X



北朝鮮にちょっと詳しいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:27:43.48ID:ShYYu0HS0
何でも
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:46.95ID:ShYYu0HS0
>>101
一人に付き一人の監視?役が付く
その他にも隠れ監視員がいっぱいおるだろうが
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:21.92ID:z5G7dRgu0
>>102
ふわふわレスやめろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:34.53ID:rGdyooSDa
>>102
お前もう黙っててええで 
もう人に乗っかることしかできとらんやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:00.55ID:ShYYu0HS0
>>103
いいじゃねえかはっきりしたこと言えないんだから
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:22.10ID:Zg8i6YCW0
こういうのって渡航した時の画像とかパスポートとか証拠画像出したほうが早いし効率的じゃねの?
なんで画像は出さないん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:29.02ID:fv03UneO0
>>101
単独行動はまず無理
見張りというか行ってはいけないところとかやってはいけないことを教えてくれる通訳ガイドって感じやね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:54.48ID:ShYYu0HS0
>>101
ちなガイドは2人用おちゃで
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:56.56ID:z5G7dRgu0
>>107
サンガツ
やっぱそうなんやねえ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:11.02ID:ShYYu0HS0
なんで罵倒されるんやろ
それに比べて挑戦人は優しかったわー(表の顔)
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:56.53ID:ShYYu0HS0
>>110
なんで俺罵倒されてんの
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:05.35ID:gcjPbAhh0
おはいのき
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:42.74ID:7uY9DP1W0
>>50
金正恩の母親は在日朝鮮人やろ?
日本語むしろ多少わかってもおかしくはない気もする
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:26.59ID:ShYYu0HS0
今度の
전 인민 노동 추수 감사절行くけどお前らも行ってみろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:53.14ID:riJytpeP0
北朝鮮って風俗あるの?あるなら行きたい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:51.01ID:ShYYu0HS0
바이바이빌어 먹을 제국주의자 공
항일 기념일 축제를보고울고 있어
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:14.49ID:ShYYu0HS0
>>118
売春は違法です
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:37.86ID:z5G7dRgu0
>>120
ガイドさんおるから回避すると思うけど貧困に苦しむ人たちとか一瞬でも目にすることあるの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:31.82ID:riJytpeP0
>>122
黙認されてるとかじゃなくて?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:54.15ID:fv03UneO0
>>123
移動中に目にすることは普通にあるで
さすがに隠しきれんし言うたらどこの国にもホームレスはおるから特に何も思わん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:08.34ID:ShYYu0HS0
バイバイ
帝国主義者共
お前らは朝鮮で乞食でもしてろ
朝鮮は偉大な戦いに勝利した
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:29.69ID:2jf7FfuF0
やっぱり金正恩は影武者?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:56.12ID:2SMJWIdJ0
お前チョンか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:40.92ID:z5G7dRgu0
なんJはこういう識者もふつうにおるから侮れんわ
98%底辺板なんやが
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:10.94ID:2jf7FfuF0
>>127
お前が金正恩だったか
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:10.43ID:dwIG/0z3a
>>127
今度はもうちょっと真面目に釣ろうね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:04.76ID:fv03UneO0
釣りスレでマジレスしてたんかワイは
流れぶった切ってすまんやで
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:49.11ID:z5G7dRgu0
>>134
ためになったでサンキュー
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:10.63ID:0Yfv7u6Q0
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:23.09ID:XDp7n23T0
ふと思ったけどちょっと詳しいって言葉謎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況