X



【朗報】ワンピース桃の助さん、カイドウを倒せる年齢まで強制的に成長するw w xrpw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:43:58.44ID:Ar4g0Gxap
うおおおお

93 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb3-JQMV)[] 2022/06/02(木) 20:22:21.28 ID:qtSDJsoFd
https://i.imgur.com/zLHpSIO.jpg

おでんぽくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:11.65ID:iyjnRqS2p
さすがおだくん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:45:25.86ID:Rfm+ur9Y0
ちょんまげ結え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:03.92ID:IdlNkgeza
中身はガキのままなんでしょ
意味のない成長だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:23.34ID:hmuQ5nT9p
フェアリーテイルにいそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:46:57.93ID:8SaNi9sJ0
エロクソガキがカッコ良くなったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:06.32ID:uPjkSxDOa
いつまでやるの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:13.82ID:B39vMSBt0
ゴンさん×縁壱
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:47:59.04ID:oeufCF/q0
なお精神年齢8歳
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:27.53ID:vSIOfZM6a
>>1
違法
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:48:27.94ID:/ZzBhv+30
こいつ何もしてないのに手柄横取りすんなよ
殿様の子供だから殿様になる権利があるのか?自分の努力で殿様になったオロチの方がまだマシだろ
ワンピースって結局血統主義のクソ漫画だよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:06.20ID:muZ8uwhFd
なんの権利があるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:08.55ID:Uk0b/RNWd
>>13
現実も血統主義やんけ
政治家見てみろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:49:38.90ID:lzqKCar7r
>>13
血統がある方が偉いに決まっとるやん
よくないでそういうの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:30.81ID:qgQHxcbM0
共和制に移行しろよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:44.04ID:LagdPJYcM
>>13
手柄ってか新政権樹立直後の指導者とか国民の奴隷でしかないからワイは絶対やりたくないが
むしろ貧乏くじを自ら引きに行ってるのでは
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:50:49.35ID:g7YeHtMva
もうこれで終わってもいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:52:10.22ID:9Rxg3Ao+d
>>19
ゴンさん!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:53:25.93ID:JzVna++s0
ゴンさんやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:18.04ID:Ap0sGbSw0
色違いどこかにいたやんって感じ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:54:55.11ID:43G4DbKY0
尾田くん…見損なったぞ
またぱくりやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:15.15ID:G89vVsI3a
子供なのに大人にさせられるって普通にかわいそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:21.98ID:hKiybWbWr
べべん好きなやつだな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:55:53.60ID:GZnUQESj0
そんな設定なのか、まるでゴンだな。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:56:26.78ID:9V7Ykjaw0
タイムワープのしわ寄せで年齢が上がったから、精神年齢もちゃんと上がってるんだよなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:10.82ID:LYstEh4A0
>>27
精神年齢ってそういうものなんすかね…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:26.06ID:m0tY9Nvkp
ナミとSEXしろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:57:52.68ID:JSDQ73i+0
バカ殿のバカ息子に統治されたくないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:44.58ID:JSDQ73i+0
>>31
片手でこの瓦礫ひょいて持ち上げてるがパワーすごいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:58:57.20ID:cZ66o3Uu0
カイドウ死んだん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 12:59:34.02ID:Ap0sGbSw0
>>31
色々適当すぎるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:19.61ID:AiK/C4kH0
中身子供って考えると胸くそ悪いな
20年どぶに捨ててるわけだし
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:00:41.29ID:8F+QlO8Y0
体は大人中身は子供の逆コナン状態ってことでしょ
ほぼほぼ側近の言いなりになりそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:18.36ID:9c1/s4HW0
急に体でかくなるのもいきなり出てきて俺が統治するもなんか微妙な後味やな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:02:44.61ID:y4VMiyF40
ワンピースよりフェアリテールみたいだな
ワノ国編はもう駄目だな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:17.47ID:DCcqg7lod
ゴンさんと違ってクソ雑魚メンタルの中身8歳児だからね
もう終わりだよワノクニ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:03:33.04ID:ekU8zTTWd
そもそもこのガキ終始ヘタレだったから成長しようが感慨ないやろ
特に見せ場なく鬼ヶ島動かしてたし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:27.21ID:/0uflppW0
なんかほんとセンスって枯れるんやなって
20年前ならモモノスケが泣きながら拙者…立派な侍になるでござるってルフィたちを見送って侍は泣かないでござる… ええそうねニッコリ(誰か女)とかやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:41.29ID:Ap0sGbSw0
>>40
これな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:04:51.14ID:Rq2gwuqz0
>>13
鬼ヶ島を安全なとこに落としただけで十分英雄やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:06:25.48ID:nILJAda5r
>>13
よく吠えた
なんJ民にしてはよく吠えたよ
ケンモメンの俺が認める
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:08:16.65ID:y4VMiyF40
問題はこんなセンス無くなった漫画家をいつまでも連載させる
集英社が一番糞なんだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:12:40.92ID:tWcTCsaG0
ありったけを
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:13:19.35ID:vde1Xgz2a
誰の信任を得て国家指導者を名乗ってんだよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:13:50.00ID:8fxn7Ms70
>>13
よう言うた。ワイの胸を貸してやる!
