X



【朗報】 壱百満天原サロメさん、平日のただの雑談配信でYouTube急上昇1位を獲得してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:04.59ID:e3DTf7vK0
勢い衰えてなくて草
0003風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:09.45ID:TBRslccR0
サロメのチンポ気持ち良すぎるだろ!
0004風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:22.27ID:H5c4OZkYM
こいつなんjお嬢様部のパクリやん
0005風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:24.06ID:paNGUuUyr
ホロ豚さん涙拭いてや~😂😂😂
0006風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:39.01ID:2ok7XSmI0
すげえな
0007風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:51.89ID:MafFQB4Y0
もうすぐんな姫抜くやん
0008風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:57:56.82ID:aSeSZNLD0
つーかきんに君も強くて草
0009風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:58:02.37ID:ROAyF8we0
今までなんとなく見てきた中でも紛れもない本物
0010風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:58:06.53ID:ttjU5+j00
やるやん
このまま多少衰えてもトップ狙えるな
0011風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:58:28.13ID:1dzX52Ki0
なんJでこいつのスレ立ててる奴って見ないで棍棒にしてそう
0012風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:58:42.62ID:zL/0M/Px0
急上昇って見る機会なくね?
アプリ開いても急上昇の項目消えてるんやが
0013風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:59:04.83ID:56VTpe2d0
>>12
普通にあるだろ
0014風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:59:19.87ID:GepxhyTn0
ホロライブに完勝
やっぱにじさんじだわ
0015風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:59:23.12ID:Q3jtqoxa0
最速100万不可避
0016風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:59:47.10ID:AcjN+4YL0
なお朝こよの同接w
0017風吹けば名無し2022/06/02(木) 16:59:52.25ID:paNGUuUyr
来週には登録者100万やろな
0018風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:00:02.63ID:ZnXQYMyEd
他のにじはあがらんの?
0019風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:00:38.43ID:n0m8fiM8d
にじさんじのでびでびでびると中身同じってマジ?
0020風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:00:48.32ID:H9gwgpJ+M
ホロって何?
誰も知らん無名箱の名前出すな
0021風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:00:55.81ID:w+pdHVfn0
ポケモン新作に勝ってるの凄いわ
0022風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:01:29.83ID:RGX08WSF0
勘違いすんなって
サロメがすごいんであってにじさんじはすごくない
0023風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:01:33.76ID:wBSDP6MRd
【悲報】ホロさん、ゲストも呼んだ新衣装配信をするもサロメの雑談にさえ負けてしまう…
0024風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:01:58.02ID:tDaayjUba
おバイオのグロホラー苦手な奴もサロメ見たいからしゃーない
0025風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:01:58.51ID:uJWB/EGzd
個人でコンテンツに打ち勝つ女
こんなんVTuber界の佐々木朗希やん
0026風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:00.98ID:kyym/UPS0
>>19
それにじスレの内輪ネタだったのにバカが持ち出しただけ
配信機材が違うから別人
0027風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:04.00ID:i2wRomja0
朝こよシーズン3~😅
0028風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:23.36ID:qNgITJmRa
サロメ以外は?
というか最近にじさんじ誰が人気なん
0029風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:35.65ID:PIo1t+p6r
こいつの話題って数字の話ばっかで配信の内容についてはほとんど語られないよな
0030風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:51.11ID:paNGUuUyr
>>29
語られてるだろアホ
0031風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:02:52.91ID:PYj5I8Ns0
急上昇にじさんじだらけやん
0032風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:03:25.59ID:5y0HR07g0
切り抜き見たけどニコ生主やなくてアニメキャラっぽく話すの好感が持てるな
0033風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:03:27.63ID:t6Yswq8D0
なんでここまでバズったんや?
0034風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:03:28.35ID:ttjU5+j00
>>29
中身に触れとるのはコピペだけやな
0035風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:03:29.60ID:W31QkxED0
>>28
大谷とエンゼルス
イチローとオリックスみたいなもんや
0036風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:03:30.05ID:pOi9vjC50
>>23
ホロ信さんこういうスレになると同接画像とかよく貼ってたのに全くはらんくなって草
0038風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:04:24.92ID:j6I4p3RBd
>>29
急に数字が語られなくなったホロライブさん…w
0039風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:04:46.43ID:+Oz+Tdomp
>>29
内容よりサロメ棒でホロ豚叩いて反応見た方が楽しいもん
0040風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:04:58.10ID:DKVt46bt0
すまん男でにじ信ってホモなん?
0041風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:05:12.79ID:GepxhyTn0
>>29
お前ホロ豚かよ
0042風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:05:15.74ID:W31QkxED0
>>40
すまん、サロメ以外見てない
0043風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:05:28.73ID:qNgITJmRa
>>35
剣持とかフレンとかももうあかんのん?
0044風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:05:54.10ID:Wge+rVt70
「サロメの配信面白かった~他のVtuberってどんな配信してるのか見てみよう」

