X



ONE PIECE って日本漫画界の代表作みたいな立ち位置になってるけどさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:31:29.81ID:/RzKzhWd0
連載初期に呪術回線とか鬼滅の刃とかが連載されていたら誰も見向きもしてなそうだよな
0002風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:32:22.40ID:0aF+e6Oq0
むしろ連載初期なら鬼滅呪術とか駆逐されてるやろ
0003風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:33:28.47ID:R0x5d0SP0
連載初期はぶっちぎりでおもろいやろ
0004風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:33:31.51ID:/OTsXIVt0
そいつらってワンピースNARUTOブリーチ見てた奴らが影響受けて作られたものやし無駄な議論
0005風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:34:13.60ID:aOl9cKeI0
初期は最高やん
0006風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:34:35.25ID:fhP53NUIa
アラバスタまでは神漫画やん
0007風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:34:44.57ID:CJYWRJJ1a
鬼滅は柱並ぶまで打ち切りラインやから
あの時代なら即死
0008風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:35:56.53ID:I1wNNjwk0
呪術も鬼滅もアニメの力がなきゃ売れてないじゃん
0009風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:36:29.36ID:1jzhT0ZU0
鬼滅がワンピに負けじとダラダラ引き延ばすルート選んだら終わりやね
0010風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:36:45.91ID:Mo/b8Dk+d
まぁ戦争編までなんじゃないの見てられたのって
新世界編、もっと言えばルフィの過去編からもう終わっとった
0011風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:36:49.03ID:ZVY0YfV+0
アーロン編とかおもろすぎたで
0012風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:37:57.85ID:dX6i8UeOd
コレ昔の電化製品見て今の電化製品の方が進化してるって言ってるのと同じよな
0014風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:39:11.43ID:eGfLO7XB0
アラバスタまでは構成、画力、キャラすべて最高だったよ
ブリーチもルキア救出までは同様
きめつ呪術はそのレベルに無かったけど宣伝うまくて流行った
0015風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:40:55.60ID:oh/T6IWO0
空島まではアメリカの国際なんちゃらレコードに載せてもいいくらい神
0016風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:43:02.12ID:e6RmBKHx0
>>14
鬼滅が流行ったのはアニメの鬼クオリティちゃうんか
宣伝めちゃくちゃしはじめたのその後やろ
0018風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:45:41.42ID:JR8PkrSUd
ジャンプで20年以上看板張ってるレジェンド
0019風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:46:58.51ID:h5TlDpCu0
どんなにつまらんくてもワンピの地位は電通フジ集英社が守るから
0020風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:47:25.33ID:iTz4cutB0
ワンピース終わったらジャンプの売り上げ激減しそうやがだからと言って作者が天狗になってんのはどうかと思う
話数調整のために無意味な描写繰り返すとか漫画家としてどうなのと
0021風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:47:57.17ID:nbSbm7Hga
>>18
20年も引き延ばししてる漫画やなくて?
0022風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:50:15.60ID:iE2hH8iZ0
鬼滅なんてアニメ化前はジャンプ内でトップにはなれない扱いだったやんけ
0023風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:50:40.17ID:eO69e5VD0
裸の尾田様
0024風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:52:17.70ID:68mJLPA20
バカか?
イーストブルーはおもしれえよ
だから続いたんだの
0026風吹けば名無し2022/06/10(金) 14:57:01.10ID:n8/16YSma
ワンピース16作品合計 580億円
鬼滅の刃 204億円

すまん、いつワンピを超えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています