X



スパイファミリーとかいうアーニャとロイドとヨルがかわいいだけのアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:28:14.40ID:OxXZ3qbK0
はやくごちゃごちゃ解決して幸せになってから日常やれ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:29:57.53ID:OxXZ3qbK0
>>2
死ぬまで家族でいる保証がないと嫌だ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:30:33.45ID:8dpdiMzya
可愛いのが3人いたら充分おもしろコンテンツだろ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:31:05.72ID:do7vjsr30
>>3

心配×FAMILY
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:31:51.21ID:tfjszd/gM
アーニャとダミアンとヨルな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:10.22ID:vfSNXTDoa
ロイドさんのチンポ気持ち良すぎだろ!
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:13.33ID:WxCR8Ha2a
東と西の特殊機関の人間同士が幸せになれるわけないやろ
ロイドはまだしもヨルは殺し専門やぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:36.35ID:OxXZ3qbK0
>>4
最初は話が展開せんからイライラしたが
今はもうこれでええんやと思ってる
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:01.50ID:OxXZ3qbK0
>>7
あのチンポ許さんからな
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:20.68ID:OxXZ3qbK0
>>6
ダミアンも可愛い
ペロペロしたい
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:47.91ID:rfaP1NKd0
ごちゃごちゃがなかったらただの劣化よつばとなんよ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:57.65ID:OxXZ3qbK0
>>8
多分戦争の危機を止めるためになんやかんやあって
協力関係になるので問題ない
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:59.54ID:4UmKvj1i0
星だ雷だ言ってるけどこういう設定の漫画でそれを完遂することで話進めた作品を見たことがない
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:34:45.69ID:OxXZ3qbK0
>>14
もうプランBでアーニャとダミアンがセックスするしかないじゃん
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:21.75ID:/+h8cG+V0
>>7
釣り動画乙
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:41.51ID:xeR4Dlhua
黄昏殺せって依頼いつかくるよな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:36:38.03ID:OxXZ3qbK0
>>17
ワイもそう思っとる
そのためにはまずヨルが殺し屋としての使命感に目覚める展開が必要
0019風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:40:20.27ID:L+i5rdh7a
ベッキーが一番可愛いんだよなあ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:40:46.33ID:OxXZ3qbK0
>>19
ジェネリックさいかわ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:40:48.73ID:GlD8aH/Y0
あの弟好きな奴いんの?
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:41:58.69ID:OxXZ3qbK0
>>19
pixivで見た
16になった二人の息子と
24のベッキーがくっつく漫画嫌いじゃない
0023風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:43:10.38ID:OxXZ3qbK0
>>21
ギャグ要因やろ
脳破壊されてそうだからそれはそれでいい
二人に娘ができたら
姪溺愛するやべー叔父さんになりそう
0024風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:43:42.83ID:orVcM0Bza
何が面白いのか分からん
イカ娘枠だと理解した
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:44:18.45ID:OxXZ3qbK0
>>24
考えたら負けぞ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:44:32.93ID:3Cq55XgL0
3人以外の名前言われてもわからんわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:33.31ID:xeR4Dlhua
>>22
詳細
0028風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:44.80ID:OxXZ3qbK0
>>26
そのくらいでちょうどええ内容やぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:51.36ID:L+i5rdh7a
弟はギャグ要員としても寒いのが問題
0030風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:57.26ID:WxCR8Ha2a
まぁ最終的にヨルとアーニャのおねロリ展開になってくれればなんでもええわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:47:38.22ID:sRsYmnG/d
もじゃもじゃという調味料があるから面白い
0032風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:48:16.67ID:WPUk91SH0
ロイドとヨルって流石にヨルの方が強いの?
なんだかんだでロイドもいい勝負できそうな気がする
0034風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:50:03.35ID:OxXZ3qbK0
>>32
あれ後輩とくっつくのかね
0035風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:50:32.35ID:OxXZ3qbK0
>>32
そこは最終決戦に期待してる
