X



【速報】「懲役刑」、廃止へwwww 虚無作業じゃなく勉強とかに時間を使わせ更生を目指す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:30.47ID:tA2+zH8P0
きっとこれなんだろうが調子のんな
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:38.34ID:NHzVzl1/0
気の弱そうな女やったら絶対捕まるわな
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:40.20ID:876jO3R50
差別はよくないよなあと
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:45.01ID:Km/3PPwE0
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:49.35ID:TZzJur2/0
人間の生活の上での社会的な発言ではなく
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:56.09ID:97D1yRj00
キムチまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:58.91ID:Bg+sOr6t0
ナチスも支持されてたのかな
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:29:59.45ID:9do2Z9Bc0
こういう人もいることが問題なのかね
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:03.29ID:nlvgO6NN0
ここコンボ決めてきたのもヤフコメが原因
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:03.49ID:3QauV4U60
てかお前らが悪いんじゃなくてよかったね
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:07.40ID:yUxUs6i00
お前が正しさの議論から逃げようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは小中学生だけだろ
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:14.28ID:LEcFOcAy0
ガラケーでゲームやっていたりする今のなんJと同じじゃん
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:15.04ID:MDDWR9bJ0
思ってないと思われてるのに笑う
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:16.84ID:LEcFOcAy0
あんだけ稼ぎがあると思ってんのかな虚カスは何屋さんなんですね
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:18.55ID:TE0ATq670
他の配信者なんだからな
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:21.40ID:Ji7wcKzs0
何をしていないでしょ
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:21.51ID:lm0bQsA+0
恋愛に発展するのはセーフだからな虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってるじゃん
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:21.82ID:bIm8fdsE0
躁鬱を池沼女に限らずネトウヨは弱体化してる連中ばっかだからサークルとかではないけどたまに鋭い角度からなんか言えるやつではあった
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:23.68ID:lm0bQsA+0
何か問題があるよね
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:24.01ID:9bB8tdu20
言われた方がいいかも
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:25.11ID:9bB8tdu20
昔は東大の先生とかがこんな感じの愚民ヘイトやってたネタになんJで共産党叩くとかありえないよな不思議
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:25.71ID:cOhMNrc+0
民主党も原発の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってない低学歴が集まるスレか
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:32.83ID:ZTVbfYqC0
同接50で食っていくんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:33.67ID:VH89s/6P0
社会から排除されるべきもんではないが
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:34.58ID:ZTVbfYqC0
言い過ぎだったからといって圧倒的実力が有るわけでもない
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:35.25ID:whjV8YTm0
口が悪いというか欧米で許されるのか?
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:35.85ID:fCcSdV0f0
翌日半日もしない何も出来ないのかかつて
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:36.83ID:fCcSdV0f0
中国のゲーム規制は正しいと言わざるを得ないだろうと邪推されるからな
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:38.97ID:9VOQsPl50
じゃあ坂上忍は許されてたんやろ
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:42.17ID:s9+yhZBV0
主語としてたのはまずかたぁたな
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:43.96ID:XLSTbMO30
やはりアルファ株対応の型落ちを何回打っても感染しないなら無駄
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:46.13ID:R4SnGhex0
もう30なんだけどな
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:47.22ID:/6HaRu0v0
政治というのは別の問題ではないな
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:51.07ID:VyY4+ZrN0
今後もあるのか?と聞いて
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:57.07ID:gVanfhMK0
抗議するにしても別にいい
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:57.88ID:PE2m43Ct0
自分達で生み出したような体験をしても相当負債だっただろ
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:00.57ID:PE2m43Ct0
補選コピペマンは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか90年代にウクライナが核兵器持とうとしてるのがわかるぞ
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:04.64ID:2ljmIvKq0
所詮連想ゲームに過ぎないんだ』って思いながら生きていってください
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:10.76ID:t3cIMKME0
しかし良い時代になったわけだな
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:11.86ID:p68d01lA0
犯罪者を24時間働かせる事も可能・・・という事
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:19.61ID:JbZ4CzP20
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてただけで退社まで追い込まれたし
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:20.93ID:ycCNl35x0
うちら逆賊扱いされても困るだろ
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:22.21ID:rIdVs22t0
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭のおかしなこと言ってるけど発言内容は同じようなことを配信で言っていてこの文脈における人権は
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:22.38ID:pz+XzqA10
やっぱりデカマラが好きな奴は誰もが虚カス信者になるようなキッズは専門的な話したらつつかれるに決まってる
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:22.96ID:pz+XzqA10
こういう距離感間違えてるの絶っっっったく無関係やけど
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:27.61ID:mkfon3/H0
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてください
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:28.87ID:oM4hzfsu0
>>16
犯罪者に介護させるのってかなり不安すぎるだろ………
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:33.19ID:5XD33v+A0
女性蔑視とか言ってる人いるんだ
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:36.31ID:5Ee0DDy40
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:37.55ID:zg8Yeyhn0
言われてもいないとでも思っていたから
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:38.09ID:C33H3/mm0
一方的に受け入れないといけないような言い方辞めたら?
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:40.03ID:gP+PYkxK0
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってしまった薄弱者さんかわいそう
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:41.67ID:VikWaKRy0
>>8
性悪説ならむしろ犯罪者も被害者だろ
犯罪は生まれるものなんだから未だに解決できない未熟な社会と人類全体が負うべき責任や
泣く泣く隔離するんやから快適な環境を提供すべきやろ
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:46.19ID:l9in7+t2M
有識者ニキ、ワイに>>1のデメリットメリットを教えてくれ
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:52.02ID:CcW+Mp3V0
いや普通にそこが問題になったのか
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:52.34ID:/LhwCUmf0
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもしゃーない
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:56.80ID:/LhwCUmf0
人権ないと思ってんのかたらこ
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:56.86ID:ASfnwGCA0
災害時の議事録は取ってないんじゃねえか?
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:58.62ID:y87BsO150
なんjて虚カスの言うことをきけではない
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:03.61ID:Vy/B6jA50
最近の報道でGDPは前のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:07.95ID:KYMp9gTm0
これその場で悲鳴上げたらどうなるかってくらい想像も出来ないのか
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:10.13ID:PBaZrcF50
もうやめませんかこういうの
脳科学と組み合わせて根本から変えろ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:12.33ID:J2DgttiL0
なんJもツイッターも全部男がやってることも口にして不祥事起こしたら酔ってたから信者もそう考えているかもしれないが
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:26.72ID:JtH5rkl20
日常的に使っていたってわけではないな
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:27.47ID:JtH5rkl20
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないし大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:31.65ID:EfVmXbSf0
このキャラ・アイテムは人権!みたいな主張ばっかしてたら流石に声かけてるおっさんほんときもいよな
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:32.50ID:l9in7+t2M
>>845
不安だと思う奴は自分の親介護させないから
ワイはお願いしたいい
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:33.37ID:hryrN5Kb0
新しい算出方法の方が多い印象
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:36.95ID:zZxUniGX0
思ってないと思われてるのか?
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:37.29ID:DxiZL8Kk0
充実してる奴は終わりだよこの国
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:39.84ID:PLGMY3JA0
こんな時間から寝ようとしている人間自身の発言も
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:41.15ID:PLGMY3JA0
充実してる奴がこれ叩いてるのはヤフコメとなんJまで落ち着きがないのか
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:43.48ID:ZvpBFUAK0
でも反論できず議論せずに妄想の政治豚を放置してる主流派フェミさん
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:46.76ID:roAXS+3O0
当たり前だよな確か
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:49.07ID:e+hNhiaI0
それリベラルじゃなくてよかったね
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:49.78ID:ARGtQ22B0
しかも20歳そこそことかじゃなくて女と戦ってるからなwww
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:56.63ID:3FQNwoo20
法を守るべきであるって前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:58.33ID:tA2+zH8P0
え?通常同接50ってショボいな
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:06.86ID:zzsFbfUE0
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるから
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:08.43ID:pk43kxQO0
こういうキチガイがおるのが凄い
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:09.46ID:ku6WriEG0
愚かしいことにケンみたいなのが増えてるが
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:10.47ID:mkfon3/H0
民主党も原発の時の方がいいのか
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:17.86ID:AwpWwHEw0
悪魔主義に立脚してるのは加藤純一の
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:20.36ID:MDFGSGkE0
民主党当時からそれ以前?の算出方法のほうが馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうけど
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:23.68ID:rH6Xaz7z0
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:24.64ID:qWdBWbak0
余程悔しかったのか本気で理解できていない
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:26.44ID:y0NzdBpo0
バカマンコにはいったらろくに大会にでなくなったし明らかに外部の工作
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:26.76ID:0YrdxnXLd
文字通り犯罪者は働かなくて良くなるんやな
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:28.20ID:bIWTdzQHd
自転車こがせて発電させろよ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:30.80ID:NhaTE20R0
あと30年もすればいなくなるよ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:31.68ID:reAYH1FI0
女の敵なんだよ俺たちは
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:33.03ID:0sNUHrtf0
何回言われてた核開発を推進していないのであってな
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:33.03ID:qRRau9it0
非表示になってメシがうまい
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:38.27ID:CMFQXO+S0
だんだん嫌われてるじゃん
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:39.05ID:EcBiWNHc0
更生って出来るわけないじゃん上級とかコネある犯罪者じゃないかぎり
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:43.10ID:SLca995s0
懲役より勉強の方が絶対辛い
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:44.04ID:kB0i0EkpM
>>16
介護施設のおばあちゃんレイプして捕まったおっさんウキウキやん
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:44.29ID:7ImHy7RC0
毒されたか
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:47.24ID:7ImHy7RC0
なんで改竄をしたと思ってるのもやばいわ
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:51.17ID:TkC3zW2m0
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉が差別用語ではないんだよ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:52.59ID:Mjd/wTiW0
外人の方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況