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:13:59.80ID:nCLolg60d
>>31
範馬勇一郎かな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:14:27.57ID:MYA3L0Tr0
これをワノ国編の締めじゃなくて中盤に持ってきたらダレなかったのにな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:15:20.31ID:Gf04RcoSd
RAVEでそんな話あったな
ヒロくんをパクるなんて見損なったぞ尾田くん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:14.41ID:AKZYyqVE0
ロビンのおっぱい堪能して難しいことはルフィたちに投げたエロガキやんけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:16:32.81ID:bJW0H6p20
べべんっ!!でいつも笑って舞う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:07.27ID:DCcqg7lod
いきなり20年寿命減らされてスキップされるとか可哀想すぎるだろモモの助
ヘタレでイラついたけどここは同情する
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:15.56ID:LfcnIG0d0
アニメだったら歌舞伎みたいな音が鳴るんやろねべべん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:17:19.24ID:K47WYZ1n0
無駄に大人になったよな
ルフィがどうせ倒すのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:15.60ID:J3/f0bYU0
>>13
アンチって信者並み詳しいよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:45.65ID:lQbhJQ+70
イケメンやん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:59.48ID:uDKUJES/0
見た目は大人、頭脳は子どもやんけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:22.10ID:gMDSQgPo0
これって律儀に20年分老けたんだっけ
10年分くらいでもいけそうじゃね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:27.47ID:wrl5pm2fa
鬼ヶ島がワノ国に墜落するのを阻止するためにしのぶのジュクジュクの実で成体にして貰って阻止出来たから普通に納得やろ

貼られたページだけで語るなよチーズども
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:19:57.43ID:lQYmiCKs0
>>31
オーンじゃねえだろ
熱ないんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:34.52ID:jc2AG08P0
>>31
ボガァァン
バァァン
ゴォォン
ドゴガァァ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:20:52.47ID:8fxn7Ms70
ジャンプ「血統!血統!血統!」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:13.00ID:DCcqg7lod
>>62
ルフィたちも19で全盛やしな
しのぶはエラいことしてしまったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:38.94ID:cJuAit7lp
しのぶが泣いてたからおでんの面影あるかと思ったら全くねぇやんけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:59.35ID:PaELg4kBa
>>13
別に血統主義でもいいけど
シンプルに百之助がそんなに好きじゃないから納得いかないのはある
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:22:53.78ID:8Lr/E/7va
>>31
直撃した!で済ませるからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:23:41.33ID:/Wc47gKD0
中身ガキのままでどうすんよ
小学生低学年並の人生経験のこどおじだろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:13.28ID:WrsGfmJbM
>>62
確かに10年で十分だったよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:24:45.57ID:wrl5pm2fa
>>66
チーズ「血統あるやつの友情・努力・勝利はノーカン!ノーカン!」
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:23.55ID:WwlnazUGM
>>31
直撃しても生きてそう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:25:48.30ID:Fons8h5J0
何でいきなり成長したの
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:22.59ID:6mlPXBgk0
この漫画の信者が血統主義最初に馬鹿にしてたの今思うと笑うよなナルトへの攻撃やばかった
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:32.07ID:xaOnqh7ir
死にほど人気ないやつやっけ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:26:52.41ID:8fxn7Ms70
>>73
るろうに剣心
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:03.23ID:jKsMgbZa0
おでんをこの見た目にした方がカリスマ性とかあったんちゃうか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:36.74ID:GgaM7KYBd
見た目は大人頭脳は子供の完成や中身空っぽの殿様や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:29:53.53ID:7BIM6nXE0
独裁者やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:05.27ID:Y55eSRQy0
ドッキリでもいいから編集部から尾田くんに打ち切り宣告してみてほしい
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:30:18.70ID:7houSaf4a
全然似てないな
ナミビビしらほしの方が血縁関係あるといわれてもおかしくない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:31:17.63ID:T7vsNZgHp
なんで中身ガキのまま成長させたんや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:32:46.39ID:8vg5Gv2op
いきなり年食ったの何?
