRE0
ところでスパチャは人生の余暇の担保になったか?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:26.50ID:2USynvB+0
>>181
そのvtuberより数字出ないオワコンがかっさんやん現実見たほうがええんちゃう
嫁とも別居してるし
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:32.36ID:/URoJDj3M
>>87
スタヌは陰りが見えてきてるやろ
明確にshakaより人が集まらなくなってる
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:35.13ID:waZa0PQL0
>>161
縦長で人口密度高いもんな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:47.57ID:YaGf4P7s0
か弱い姫のためにYouTubeにも30日フォロー制限用意しろよ梨企業がよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:33:55.59ID:NdYNAyXR0
>>189
よく見ろそいつ上げてるの全部末尾dや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:01.26ID:mwh+d8HF0
昨日もアンチスレ立ってたけど本当に毎日考えてるんだろうな うんこちゃんのこと
成功は嫉妬を生むって本当なんやね なんJ民は人のこと叩いてる暇あったらもう少し自分お生活豊かにすればいいのに
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:02.67ID:TTnZ+K4x0
衛門「最近の加藤純一マジでおもんねーわ引退しろ(俺たちの純ならまた神配信やってくれるよな…?)」
今叩いてる奴もこういうことなんか?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:03.82ID:hbcsnam5d
面白さ求めるならstylishnoobとk4sen見る
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:07.34ID:njru3ZL3d
オツカレシタ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:29.83ID:bEs1uLmL0
数字大好きの衛門はサロメに行っちゃったからなぁ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:55.58ID:ymKIYZffa
コレコレ>>>>>>>>>>>サロメだるま釈迦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かっさんk4sen
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:34:57.71ID:mwh+d8HF0
>>199
お前は嫁すらおらんやん
vtuberにスパチャして読んでもらえよ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:14.15ID:K+o0IrgZ0
今のゴミの集まりならヴァリナイとかくっちゃべレベルの枠でもアクロバティック擁護するんだろうな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:16.65ID:s2X0ooLS0
>>209
うおおおおおおおおおおおおお
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:30.51ID:bOcPBYnc0
同接千人だろうが百人だろうが気になる配信してるときは見るし面白いと思えば次も見に行く
本来そんなもんなんだけど本人が作ってきたアレがそれを許さんのが辛いな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:43.08ID:Jll3MqgIM
>>197
正直日本の市場(と言ってわからんけど)のにじさんじやホロライブって同接数買うのが当たり前になってると思うわ
流石に多すぎるもん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:44.35ID:+YPcI23N0
>>209
わかりやすいわな…
ほんま最終兵器ポケモンなんやな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:47.17ID:SEfMvS8xM
>>209
ポケモンだああああああ!!王の帰還だぞおおおおお!!
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:35:57.16ID:FPCTovTlM
>>169
英語圏の配信者多すぎて競争率も高いからってのはありそうやな
海外の配信ってそういや幅広い気もしたわ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:04.01ID:NdYNAyXR0
>>209
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:04.25ID:2USynvB+0
>>185
最近やとアイドルマネージャーかフロストパンクくらいよな
あの二つ以外はマジで虚無やしリムワールドは管理が大変で何やってるかを追うのが難しいから実況に向いてないんやけどな
もこうを生かさず殺さずのリムワールドとかでお人形遊びしたら伸びると思うが
布団ちゃんのがおもろい
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:12.49ID:ymKIYZffa
k4sen面白すぎw
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:15.51ID:7gc85bto0
斜に構える加藤さんかっけー!
数字出る加藤さんかっけー!
