教師「何隣見てるんだ?」

メスガキ「え…えっと…っ…」

教師「カンニングしようとしてたんじゃないのか?ちょっと立ちなさい」

メスガキ「…はい」(立ち上がる)

教師「ふむ、机の上におかしな物はないな、カバンの中も確認するぞ?」(カバンの中を机の上にぶちまける)

教師「何でお弁当2個持ってきてるんだお前??このポシェットの中は…ナプキンか…すまんすまん」

メスガキ「……っ///」

周囲「……」

ぼく「🥺」

ぼく「😠」

ぼく「にゅ〜!!!!!!!!!!!😡」(机を蹴っ飛ばして掴みかかる)

教師「な、なんだお前!!!」

ぼく「にゅ〜〜〜!!!!😡」(教師の髪の毛を引っ張る)

教師「い、いた!!痛い!!!やめ…やめろ!!やめろー!!!」

メスガキ「やっちゃえザコハゲ!!!」(立ち上がって応援する)

終わり