X



【悲報】宝鐘マリンさん、本気でダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:13.44ID:dF6zrbzh0
例のお歌以降収録はやっているが配信やツイートを全くしない模様
0002風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:48.17ID:pshKx87NM
サロメにワンパンだったなこの海賊
0003風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:48.63ID:MPygihQ10
プライベートが忙しいんやろな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:50.45ID:dF6zrbzh0
吸入器ツイート以降Twitterをリツイートしかしてない件
0005風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:54.60ID:R2pw4sMH0
るしあに捨てられたのがショックやったみたいやな
0006風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:33:56.97ID:6tdQ3kyZH
ガチで誰?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:06.91ID:xtD4GxXxp
あのPVを作って目標達成したから燃え尽きたんやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:14.50ID:Ys3+nlon0
雑魚やん
0009風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:20.56ID:be4ywhWp0
るしあのとき何の役にも立たなかったよな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:23.41ID:dF6zrbzh0
先週で収録落ち着くって言ってたんやが
0011風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:23.48ID:O2XF4Z+Jr
サロメの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0012風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:34:40.47ID:pFKg2ax30
るしあが終わってから特に終わった
0013風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:35:20.12ID:iQyFx5F90
そりゃフォローしまくって三期生の絆とかやってきたのに喉も壊れ同期も壊れ全員不幸にしてやりたいされたらな…
0015風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:35:33.26ID:HTRh6FP4M
彼氏とラブラブ同棲やろなぁ
引っ越したらしいし
0016風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:35:56.34ID:KFx9zywf0
>>11
このコピペ何がしたいのかよくわからんからホロ煽り強くしろ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:35:57.06ID:v6l6FPpu0
引退に一番近いよな
0019風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:07.42ID:imZoS5RT0
ツイートぐらいしようよ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:16.11ID:TA/zwd4ar
>>7
燃え尽きたはあれやけどあそこまでやり遂げたら一片の悔いなしになっても納得できるわ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:20.02ID:dF6zrbzh0
みこちプロレスでキャラ作られるとホロメンは感想ツイートするのが恒例なんやが
一切反応しないのが本当にアレやねん
0023風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:26.75ID:4IFfS/590
喉壊して復帰配信が歌枠で結局また休んでるの草
0024風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:42.40ID:LAAueVrB0
マリンを守りたい🥲
0025風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:42.54ID:0ory320R0
嘘だろマリン・・・
0026風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:36:43.81ID:TGluuAIdM
結婚やないの?
もうええ年齢やろ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:19.89ID:LAAueVrB0
こいつ定期的にヘラるからな
放置が一番や
0029風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:23.71ID:S+xIxAou0
3万のフィギュア買ったやつ泣いてるやろ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:30.08ID:OVsF6a460
キャラにしても下ネタ連発とか度が過ぎてたし
生き急いでる感あったよな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:42.21ID:hKLhu1Rwa
>>14
どうやろな、良くは無かった

最後のオフコラボではるしあの家の環境に完全にキレてたのは覚えてる
0032風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:48.05ID:+YjAykGAr
サロメの正解集
①あえて落ち目のにじを選ぶ
②スパチャ読まない
③配信時間固定
④配信休みちゃんと取る

特にスパチャ読まないは素晴らしい
0033風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:57.31ID:Hfn+qcTQ0
くるると話してるのが一番素が出てておもろいよな
0034風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:37:57.34ID:dF6zrbzh0
>>18
お歌配信の後、吸入器使ってるとか喉弱くなったとかツイートして
それ以降音沙汰なしなんや
0035風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:24.39ID:PeYfPJI70
>>21
引退して孤独を感じる二次創作作って欲しい
0036風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:30.02ID:swA8u7cR0
サロメに焦って歌唄って喉ぶっ壊して吸入器はガチで草生えるわ
甲子園投手か?w
0037風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:33.08ID:noRIbFWP0
>>32
ほんこれ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:33.72ID:TmpccH5Qa
>>32
会社上場してて落ち目は草
0039風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:52.80ID:zftGjeIwa
しゃーない、旧世代型は淘汰されてくんや😤
0040風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:38:53.31ID:hKLhu1Rwa
>>34
一応メン限投稿はしてる
0041風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:39:04.04ID:jjoJSZeQ0
>>22
同じ日に作られたかなたもしてないし、別に今までのホロメンもすぐ反応したわけじゃなくない?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:39:27.97ID:gM6+iLrWr
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0044風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:39:39.56ID:LAAueVrB0
>>40
晒してええで
お前が捕まるだけや
0045風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:39:49.47ID:+fKeFE68a
今年30でとうとうヤバい船長か今年34でまだまだヤバいこよりか
0046風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:39:57.51ID:KCIji6ex0
企業vやめてただの配信者に戻ろうや
0047風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:06.98ID:Mbh2mIKia
あんま詳しくないけどVtuberって配信者の中でもすげぇ息苦しそうに見えるな?
同じ配信者でものんびり好きなようにやってる加藤純一とは全く正反対やな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:20.50ID:dF6zrbzh0
>>41
かなたはゴリラ黒人の件で触れたら火傷するからやないか
0049風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:29.22ID:CNZLydAjd
もうゆっくり休め
Vは新しい時代を迎えたのだ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:31.91ID:0ory320R0
今この瞬間もマリンを独り占めしてるやつがいるかと思うと悔しくて涙が止まらない
0051風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:39.84ID:7mBwU0L90
>>12
悪いこと続きすぎてるからな
ファンの期待とか押しのけてもう自由にやるのが本人のためやろ
芸は多くて実力はある方なんやし
0052風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:41.64ID:1hNVcYbqa
人脈的にスカウトにでも回った方がええやろ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:51.27ID:FrWZon6U0
そろそろ適当なクリエイターか誰かと結婚して引退しろ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:40:56.37ID:9mGX2X+/0
なんでお歌配信したの?
0055風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:05.34ID:hN8hDjQN0
彼氏とラブラブしててなにが行けないの?
恋愛に時間割いたらいかんのか?
お金もあるしやりたい事やりたいやろ
ファンなんだろ?
0056風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:19.20ID:HTRh6FP4M
マリンの彼氏羨ましいわ
もう一生遊んで暮らせる金あるやろうし
0057風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:21.57ID:jjoJSZeQ0
>>48
黒人はみこちがわざわざその設定にしたわけや無いし結局全然違うもの作り始めたし炎上もしてないのに火傷もなにもないやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:22.81ID:CfMfgC40r
他Vと比べることすら失礼よな
どんな業界もスターが誕生すると最初は嫉妬だらけになるけど、そのうち自然と認めるようになるんよな
サロメはその過程を歩んでいるんや
お前らこの歴史的瞬間を脳に刻みこんどけ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:24.97ID:z+C/DKx4a
>>53
👓…
0060風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:47.73ID:hfzVAtb80
サロメ出て焦ってるんかな
ヘラってたら可哀想
0061風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:48.92ID:rkC1yyHKa
>>47
そりゃ会社に所属してるから配信が義務みたいなもんやしな
0062風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:41:52.89ID:s8WIq4ue0
ホロライブってサボりしかおらんのか?
0063風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:12.20ID:PmPhdb8Ud
>>55
配信してもらわんと実質死んだようなもんやし
死んでほしくないんや
0064風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:21.41ID:AFn4n1Gfr
>>48
エアプすぎるやろ何見たんやお前
0065風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:24.03ID:E6x1gW5iM
>>32
見た事ないがスパチャ読まないは評価できる
読んでる奴はキャバ嬢とかわらん
0066風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:35.72ID:MPygihQ10
>>47画面の隅で痙攣しとるしな
0067風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:37.85ID:HHWhdCeUM
>>7
これが1番ありそう
0068風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:44.95ID:YAlkovXh0
だって配信しなくても金入るしやる意味ないよね
0069風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:45.74ID:Whn7sH5Ja
これからはにじさんじの時代やで
サロメ面白いぞ
0070風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:42:53.05ID:dF6zrbzh0
>>57
まとめサイトは過剰に騒ぐからな
微妙な事には触れん方がいい
0071風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:11.82ID:E8rIYGlud
まぁサロメがいるからな
俺なら復帰出来ないわw
0072風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:28.50ID:hN8hDjQN0
>>62
サボりというかサボりなんだけど仕方ないやろ
にじさんじの勇気ちひろレベルで家買える程稼いでるんやで?
金あったらやりたい事したいやろ 女やで
同棲したいし好きな人と色んな事したいやろ
結果的にサボることに繋がるけど
0073風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:28.89ID:MPygihQ10
ワイと結婚してくれないかなー。白銀ナンタラでもええわ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:42.42ID:uplT3kkba
本格的におかしくなってるのは感じる
配信してヨイショされて輝くタイプなのに配信出来ないからから終わってる