→APEXAPEXAPEX



サロメだけでええな・・・
0045風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:06:04.82ID:0sFRkRnTp
>>37
動画見たら出場者2人で草
0046風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:06:09.02ID:AaXC6TNLr
ホロさんさぁ
スパチャも勝てなくなって同接も勝てなくなったら君たちに残ってんのは気持ち悪い処女厨オタクどもしかいなくなっちゃうじゃんw
0048風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:06:53.73ID:Wge+rVt70
>>45
0049風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:06.48ID:T6xHIHdU0
普段のトークはそんな面白くなくない?
0050風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:15.72ID:+kt+v5Sya
ホロライブ見てて思うんやが面白いが何故か元気出ないんだよな
ホロメンが病んでるからか見てるこっちまで鬱になる
0051風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:28.74ID:XIS9U96L0
>>25
なお味方の援護
0052風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:51.73ID:QQqsBayN0
最近良くスレ建つけど未だに名前がなんて読むのか分からん
0053風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:53.33ID:zhxgqsGT0
apexをやらなそうなので期待してる
0054風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:55.53ID:uJWB/EGzd
こういう時全力で手のひら返して勝ち馬に乗っかるのがなんJ民の信条だったはずやろ
ただのホロ豚と化してこよりとかいうゴミにしがみついてシコり続けてるのが悲しいよ
0055風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:07:59.57ID:6p0ZwQYN0
ホロはスパチャ読みやめた方がいいだろ…
クロエとか延々とスパチャ読みしてんぞ…
それで稼げてるとはいえ閉じコン過ぎてもう伸び代無くなってんじゃん
サロメが短時間配信でどんどん人増やしてる一方でスパチャ読みスパチャ読みスパチャ読みじゃそりゃごぼう抜きされるわ
0056風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:01.93ID:eRACQ1CLM
にじの女勢はおこぼれに与りたいところやな
0057風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:06.84ID:MafFQB4Y0
なんJだとワッチョイサロメ実況スレが立ってもにじ豚がビビって実況しないで
ほかのワッチョイなしスレでひたすらホロ豚とレスバするからな

これがなんJでこよりガイジに勝てない理由
0058風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:15.12ID:qNgITJmRa
>>50
ホロライブで病院通いじゃない奴っておるんやろか
個人事業主の集まりじゃなかったら労基ブチギレそう
0059風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:23.03ID:cJu4V0Oia
正直好きだけどなんでこんなに伸びるのか理解できない
0060風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:46.97ID:jPvKb1fJd
こいつでびでびでびるなんでしょ
0061風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:49.09ID:GepxhyTn0
>>49
この手のホロ豚わきすぎだろ
素直に面白いといえばいいのに
0062風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:08:50.02ID:Sk3NYXU70
ファンはもう少しサロメの良いところ言えばいいのに
やることと言えば数字出してホロリス煽ってるだけやん
0063風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:09:40.27ID:KtJqV9q4r
>>50
ほんとこれ
こっちだって仕事に疲れたり辛いこと多いのにさ
やれ鬱だ病気だ忙しいだ
そんなもん聞きたくねーんだよ
本当のファンなら心配してやれ?その本当のファンとやらは心配してりゃいいけどほとんどのやつはそんな無理してまで見ねーよバーカ
0064風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:09:43.38ID:g3+3GB8Ur
スパチャ読みしないって公言しとるけどそれでも投げられるなら〇〇さんありがとーとか言ってる奴ら虚しくならんかな
0065風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:09:57.10ID:2typ1d2c0
ホロリスがにじを散々煽ってきた報い受けてて草
0066風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:10:01.35ID:AXLzxm6ir
中身でびちゃんってホンマなん?
0067風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:10:13.56ID:R5psdaSP0
にじさんじリスナーって全てがホロ叩きに行くよな
アベヤメロに通ずる精神を感じるわ
0069風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:10:20.71ID:VGAy3r8q0
一位ヒカックやん
にじさんじはJリーグとコラボしてるのに今日リリースなイーフトやらんでええのか?

