X



堀江由衣が消えた理由wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:51.93ID:cRY6TXBHH
なんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:32.09ID:+JD3Eh7dM
シスプリだけの一発屋やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:00:36.70ID:v7WAbY9/0
下手な新人より出てる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:02.21ID:wHeaqqBJ0
>>2
会いたいあいあいあいあいあいのにあーえない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:39.42ID:cRY6TXBHH
>>2
は?ダ・カーポもあるだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:47.02ID:fQQAhH9T0
結婚したからでは。したよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:11.33ID:+JD3Eh7dM
>>4
これすこ🥰
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:13.34ID:E07GpV0Z0
かぎなどでヒロイン二人演じてるぞ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:24.77ID:LIFozOt30
化粧で隠せなくなった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:56.58ID:grtR5MYl0
堀江由衣の声めっちゃ好きなんやけど分かる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:01.80ID:VmrMXN+rd
>>2
とらドラ
ゴールデンタイム
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:04:39.54ID:B3oTkwQ4d
最近放置少女だったかなんかのソシャゲの広告でちょっとエッチなキャラの声やってるの見たし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:15.45ID:VmrMXN+rd
割と消えてないよな
茅野芽衣とかのが今はやばそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:05:46.67ID:dJs3CdMx0
もう20年ぐらいはやったんだから十分でしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:09.36ID:KyI4OfH70
まだ普通に出演してる作品のエンディングの曲とか歌ってるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:07:22.22ID:KyI4OfH70
>>14
田村ゆかりとか堀江由衣辺りより35くらいの人たちの方が危なそうなんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:08:32.48ID:rqpGEy4H0
最近羽入出てたよね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:59.70ID:E/H8my/e0
妊活しろ🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:10:37.52ID:Q1qCA4jR0
アイリス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:12:41.46ID:hl+Cp8UN0
https://www.joqr.co.jp/ic/article/55984/
6月18日放送の『Snow Man佐久間大介の待って、無理、しんどい、、』(文化放送)にて、ゲストに堀江由衣を迎え、堀江が担当した作品のうち、佐久間が好きな作品の話や、堀江からのオタ活についての佐久間への質問、互いのライブについての話など、様々な話を語ってくれた。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:13:27.19ID:Xghq5qhq0
>>10
分かる
なんだろうなあの声クセはあんまりなさそうなのに
キツめの役やっても可愛らしくなるのすき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:18:00.96ID:b5c1gM9H0
ワイも声大好き
可愛さの中に絶妙にババ臭さというかそれがいい感じの母性醸し出してる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:54.13ID:l9eJ9RO90
また透くんやってほしかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:12.96ID:oLMWwBmtp
枕営業疑惑
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:25:14.56ID:VAlXZhpY0
白くなり過ぎて見えなくなっただけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:01.32ID:EBgPwZS6a
いまだに白猫のヒロインやってるけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:38.68ID:7PaoyCc30
全く消えてないが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:20.37ID:Rl5ufkUjd
45歳のババァとは思えないぐらい出てるやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:48.79ID:w5H+oYAwa
>>30
この激寒の三角形の口はハヤテの如くの作者か
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:10.92ID:ZD84y8l0M
旧ドラ劇場版のモブに出てて驚いたわ
相当キャリアあるんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:12.69ID:vKWAFDdQ0
ババア役とかできるのこの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況