X



最高のドッチボール漫画「ドッチ弾平」に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:05:53.40ID:Je1c8tju0
これは満場一致やろ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:06:14.07ID:Je1c8tju0
対抗馬出せるか?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:06:36.21ID:Je1c8tju0
ファイヤーショットはワイも当時練習した記憶がある
0004風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:07:06.63ID:Je1c8tju0
ちな陸王冬馬がすこやった
0005風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:07:26.36ID:Je1c8tju0
誰か語れる人おらんのか?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:07:58.96ID:Je1c8tju0
おーい
0007風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:08:20.42ID:d8EZ5WMGa
プレスショットすこやったわズパアァァァン
0008風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:08:40.33ID:tP5yk1940
ドッジな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:06.24ID:Je1c8tju0
>>7
そんなのあったっけ?
ワイは砂を掬いながら投げるやつしか覚えとらん
0010風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:07.03ID:cdQwCWSR0
陸王斗真以降の話誰も知らない説
0011風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:48.21ID:Je1c8tju0
>>10
プロテクター破壊するシュートを投げるんやろ?
0012風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:09:49.62ID:/ec7lbrua
大人になってから読むとママがくっそエロい
0013風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:10:00.83ID:QRbbdGGM0
対抗馬誰も知らない定期
0015風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:10:46.18ID:7gcQ8Pra0
他校で明らかに小学生じゃないキャラが出てきたのは覚えてる
0016風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:10:48.96ID:Je1c8tju0
>>14
どっちでもええやろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:19.44ID:Je1c8tju0
プロテクターめっちゃ重いのつけとるやつおらんかったっけ?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:21.77ID:epv1T42wa
ボンボンでもドッチボール漫画あったよな
武田騎馬隊と上杉千本槍が引き分け両者敗北になったのだけ覚えてる
0019風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:34.35ID:/yXLRy830
砂と一緒に投げるやつ真似したらくそ怒られた
0020風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:48.75ID:bHiTXEZ1a
最高のリトルグルメ漫画は?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:11:55.25ID:lGd0r5bP0
爆風ショットとかいう砂かけるこすい技だけ覚えてる
0022風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:12:09.12ID:pfG7/pslM
ダッシュカッペイやぞ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:13:11.59ID:frYJKDru0
ドッジボーズやぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:13:14.27ID:eUJe+AXJ0
後ろにボール隠して撃つのとかパワーショットみたいな名前のとか真似したなあ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:14:56.77ID:MJUZSdHYM
この頃のコロコロめっちゃ売れてたイメージあるけどボンボンと変わらんかったらしいな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:15:25.91ID:brD1Wx3M0
弾平が自分の歩幅を1mとして計算していて小学生時でも!?ってなった記憶
0027風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:16:57.77ID:BE4HU6Qs0
全国大会優勝までは読めたけど
その後のは完全に蛇足
0028風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:16:59.21ID:c+0bNwXY0
ドッジボールのドッジって避けるって意味なのに
キャッチがデフォなのなんなん
0029風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:00.92ID:cdQwCWSR0
>>11
もちろん知らんで
陸王は背中に大きな傷があったはず
0030風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:17:33.76ID:Je1c8tju0
>>19
ワイはアレをクラス対抗でして1発反則負けの最下位になったトラウマがある
0032風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:19:01.50ID:Je1c8tju0
>>29
親がアレで背中に刺青されたのが嫌で自分で刺して消したってやつやっけ?
0033風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:21:13.21ID:HOsySmJ00
こしたてつひろって今でも生きとるんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/23(木) 20:22:02.49ID:brD1Wx3M0
真似したのは上投げで投げるまで左右が分からない技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況