https://i.imgur.com/ceo0lOo.jpg
0070風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:10:27.10ID:MafFQB4Y0
>>62
にじ豚は謎のプライドがあって実況は必ずなんMでやるって変な考えある

なんJではひたすら同接煽りしかしないらしい
0071風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:10:29.58ID:lfR/17SL0
サロメの良いところなんて

毎度の新人がグダグダやってるタグ決め、ファンネームを事前に用意して終わらせて
初配信でネタをきっちり入れて
田角のバ美肉疑惑があったからロード画面に入れて
3回目から田角を消した画面にして
バイオを間違えてダウンロードして謝罪して場つなぎ日本地図埋め配信して
ゲーム実況だから虚無作らないようにずっと喋って
TIPS拾ったら読み上げて
叫んだときのマイク調整を次回放送には必ずしてきて
お手製イラストで前回のあらすじをやって新規ファン、見逃したファンを入りやすくして
凶暴なファンに対してお気持ちにならない程度の注意喚起して
数字が伸びてるのはにじ運営、にじライバー、ファンが道作ってきたからと感謝して
3D配信お披露目や卒業配信をリツイートして宣伝して
コスメの話をして女性ファンにも配慮して
AEPXの配信やらない

くらいしかないでしょ
0072風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:00.09ID:w+pdHVfn0
>>62
口調が癖になる所と頭の回転が速い所やな
中毒性あるわ
0073風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:09.41ID:T6xHIHdU0
所属がどことか気にして見てねぇよ気持ちわりーな
0074風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:09.47ID:JaK47M2uM
正直、引き出し少なすぎて苛ついてきたわ
既存のキャラの域を出てないっていうか
0075風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:27.90ID:mB0MLGpm0
オワコンにじガイジさん縋りすぎやろ
0076風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:32.75ID:GepxhyTn0
>>74
ホロ豚発狂しすぎやろ
0077風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:52.71ID:8SbskKBn0
>>71
十分定期
0078風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:54.60ID:qNgITJmRa
>>71
APEXをやらないってだけで300点くらいあがるよな
0079風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:56.49ID:6h9LRcJAa
そうわよ
0080風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:11:59.22ID:wBSDP6MRd
ホロ「サロメは雑談つまんない!」

なおそのつまんない雑談に新衣装配信で負けたもよう…w
0081風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:02.58ID:P704Fuuva
バイオ公式がサロメに絡んだだけでトレンドに入ってて草
0082風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:04.14ID:LShAvPNL0
こいつ見るとさ
V所属既にしてるやつで色々努力しても無意味なんだと実感するわ
虚しいね
0083風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:04.30ID:KtJqV9q4r
>>64
いやそれはサロメにそれでもスパチャ投げられる魅力があるからできる芸当なだけで
ほとんどの無能は媚びなきゃ貰えないんだからそんなこと言って虚しくなっても自分の芸の無さを恨めとしか言えんわ
0084風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:05.22ID:w+pdHVfn0
>>69
今配信してないんやからサロメがそのランキングが載るわけないやろ
0085風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:07.53ID:paNGUuUyr
>>62
トークが最高に上手い、RPと配慮完璧
今までいなかったタイプや
0086風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:09.50ID:DKVt46bt0
ホロ豚ホロ豚ってどんだけ虐げられたの根に持ってんだw
0087風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:20.63ID:pL7k/8EEr
ぶっちゃけ生主のおしゃべりに比べたら
RPしながら喋ってるだけで聴いてられる