収録すればするほど配信出来なくてメンタル終わるループ状態
0075風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:48.75ID:ef+7GSAA0
>>1
なんG民(=なんJ民)ワイ、なんG(=なんJ)の【野球を基にしたネット文化等】を広めるやでー

■なんJ - 新 なんJ用語集
5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ジュピター)」。
2009年5月13日から野球ch住民(野球民)の植民地となっており、
野球民からは第7野球chと呼ばれている。

独自言語、文化の形成
猛虎弁や○○ンゴを代表とする野球を基にした
なんJ独自の言語、文化の発達により、
なんJはVIP、ν速、その他の板とは離れてガラパゴス化した。
そしてこの独自言語、文化は5ちゃんねるの他の板や、Twitterなどの
外部コミュニティに輸出されるなどして話題を呼んだ。

第四次移民運動(なんJ→なんG)
2022年3月21日、なんJのサーバーにおいて障害が発生し、
結果なんJが消滅した。消滅当初の避難先は複数の板に分散していたが、
運営からの案内もありその日の内に「なんでも実況(ガリレオ)」(なんG)が
主要な避難先となった。その後なんJは同月23日に復活したが、
翌24日の【選抜高校野球の実況】がなんJではなくなんGで行われたことから、
なんGで活動を続ける住民が多数発生しており、今後の動向が注目される。
0076風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:51.28ID:925IYwzHd
今日ホロっていうかVのアフィ記事多すぎやろ
そんな儲かるんか
0077風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:43:53.78ID:jjoJSZeQ0
>>70
ガチで君なにを見てたんや
0079風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:24.14ID:D7oRQ/SLr
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ
0080風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:34.96ID:KU4cF2o20
るしあ1人のせいで頂上から崩落していく様はかつてのアイドル部みたいや
0081風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:41.32ID:bQMhgmAta
このスレsageガイジ多いな
0082風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:41.35ID:HTRh6FP4M
配信しないと不安になる
でも結節だから休まなきゃいけない

あれ?配信しなくても良くね?
お金も十分あるし
もう彼氏と裕福な隠居生活送ろ♪
0083風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:41.51ID:Uevwpsb3d
収録ってなんの隠語?
0084風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:42.63ID:w5aFkk9m0
イッチしったかしすぎで草
間違いなくにじガイジやな
0085風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:44:51.64ID:KgZtX4/za
ちょっと休んでる位で騒ぐなよ
0087風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:45:08.80ID:TmpccH5Qa
>>76
ゲーム・アニメの記事過去にするレベルで儲かるぞ
ソースはやらおん
0088風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:45:46.82ID:sq30AkTua
コーン営業で弱者男性に囲われてるVtuberからすると老若男女問わず大人気のサロメは眩しすぎるやろうな
0089風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:45:51.73ID:dF6zrbzh0
>>77
そういう風にまとめとるアフィさんおるで
0090風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:45:57.47ID:S+xIxAou0
驕る平家は久しからずや
谷郷が進めてるメタバースがコケたら終わりやろなぁ
0091風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:45:59.32ID:49Jrc6/Qd
自由にやりたいなら個人でやりゃ良いのに面接して入った癖に色々投げ出すのはおかしくないか
0092風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:06.78ID:0ory320R0
>>78
やっぱりみこちなんだよな
0093風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:07.04ID:925IYwzHd
>>87
アフィサイトの養分になって下手すりゃライン超えて吊られるってアホなんかお前ら
0094風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:20.37ID:RRiz0Lmw0
>>86
可愛いけどな
あんまり見てて楽しくはないな
ライブは見るくらいや
0095風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:44.39ID:zE/m23EW0
Vなんて腐るほど湧いてくるんやから乗り換えればええやろ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:57.67ID:s8WIq4ue0
>>72
あの女版加藤純一みたいなペクス女そんなに稼いでんのか
0097風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:46:58.97ID:6PkBzDfq0
るしあを救おうとしたらあのおばさん細かくてうるさい言われてショックやったんやろ
0098風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:05.20ID:WRllFL/K0
スパチャ読みって具体的に何してんの?
彼氏いる?とか聞いたら答えてくれるんか?
0099風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:07.98ID:jptoUYlqd
喉破壊された状態でサロメに一矢報いようと無理やり配信して身体もプライドもズタボロになって引退やろな
https://i.imgur.com/B2yqPhn.png
0102風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:17.66ID:XPNZ8lgm0
マリンって喉治るものなんか?
それとももう治らない感じなの?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:19.31ID:TmpccH5Qa
>>93
もう何年も前、それこそ今みたいに廃れる前からなんJなんてアフィとズブズブやん
もしアフィが撤退したらそれこそなんJの終焉やで
0104風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:36.70ID:YClSPoBGa
先にぺっさんに200万到達させようと待ってるんや
0105風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:38.07ID:jjoJSZeQ0
>>89
もうマリン下げのために必死に理由付けしてるようにしか見えんわ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:43.78ID:hSkFsYQD0
ホロライブブームも終焉やね…😢
0107風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:47:52.53ID:quX9hjVK0
>>82
お金払って配信してたニコニコ勢が金で隠居していっかって
ならんやろ。
0108風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:01.72ID:d9m7tgS90
あのPV関係の発注でかなり投資したって言ってたからな
燃え尽き症候群に体調不良が重なってヘラってそうではある
0109風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:14.98ID:LAAueVrB0
>>102
声帯結節は安静にしてれば必ず治るらしいで
0110風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:15.09ID:TWd5Vewjd
るしあ騒動が確実にダメージ与えたよな
現状のおかしさに気付いてしまった
そういうキッカケになった
いわゆる腐ったみかん現象
0111風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:15.37ID:s6bd6NHdM
マリンも中身に誘導したほうが良いだろ
0112風吹けば名無し 転載あかん垢版2022/06/08(水) 18:48:21.96ID:VQzS1MZR0
ホロの喉壊してるやつは歌で悪化させてるやろ
船長とか歌禁止にした方がいいと思うが
歌う方がゲーム配信より楽なのかな
0113風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:25.77ID:vnGBBsfV0
>>105
だな
0114風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:50.91ID:dF6zrbzh0
>>105
今思ったけどそもそもゴリラって女の子に言うのはかわいそうやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:48:51.17ID:ZC9XhNOv0
バチャ豚ってエロ画像の一枚も貼れないの?
無能しかおらんな
0116風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:00.38ID:vnGBBsfV0
ナナナナー ナナナナー
杞憂民 休眠
0117風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:10.79ID:MPygihQ10
スパチャでコンドーム買うんかな
あぁ 生ハメか
0118風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:24.87ID:7mBwU0L90
ホロライブっておおやけになってる宗教みたいな感じだよな
0119風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:28.88ID:1doP0vOWa
配信者が配信しなくなったら終わりやろ
案件だ体調不良だなんて見てる側には関係無いねん
0120風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:33.75ID:jjoJSZeQ0
>>114
もう頑張んなくていいから
0121風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:34.47ID:bv8f4LHWa
というか休んでても案件には引っ張り出されてるから意味なくない?
0123風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:44.74ID:HTRh6FP4M
お前らのスパチャで彼氏と裕福な隠居生活して何が悪いの?
0124風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:49:58.09ID:dF6zrbzh0
>>102
ブラックジャックの声帯結節の話見てこいや
中々治らんのやで
0125風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:01.14ID:ygSyGdIC0
配信するより新しい彼氏といる方が楽しいって
0126風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:04.14ID:jptoUYlqd
にじよりホロのがエロ絵はあるから対立煽りはするけどホロのキャラのがすきや
https://i.imgur.com/Nn2AC7P.jpg
0127風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:22.88ID:IvtZyT310
「行くぜダチ公、るしあを救うぞ」

