X



ワイが今抜いたAV、50のババアのチアガールコスプレものなんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 01:37:36.68ID:Gw1QRbno0
どう思う??
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:21:41.94ID:L5sL/GNM0
ワイも40代50代の女性声優で毎日抜いてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:19.34ID:m0Uncj2R0
>>48
安定の風間ゆみと宮部涼花がすこ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:22:34.95ID:m0Uncj2R0
>>48
って声優かすまん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:25.44ID:YMYAKYdq0
ありがとうな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:23:35.92ID:X3Ryjxug0
>>46
せやなぁ
ほんでやっぱ地味で若々しさがなかったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:25:05.56ID:m0Uncj2R0
>>52
そんなもんなんかなぁ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:27:17.54ID:X3Ryjxug0
>>53
もちろんそのまんまの人もおると思うで!
橘なおなんかまんまやったしな
熟女はプロの照明とかメイクにカバーされてる部分多いんちゃうかなと思っただけや
嫌な気持ちにさせたんやったらすまん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:28:02.90ID:6J8Btyz1M
>>49
宮部涼花引退したから残念
あの長身でムチムチしたボディ痛めつけるのめっちゃ楽しそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:30:23.16ID:m0Uncj2R0
>>54
いや堀川奈美って元々そんな感じやと思ってたからええで
>>55
なんかギャラがクソ安だったからブチ切れたらしいな、一作数万とか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:35.34ID:KniEnWjt0
ええな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 02:32:48.78ID:YAoEESQ00
>>13
めっちゃうれしそうで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況