生主好きな奴に刺さってるであろう切り抜きとか見ても我慢しながらじゃないと聴いてられん
0088風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:23.01ID:MafFQB4Y0
>>76
なんJでこより実況スレに勝たなきゃ完全勝利と言えんぞにじ豚よ
0089風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:25.05ID:4fRBSzeX0
なんJ人気とかデバフ要素でしかないだろ
0090風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:44.75ID:wfra8lfa0
このお祭りもいつかは終わるんだよなあ
0091風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:50.82ID:XHdtv/pnp
なんでここまででかくなったんや??真似するから教えろ
0092風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:12:51.29ID:fNCNwnpd0
つえええええええええええええ
ホロざっこw
0093風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:05.80ID:pOi9vjC50
オワコンのホロが何言ってもブーメランにしかならんのよな…
0094風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:13.07ID:t6Yswq8D0
今ホロ見とる奴は半分共依存やろ
0095風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:13.38ID:F/xreOcfM
宝鐘マリン「復帰配信どりゃああああああああ(3.8万)」

サロメ「おバイオやりますわ〜(12.7万)」

通常配信に復帰配信がトリプルスコアなの抜きにしてもホロライブ本格的に終わったんやなって思ったわ
マリンの復帰配信が3万て
0096風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:16.58ID:8Z35PN+qd
こよりと被ってたらどっち見ればいいの?
0097風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:19.44ID:vS4Nho2Rd
もうすぐ月ノ美兎も討伐してくろのわも射程圏内に捉えそうじゃん
まんさんええんか?
0098風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:40.01ID:Jp1kZW0cM
おいホロ豚悔しくないんか?w
なぁ?w
0099風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:13:46.17ID:OZ+ZQlPc0
>>29
ボッコボコで草
0100風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:22.68ID:paNGUuUyr
ホロ豚毎日蹂躙されてるけど生きてるか~?😂
0101風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:35.27ID:XHdtv/pnp
サロメで卒論書くわ
0102風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:35.60ID:OZ+ZQlPc0
>>85
いないわけないやん
0103風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:41.00ID:wBSDP6MRd
>>95
一軍の復帰でこれとかホロってなんでこんなオワコンになったんや?
0104風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:44.71ID:TDuC+RXh0
なんで一週間前の配信振り返ってんの?早すぎだろ
0105風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:57.18ID:GepxhyTn0
>>97
月ノ美兎は全てを諦め休止に入ったぞ
クロノワの二人も即抜くやろ

月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
ごめんなさいいいいいちょっとしばらく配信お休みさせてください!!!!なんか企画ぶら下げて帰って来ます!!!!!あと動画はたまに出します!!!!!
午後0:37 · 2022年6月2日·Twitter Web App
0106風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:14:57.22ID:7MYxyxy/0
イマジナリー兄貴のくだり面白くて草
0107風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:02.25ID:qNgITJmRa
ホロライブ煽ってるけどサロメってぶっちゃけにじも食ってね
0108風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:04.00ID:6p0ZwQYN0
最近ずっと陰鬱ライブかスパチャ読みライブなのはさすがに異常だぞyagoo
0109風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:09.48ID:X5dXxgBGa
平日の昼間だから入ったとかそういうのは言っちゃダメなん
0110風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:25.04ID:paNGUuUyr
>>107
ホロライブの数字下がりまくってますけど😅
0111風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:28.42ID:XHdtv/pnp
APEXもやってないのに伸びるの凄い
0112風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:39.78ID:RGX08WSF0
>>105
なんだだらしないな ハジメと一緒に首にしろこんな使えないやつ
0113風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:41.56ID:/omYVFEur
サロメ自体は良いと思うけどスパチャで「○歳、引き籠もりです。これからどうすればいいですか?」みたいなの平気で投げる奴ホンマ余計やわ
お前のクソ重自分語りとか世界の誰も興味無いんじゃ死ね
0114風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:15:56.24ID:0qK/DkuSd
ホロ豚さん涙目www
0115風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:00.64ID:ZNA5WEnD0
>>109
YouTubeの急上昇はそんな時間帯でコロコロ変わるものじゃない
0116風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:08.11ID:0qK/DkuSd
ホロ豚さん涙目www
0117風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:11.08ID:bAruIDudp
今日のグラセフ楽しみだわ
0118風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:14.94ID:t6Yswq8D0
上場前に100万登録達成していい宣伝になるやろ
株も爆上がりや
0119風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:16.35ID:0qK/DkuSd
ホロ豚さん涙目www
0120風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:17.40ID:X5dXxgBGa
>>115
そうなんだ
0121風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:18.80ID:toeaZ2zU0
1軍が顔バレとかで弱体化した時にこれだからな
0122風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:35.48ID:CYiRD6Utd
なんでサロメスレなのにホロ豚が沸いてきてるんだよ…
そんなにサロメが憎いの?

