X



【悲報】馬鹿「Vtuberはオワコン、新規は流行らない」 サロメ嬢「ほーいwですわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 16:54:53.68ID:jwdtkZ4l0
凄すぎやろサロメ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:47.65ID:YdHR3FhCr
>>159
どうせお前が面白いと思うのってぺこらとかマリンとかだろ?
まぁそっち見てれば良いんじゃない



配信してくれればねw
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:27:54.53ID:49F9u4Qhd
>>174
これホロ豚
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:00.20ID:9OjVatc10
株主は社長除いて最大手は中国のビリビリだって?はえ~すっごいグローバル
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:09.32ID:potWKbCe0
>>155
そんなんできるならラナンキュラスにも工作予算かけたれや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:10.87ID:HGGuul49d
>>167
もうとっくになってる
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:12.65ID:Vta6H1bEd
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:17.06ID:rIx+FPRqd
サロメはvtuberの完全体
しかも配信知識が無くVも見ていなかったからここから伸び代しかない
ガチの天才
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:29.41ID:jBeWhcuwd
サロメが同接と登録者を一瞬でここまで伸ばしたのは疑いようも無いカリスマ性があるからやろな
超新星って言葉を人生で使う時が来るとは思わんかった
紛れもなく本物の天才やと断言できるわ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:29.82ID:YdHR3FhCr
>>167
実際もうニュースになりまくってるぞ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:49.12ID:0guUPYV8d
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:28:53.80ID:2aGJbdE1a
ほんまに面白いんなら大喜利の一つでもやってほしいわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:01.40ID:1WgKGHcj0
Vtuberの良さはしょーじきよくわからんが、サロメはyoutuberとして面白いと思う
Vである必要があんまない
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:06.46ID:ZAuok+kH0
サロメはツイッター見てもムーブがクソ上手いんだよな
三面図で絵師にネイルで女性層にも認知されるようにしてる
マジで立ち回りが最高に出来過ぎて怖い
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:07.47ID:ML/cuclId
サロメはvtuberの完全体
しかも配信知識が無くVも見ていなかったからここから伸び代しかない
ガチの天才
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:19.69ID:0vlBMMevd
サロメは実況のテクニックがあるよな
あれだけ喋れるのはなかなかおらん
しかもRPが完璧でここまで崩れないのは本当にすごいと思う
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:27.43ID:cGjNrZiD0
いっつも同じ奴が過剰に持ち上げるスレ立ててないか
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:31.67ID:gmKTz9Khr
日本地図クイズで質だしたり
冷蔵庫のくだりとか神がかってたり
あれらを超える配信者が果たして何人いるか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:32.60ID:BoEnPxqJ0
>>174
工作員のせいでにじさんじ『も』嫌いになったわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:35.59ID:iOHMRJ3Td
サロメは見た方がいい
俺もv見てなかったし興味なかったよ
でもサロメは話題になってたから少し覗いてみたんだ
ビビったね
格が違ったよその辺の配信者とはね
ワードセンスリアクション全てが最高だったよ
これが頂点に立つ人材なんだなって
だから君も少し覗いてみてよ
虜になるよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:38.68ID:FepRtpf00
サロメのアンチは非国民みたいな風潮あるよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:47.24ID:nLosh6rQ0
定期

tps://i.imgur.com/ovtNY8Y.jpg
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:56.45ID:WPmWqmJud
もう、サロメを超えるVは出てこないだろ・・・
今日も同接10万出すから楽しみだわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:59.18ID:1Zl+Cc4A0
お前ら豚はVTuber様が誰か殺せって指示したら嬉々としてやりそうだよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:29:59.20ID:9OjVatc10
はえ~掲示板もSNSも同じベタ褒め定型文だらけになってるって~すっごうバズってるよな~
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:25.79ID:Oroi4dpJa
すまん未だにホロライブとかいうオワコン見てる老害おる?
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:28.61ID:ZNX6d0vLd
何でわざわざ張り合うんや
いいとこを認め合えばええのに
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:30.40ID:DIRvivXhd
Twitterもバズってるじゃん
これもう令和のビルゲイツだろ・・・
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:31.11ID:1WgKGHcj0
よく読んだら自演スレか、変なとこに釣られたわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:32.93ID:3rei54DZr
話題の壱百満天原サロメさんに便乗してわたくしのお嬢様動画もアピールしますわ~!
くらいでとどめてればまだしも
お嬢様が話題ですが!(プライドが邪魔して名前は出せない)
2月の時点で!(こっちが先だぞ強調)
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:50.42ID:N2VxfOzV0
マジで切り抜きつまんないから
ニコ動ランキング汚染するの勘弁してほしい
そこが汚染されないならツベで暴れようがどーでもいいんだけど
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:30:53.43ID:16w9jVHid
ホロが完全に糖質みたいになってて草
H・アノンやん…
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:02.21ID:LfNN8Snld
>>202
ホロ豚から喧嘩売ってきたから
そんな奴らにワイらは負けへんで!
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:05.49ID:YdHR3FhCr
>>196
別にそんなことはないけど
この波に乗れない奴らって正直何も楽しめなさそうで可哀想
ビッグウェーブってレベルじゃねぇぞ!!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:18.87ID:JKOv5TL1d
>>202
マウントをとられてたのが悔しいらしいで悲しいなぁ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:26.14ID:sb53y25gr
サロメはこういうことをちゃんと注意するから偉いわ
対立煽り上等で品性皆無のホロガイジには絶対言えない
こういう高潔さが人気の秘訣なんやろうな

http://imgur.com/2zikvzQ.png
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:37.43ID:t5yGyEUp0
ここまで明らかな工作をしても告発されないもんな
マジでやったもん勝ち
にじさんじの大勝利
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:39.96ID:cGjNrZiD0
>>204
サロメのスレ全部同じ長文コピペで埋まってるからそうやな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:50.75ID:4319HlVup
>>199
そんな奴いるわけないだろwガイジかよw
v豚嫌いすぎて都合のいい信者像を頭ん中で作っちゃってるぞw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:07.09ID:gF2O/annd
>>211
え、すごすぎ・・・
ちゃんとリスナーの教育ができてるなんて・・・

もうこれ理想のVだな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:18.84ID:ZNX6d0vLd
>>210
そうして嫌なもの認定して
嫌いなものを増やしていくんやな…
悲しくなるなぁ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:27.63ID:hpG9JtO1a
>>29
書き方が典型的な業者じゃねーか
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:29.03ID:WAUTU+2ca
コピペ文がミームレベルで面白いならともかく
マジで単なる脳死賛辞文をベタベタ貼り付けてるのが怖い
一周回るまでもなくアンチやんこんなん
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:36.22ID:1Zl+Cc4A0
>>214
お前が1番手に誰か殺しそうだね
流石犯罪者予備軍w
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:52.38ID:HGGuul49d
>>198
雑談だし難しいんじゃね
せいぜい8万9万程度だと思うぞ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:32:54.01ID:E/xK+QV/p
なんjお嬢様スレを地でいく感じ嫌いやなかったわ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:04.23ID:W34bdbma0
>>13
あひんまずい
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:05.58ID:6QMLhKqOa
V見ないワイもサロメさんはちょっとだけ見てる
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:20.00ID:JRQvn/lk0
>>220
ええ…雑談でホロのライブレベルやん…
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:31.16ID:3WxtCOpXd
>>220
いや、きっと今日は100万人記念で何かやると思う
これは見に行くしかないな・・・!
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:33:55.86ID:Q0zFSpyUM
トークはホロのシオンの方がおもろい
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:23.22ID:NspHN1Mqd
>>225
そういうのやらん言うてたやろが
見てないんだな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:26.09ID:7t7Dpxl1d
>>218
まーたお得意の擦り付け始まったわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:45.09ID:7kl64GM60
>>13
衛門もこんなんばっかだし本質はどこも変わらないんだな
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:52.74ID:16w9jVHid
>>224
ホロが発狂・糖質化するのも無理ないわな
ライブや企画してサロメの雑談に負けるんやから
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:34:54.05ID:uP3NMIM00
>>218
中国人がやっとるんやろな
あれが本物の五毛党
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:03.61ID:pXQj3SImr
トーク力でサロメに勝てる奴はいないかな
サロメの語彙力圧倒的すぎるもん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:10.07ID:MWKS7n7t0
ムクガイジってVtuberのスレも立てるんやな
ていうか伸びそうなスレでも何でもええのか
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:21.41ID:NQMAlX6k0
バイオみたいな普通のゲームで10万キープしてて笑うわ
耐久やったら20万いくやろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:25.24ID:HGGuul49d
>>227
100万行った昨日の30秒くらいお礼して即バイオ始めたからな
こういうところも高感持てるわ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:33.49ID:lBBEwRVEa
>>226
誰?
無名の名前出されても分からん
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:45.20ID:KQeQcr4nd
サロメ好きが漏れなくホロアンチの法則とかな
敵意強すぎてこわいわw
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:52.62ID:7t7Dpxl1d
>>231
中国人気あるはずのにじさんじが?
論理おかしくない?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:35:57.24ID:BQy3DuBzd
>>237
その内トップ1しか写らなさそう
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:36:48.51ID:jwdtkZ4l0
>>233
ワイの今の目的はワイらの実家であるなんJを盛り上げ、守ることやからな
盛り上がれば何でもええねん
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:06.55ID:HGGuul49d
>>238
煽り合いの螺旋はホロガイジが始めたことや