↑とか言ってましたけど、何か行動しましたか?
0128風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:33.20ID:duT3ldIR0
月2回集金配信すればいいやろ
搾取され続ける養分アホだし
0129風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:38.03ID:dF6zrbzh0
>>120
触れてないのはそういう事やろ
0130風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:46.87ID:c5E3Wbq00
ホロは一気に傾いたな
ユニコーン配慮で演者が疲弊しまくり
0131風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:50:56.57ID:Vtl1IecD0
>>124
一年間声出すのを我慢したやつだっけ?
0132風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:01.42ID:S+xIxAou0
てかマリンは発声全く変わってなかったのがあかんわ
根本的にそこから取り組まんと復帰芸繰り返すだけの先輩みたいになるで
0133風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:17.24ID:4zwV7VLa0
喉は治ったと思ったら嬉しくて声出しちゃってぶり返したりとかあるからなかなか大変やろな
0134風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:19.79ID:iDwI7SIza
なんか閉塞感漂ってるよな
暗い話題しかないしそらサロメに流れるわ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:37.30ID:ekITttMT0
>>26
お前みたいな底辺ジジイとは違うで
0137風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:37.60ID:zkRg2M/2r
ショート上げ続ければぺこらの登録者数抜ける可能性あったのに
0138風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:40.22ID:AEm3V1EA0
ホロの運営カバーって名前らしいけど
ホロメンボロボロになってるんやが一体なにをカバーしてんの?
0139風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:44.06ID:mZDg4RD30
なんかもうホロの役目は終わったような気がするわ
前みたいに楽しめんくなった
0140風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:45.35ID:T6DpAmcqd
にじよりホロのほうがよっぽどギスってるの草
0141風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:50.41ID:lRZggH+q0
もうホロは駄目だな
0142風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:50.54ID:RQA30oY20
声がー喉がーっていうけど24時間喋ってるわけでもないやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:51.42ID:cciLy5TTr
こいつ誰だっけ
宝鐘まりんです~とか言ってる奴やっけか
0144風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:51:57.75ID:o0VOFlD70
ファンベースの気持ち悪さに我慢出来んかったのやろ
0145風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:03.19ID:dF6zrbzh0
かなたはコラボしとるからな
最近の船長全く収録の白上意外と全くホロメンと絡んどらんしな
0146風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:08.50ID:PmHVnSy6a
マリンを見てるとぺこらは真剣に治そうとしてるのは感じる
0147風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:10.37ID:Ru/ED45wM
ホロライブってるしあ斬り捨ててから坂道転げ落ちるようにボロボロだよな
るしあを無慈悲に叩き斬ったの完全に大悪手だったな







今からでも私が悪うございましたとるしあに土下座して戻ってきてもらえ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:18.75ID:NQMAlX6k0
ホロライブってサロメ出てきた今存在価値ないよな
0149風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:28.97ID:T6DpAmcqd
>>142
そもそも突然病気消えたとか言って戻ってきたんやけどな
意味がわからんわ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:34.16ID:3P3BJWmRd
暗い話題ばっかりだな
俺もサロメ見るわ、そっちの方が100倍楽しそうだし

しかも今日は雑談だからな
23時からか・・・

楽しみだな!
0151風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:36.53ID:MPygihQ10
>>136

効いてて草
0152風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:38.90ID:dqABbmylM
サロメいるから別にええやろ
0153風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:52:53.18ID:aKw4QO7ta
もう一生分は稼いだやろ
そっとしておいてやれや
0154風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:00.82ID:XX9HHLf50
厄介オタクを引き付けるような売り方はメンタルに来るんやろな
0155風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:13.46ID:XEtdmgPDp
こいつらのファンサロメに嫉妬しすぎで笑う
0156風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:21.20ID:riJytpeP0
登録者もなんか抜かれそうやな、ホロ最強は誰なんや?
0158風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:22.51ID:+VY9lPoTM
まあ前回みたいに給料日後にはまた配信するだろ
ファンは無駄遣いせず待っとけ
0159風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:27.40ID:zE/m23EW0
ホロって客層がチー牛ギリ健やろ
そら続くわけないわな
0160風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:28.82ID:dF6zrbzh0
>>131
そうや
良くなっとるからって勝手に声出してブラックジャックに怒られてから
一切声出さなくてレイプ未遂されたやつ
0161風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:32.68ID:FHSbZRS40
ワイは船長の雑談好き
0162風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:49.06ID:LT6x3yWt0
ホロライブ雑談ビンゴ貼れ
0163風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:57.55ID:Whn7sH5Ja
サロメの配信は観てて楽しい
0164風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:53:59.03ID:zaUY7Huj0
>>157
0165風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:00.70ID:RPjUxmBd0
ホロライブまた炎上しててワロタ
にじさんじは世間で受け入れられたのにキャバクラじゃ無理やな
0166風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:02.32ID:7mbB+Swg0
>>149
歌枠やる2週間前くらいのメン限で喉治ったことは言ってたぞ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:02.84ID:OmyhIcy9r
サロメって草野球見てて盛り上がってるところに現れた大谷だよな
ワイらが見て喜んでたのはアマチュアやったんやなって気づかされた
0168風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:23.53ID:mIcsNX7Za
>>130
ユニコーンとか童貞こどおじばっかりやろうしな
そこでサロメが女性人気も高いのを見せられたらきついわ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:23.90ID:WWpgU9pE0
なお収録はするけど成果物が全くない模様
0170風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:24.79ID:Vtl1IecD0
>>135
3期生で唯一まともに活動してるよな
先輩、後輩ともよく絡むし公式動画にも出るし裏でも配信するしええ子やん
0171風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:31.34ID:76EUAOIh0
引退宣言(期待度 魚群)
0172風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:31.93ID:O45LwmxHr
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0173風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:34.48ID:JlPtA5ya0
サロメもあの高くて大きい声出し続けるのは喉への負担やばいやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:35.76ID:OVsF6a460
雑談しかしなくなったVtuber、オワコン説
0175風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:40.00ID:JRQvn/lk0
>>155
嫉妬しすぎて糖質化しとるの見るとガチで草
0176風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:40.05ID:fji/ISoD0
サロメは誰も不快にしないで笑いを取れるのがええなあ
0177風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:44.41ID:dF6zrbzh0
>>158
それをやったら
余っさんとあてぃしレベルでアンチ増えるやろ
0178風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:49.34ID:yergh8Fy0
落ち目とか言ってるやつおるけどサロメも含めて最近の〇〇記念配信とか100万人記念とかライブとかで飛んでるスパチャ額エグいで?
今まで最高200万だったみおしゃが1回の配信で700万いったり、にじさんじの1回最高スパチャ50万くらいだったのにサロメのスパチャ解禁は550万だったり完全にバブル来てるだ
0179風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:54:59.02ID:AEm3V1EA0
>>157
サロメあんなに同接多いのに再生数はしょぼいんやな
0180風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:05.21ID:BnUbF7Qo0
治すのに声出すなって日常会話レベルもアウトなんか?そんなに大変なんか声帯結節って
てかこの前声帯結節なくなってたとか言って配信やってたやん
0181風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:08.58ID:HQDYBK4QH
>>157
にじさんじって再生無いんやな
0182風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:10.76ID:ggANP+32p
理論的に見るならサロメの立ち回り一つで多くのリスナーが反応するし、それを正確かつ的確なポイントで自分のオリジナリティを加えながら実況できるセンスがあるからやろな
天才かどうかの真価はワイには測り切れんが間違いなく秀才やとは思う
全てにおいての返しが90点以上を出してるって冷静に考えてとんでもない事やし
松本人志が瞬発的におもろい返しを思いついて場に合わせて実行するスキルみたいなのがデフォルトで付いとるのもホンマ凄い
0183風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:26.20ID:dF6zrbzh0
>>157
歌があるからねすいちゃんは
0184風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:28.56ID:S+xIxAou0
>>169
これや
あいつら四六時中毎度なんの収録してるんや
さすがにおかしいやろ
0185風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:36.84ID:3P3BJWmRd
>>172
え、すごいな・・・
これは人気出るわけだわ