マジで気持ち悪いぞお前ら…
そろそろ気づけな?
0123風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:39.60ID:UQkItsHla
>>69
もうJリーグコラボ終わったぞ
0124風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:48.09ID:6ElWxa7g0
サメロ板にホロ豚がおって草
0125風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:49.72ID:2yidTVNja
今のなんJってバチャ豚版ゲハ板みたいになったな
にじなんとかとホロなんとかで対立してるのって任天堂とSONYで対立してるゲハ板そっくりやわ
0126風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:57.35ID:TDuC+RXh0
悔しがってんのはホロファンの中の数字厨だけね
0127風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:16:59.50ID:ZNA5WEnD0
>>121
月ノ美兎とか最初期にバレたやろ
0128風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:01.77ID:0HWO3KGUM
にじ信者の理想
サロメによってホロが脅かされる
現実
にじ内の対立激化で内部分裂
0129風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:03.49ID:ROAyF8we0
ホロ信、夏色まつり配信中だぞちゃんと見ろよ
0130風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:16.85ID:uyWXR83e0
正直Youtubeは雑談系が一番
0131風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:33.37ID:ZXAaT+eT0
昨日鬼のように赤スパ飛んでたけど結局なんぼ集まったんや
0133風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:35.47ID:pOIJGlKVp
何万人ぐらい見てたん?
0134風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:40.23ID:RGX08WSF0
はやくサロメの3D作れ 何がなんでも大急ぎで作れ
0135風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:40.60ID:LShAvPNL0
これからにじさんじもホロっぽくなっていくんやろな
0136風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:55.69ID:paNGUuUyr
毎日10串連発だけどホロさんは?
0137風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:17:58.99ID:Rpms2yIi0
片親実家暮らし元引きこもりが大物Vtuberになってみましたわよの件
0138風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:18:03.70ID:CYiRD6Utd
>>128
にじ内の対立激化で内部分裂(ホロ豚同士の自演)
0141風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:18:29.24ID:4l/rU1xhp
>>104
なんJ民が大好きな白衣こよりさんは次の日に振り返りやってるやん
遅いくらいやで
0142風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:18:39.62ID:TBRslccR0
面白い以外の感想見たことないな
言うほど内容語られてるか?
0143風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:18:49.93ID:DCK07NVHa
>>29
ホロ豚さぁ…
0144風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:18:53.11ID:ZXAaT+eT0
>>140

やばすぎやろ
0145風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:00.74ID:j6I4p3RBd
ホロライブは男と遊びまくってるトワ様が一番安定して活動続けてるの草生える
他のメンバーも本当は男と遊びたいんやろな
0146風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:09.94ID:kevnmX+i0
いちからも「こいつならいける」って思って単身デビューさせたんやろか
0147風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:18.12ID:GvSnfMjHM
じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです
0148風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:19.51ID:CYiRD6Utd
>>142
Twitterでも語られまくってるだろ…
現実逃避やめな?
0149風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:20.65ID:l+WXodHfa
ほんまやん
一瞬とはいえやっと急上昇でホルホルできるんか
今までスパチャ額くらいでしかイキられへんだからなあ
0150風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:39.95ID:pOIJGlKVp
>>139
すごいやんけ
0151風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:47.34ID:GepxhyTn0
>>142
ホロ豚発狂してて草
0152風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:53.49ID:ENhwuAMGH
こいつ頭良いよな
ホンマに芸人目指してたとかやないか
0153風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:19:59.51ID:q5xJiQoFd
>>61
謎のコピペ応援団が天才だのVtuber1だの褒めすぎた結果やろね
0154風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:02.79ID:XGl4nijJp
>>142
なんJは定性的な話ができないアホばっかなだけで他所行けばいくらでも語られてる
0155風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:03.14ID:XHdtv/pnp
>>147
世界一うまいラーメンはカップヌードルか?
0156風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:21.28ID:EuqZpMZV0
>>71
Vtuber完全体かな?
0157風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:24.56ID:KtJqV9q4r
>>95
マリンは休止しすぎた
しかも大人しくしてれば治るよって医者から言われてたのに自己判断で無理して悪化
治ったかも!ってまた大声出して悪化して休みって応援してるファンこそ呆れるよそりゃ
しかもこの間の復帰だっていきなり歌いだしたんだぞ?
喉壊していつまでも復帰と休止繰り返してまた復帰で歌いだしたんだぞ?
もうダメだこりゃとしか思えんよ
0158風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:24.75ID:AXLzxm6ir
ガチガチのRPやとすぐマンネリ化してくるから長く続けるならそこをどう乗り越えるかやな
もし中身がホンマにでびちゃんなら余裕やろうけど
0159風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:26.43ID:CYiRD6Utd
>>150
うん、マジですごい
今までV歴史の中でこんな偉業を成した人はいない
マジで革命児だわ

