X



ドラゴンボールスーパーヒーロー見た奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:27:01.66ID:LBzRyNW20
ブロリーに比べてひどくないか?
0002風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:29:40.63ID:aquciUcLa
今日見てきたで
思ったよりは楽しめたけどやっぱ3Dは嫌やった
0003風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:30:05.07ID:aquciUcLa
ところどころ2Dパートあったやん?あれでやれやとおもた
0004風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:30:24.99ID:gO/xmoBQ0
一回見て満足
0005風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:31:35.58ID:aquciUcLa
感想文
パンちゃん可愛かった
悟飯のあの覚醒なに?
強さの基準わかんねえ
0006風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:34:27.52ID:LBzRyNW20
>>5
ピッコロとパンの修行の所ぐうすき
ただあの銀シャリダサすぎて引いたわ、ガチで同人レベルだった
0009風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:36:41.91ID:aquciUcLa
あれ身勝手悟空と同レベルくらい?
0010風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:38:28.98ID:ma8mCI6u0
空気読まずに言うけど普通に面白かった
神龍のおまけでどんだけ強なっとんねんとは思った
0011風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:38:33.29ID:LBzRyNW20
>>8
これ

髪の毛が普段ぐらいのレベルで短ければまだほーんぐらいの感じで見れたけど
超2に初めてなった時の感じ出したかったんやろうけどダサすぎる
0012風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:39:17.81ID:aquciUcLa
>>10
おもんないとは言わんけどな
神と神とFよりは楽しめた
0013風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:40:15.41ID:LBzRyNW20
>>10
悟空&ベジータ「破壊神の所でずっと修行します」
ピッコロ「ドラゴンボールで限界以上の力もらいます」
悟飯「とりあえずプッツンします」

うーんこの魔族組
0014風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:41:02.76ID:aquciUcLa
いまさらやが神の気がどうこうとかいう設定どこいったんや
0015風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:41:07.18ID:aFudRRbFd
身勝手なパンちゃんと我がままなブラまだ〜
0016風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:41:39.99ID:argrVeds0
ガンマは予想よりはいいキャラしてたが全体的に鳥山の悪い部分でたノリで余計なパートが多い
0017風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:42:41.23ID:aquciUcLa
ガンマ2号って無駄死にやんな
0018風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:43:23.40ID:argrVeds0
ネイルと同化→神と同化→神龍によりパワーアップ
ピッコロ他人任せのパワーアップばかりなのホンマ情けない
0019風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:44:53.74ID:n5w8KnR70
次のTVシリーズのためにスタッフ確保してるからCGなんじゃないかって言われてたけど
秋か春から超の続きやるんかな
0020風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:45:33.87ID:LBzRyNW20
>>16
ゲロの孫が窓の外に手出してモミモミしてたシーンは鳥山テイストあって良かった
敵側のシーンもうちょい長くても良かったんちゃうかなとは思う、悟空とベジータの
修行シーンとかいらんやろ正直
0021風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:45:52.91ID:CGYRw1RV0
ドラゴンボールで復活させればいいのに
無駄死にもいいとこで冷めたわ
0022風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:46:53.55ID:n5w8KnR70
>>20
予告詐欺のために必要やったんちゃうの?
公開前からろくな出番ないですじゃ興ざめやろ
0023風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:48:28.12ID:ZLsIzAwv0
悟り飯白髪になるんやろ?
0024風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:48:39.09ID:vO4xH1+w0
ストーリー酷すぎるよな
新フォームもマジできつい
最初の超絶手書き作画で次は頼むぞ
0025風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:48:47.17ID:bo41Uezc0
ほんまにあの悟飯の説明ほしいわ
意味わからんすぎ
0026風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:49:43.86ID:vO4xH1+w0
ドラゴンボールのファンの脚本家とか編集付けろよ
0027風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:50:18.42ID:vO4xH1+w0
あの手書き作画パートどっかにあがってないんか?
あそこだけの為に2000円払うかいなか
0029風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:50:25.02ID:bRKQDfb00
>>12
ならええやろ
ブロリーを求めるのは酷やろ
0030風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:51:26.43ID:vO4xH1+w0
この人デジタル原画ってとこにトップクレジットされてたな
https://i.imgur.com/uuPeH9V.jpg
https://i.imgur.com/3aJNRxZ.jpg
https://i.imgur.com/fB6Acn1.jpg
https://i.imgur.com/35YVdMf.jpg
https://i.imgur.com/vKT3q8i.jpg
https://i.imgur.com/RSqDBs7.jpg
https://i.imgur.com/pKM14o9.jpg
https://i.imgur.com/Ls1EwEh.jpg
https://i.imgur.com/uTzug5g.jpg
https://i.imgur.com/l5tQgGl.jpg
https://i.imgur.com/k0IzLcC.jpg
https://i.imgur.com/LurAkDK.jpg

https://i.imgur.com/nKQLub7.jpg
https://i.imgur.com/Aw8vWZk.jpg
https://i.imgur.com/rg5wTNU.jpg
https://i.imgur.com/ijGPv2O.jpg
https://i.imgur.com/bNnUWrd.jpg
https://i.imgur.com/pqQm4cs.jpg
https://i.imgur.com/USFpAaW.jpg
https://i.imgur.com/mzdd2nZ.jpg
https://i.imgur.com/vYyu2zs.jpg
https://i.imgur.com/bWVeONt.gif
https://i.imgur.com/SFBVPmB.gif
0031風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:53:28.18ID:LBzRyNW20
>>26
キン肉マンの編集方式でいいよな
悟空がベジータの瞑想馬鹿にしてたけど本来どっちがやるかって言ったら悟空の方やろ…って
映画見ながら思ってたわ、お前子供の頃神様の所でやってたやんけって感じ
0032風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:54:44.47ID:vO4xH1+w0
>>31
とよたろうとかいうクソ無能早く外してほしいわ
なんでよりによってあいつなんだ
0033風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:54:58.92ID:bRKQDfb00
悟空の幼児退行はホンマひでぇわ
0034風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:54:59.23ID:7Q45iLFa0
>>18
神と神龍はもともとカタッツの子から生まれた要素なんだから異物はネイルだけなんだけどな
0035風吹けば名無し2022/06/15(水) 19:54:59.55ID:bo41Uezc0
>>31
それも思ったなベジータがムキムキになったときに常時超サイヤ人を発明したあのときの悟空はどこいったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況