X



【朗報】Vtuber壱百万天原サロメちゃん、遂に月ノ美兎委員長を越える 箱の歴史的変革へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:16:09.51ID:4h0a0ISu0
遂にこのときが来たか
0003風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:16:35.20ID:o1ADoj3qp
ホロより身内の効いてそう
0006風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:19:28.53ID:OkORXT7F0
>>3
にじさんじは身内に後から抜かれるなんてなかなか無いから耐性持ってないヤツはダメージエグいやろな
崩壊の始まりや
0007風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:20:58.25ID:p7H2G3fT0
ちーちゃんは?
0008風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:21:49.92ID:UNQYj6wmM
萌え豚はこれが嬉しいの?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:25:26.37ID:Q46URXDn0
サロメのフリーチャット荒らされてて草
内乱勃発やんけ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:26:02.92ID:eDwk9V4Yd
>>8
他人の褌でバトルするの大好きだからしょうがない
0011風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:26:54.70ID:vTt8YYnQ0
そろそろなんJでも
「サロメ飽きたわにじさんじの男Vチューバーにハマった」
って言い出すやついっぱい出てくると思うで
0012風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:28:32.39ID:lRAMK8CK0
サロメサロメってなんやと調べてたらキリスト芸術に出てくる女やん
男の生首持っとる絵が出てきて泣いちゃったじゃないか
0013風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:29:46.74ID:akzwrg38d
すまん、なんで数字を並べて君らは誇らしげにしてるんや?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:30:01.32ID:yLML+oHQ0
配信見てないような輩に持ち上げられててかわいそうなんだ😭
0015風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:30:41.24ID:c1wWf6pv0
>>6
下の方だと結構居るよ
上位勢は無いだろうけど
0016風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:30:46.60ID:2Rw0wXLc0
100ワニ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:31:30.36ID:cxnopNHJ0
ワイがフォローしてるAV女優がいいねしてたんだが女から好評なんかね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:32:22.22ID:PydzO3yV0
>>11
ワイはサロメから入ってでびでびでびるにハマったぞ
毎日でび虐みとるわ☺
0019風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:36:58.38ID:qB8ZLuqgr
VTuber(ブイチューバー)グループ「にじさんじ」を運営するANYCOLOR<5032>(エニーカラー、東京都港区、田角陸CEO)が6月8日、東証グロース市場に上場する。公募増資で調達見込みの5550万円は、事業の拡大に向けた採用費や人件費に充てる方針だ。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/af3c4a393ddb0a261bdecce2a57c6d389baae666
0020風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:37:07.18ID:sqgqaoVF0
葛葉超えたらまずい
0021風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:37:15.35ID:qB8ZLuqgr
日本発Vチューバー「Vox Akuma」、中国のライブ配信で投げ銭2000万円
https://news.yahoo.co.jp/articles/79fd4fa48dbecec8328e72f669d09dff680f8a15

>目論見書によると、ANYCOLORにとって中国は重要な市場の一つであり、株主にも中国系企業が名を連ねている。第3位株主の「HODE HK」はbilibiliの子会社だ。
0023風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:39:04.42ID:CiV878PAp
>>17
使ってるネイル紹介したらメーカーのサイト落ちて通販サイトが品切れ起こしたそうな
実際Twitterでサロメ ネイルで検索するとマジで若い女が買っとる
0024風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:45:38.44ID:t708T3Vs0
サロメって中身一体何者なんだろうにじさんじの演者の誰かがやってるんじゃないだろうな
いくらなんでも場慣れしすぎじゃ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:47:02.47ID:c1wWf6pv0
>>24
配信機材にそこまで詳しくないから元配信者ではなさそうだよ
0026風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:50:15.21ID:sqgqaoVF0
>>21
支那カスとズブズブで草
そりゃ工作しまくれるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:54:05.69ID:vTt8YYnQ0
>>26
株の20%が中国だからな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/04(土) 15:54:40.25ID:upkg7wM0p
>>24
声優か劇団員やと思う
コメントはそんなに拾えてないし配信自体は経験浅そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況