現状ヨルのほうが強そう
0036風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:50:52.35ID:OxXZ3qbK0
>>30
わかる
0037風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:50:52.89ID:xeR4Dlhua
>>33
サンガツ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:51:19.24ID:OxXZ3qbK0
>>29
まぁキモいのはキモいな
仕方ないから女装させよう
0039風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:52:47.30ID:OxXZ3qbK0
>>33
一応言っとくと原作でベッキーは
ロイドに一目惚れして
ロイド好き好きキャラになってるからその解消の一例
0040風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:52:55.29ID:WxCR8Ha2a
>>32
あくまで隠密行動前提のロイドと最初から全力で殺しにかかるヨルならたぶんヨルの方が強い
0041風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:53:31.97ID:UzCXFPo30
ヨルって人殺しなのに全然罪悪感無いのが怖いわ
こいつは罰を受けて欲しい
0042風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:54:40.20ID:OxXZ3qbK0
>>41
まぁ良くも悪くも子供のように純粋なキャラよな
罪を逃れるためには政体変更が必要やと思っとる
0043風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:57:28.33ID:WxCR8Ha2a
>>41
ヨルが殺してる人間はもう裁判しても反逆者で死刑になるような奴か敵国のスパイやからな
警官がその場で銃殺してるのと同じや
0044風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:58:22.12ID:6YUOZcW10
夜はロイドのほうが強いんやろね
0045風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:59:01.30ID:OxXZ3qbK0
>>44
でもヨルがお酒を飲むと?
0046風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:00:06.42ID:f6JdHNUHd
アーニャな
ヨルはセックスするためのエチエチ要因
0047風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:00:46.02ID:cl4qfVDf0
ヨルがアーニャの実の両親殺してたとかありそう
0048風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:01:35.92ID:OxXZ3qbK0
>>46
ヨルでオタクを釣り
ロイドでまんさんを釣り
アーニャでロリコンを釣る
編集有能すぎだろ
アーニャは積極的に生やしていけ
0049風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:02:47.29ID:OxXZ3qbK0
>>47
アーニャの出生の秘密気になるけど
現状大筋とはあんま関係ないよな
ロイドの上司説もあるけど
わかったところで戻るわけでも無いし
0050風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:03:19.20ID:WxCR8Ha2a
ヨルさんの表仕事の同僚ブスのくせに調子乗り過ぎでムカつくわ
ヨルさん全員ぶっ殺してくれや
0051風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:04:25.39ID:OxXZ3qbK0
>>50
ヨルさんの素直さを際立たせるためのデコイぞ
その後殆ど出てこんし
0052風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:05:34.90ID:OxXZ3qbK0
>>50
でもヨルさん料理特訓編で多少好きになるかも
0053風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:06:27.30ID:WxCR8Ha2a
>>52
あれで贖罪してるつもりなら全然足りないからヨルさんの手で死んで欲しい
0054風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:08:02.64ID:OxXZ3qbK0
>>53
キャラとして使いやすそうだから
許してほしいんだ🥺
0055風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:09:43.17ID:Iwtbb1Ac0
ロイドは設定上夜の方もいける感じだけど童貞臭がすごい
0056風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:10:36.81ID:OxXZ3qbK0
>>55
可愛いよね 酔ったヨルさんにしこたま攻められて欲しい
0057風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:11:50.85ID:WxCR8Ha2a
ワイもヨルさんの弟に生まれてあばら骨折られたかったわ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:13:02.66ID:OxXZ3qbK0
>>57
わかる あんな親代りの姉おったら性癖も歪むで
0059風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:14:15.34ID:WxCR8Ha2a
>>58
ユーリの成長って正しい方向に進んでるんよな
あれでヨルさん以外の女に靡くとかありえないから
0060風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:15:07.49ID:nIlzYpM6a
ダミアン(17)「ガキのころお前に泣かされたけど今はお前を鳴かしてるよな(笑」
アーニャ(17)「あんあんあんあん(パンパン」

どうせこうなるんやろなあ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:15:39.12ID:OxXZ3qbK0
>>60
どう考えてもダミアンが泣かされる方だろ!
0062風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:16:54.73ID:OxXZ3qbK0
>>59
最初はメインカップル好き同士
後輩スパイとくっ付くと思ってたけど
最近は姪っ子好き好き叔父さんエンドがブーム
0064風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 13:17:46.90ID:OxXZ3qbK0
>>63
エッッッ
でもなんで知ってるんですかね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況