X



【動画】ジェラードンが若手芸人の時の見た目が今と全然違いすぎると話題に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:43:33.29ID:gQxoHfzt0
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:44:35.02ID:gQxoHfzt0
ここまで見た目違うのはじめてやわ……
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:45:30.27ID:gQxoHfzt0
これがどうなったらあの角刈りデブになるんや……
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:45:42.01ID:ucMF26pM0
錦戸亮②似てるって言われけど本人よりかっこいいよな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:47:18.09ID:gQxoHfzt0
普通にモデルできる容姿だよな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:47:25.81ID:NLfVC//f0
すごい普通の顔してると思うけどなぜやたらイケメンイケメン言われてるんやろか
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:49:29.24ID:gQxoHfzt0
>>7
いや普通にイケメンやろが
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:49:54.76ID:ucMF26pM0
>>7
魔法の鏡でも見てるのか
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:52:03.72ID:bAcDtDJor
>>7
今とのギャップもあるやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 15:55:32.19ID:14PhDFBv0
そこそこイケメンやな
今の方がモテそうやけど
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:00:01.28ID:nIklUNG80
エロ漫画描いてるのコイツやっけ?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:00:14.61ID:gvi8mrLw0
アタ西めっちゃかっこええやん
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:01:52.21ID:twzQYZyZ0
こんなイケメンが太るだけであんなんなるんやな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:03:10.59ID:0F/zsLs10
お笑いのために太ったのだとしたら凄い
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:06:09.70ID:V/ZcSlXw0
今も綺麗な二重やもんな
痩せてたらこんなイケメンなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況