X



好きな子に告白した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:07.47ID:qmaJNoRv0
昨日の続きってことで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:56:32.90ID:qmaJNoRv0
ちょっとアドバイスが欲しいからスレ立てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:27.55ID:bVw8Fel10
進展なかったから寝たけどどうなったの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:37.47ID:Jmq9Mo4L0
返信来なくなったあとどうなったんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:57:44.62ID:qmaJNoRv0
返信は今日の朝5時に来たよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:35.15ID:qmaJNoRv0
>>4
なんで今告白?ってきたから
他の人に取られるの嫌で感情たかぶってたから告白したって送ったら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:58:58.81ID:qmaJNoRv0
そういうことだったんだね…って
もう返事欲しいんやがどうしたら返事貰える?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:35.92ID:0H4CCNeQ0
一度デート誘え。
返事については一旦忘れる。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:37.62ID:bVw8Fel10
のらりくらりしすぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 06:59:59.85ID:qmaJNoRv0
>>8
昨日のスレ見てなかったからわからんと思うけど、デートできん状況なのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:13.37ID:Jmq9Mo4L0
答え聞きたいんやがダメか?って可愛く聞くんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:19.27ID:qmaJNoRv0
ここから返事を答えるしかなくなる言葉ない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:28.69ID:97iHUXd00
精神防衛のために告白したことを忘れれば何も傷つかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:00:34.83ID:qmaJNoRv0
>>12
採用
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:02.97ID:Jmq9Mo4L0
母性をくすぐるんや
こちょこちょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:03.93ID:BAZlktN10
どんな関係なんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:09.68ID:qmaJNoRv0
>>11
別に脈ナシだろうと振られてもいいんだよ
好きだから気持ちを伝えただけ
付き合うか付き合わないかは二の次
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:01:13.53ID:QiWyLz580
追撃しない方がいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:02:39.36ID:qmaJNoRv0
>>17
中学の時に部活一緒でいっつも2人で練習してて、そんときから好きだった
ちなみにどちらも高一でどちらも男女子高校
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 07:03:07.94ID:qmaJNoRv0
>>19
そうなん?グダグダ会話しながら返事来るまで待ったほうががええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況