って厨二の神輿だったのに、もう何も持たないただのおっさんになってもうた
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:29.09ID:TTnZ+K4x0
>>197
想像やけど人種がバラバラやと違う人種の配信は見る気沸かなそう
俺もアジア系米国人だったらアジア系の配信見ると思うし
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:39.53ID:eJ0fMUTTd
k4senとかどういう層が見てんの
面白さがわからない
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:36:58.32ID:2USynvB+0
>>211
透視で人格攻撃してて草
かっさんのおもんないアーカイブでも見てろよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:00.54ID:qWXD9/Ead
カセンはゲーム選びがうまいな
今GTA5やっとるけど「みんなが知ってるゲーム」だけど「飽きられてない」「久々に見てみたいタイトル」を的確に選んどる
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:14.58ID:bOcPBYnc0
>>209
そこまで出るならポケモンだけやれよって感じだけどリムワは体裁ってよりもうちょいやりたいんかね
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:23.45ID:cm5bI59/d
>>209
どうせBW2みたいに途中で投げるんやろなあ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:24.47ID:gD5vIk6Q0
>>209
BWやーめたしてなかった?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:27.74ID:YaGf4P7s0
投げたBW2どうした?ワシボンが怖くて無理か?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:33.48ID:9brdMUVw0
>>209
このパターン多すぎる
謹慎のあとの数字伸びなくて高難易度企画とかイナイレ2とかやったのも
イナイレとか本当に楽しかったらすぐ2やればいいのにさあ
取っておいて同接狙って結局数字伸びなくて焦った時にだしてくる
楽しんでないの伝わってくるし冷めるわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:45.65ID:1m5izbB7d
夜遅くまで配信しれくれる釈迦kasenいればいいわ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:46.31ID:s2X0ooLS0
>>225
普通に衛門と割と被っとるで
雰囲気似とるし
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:37:53.71ID:2USynvB+0
>>209
ブラホワ再開するかイナイレgoとかでもやったらどうなんや?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:13.60ID:FPCTovTlM
>>216
vtuber以外も伸びとるから買ってるから以外で理由があると思うんよな
大手配信者も買っとるとか言い出したら知らんけど
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:15.50ID:m9HvNLgJ0
リムワールド初日ながら見してたやがぶん殴るぞしか言ってなくてもうなんもおもろいトークできんのやなって思った
それでまだ笑いが起きてるコメも悪いんちゃうか?客層がゴミしか残ってないっていうか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:19.27ID:ymKIYZffa
k4senが面白すぎて加藤純一とVtuberが雑魚に見えるw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:19.89ID:B+qtwoJVd
あんだけペクスラッシュされたらもうペクス見るやつ以外残ってないだろ
気付けば他ゲーで数字出なくなってるのはペクス狂い配信者のあるあるやね
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:36.91ID:XZK0uAhed
kasenのエモートどこの配信でもみるな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:41.49ID:yrORvEFL0
なんJいつ見てもワンピとこいつのスレだけ立ち続けてるな
お前らこの2つから離れらないよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:42.90ID:9brdMUVw0
>>210
かせん一時期すごかったのにその後ろの世代がいきなり来たよなあ
テニスの錦織とかの世代みたいやわ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:52.05ID:VCZHJ8kzp
まずい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:38:59.67ID:2USynvB+0
>>232
結局本人が楽しんでなくて見せ場を作ろうとしてるのが目についちゃうんよな
ポケモンbw2とか酷かったわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:08.35ID:TTnZ+K4x0
Apex中毒増えすぎでゲーム配信界隈全体が伸びなくなった気がするわ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:09.55ID:mwh+d8HF0
まあ明日もあさっても嫉妬して叩いてなよ
また見に来てやるよ 「あっまだ……成功者を叩いてるんだ」ってレスするね 覚えといてくれw
ほんとアンチって何年たっても変わらねえかわいいやつwいや……顔面はきもかったわ……
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:10.14ID:/UyqkO+30
>>225
Twitch勢本当つまらんわ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:30.51ID:jDtFs2HR0
>>232
こいつにとって数字稼ぎの道具でしか無いのマジで気持ち悪いよな
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:35.87ID:2USynvB+0
>>210
コレコレって他人の人気に乗っかってるだけやろ?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:41.90ID:s2X0ooLS0
ワイはいつも波に乗ってる方の味方や
純が調子いい時は梨民煽るし純がオワコンになり出したら衛門煽るんや
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:39:48.63ID:f5dupqLK0
>>236
世界地図縦に輪切りしていってどこの人口が多いかみたいな話やで
明確にデータないけど日本はかなり多いと思う
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:03.13ID:s2X0ooLS0
>>246
こういう発狂が見たかったんや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:14.58ID:9JhWi0yd0
ポケモンやるって何?
BW2やんの?