しっかりとリスナーを指導してる姿
これは好感が持てるな

一度見てみようかな・・・
今日23時から配信か・・・

初心者にも優しい雑談だから見やすいね!✨
0186風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:37.01ID:WAUTU+2ca
なんJってホロアンチとアフィ信者兼務の巣窟になっちまったのな
まともな実況してんのこよりスレだけでVアンチ系のスレかサロメスレをコピペで伸ばすぐらいしかなっとらんやんけ
0187風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:55:44.07ID:HQDYBK4Q0
>>157
にじ信どうすんのこれ
0188風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:56:24.11ID:uU9BehGp0
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0189風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:56:47.57ID:7mBwU0L90
>>180
休んでても配信以外のラジオとかの仕事で声だしてたから治り遅かったらしいで
0190風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:56:48.17ID:Vtl1IecD0
>>172
なお信者、アンチには届いてない模様
0192風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:56:59.63ID:vkdjrTn+d
こよりみたいにやる気があればな
0193風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:05.44ID:d0S9zCAW0
>>186
こよりガイジも業者やで
0194風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:07.55ID:CULN+8YPd
もうゴールしたからやろ薄々ファンに察してもらうために距離置いとるんや
いつまでも希望持たせるのは残酷やしな
0195風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:09.56ID:ygSyGdIC0
なんJなんて元々Vtuberそのものにアンチだったやんけ
後乗りで見始めて、よりにもよってこよりw
0196風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:17.86ID:EWlq4DP60
スパチャ読みとか言うガイジ制度もうやめればいいのに
あれのせいで余計に2、3時間喋ってんじゃん
0197風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:30.38ID:TPJtYY6ka
>>56
中抜きエグいから大して金無いぞ
0198風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:32.30ID:lRZggH+q0
サロメをNGにしたらめっちゃレス消えた
0199風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:33.72ID:WWpgU9pE0
>>189
普通案件も全部休むよね😅
0200風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:36.02ID:Ru/ED45wM
>>172
webってw
40オーバーやな
0201風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:40.27ID:VNhukQWNd
>>186
そのガイジたちのせいで余計に叩くやつ増えてるって気づこうや…
お前ら板割る要因の一つレベルで嫌われとるんやで
0203風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:48.16ID:d0S9zCAW0
>>192
あいつ配信すればするほどアンチ増やしてくやん
0204風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:57:52.37ID:uRc5LZtOa
こいつ喉悪い連呼しといて復帰しては歌い出すから意味わからんわ
歌が一番負担かかるやろ?
0205風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:58:26.83ID:Ru/ED45wM
>>204
診断書うpしたんか?
0206風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:58:53.30ID:ekITttMT0
>>173
だから週休2日制なんやぞ
0207風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:12.05ID:KD3m3sS6d
男と絡んで配信してるにじさんじの女連中は元気だからわからんよな
男と絡めば女は元気になるけど視聴者の男連中は嫌がるみたいなね
0208風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:14.34ID:Q10l2U6bM
>>118
にじさんじは宗教臭さ全然感じないからな
0209風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:15.94ID:7jINW3+za
今からでも中国人に詫びを入れるべきじゃないか?
ホロが逆転するには中国人のパワーを頼るしかないやろ
0210風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:16.09ID:7mBwU0L90
>>199
断れない性格なんやろな
まぁ会社側が止めてなんとかしてやるべきだとは思うけど
0211風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:36.06ID:DlZ9uFTFp
もうテッペンとったし卒業でええやろ
0212風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:45.82ID:T+ZlRng50
>>184
なんJ民「ホロライブはみんな配信しなくても他に仕事がある。配信は趣味なのによくやってる」
0213風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 18:59:54.75ID:2cuEVqDKM
面白そうな企画なら見る程度やけど本人もファンも入れ込みすぎると不幸になるなぁ
0214風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:01.37ID:hfzVAtb80
Jではもうこよだけ推していくから
他のVtuberの話は持ってくるな
0215風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:04.57ID:ekITttMT0
ホロライブは内輪ノリヤバイし既にオワコン泥船やろ
0216風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:06.60ID:eVNWqcvPM
>>135
日南と佐藤希のコラボは見たで
0217風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:14.15ID:jhJc93rJa
「異性と絡んだら視聴者が一気に反転してアンチになります」
こんな環境で活動するの怖くね?ワイなら耐えられんわ
0218風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:18.32ID:GEme5pT/a
中の人も胸でかいん?
0219風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:25.78ID:9d2x8Bkv0
こう言っちゃなんだが前の会社も逃げ出してきた感じやし
やっぱ燃え尽きるタイプはいつか辞めちゃうんだよなあ
0220風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:55.42ID:DlZ9uFTFp
オワコンかどうかはともかく閉じコンではあるな今のホロ
6期は関係性擦り以外の方向性打ち出すべきやったな
0221風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:55.69ID:dF6zrbzh0
>>218
ケツデカ星人
0222風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:56.26ID:JRQvn/lk0
>>207
そら男でも見てて気持ち悪いコメントばっかやしキツいで
それに同性から全く支持されてないのも地味にまんさん配信者には効くんやろな
0223風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:00:56.38ID:JgPaqw1s0
>>189
最近も前世名義で旧知のニコ生主の記念配信に特別出演してたよな
0224風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:09.48ID:v+Tev+iAM
>>157
ランキングほぼにじさんじ独占やん
サロメ効果すごいな
0226風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:14.03ID:ygSyGdIC0
まぁホロライブもピーク過ぎたし、ちょっとずつフェードアウトしていってもええやろ
0227風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:18.14ID:WWpgU9pE0
チー牛煽って金儲けするのおもろーwって感じだったけど
あまりにもヤバいのに絡まれすぎてやる気無くしてるよね
0228風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:31.46ID:v+Tev+iAM
>>179
サロメは1週間だけの集計やぞ
0229風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:40.28ID:s6bd6NHdM
>>207
男と遊びまくってるトワ様も元気だしな
0230風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:41.22ID:yVr6XL3Pa
絵が上手いのに同じホロの絵の上手い奴とコラボしないのなんでや
ENなんてプロがおるやん
0232風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:57.41ID:imZoS5RT0
>>157
歌除外しようよ
0233風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:01:59.27ID:7QkjrXEN0
>>225
兵馬俑定期
0235風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:06.94ID:1ynq5tJr0
>>217
そう考えるとスパチャ読みしません、男友達います、ネイルアピールで化粧嫌いのわんわん泣く弱者男性みんな切り捨てたサロメって頭良いわ
0236風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:09.15ID:v+Tev+iAM
>>163
これ
サロメは面白いけどホロは全部つまらん
0237風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:24.20ID:8pSizcYP0
喉じゃなくてきっしょいきっしょいホロガイジが精神負担になってるだけやでw
0238風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:28.86ID:XX9HHLf50
>>207
男と絡むから元気になるわけではないと思うで
男と絡んだ程度で炎上しないから疲れにくいだけやと思う
0239風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:35.46ID:4O0I4QwFM
大丈夫やで