にじさんじの時代が確実に来ている
0160風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:36.99ID:pOi9vjC50
>>145
むしろだるまありさかと相性が良すぎて草生える
ホロの誰とコラボするよりイキイキしとるし面白いわ
0161風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:38.20ID:0YtkE/IXM
こよスレはディスコ鯖から出張してきてるから流れ作れて荒れないんやで…
0162風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:39.95ID:1DV55nJh0
ワイホロ豚なんやけどワンピース信者の気持ちが理解できたわ
鬼滅にワンピが負けた時こんな気持ちやったんやろな
0163風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:20:53.45ID:uJWB/EGzd
ぺこらさえ復帰すれば…って思われてるけど今まで通りの頻度でやれるわけないよな
膝十字靭帯断裂した野球選手みたいなもんや
0164風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:00.39ID:q5xJiQoFd
>>105
わかったお前ホロ豚やろ?
対立煽りで波風立てたいんやな?
0165風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:04.62ID:XHdtv/pnp
>>162
言い得て妙やな
0166風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:12.58ID:q4VgTVk50
でびでびでびるがこの前やってたでびっちみたいに急に発狂したサロメからでびちゃんに変わって哀れだねぇ~って言って現れても驚かんぞ
0168風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:53.19ID:4rZwouFiH
正直見た目人気もあるやろ
見た目だけは変えられないからなろうコミカライズ並みに作画ガチャが存在する
0169風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:55.27ID:UFDfiXxE0
なんJ位でしかVのスレ見ないから他は知らんけど
なんJだけ見てる感じだといつもにじがホロを叩いているイメージしかないよね
PSがいつもSwitch叩きながら何かあると任天堂はすぐにPSを叩くとか言い出すのを彷彿とさせる被害者ヅラムーブだわ
0170風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:21:56.66ID:fU+/2ejjM
>>155
そうだけど、純の提唱した数字理論に何か文句あるの?
0171風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:04.77ID:lD8hJRij0
>>60
んなわけねーだろw
あいつの声酒焼けしてるのにサロメの声透き通り過ぎだろ
0172風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:15.38ID:XGl4nijJp
ぺこらはあの無味無臭の駄作ショートを毎日投稿するくらいなら1週間練って質上げたショートを投稿した方がええわ
今のところ逆効果やろあれ
0173風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:18.07ID:q5xJiQoFd
>>142
釣り堀やないんやでここ
0174風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:22.96ID:736Yubmwd
>>162
ホロなんか頑張ってたの2年くらいやろ…
0175風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:43.37ID:DCK07NVHa
>>172
ノルマ消化やぞ
0176風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:46.94ID:LShAvPNL0
>>162
いうて同郷やろ
ジブリ信はそんな感じやろうが
0177風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:51.77ID:JaK47M2uM
また敵(笑)をホロ豚認定してて草
まさかサロメは他のVとは違うとでも思ってるんやろうか
0178風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:55.49ID:gxbcrLiAd
>>162
いや散々他を数字で煽ってたホロが何言ってるんや…
0179風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:22:58.27ID:dtOpX6ila
バイオに手出したらアカンやろ
バイオはニコ生の王ヤフミにはもう絶対勝てんのやから
0180風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:00.71ID:bgcJ7wBi0
>>155
値段が違うから皮肉になってないだろそれ
テレビとかYouTubeは消費者のハードルが均一だから意味がある
0181風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:05.84ID:y1Ee8n54d
まあ鮮度が違うし
0182風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:09.43ID:dK6C7LCOd
俺ホロ豚だけど普通に嫉妬するし人気絶頂の頃のオーディションで採用したハズの6期生がサロメと比べるとお粗末過ぎて怒りさえ覚えるよ
0183風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:16.42ID:CYiRD6Utd
今日のGTAは海外も見るから10万超えるかもしれない
もしかしたら最高値出るかもしれない

