X



【悲報】ワンピースの海軍大将緑牛、ただのブサイククソ野郎だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:13:15.21ID:7kdid47s0
バレ画像来てたけどブサイクな上にクソ野郎で草


花咲か爺さんの役目とはなんだったのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:05.07ID:7kdid47s0
モデルは原田芳雄で確定や


昔のシルエットは長髪だったけどいうほど長髪じゃないしたらこ唇や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:14:27.92ID:Y/WY3dcg0
貼れよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:25.62ID:7kdid47s0
>>3
犯罪になるからなぁ 4chanに今貼られてるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:15:35.42ID:lgbCRvWL0
負けたとたん新キャラの箔付けに利用される幹部
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:17:37.50ID:7kdid47s0
>>5
ほんまなあ……

いくら満身創痍とはいえ、四皇大幹部2人を一方的に倒せるほど大将って強くないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:12.22ID:OKQWylXe0
>>5
黄猿と青雉がマルコとジョズに舐めプして遊んでた事が確定したな
本気出せば黄猿一人でマルコジョズ同時に蹴散らせたんだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:18:44.91ID:Bja3X+bpF
最近のガチで通報される流れにビビって画像貼らないの草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:19:29.79ID:8dfli4hy0
植物なのに生物から栄養吸収するんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:42.48ID:SYpEqToLr
今まで大将にイケメンキャラは居なかっただろ
何言ってんだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:20:43.58ID:7kdid47s0
今までのシルエットやとホーキンスよりは短い程度の長髪パーマで、チャラ男ってイメージがあるやろ?


長髪ってほど長くないし、たらこ唇で腹立つ顔や 性格もムカつく
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:07.82ID:OKQWylXe0
>>9
ワンピースの映画でそういう植物おったやろ
あれも“伏線”やったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:18.28ID:7kdid47s0
>>8
ワイは昔から貼ったことないぞ 発売前の画像を貼るのなんて明らかにアウトやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:21:53.17ID:ShLFv/ikd
>>13
発売してても普通にアウト定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:22:06.62ID:7kdid47s0
>>10
まあそうやけど、シルエットからみんなが想像してた顔とはだいぶ違うってことや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:23:03.49ID:3z/8ef7Xd
ネットの情報鵜呑みにしすぎやろ
原田芳雄言うが七人の侍くらい見ろよ元ネタわかるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:09.90ID:VofJKst7r
なんでまだ顔出てないのに知ってる前提でレスしてんの?
気持ち悪過ぎだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/16(木) 14:24:24.74ID:kM0gs9R00
懸賞金額ルフィローキッド全員横並びかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況