また25日(給料日)以降に配信するから
0241風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:42.50ID:WWpgU9pE0
>>225
やっぱホロ豚ってこの頃辺りのにじさんじに何もかも負けて
パクリやって馬鹿にされてた時代がトラウマなんやなって
0242風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:02:59.45ID:AFn4n1Gfr
>>229
普段からあぺガイジに叩かれまくって可哀想だったからだるさかでメンタル回復してくれてそうでよかったわ
本田翼とも喋れてたし
0243風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:03.05ID:t4mwbLA0M
>>176
ホロライブは清掃員差別して笑いとるクズだからなあ
0244風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:06.46ID:uRc5LZtOa
>>229
お気持ち製造機やんけ
0245風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:07.88ID:nbMCeY8Sd
>>225
ホロ豚もにじ豚も仲良くちー牛やん
0246風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:08.85ID:DlZ9uFTFp
>>231
バスケならスタメン全員おらん状態で草
0247風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:10.69ID:VNhukQWNd
マリンはあれで責任感強いからサロメ見て急いで出てきたんやろ
ぺこらとか数字気にして逃げ回っとるやつのほうが糞や
0248風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:18.67ID:NwUzfJOGd
Jでこより以外のスレ立てるのやめてくんない?
どうせ話続かなくて落ちるんやし
0249風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:19.81ID:Vtl1IecD0
サロメの同接がずっと10万でほとんど増減しないらしいけどマジ?
0251風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:28.15ID:ekITttMT0
ホロライブ自体オワコンだしな
もう全盛期はとっくに過ぎた
0252風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:30.66ID:t4mwbLA0M
>>182
これ
サロメは全盛期の松本人志みたいやな
0253風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:32.51ID:Ti4X+t6Nd
>>7
あのPVとか言われても信者しかわからんぞ
0254風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:34.09ID:7mBwU0L90
というか配信面白ければコーン売りしなくてもやっていけるからなぁ
マリンとかそのタイプだったと思うけどな
0255風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:44.18ID:wIvsOFuw0
サロメそんなにやったな
語尾とか言葉遣いは徹底してて偉いなと思った
0256風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:48.73ID:8pSizcYP0
ホロライブは弱者男性に層を絞ったおかげで瞬間的には伸びたけど結局広い層向けのにじさんじが勝つんやな
0257風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:50.51ID:ygSyGdIC0
ユニコーンホロ豚が悪いのか、キャバクラ営業するホロライブが悪いのか
0258風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:03:52.71ID:DlZ9uFTFp
>>247
最後に出てきたのサロメのデビュー前やないの
0259風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:01.23ID:A/RHMJ3ud
もうホロライブで頑張ってるのなんてこよりだけじゃん
0260風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:14.28ID:VNhukQWNd
>>229
いうてホロに必要なのはこういう外と交流できるやつと思うで
現にコーンには叩かれとるけど同接はペクスコラボで上がりまくっとるし
0261風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:17.62ID:RZrigcwcM
>>186
アフィアンチならGに行ったぞ
ここはアフィ容認派のみが残ってる
0262風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:21.82ID:1rgjaZ7xM
>>239
クレカの引き落とし日が終わってからだよね
0263風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:21.84ID:hfzVAtb80
>>247
流石にとんでもない言いがかりやな
休養なんだから休養するのが正解だろ
0264風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:30.27ID:ymAxcS8u0
>>259
ガチでそれはそう
0265風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:04:51.76ID:TPJtYY6ka
サロメ1人に完全敗北したホロライブ
0266風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:05:23.31ID:6lNCUzej0
お前らが壊した
0267風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:05:29.14ID:4O0I4QwFM
>>247
ぺこらが休んだときはサロメはまだデビューしてないけどなw
0268風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:05:43.55ID:37XcUbx4M
マリンは弱者男性が好きじゃないのに弱者男性をターゲットに商売するという大いなる矛盾を抱えてたよな
0269風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:05:43.81ID:+QThgwrRd
こよりを見習え
0270風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:01.92ID:0ory320R0
>>259
フブキちゃんも頑張ってるんだよな
0271風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:03.83ID:WWpgU9pE0
>>256
にじさんじは株価AVEX越えの大企業に
ホロライブはチー牛キャバクラ総大将に

まぁ棲み分け出来ててええやろw
0272風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:06.82ID:FHSbZRS40
ホロで一番ゲームうまいのは誰なんや?
0273風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:10.54ID:fRmqa+xba
>>259
スバみこに同期のルイも頑張ってるやろ
サロメが強すぎて見えなくなってるだけや
0274風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:11.55ID:fJsxsx9/0
【悲報】Vtuber、新しく出てきた叩き棒一本に全員負けてしまう…
0275風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:11.64ID:SBEMopeN0
女「何もしてないのにパソコンが壊れた」
チー「何もしてないのにvtuberが壊れた」
0277風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:29.99ID:WOrIsDD+M
>>231
スバルも喉不調だから
近いうちこの中に入るやろな
0278風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:44.13ID:+xf31zmma
男と絡もうとする親方やまつりが叩かれてたけど古参メンバーからすればコーン売りはすぐに限界がくるってわかってたんやろうな
0279風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:49.90ID:SBEMopeN0
>>272
ししろんござるアクアのどれかやないの
0280風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:06:57.89ID:HG+2jynYM
喉の調子悪いのにカラオケするからだろ
それもサロメデビュー前やからサロメ関係ない
サロメイト糖質入ってるだろ
0281風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:19.45ID:7hmde2kAd
まーたサロメイトが他箱を叩きまくってる

サロメが6回も注意したのに全く聞く耳を持たない

ホンマこいつらカスやな
0282風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:24.12ID:uoYsQNlf0
ババア「喉が~声帯が~結節が~」

これの一体何がおもしろいん?😅
0283風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:45.13ID:ekITttMT0
ホロライブ自体オワコンだからな
0284風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:48.08ID:Aa474hauM
>>247
マリンがぺこらに休むよう勧めたんだけどな
自分ひとりが潰れるのが嫌だからぺこらを巻き添えにしかたかったんやろか
0285風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:52.97ID:WWpgU9pE0
>>277
今暫定トップのスバみこを馬車馬のように働かせてるからそいつらも潰れるやろな
0286風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:07:53.27ID:PmHVnSy6a
>>247
声帯治療中なのに壊れろと言うんか?
0288風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:04.39ID:SBEMopeN0
>>278
親方はその時その時でとれるもんとっとくって感じやないか
だからたまにとんでもない畜生ムーブかます
0289風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:12.71ID:u7SJ6IJ60
ぺこらも壊れたしマジで野戦病院やん
0290風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:12.98ID:b6X2f3Oj0
中傷幇助罪スレとこのスレ並んでて草生える
0292風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:32.26ID:BOWzjpbX0
ぺこらころねダメなったと思ったら次はマリンなん?

ホロライブぼろぼろやんけ
0293風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:38.36ID:0M1yZoQT0
サロメって瞬発力がーとか言うけどシーンに用意したワードを当てはめるために間を失っちゃってる感じがする
0296風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:53.97ID:tPFGUI9Qp
サロメ関係なく今のホロはガタガタやろ
0297風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:08:57.35ID:bBquu7XHM
>>256
にじさんじのが全年齢向けで友達感覚で楽しめるわ
ホロは下ネタ擦り百合営業擦りで気持ち悪い
0298風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:09:10.15ID:3CHS3hmF0
ぺこら…早く戻ってきてくれ
0299風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:09:13.78ID:/fDc7Dfg0
習近平とくまのプーさんが合体したフィギュアが台湾のオンラインモールで販売開始されている。>>1-1000
値段は590ドル(台湾ドル)で約2300円ほど。日本への発送も行っている。既に200個以上が売れており、
習近平ファンなのかプーさんファンのどちらが買ったのかは不明。

https://gogotsu.com/archives/65619
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/09/syu_kinpe.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/09/syu_kinpe2.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/09/ruten.jpg
0300風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:09:37.34ID:FHSbZRS40
>>279
ござるの人もうまいのか
見てみるわ
0301風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:09:48.48ID:ekITttMT0
にじさんじに一般層を完全に奪われたホロライブはもう終わりよ
0303風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:09:52.67ID:ubJLteq90
このままやとホロライブはにじさんじに追い抜かれてまうで
0305風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:00.37ID:FQkivQb4M
>>287
サロメ
0307風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:19.20ID:PmHVnSy6a
>>231
身体の治療中のぺこらと精神の治療中のころさんはええよ
他の面子はなんなんだ?マリンは治ったと嘘ついたんか?
あくあは身内がもうちょっと何か叱れよ
0308風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:43.84ID:S+xIxAou0
最近のホロライブは悲壮感出てて見ててしんどいんや
ワイら視聴者はエンタメを求めてるんや
0309風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:45.11ID:qFJJ9gTf0
ここ1週間ガチでホロ叩きスレ立てすぎやろ
>>1が十何レスもしてID真っ赤にしてて必死見ると自分が立てたそのスレにしか書き込んでない