歴史的瞬間を見逃すな!
0184風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:18.28ID:K41oqrFc0
9割対立煽りのスレやな
0185風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:31.12ID:paNGUuUyr
>>169
にじさんじはいつもホロ豚に叩かれてたんだが😅
0186風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:40.68ID:JSF4TUzEd
加藤純一アンチスレ立ててるやつってここにいるくそきもチー牛ガイジオタク達?
0187風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:56.23ID:2My6/y6S0
収益化記念で初配信振り返りがただの雑談かの?
0188風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:23:56.53ID:kOBR7Whk0
>>179
お前以外誰も覚えてないから大丈夫や
0189風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:01.10ID:ROAyF8we0
界隈の祭りなのに参加できない頭硬い人が遠巻きにぶつぶつ言ってるのかわいそすぎ
0190風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:05.90ID:q5xJiQoFd
>>177
にじさんじ内の対立煽りするなんて良くてホロ豚悪くてただの煽りカスや
0191風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:12.66ID:DCK07NVHa
ホロ
サメちゃん

にじ
サロメ


もうこれでええやん
0192風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:13.19ID:zL8HJ+9ld
にじまんさんよっぽど鬱憤たまってたんやね😢
0193風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:17.95ID:CYiRD6Utd
>>182
ほらな?
これがホロ豚の本当の姿なんだよ・・・

だから嫌いなんだよコイツら・・・
0194風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:33.71ID:bgcJ7wBi0
>>186
加藤純一アンチってニコ生の残党だろ
Vtuberオタクは陰キャだからそこまで殺意高くない
0195風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:24:36.71ID:KtJqV9q4r
>>182
さすがに中身で集金は舐め腐ってるからやめた方がいいのにな
何がVtuberだよ
0196風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:01.56ID:paNGUuUyr
>>177
圧倒的に違うやろ、サロメ程面白いトークする奴いないわ
0197風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:07.65ID:x0zmQxq1d
にじのスレとか今まで散々荒らしてきたホロガイジが数字で勝てなくなると被害者面とかマジで朝鮮人みたいな連中やな…
0198風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:19.26ID:toeaZ2zU0
せめて中身は美人を採用すべきだよな
歯茎モンスターとかじゃなくて
0199風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:36.10ID:t6Yswq8D0
渋ハル

「同接12万ってヤバいな
どこの数字?それ気になるな
どこから持ってきた数字なのかは気になる
当たり前だけど数字って無からは生まれないからさ
その見てる層が元々にじさんじを見ている層なのか
それともこうV界隈全体を見ていた層なのか
個人Vを見ていた層なのかそれと全く関係ない本当にこう
Vでも何でもない界隈の数字なのか
どこの数字を持ってきたらそうなったのかが気になるわ
ちょっと分析する価値ありそうだよな」

tps://www.youtube.com/watch?v=ONwLEtxaRyU
0200風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:42.58ID:XHdtv/pnp
>>170
こっちは甲本ヒロトやぞ
0201風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:50.00ID:q5xJiQoFd
>>182
>>俺ホロ豚だけど
これを真に受けてて草
0202風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:51.18ID:CYiRD6Utd
>>197
だよなぁ
今までにじスレ荒らしまくってたからな
それが今そのまま帰ってきてるから自業自得なんだよなぁ
0203風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:25:53.35ID:DCK07NVHa
>>197
この前それ指摘したらブチ切れられて粘着されたわ