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:16.19ID:M0Me5g8vd
とっくにうんこは終わってるわ
k4senとか布団の足元にも及ばん
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:17.54ID:zN09yiK50
エペ以外はほとんど投げたからな
何も続かないしやり遂げない
コメも見ないし読まない
まさに王様だよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:19.44ID:XbD+VZKb0
布団は歳とってもエネルギッシュそうなのが人を惹きつけてると思う
かっさんは隠居感ありすぎ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:20.07ID:cm5bI59/d
>>246
衛門敗走してて草
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:21.35ID:psKn82q10
2broにすら負けてるのかよ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:29.26ID:s2X0ooLS0
ポケモンで凄まじい同接叩き出したら梨民煽り散らかすで
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:29.78ID:FPCTovTlM
>>160
ゴールデンタイムの人口が変わらんのやったら、それこそそれ以外の人口数が関わって来るやろ
日本でも午後から深夜までかなりの時間帯で配信伸びるんやから
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:34.50ID:gfBInfOd0
>>245
いや伸びたろ
PUBGとapexで全体的に一気に伸びたじゃん
あんなんで伸びちゃうからひたすら擦りまくってるんだろ?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:35.51ID:Jll3MqgIM
>>236
日本語っていうローカル言語の割に数が不自然ってのはやっぱり思うからそれもありえるんちゃうか
台湾人とかがみてるんかな
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:36.84ID:2USynvB+0
>>246
切り抜きにコメント書いてそうで草
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:40:58.59ID:lmfwfNaHp
>>209
どりゃああああああああああああああああああ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:03.05ID:ymKIYZffa
k4sen最強
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:03.59ID:00Qosbpad
何で急にカセンが伸びてきたのかよくわからない
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:13.57ID:1dly+wAL0
まぁゲームが悪いわな
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:27.56ID:4ekMjzGB0
>>249
勇者3.0やっててサロメが後から配信始めたらサロメに吸われまくってた
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:29.56ID:2USynvB+0
マジでかっさんに誰も文句言えねえのヤバくね
イエスマンしかいねえじゃん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:42.38ID:BIe9Ulzz0
法人化が云々で出来ないゲームあったと思うけどポケモンはそういうのないのか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:51.75ID:pViqPcOkd
k4senって結構なゲーム広めてるよな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:41:57.80ID:zHIL1N+50
pubgとかapexとか経て配信界つまんなくなったよな
皆して同じオンゲしかできないし
大会やらイベントやらコラボやらで横の繋がり重視になって馴れ合い配信しかなくなった
くそつまんねえ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:24.34ID:2USynvB+0
>>261
それポケモンが凄いだけなんちゃう
かっさんがおもろいわけやないのなんで気づかないの?
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:33.39ID:ymKIYZffa
お前らk4senより面白い配信者教えろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:43.72ID:Jll3MqgIM
apexはもう欧州プロの見てるわ
ストリーマーの上手いって言っても所詮は国内の話だし
やっぱりプロのほうが見ていて気持ちいい
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:42:52.42ID:srPQnFh80
加藤つまんないとまじで見る配信ないわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:05.38ID:s2X0ooLS0
>>276
細かいことはどうでもいいんやが
ワイは調子いい方に乗るだけや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:12.01ID:K92n7zrpd
まだ生きてると思ってたやつの頭が心配
話題性ははんじょうかせん以下
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:20.55ID:zHXb6ajcd
>>277
だるまいずごっど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:23.31ID:ifKwD6u1M
最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」
https://m.youtube.com/watch?v=ncWKXModOjw&feature=youtu.be
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:43:58.76ID:rpmbnshS0
>>277
布団ちゃん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:05.27ID:MA5njvxua
そもそももう二度と任天堂ゲーの配信許可降りないって噂もあるな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:24.62ID:2USynvB+0
>>277
テレビのバラエティとか見た方がええんちゃう
おんなじのうなの見るよりはええで
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:28.38ID:cJ9TrBGJM
>>277
だるまいずごっどのRUSTの切り抜き見てみ?めっちゃおもろかったわ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:39.83ID:Jll3MqgIM
>>258
てかあの結婚式って本人も自覚してるエンディングちゃうの
なのに本人がまだ同説数に拘ってるなら矛盾してるわな
本人も本心から好きなゲームやって軟着陸していくフェーズちゃうか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:49.40ID:eGDlO33g0
正直絵の女が一番面白い状態
男みんなFPSとかネトゲしかしねえじゃん
ホロライブやにじさんじの方がよっぽどソロで色んなゲームしてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況