で、そのスレが落ちたらまた別の単発IDが同じことをして
ホロ叩きスレを単発で立てて自分で20レスぐらいする
他のスレには書き込んでない
0310風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:51.09ID:aoq7Famwd
周りにオタクしかいないけどホロライブの話ってあんま出ないんだよな
大抵にじさんじでエペガイジがぶいすぽ見てるくらいや
もっと上の年齢層のやつらが見てるんかな
0311風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:10:52.97ID:1MECgAsW0
でもにじさんじも実はコーン営業してるんだよね


剣持「成人女性に全く興味がない」

伏見ガク「これまでの人生で女の子とヤらなかったの後悔してる」

渋谷ハジメ「女こと付き合ったことない」

葛葉「女興味ない、石油王のヒモになりたい」

三枝明那「マジで童貞」

黛「女にも男にも興味ない、人に興味ない」

社築「一生結婚できずに終わると思う」
0312風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:00.63ID:oT8OUBuqM
>>303
もう抜かれたぞ
0313風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:06.12ID:WWpgU9pE0
>>296
いつホロメンの体が壊れるかのチキンレースだからな
0314風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:10.63ID:JRQvn/lk0
>>304
るしあさんとか…お忘れになったのですか?
0315風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:14.60ID:OlkOziS/r
>>304
普通に既婚者や彼氏バレしてる奴とおるけど…
0316風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:27.77ID:PmHVnSy6a
>>303
追い抜かれる(サロメ以外は何も変わってない)
0317風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:11:44.98ID:ekITttMT0
>>316
もう抜かれてるよ
0318風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:02.92ID:szDQW8pxM
あくあはどうしてこうなってしまったんや
ゲームを楽しそうにやるあくあが好きだったのに
0320風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:15.84ID:zE98DPBP0
>>311
剣持定期
0321風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:25.48ID:aoq7Famwd
>>304
どんな気分でこれ言ってるんだろうな
0322風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:25.40ID:WWpgU9pE0
>>304
るしあに速攻吹き飛ばされてて草
0323風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:29.19ID:DDY2afI8M
>>310
俺もアニメゲームのサークル入ってるけど
周りにじさんじの話ばっかりだな

ホロライブの話は聞いたこともない
0326風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:57.74ID:AFn4n1Gfr
>>311
どーもくんはちょっとガチ感あって怖い
0327風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:12:58.04ID:u7SJ6IJ60
しつこくホロ下げのスレ立つのってやっぱにじさん側の業者なんかな
0328風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:04.24ID:QsLApQ5md
一部誹謗中傷の書き込みがあるので通報させて頂きました
0329風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:06.31ID:YrKygf9nH
>>324
サロメにもやらせるんかな
0330風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:12.92ID:+CU1gVctM
>>311
にじさんじは信用できるけどな
0331風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:15.49ID:8pSizcYP0
>>304
なお実際は並行して中身で活動できるほど暇な模様w
0332風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:28.48ID:YrKygf9n0
>>324
オワコンの末路
0333風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:29.86ID:mPI/L/V3r
>>304
社会人ですら恋愛してんのに家で配信してるだけのやつが恋愛する暇もないってまじ?
0334風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:39.96ID:zMrL8kBJM
>>318
ゲームを楽しく出来なくなったんやろ
0335風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:13:50.79ID:/FIeolH0M
>>304
とっくに中身バレして彼氏とイチャイチャしてるのも公然の事実やで
ちなみにチビ爆乳なのはマジや
0336風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:11.51ID:mIux6akT0
また月末になれば山から降りてくるやろ
0337風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:12.88ID:rvEy4ZL8H
>>324
えぇ・・・
0338風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:15.22ID:7mBwU0L90
>>318
正直マリンとかは思わないがあれこそコーンに壊された印象あるけどな
参加型配信で男プロが来て喜んで優遇してやりまくってたらコメントが荒れて炎上してそれ以来徐々に配信少なくなった気がするわ
それ以来ゲームで視聴者に気を遣いながらやってる気がするわ
0339風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:16.42ID:ekITttMT0
>>332
オワコンはホロライブ定期
0341風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:21.26ID:9Pb647ACM
>>324
サロメおらんから
これにじさんじちゃうぞ
0342風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:23.03ID:rF5mGLoDr
アニメMVですべてやり尽くしたはありそう
もうあれより金かけるとか無理だし
0343風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:30.43ID:szDQW8pxM
>>335
チビ巨乳で性欲薄い奴を見たことないな
0344風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:34.27ID:VluX5GpHd
vtuberまとめって儲かる?
0345風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:37.25ID:0ory320R0
>>299
ちょうど欲しかった
サンキュー台湾
0346風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:38.34ID:PmHVnSy6a
>>317
もう抜かれてる(サロメ以外何も変わってない)
0347風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:39.39ID:rvEy4ZL80
>>324
下品やな
0348風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:14:39.61ID:Whn7sH5Ja
こよりスレたってるぞ
そっちいけよ
0349風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:03.79ID:ymAxcS8u0
>>324
えぇ...
下品過ぎる大丈夫かこれ
0350風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:04.98ID:ekITttMT0
>>346
ホロ豚発狂で草
0351風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:11.81ID:1MECgAsW0
>>324
郡道ってぜってー引退すると思ってたわ
0352風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:13.32ID:8pSizcYP0
>>318
本当はみんなとApexやりたいのに視聴者がキチガイすぎてできないからだろ
まあ裏で楽しくやってるのかもしれないが
0354風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:22.41ID:WWpgU9pE0
>>346
何も変わらず売上ちゃんと伸び続けてるからなw
0355風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:36.70ID:VNhukQWNd
>>318
ペクスやっただけで叩くガイジがおるからやろ
0356風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:15:50.61ID:TzmJOKVd0
しばらく復帰しなくていいから本気で治してほしいわ
0357風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:00.62
>>349
謝罪した後案の定アーカイブ削除したで
0358風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:02.91ID:aoq7Famwd
あくあはマジで🦄に潰されたな
0360風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:41.97ID:WWpgU9pE0
ホロ豚「にじさんじは衰退してるんだああああああああああああ」

