X



【祝】冨樫義博にしかできないイラストが完成する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:07:14.57ID:SeS5O6jf0
もうなんでもありか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:23.99ID:qiigRUKJ0
わたあめ かな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:32.16ID:VEwGaQiP0
盛り上がったファンが一気に沈黙してて草なんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:08:33.22ID:MxzPJALP0
イラストっつーかただの吹き出しやろこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:09:27.48ID:YxWKYXZi0
はえー…すっごい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:09:37.97ID:ONtUe1N/0
そんなにレス欲しいんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:10:18.84ID:qiigRUKJ0
吹き出しだったら1本線で描かない?
なんかの絵を描いてるんじゃね?
なにをあらわしてるか知らんけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:30.08ID:qiigRUKJ0
1つだけわかってることは ネーム1ページ1日かかってる作家が
ペン入れ(清書)するのに途方もない時間が必要だってこと
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:30.71ID:B1DRnyeQ0
ここまでヘタだと本当に描いてるかどうかも疑わしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:33.93ID:MxzPJALP0
>>8
コマ割りの枠線見てみ
こいつただの直線すらガサガサや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:11:53.97ID:hSNDXBeGa
未だに20万いいねついてるの草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:09.42ID:Ugd5hNYP0
もう飽きてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:12:14.16ID:vn8KA0LHM
ずっと落書きアップし続けてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:17.36ID:qiigRUKJ0
やっぱ漫画家って自由を与えたらダメになるんだな
売れっ子作家も貧乏で独身でマンガ以外なにもできない若い時期のが才能にあふれてた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:37.34ID:LRDgCGW90
いい大人がいつ連載開始するかも言わずに謎画像あげ続けるってどないやねん
冨樫を甘やかすなや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:23.47ID:qiigRUKJ0
もうモチベーションが上がらないから
ツイッターで期待でも文句でも受けて ムリヤリ自分のケツ叩いてる状態なんだろうなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:15:34.31ID:OI97Owyv0
とがしくんはったつやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:16:44.46ID:rI8oCJOt0
他の漫画家「連載しつつツイッターに絵をあげて……」

冨樫「よし 今日は陰毛を円形に散りばめるぞ」

これで後者のフォロワーが275万っておかしいだろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:18.79ID:qiigRUKJ0
>>21
こんだけ特別扱いが許されるから
さらに冨樫が仕事しなくなる無限ループ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:47.57ID:goyNybEf0
まだやってたのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:18:59.30ID:6BbJPNLJ0
まずは読者に謝罪しろよ
何か勘違いしてるわコイツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:31.22ID:B1DRnyeQ0
>>24
もうイライラさせるためにやってるだろうな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:50.47ID:03Z1By6o0
リプ欄が外国人の大喜利会場になってるんだが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:55.30ID:/UpMaCpGa
マジで休まず毎日アップしてるから逆に心配になるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:20:04.56ID:qiigRUKJ0
お金もってるけどワナビみたいな状態やろな
「漫画描かなきゃいけない!」って思いつつやらない これがワナビ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:22:07.57ID:MgNpwTa/0
>>17
先生ェのツイッターネタ抜きにええよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:23:22.36ID:ZgURrqP80
見える、これはブリオン
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:25:22.38ID:qiigRUKJ0
心技体っていつも原監督がゆってたのも納得
どれだけ技術があっても やる気がなくなったら難しい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:34.84ID:U3wRK/of0
ほんま心配になるで
言うて身体ボロボロやったのに更にとしとっとるからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:10.43ID:cJNcyda00
働かなくても月収500万とかあるんちゃう?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:34.24ID:PP4TNCmb0
ワイでも描けそうや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:08.16ID:qiigRUKJ0
>>32
ベルセルクみたいに
作者が未完で死んで 代打のマンガ家が「続きやります!」っていいだすコースやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:27.70ID:TpP5XYFqp
本当に書いてるのか怪しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:42.64ID:GQRYRs7s0
こいつが承認欲求の塊だったってのがショック
そういうのとは無縁の人間だと思ってたのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:42.30ID:fqYmRXrM0
>>35
もはや富樫が急死したら編集部による暗殺を疑うレベル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:55:23.17ID:gE9YMRF/0
チン毛専門絵師
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:15.76ID:5gf4GOzya
これにいいねつけてる25万のうち何人が前話の内容覚えてるんや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:08.87ID:q7NcGNNrp
>>10
4ページ描いた日もあるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:58:29.11ID:2RwlJAaZ0
結局もうワンピ休載中に乗ることは決定したんか?
コナンも休載やし何もないやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:30.62ID:/jiu8q/70
>>37
これはあるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 09:59:39.90ID:1Erhggpwd
もういいよこの人
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:00:19.40ID:LGcNOt870
セーラームーンの嫁と子供はできたんか?息子に描かせるんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:41.38ID:uGHfQauE0
>>37
承認欲求の塊だったらもっと色々やっとるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況