凄みか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:29.65ID:ortLSlv8M
見た目は大人
頭脳は子供
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:33:32.66ID:ppta/x6D0
これが絶好調で50倍おもしろいワノ国なのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:13.85ID:/0uflppW0
ところで服はどこから調達したんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:19.25ID:4yfUCnUWp
なんJでしかワンピース見てない奴らが困惑してるの草
ちゃんと描写あっただろ😂
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:34:35.17ID:7houSaf4a
だいたい国が大変な時におらんかった奴がカイドウ倒れた直後に現れて将軍名乗るとかワノ国の国民やったら子孫まで殺すやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:35:51.72ID:tA0o2c6da
結果面白いからな
匹敵する漫画が他にない
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:20.38ID:7houSaf4a
>>92
そこらの国民から剥いだんやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:36:53.79ID:jHGw5DRRp
無駄に歳だけ取って可哀想
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:13.63ID:o+eKgnjT0
モモの助の悪魔の実ってどのへんが失敗作だったの
幻獣種かんぺきに作れてんじゃん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:16.13ID:Bb7bqawtp
おでんとか言う売国奴とその息子を周りが持ち上げるのマジで意味不明だわ
尾田君がおでんに入れ込み過ぎて明らかに浮いてるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:17.01ID:7houSaf4a
>>95
まぁ日本一の漫画であることはかわりないな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:37:31.55ID:X5WJjH8N0
カイドウとビッグマムて死んだん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:12.82ID:zHkh3dAy0
なんでこんな満足感ないんやろワノ国編
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:38:51.05ID:/o9kWkZh0
>>88
そらデカい龍になる為だけに成長したんやから中身変わる訳ないやろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:10.30ID:7houSaf4a
>>100
誰の意見も聞かんと偏った自分の感性だけでやってるから世間とどんどんズレていってるんやろうな
お得意のずらしや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:39:48.04ID:K46a0i+w0
べべんっ!!!
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:31.72ID:7houSaf4a
>>103
売上で語れ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:40:41.36ID:j0jSN7SL0
>>13
これ
世襲制で統治者名乗るのはルフィが嫌いな天竜人と何が違うのか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:41:08.40ID:/o9kWkZh0
未読で叩くガイジ多過ぎるやろ
せめて読んで叩けや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:16.16ID:7houSaf4a
誤タップ勢なら分かるけど未読勢が叩くんは意味分からんな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:31.89ID:jd6bZ77cd
急に大人の桃の助が出てきてもはぁ…としか思えんわ
強くなったわけでもないし
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:42:31.92ID:w0oaSNOD0
>>13
ジャンプ漫画なんか全部そうやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:00.86ID:K46a0i+w0
べべんっ!!!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 13:43:32.51ID:c2RCVxIYp
島が落ちる!モモお前を信じてる!から読んでないんだけどこのガキは結局島を浮かせたんか?
ワイの予想だとルフィが暴れて衝撃抑えて軟着陸なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況