X



14歳のゲイだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:49:58.40ID:DT+U8PX0d
なんでも答えるよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:31.64ID:DT+U8PX0d
>>98
実際すごくドロドロしてると思います
ゲイの自分が言うのもあれですが、男の悪い所と女の悪い所を集めたのがゲイだと思ってます
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:34.68ID:MZc8J385a
>>102
なんでお前のプライドが高いのかわからん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:34.20ID:575A+R9b0
ホモってだけでセックスしまくれる環境になるわ
ワイはバイやけど馬鹿みたいに腰叩きつけられるし遠慮なく全身舐めさせれるから男はたまらん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:52.70ID:TwtYZjZrp
誘えば誰とでもホモセできる年齢やん😍
子供相手にホモセしようとしてくる大人には気をつけるんやで😡
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:04.57ID:DT+U8PX0d
>>103
酒やタバコを嗜む未成年と、酒やタバコを嗜む大人
やってることは同じだけど全く別物だと思います

それと同じじゃないですか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:44.61ID:DT+U8PX0d
>>106
こうはなりたくないと思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況