現実
https://i.imgur.com/Gz1kAwm.png

あのさぁ…
0361風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:46.09ID:lCWR8MwhM
サロメのおかげでにじさんじは上場出来たやん
にじライバー全員に上場という最強の箱バフをつけたサロメはすごいわ
0363風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:54.32ID:36nWNnhw0
収録はできるて時点で察しするわ
0364風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:16:54.98ID:JRQvn/lk0
>>346
ホロさんってこんな稼ぎ頭が休止してるのが通常営業なのかい…?
0365風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:13.74ID:ekITttMT0
あくあマリンぺこらも引退間近やろうな
0366風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:16.93ID:RIs6XuiV0
いうて8月とか9月まで記念日ラッシュで収録だらけなんやろ
0367風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:28.61ID:3tiXsuVIM
>>311
これって女の立場でいや絶対嘘だろ?wwってなるんかね?
ホロのパターンやと好きじゃない男は嘘乙ってみんな思うやろけど
0368風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:33.52ID:2MRGAmOH0
>>333
うるせぇな!船長が嘘つくわけねーだろ!
そんなクズじゃねぇよ!
0369風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:35.32ID:3jMPWKiSp
最近コラボPC売ってたのになんで落ち目なんや
っていうか中の人変えていいからガワだけして継続してくれ
0371風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:51.16ID:V6ifDEOcM
>>365
あと
すいせいみこスバルもだな
0372風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:17:57.21ID:AFn4n1Gfr
>>318
あくあこそコーンに壊された被害者やろ
本当なら大会だって出たいやろに最初で最後って代償払ってやっと最協戦参加したんやから
それでもクソほど文句言われとったんやから不便でしゃーない
0373風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:09.13ID:qVX/UYDq0
>>370
消せ
0374風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:09.64ID:7CnFW1MK0
>>360
あのバカ運営の出す数字ほど信用ならんもんもないよな
0375風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:28.69ID:S+xIxAou0
>>368
るしあで論破されるだけや
見苦しいからやめろ
0376風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:31.72ID:h4cfUwMxM
>>369
コラボPCの売上だけで飯食っていけるからやろ
0377風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:35.19ID:WWpgU9pE0
>>363
ホロ豚「収録だけはするなんて責任感が強くてえらい」
なお成果物が無い模様
0378風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:47.41ID:gPBAlmGHd
トワ様がだるさかと楽しくやってるの見てあくあの精神壊れてそう
0379風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:51.17ID:ekITttMT0
>>374
ホロライブの事?
0380風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:18:55.28ID:wMohi8uA0
>>370
メジャーデビュー(笑)
0381風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:01.97ID:cWO1UDPWa
そりゃ後輩も暴走するわ

tps://i.imgur.com/2jGad0r.jpg
tps://i.imgur.com/97Y0S7K.jpg
0382風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:04.83ID:ulf9pLcx0
こういうことにならんように卒業システムは必要
いつまでもダラダラできる職業じゃない
0383風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:14.42ID:KflSMeaTM
>>370
Vに歌は求めてないし
ゲーム実況だけ見たい
0384風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:20.58ID:ed9g8tPCa
ゴリラ黒人スレは悪質な切り取りだったしワイが差別用語でレスつけまくってまとめにくくしてやったわ
0385風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:20.75ID:7mBwU0L90
冷えチキ以降のぺこらも視聴者にたまに気を使ってるの感じるから似たよう感じになってる気がするわ
休む時ツイートしなくてもいいかどうかを言いづらそうにしてたし
0387風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:21.97ID:++wyAFj40
>>318
最協決定戦のあくたんみた?
頑なに男の名前を呼ばないようにしてるあの姿
あれ見て「男の名前出さなくて偉い!」とか思ってるんだとしたらファンの頭はおかしいと思うよ?
ホロライブファン以外みんな引いてたからあれ
0388風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:28.85ID:7CnFW1MK0
>>379
えにからのことだけど😅
0389風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:56.23ID:Bgo2QJTA0
>>380
メジャーデビューと言ったって
支部のサブブランドやろ
0390風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:19:57.84ID:3tiXsuVIM
>>378
この大会は楽しくやりたかったからだるさかにDMしたって発言だけで効くやろ
0391風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:09.72ID:zChlksCDa
お前ら豚の出番だぞ
0392風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:14.85ID:BTpS7T/BM
>>370
カリオペは?
メジャーデビュー同士を比較するなら葛葉とカリオペ比較しろやホロ豚
0393風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:22.32ID:quX9hjVK0
>>311
一人だけジャンル違うね。おかしいね
0394風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:18.78ID:Euakyz3n0
>>386
オワコンだからエロ売りしてるんか憐れやな
0395風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:30.51ID:ekITttMT0
>>388
ホロの間違いやから訂正しとけなガイジ
0396風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:37.36ID:pGBjz+w1r
ガチの天才というか、もう既にサロメが何言っても面白いのずるいわ
なんか配信で「面白くなる」という現象というか、場の空気みたいなのが出来上がってるんよね
ダウンタウンのコンビが天性の才能を長年培って来たからこそのお笑いの場の空気みたいなカリスマ性をあの若さで感じるし本物の天才なんやろなとは思った
ここまで伸びてるのにはちゃんとした理由がある
0397風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:45.20ID:4EuwvdzA0
>>333
それでも俺は船長を信じたい
人を信じることをやめてしまったら終わりだと思うから
船長は裏切ったりしないと信じてるから
0398風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:45.23ID:IDRbAGoT0
腐女子の同人誌持ち出してバカにした糞女やん
0399風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:51.44ID:cWO1UDPWa
>>388
豚のメシ好きそう😂

お前ら「サロメ凄い!サロメおもしろい!」ワイ「なにが凄くてなにがおもしろいんや?」
192 :風吹けば名無し[]:2022/06/08(水) 19:06:03.10 ID:7CnFW1MK0
えにからって配信業で絶対にやってはいけない数字買いっていう禁忌を堂々とやったけど大丈夫なんか?
0400風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:20:59.17ID:NSuQA5V00
考えられる状態とそれに対する所感や
喉の管理しっかりするために配信ストップ←良い
彼氏できた←良い
ヘラってる←悪い
声帯結節がマジで良くない←最悪
0401風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:12.67ID:AFn4n1Gfr
>>387
あれほんま可哀想や
コーンに配慮してstartend埋葬とか勿体なさすぎる
0402風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:13.70ID:66NzYYdJM
100ワニ
1000ヤクルト
100万サロメ←new‼︎
0403風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:20.26ID:i2eLRbHPa
サボりやろクビにしろ
0404風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:21.36ID:Bgo2QJTA0
>>392
何で勝てると思ったんや?
0406風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:25.08ID:yrkOBoEZ0
偶像を演じるのは無理があるんや
ずっと昔からそう
0407風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:32.92ID:EAztrAW60
>>380
そんなん言い出したら日本のアーティストの曲全部
およげたいやきくんからメジャーデビュー(笑)って言われるぞ
0408風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:38.01ID:lqq0C/Rta
>>386
ガチ風俗やん
0409風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:44.12ID:TPJtYY6ka
ホロライブはなぜオワコンになったのか
0410風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:56.13ID:dgE/8vzKM
>>386
どこがやばいん?