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:10.95ID:uDvL8+Q20
登録者数なんか金で買えるわけよ
なんでにじさんじみたいな大手がそんなインチキをするかというと運営のANYCOLORが今日株式上場してるんだよ
つまり株価対策と宣伝
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:36.58ID:7t7Dpxl1d
>>242
そこは認めちゃあかんやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:37:46.57ID:uP3NMIM00
>>239
父さん人気ならなおさら父さんに頼むやろ忖度や
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:24.39ID:HGGuul49d
>>243
上場するからあり得ないって話なんだが
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:38:38.30ID:7t7Dpxl1d
>>246
でもアンチ扱いされとるで
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:15.99ID:o9D1RKryd
ガイジが立てたスレを開いたとき自分もまたガイジなのだ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:22.11ID:A9HZZVhWr
サロメ絶賛コピペってなんのためにやってるんやろ サロメイトの印象下げようとしてんのか?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:39:43.78ID:HGGuul49d
>>251
それ以外あるの?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:19.09ID:xCL/zoet0
Vtuberスレにサロメ天才コピペ貼ってる奴って今気づいたけど末尾dやな全部
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:40.03ID:dPadJOn1r
>>243
上場企業に不用意に工作認定するとか
この時代に勇気あるね
株価操作が目的の不正だと添えて
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:40:49.07ID:nAaGC6vQa
>>237
トップ5人中3人も男がいるのか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:04.39ID:7t7Dpxl1d
>>251
ガチで工作やで
知らん時はへーとなるやん
しかもYouTubeのコメントにもコピペに影響されたようなワードセンスが天才とか見られるんやで
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:14.38ID:iM/Ho49Fa
Vとウマは実力だよな
他は全部ステマ絡んどるけどw
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:15.70ID:uP3NMIM00
>>254
効いてる効いてる
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:27.07ID:BErtpweKp
胃カメラの画像出してるって見て最初信じられんかったわ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:28.69ID:v7AD5jdvr
かっさんってもう絵に完全に負けるようになったけどオワコンすぎない?
結婚してから数字下がりすぎだろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:39.24ID:dPadJOn1r
上場前だから不正を行うはずだ
ってのはどこからどう得た着想なのか気になる
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:44.65ID:v7yKVroc0
>>243
アルミホイル巻いたか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:41:58.00ID:mlxFg7Qfa
>>126
じゃあGoogle検索以外なら出てくるんか?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:03.87ID:iM/Ho49Fa
はよ登録者数世界一になって欲しいわ
目一杯日本文化でホルホルしたい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:08.77ID:Z6uNj9vjp
絵の威を借るチーズ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:18.60ID:PHsrcwlfM
>>243
登録者を金で買ってるっていう話ならホロライブの方が怪しいわな
サロメの2倍登録者がいるマリンの復帰配信がサロメの通常配信にトリプルスコアで負けてるくらいだし
一体いくら買ってんだろうな
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:42:36.81ID:nAaGC6vQa
>>260
結婚してからおかしくなった、嫁はヤバいやつ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:17.46ID:J5VZxHy5d
すまん、5chで工作してまずどうなるんや…?
効果がないなんてこよりで証明済みやん…
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:30.06ID:9rynHXfA0
サロメはすこやけどサロメがすこなお前らは嫌い
死んでほしい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:36.86ID:uP3NMIM00
>>264
あーはいはい図星図星w効いた効いたw
HP999999/1000000
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:48.14ID:PU5ND1i3d
なんjでガイジの話題にされて迷惑千万やろなぁかわいそう
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:43:53.81ID:HGGuul49d
>>267
ホロは登録者に対して同接が異常に低すぎるんだよなぁ
サメなんて400万登録がいて同接は1万そこら
おかしいわどう見ても
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:08.67ID:FlhNFYqLd
>>2
98%がキモおじだけど
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 17:44:24.96ID:7t7Dpxl1d
>>266
サロメ棒が強すぎるのがいけないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況