X



性的興奮なしでオナニーできるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:19.92ID:oxM2GW4Xa
同じような人おる?
町行く車を見るだけで射精できるんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:06:56.03ID:ctloj/ha0
>>24
じゃあ未来的なタイヤ無しのホバー車は?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:08:34.44ID:ctloj/ha0
ワイはさっきまで生きてたものが死んだりとか
その"境目"で抜くのが大好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:13.45ID:NcLzBkQN0
本体より競泳水着の方が抜ける
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:18.00ID:iNEpDNWXp
安心せい病気ではない
単なる性的指向や
対物性愛(オブジェクトセクシャリティ)というやつやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:09:32.72ID:ar0NWoOb0
いや興奮してるやないか〜い☝💦
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:52.94ID:ctloj/ha0
>>29

https://bunshun.jp/articles/-/42843

鉄骨の建造物と肉体での交わりも
 建築好き、鉄道ファン、重機マニア……建物やさまざまな“物”の愛好家は多い。それとは別なのか、その延長線上にあるのかはわからないが、対物性愛の人々は自分が愛する“物”を擬人化して捉えていて、心があると感じるという。人によっては、テレパシーで会話することも可能だったり、肉体で性的な交わりを持ったりするケースもあるそうだ。

 例えば、エリカ・エッフェルは結婚相手のエッフェル塔を女性とみなしており、レズビアンの関係だった。彼女のまわりでは、途切れることなく観光客が記念撮影をしているので、愛しいエッフェル塔と言葉を交わすことはできない。しかし、300メートルもあるその凛々しい姿を熱い眼差しで見上げ、性愛の欲望が高まるとそっと自分のトレンチコートを持ち上げて、エッフェル塔の脚の一部にまたがり、周囲から見えないように、密やかで静かなセックスをするのだ。

はえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況