ホロライブの新年にやったライバーに墨つけて吊るしたやつのほうがやばそうだったけど?
0411風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:21:57.39ID:r2ICi9YgM
電通ゴリ押しV好きな奴おる?wwwwwwww
0412風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:22:10.51ID:FHSbZRS40
>>397
同棲やセックスくらいみんなやってる普通のことやで
0413風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:22:13.41ID:A44WNzF80
最近トワ様しか見なくなってしまった
スパイス一家めちゃくちゃ面白かった
0414風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:22:13.84ID:mIux6akT0
>>333
すでに結婚してると思うわ
それを表に出さないのがプロ
0415風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:22:44.11ID:Rfy/Vibjd
>>318
リスナーの顔色を伺いながら配信しなきゃいけないとかコミュ障には無理やろ
配信しないのが自己防衛に出来る唯一の事やろ
0416風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:22:52.54ID:zWWstzmJM
>>404
カリオペなんてたかがENやん
ホロENってにじENと違って失敗作だし
0417風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:23:12.57ID:TPJtYY6ka
>>414
既にバレまくりなんだよなあ
0419風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:23:36.99ID:/qiw29PfM
>>409
サロメに負けたから
0420風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:23:37.63ID:Bgo2QJTA0
>>416
飛行機飛ばしてて草
もしかしてSpotify持ってないんか?
0421風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:23:47.38ID:RQA30oY20
今更生活レベル下げられんやろうに
0422風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:04.69ID:H0RMigfsd
1軍がみんな休止しとるの凄いよな
どんだけ激務なんや
0423風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:13.07ID:FHSbZRS40
そんなに男おらんほうがええか?
逆に結婚して子供がいて欲しいVTuberはおらんのか?
0424風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:19.38ID:RVI0MRNsd
ホロガイジw
0425風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:23.50ID:8pSizcYP0
いくら高給でも障害者学校の先生やり続けるのはきついだろ
0427風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:43.71ID:b7oGBWM3M
>>417
マリン結婚ってバレてるのか
ホロ叩きしたいからソースほしいわ
0428風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:54.87ID:mIux6akT0
>>423
みお
0429風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:24:57.07ID:szDQW8pxM
>>423
ミオしゃなら逆にえっちな気がする
0430風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:25:22.33ID:SQJBbMxP0
加藤純一スレとかもそうやけどなんで同接しか口にしないガイジ多いん?
見てわかるからか?
昔は登録者や再生数は買えたり工作できるからあてにならないとか言われとったのに何でまた数字でお遊びしてんねん
0431風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:25:38.67ID:MPygihQ10
貢ぎまくってる豚は彼氏隠してたらキレる権利あると思ってそう
0432風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:25:44.29ID:VNhukQWNd
>>413
わかるわ
というかトワがドル売りよりこっちのほうがイキイキ出来とって見ててこっちも楽しめる
0433風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:25:56.85ID:7CnFW1MK0
>>426
数字の粉飾なんてえにからの得意技じゃん😁
0436風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:16.67ID:COxysF11M
>>420
持ってるわけないやん
死ねホロ豚
0437風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:22.82ID:HG+2jynYM
>>416
メジャーデビューどころか素人のカラオケにすら負けてるのに
何でカリオペに勝てると思ったんや?
ニジアンチか?
0439風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:48.94ID:FHSbZRS40
>>428
>>429
謎の共通認識があって草はえる
0440風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:50.33ID:7DBBlXm3r
>>430
一時期ホロライブの視聴者数だけおかしくなってたよな
今は減った状態に戻ったけど
0441風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:52.45ID:zDVDGXdA0
もう十分稼いでるからを誇ってる信者はいいね
宗教とはこうあるべきで教祖に逆らうべきではない
0442風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:26:56.27ID:6lNCUzej0
顔文字使うv豚ってやべえガイジ多くねえか
0444風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:27:20.85ID:HQDYBK4QH
>>438
消せ
0445風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:27:23.47ID:3TGj2JYn0
>>433
上場会社でこんなんやったら株主に誤解与えたとして逮捕されるレベルやぞ
0446風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:27:29.95ID:bab8gSObM
>>360
サロメのおかげで営業利益2倍以上になったってこと?
すげえなサロメ
0448風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:27:58.00ID:ymAxcS8u0
>>443
一枚目BADしてて大草原
0449風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:10.95ID:7CnFW1MK0
>>445
だからそのレベルなんだってあの会社
0450風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:29.21ID:m6egwJ3B0
>>438
フリーザーと天津飯ぐらいの差があるやん
0451風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:39.61ID:A44WNzF80
>>432
やっぱトワ様は正面から殴り合える人と絡ませてゲラゲラ笑っててなんぼなんだなって
ヘラ様もそれはそれで好きだけど
0453風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:48.79ID:zAHUQnoiM
>>437
カリオペなんてたかがホロENやん
あいつらが何年も3D衣装すら与えられなかったゴミ集団ってことくらい知ってるわ
0454風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:52.79ID:URbBSB/ld
トワ様が一番の勝ち組になるとか誰が予想したよ
お気持ち表明しまくったり彼氏疑惑でオワコンまっしぐらだったのに
0455風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:58.07ID:LCcbxyoFa
>>407
おっどうした?w
0456風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:28:59.73ID:1opXnwHW0
カリオペって中身でもライブしてるんじゃなかったっけ
よく時間取れるな
0457風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:29:11.05ID:AXwlSYAkd
>>430
業者が煽り合いを扇動するのに数字が有ると便利だからやろ
ゲーム機の台数やソフトの本数、アニメの円盤の数とかと一緒や
全部煽り合いを扇動するのに便利だからそれが価値あるもののように仕立て上げてる
0458風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:29:20.43ID:i2eLRbHPa
ワイはvチューバー応援してるわけやないけど定期的にサボるやつずっと応援して金まで落としてるのが理解できんわ冷めるやろ
0459風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:29:29.14ID:ty4ipoFr0
vそんな詳しくないけど社会人経験あってか一番真面目そうなイメージ
0461風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:29:43.96ID:Q83L/57l0
数日で登録者100万人ってにじの一軍達どう思ってるんやろな
委員長より上になったんやろ?
0462風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:29:58.36ID:/FIeolH0M
>>443
もうダメそうやね…

こよりちゃんは…
0463風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:02.15ID:Bgo2QJTA0
>>456
最近は休んでるで
今トラッシュテイストの結婚式行ったついでにキアラに会いに行ってる
0464風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:15.29ID:2W6THHUE0
ただ単にサボり癖がついただけだろ
0465風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:25.83ID:Pbss6Ii+0
歌うまとか言われてるけど正直インターネットカラオケマンの域を出てないしその中でも割と下の方
0466風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:40.50ID:2AiYIArSd
オワライブの末路やね…
0467風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:49.26ID:AFn4n1Gfr
>>432
あれほんまにおもろかったし、トワ様自身も呼吸困難になるくらいわろてたからなああいうのでええねん
あれを見てそれでもコーンするならもうどうしようもないわ
0468風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:51.35ID:XCVa3qPUM
>>438
カリオペは累計やん
葛葉は月間なんだが
ホロ豚は数字マジック使うの好きやな
これまでもそうやって騙してきたんか?
0469風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:30:52.91ID:/FIeolH0M
>>458
「でもオレ古参メンシなのにメンシ辞めたらメンシ歴が消えちゃうから」
0470風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:02.96ID:9loOqkXUM
本物登場でゴタゴタしてる内に売れ残りオワコンVはさっさと結婚しろメンヘラ雑魚が勝てる世界じゃなくなったんだ
0471風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:06.72ID:Bgo2QJTA0
>>453
登録者数30万超えなかったらCGなしとかいう
にじのクソシステムをホロが採用してる訳ないやろ
0472風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:11.13ID:9mGX2X+/0
>>443
なんかキャバクラの営業メールみたいやな
0473風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:18.74ID:sxA420Wu0
やっぱにじさんじが界隈トップのほうが健全やな
0474風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:41.47ID:4SKbiVGw0
自分が差別してきた人間が実はまともな人間とならコミュニケーション取れるってなったら悔しいんだよねわかるわかる
0475風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:51.45ID:5lGpVtJld
>>468
今月のリスナー(迫真)
0476風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:31:56.59ID:rbuPX58TM
>>463
ひでえな
コロナ禍で旅行するなよ
ホロは常識無いんか
0478風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:07.25ID:GNzJ1eE90
>>225
デスゲームの最初のやつやん
0480風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:14.00ID:daol5CGS0
>>311
一番上やばいやろ
0481風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:34.81ID:eYsX6Wcld
>>479
消せ
0482風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:37.53ID:ymAxcS8u0
>>468
今月の意味知らなさそう
0483風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:45.68ID:/XBW4jtPd
>>479
ぺっこりゃ
0484風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:50.69ID:v7tM3CHS0
ああ見えてメンタルヘラってそう
0485風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:51.47ID:HXIU25AAa
>>473
やな
このスレの気持ち悪い信者見るとほんまそう思うわ
0486風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:54.94ID:Bgo2QJTA0
>>475
そいつSpotifyがどういうシステムなのかすら分かってないんやろ
0487風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:32:59.41ID:sxA420Wu0
>>476
どうする?全力で行くか?
0488風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:33:09.46ID:UbKKG2UCd
>>479
にじの7軍に負けるホロの1軍さん…
0489風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:33:38.27ID:kNYJzaHEM
>>482
今月「までの」ってことやろ
月間はその月だけってことやろ

んなこともわからんのかホロ豚は
だからホロ豚なんだよ
小学校からやり直せ
0490風吹けば名無し垢版2022/06/08(水) 19:33:40.26ID:r6YicN4GM
なんでこの人って既婚説でてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況