マジホロ豚怖い…
0204風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:21.23ID:wfra8lfa0
同接すごいのに実況スレ全然伸びない
実数はこよりと同じくらいだろ
0205風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:24.33ID:MCQnM84O0
マリン彼氏バレしてから船傾いてる
0206風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:31.18ID:fkZNf+add
>>125
以前は学生スポーツで煽り合いしてた板やぞ
そいつらはGに行ったが
0207風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:33.76ID:dtOpX6ila
>>188
あの当時現役やった生主とリスナーはヤフミを絶対忘れんわ
0208風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:40.10ID:Rpms2yIi0
一時間ちょいなら寝る前明日の準備しつつみるかってなるのも強いわ
0209風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:44.22ID:paNGUuUyr
今日は15串行けるぞ
0210風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:57.64ID:+mspM9c5M
ホロ豚さぁ…まさかあの伝説の配信者加藤純一の提唱した数字理論を否定するつもりじゃないだろうな?
0211風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:26:59.77ID:XHdtv/pnp
サロメのトーク全部見るのめんどいから面白かった場面タイムスタンプ付きで教えて欲しい
0212風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:00.69ID:bgcJ7wBi0
ホロファンだけどサロメだけは見てる
にじさんじは見ないしサロメとにじさんじは違うから煽られてもピンと来ない
イチローがすごくてオリックスファンがイキっててもイマイチなのと同じ
0213風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:05.14ID:q/UK5oQT0
すまんこよ
ワイを許せ
0214風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:05.90ID:KtJqV9q4r
>>198
いやサロメは中身関係ない
サロメの前のラナンキュラス何て中身バレで美人バレしてるけど人気にまったく影響ない
Vtuberに必要なのは中身の美人さじゃなく声とか表に出る部分の美人さと中身を徹底的に隠すこと
0215風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:26.00ID:CYiRD6Utd
>>209
へたしたらマジでそれくらい行けるよな
普通に楽しみ
0216風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:32.46ID:opAsHQbkd
見てるだけの消費者が数字バトルしてるのほんま滑稽やな
0217風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:43.66ID:EFr4qCKtp
>>204
実況するより普通に見てた方が楽しいからな
普通にみてもおもんないクソアニメは実況伸びるやん
0218風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:27:49.87ID:NBQNCeyb0
ぺっさん、もう帰ってきても居場所がない…😢
0219風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:02.09ID:ahl6dZHYM
まあ一年後も同じ勢いやったら本物って認めてやるよ
0220風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:09.88ID:Pd71F75ad
バイハザの公式Twitterも反応してて草
0221風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:11.10ID:CYiRD6Utd
>>216
ホロ豚悔しそうwwwwwwww
0222風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:14.96ID:z7oC0Z/jp
にじ豚がサロメでホルホル小躍りしてるの見ると悲しくなってくるわ
今まで効いてないフリしててもやっぱりホロに同接負けてたの気にしてたんやなって
0223風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:17.35ID:dtOpX6ila
>>216
全世界の人間に通用するから
0224風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:26.08ID:r5DcJY6Pp
>>222
消せ消せ消せ
0225風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:31.91ID:MafFQB4Y0
>>217
また言い訳してるよワッチョイスレ行きたくないだけのにじ豚さん
0226風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:32.19ID:R5psdaSP0
いまのにじさんじは色々あるかもやけどサロメとかクロノワとか気にせずに委員長は委員長で伸び伸びやってほしいわ
才能あるんやから
0227風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:36.04ID:x0zmQxq1d
>>218
てかマリンも急いで帰ってきたのにこいつ何してるんや?
0228風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:43.08ID:fjUo5AoU0
>>222
ホロ豚さん悔しそう
0229風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:49.10ID:ek6HUOWQp
>>222
そら気にするやろガイジか同接以外何見んねん
0230風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:52.26ID:DCK07NVHa
>>222
悔しいねぇ
0231風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:28:59.98ID:dXeD6h36M
>>179
サロメの視聴者はそんな奴知らねーよ
0232風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:02.94ID:CYiRD6Utd
>>222
な?
単発だろ?w
0233風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:03.87ID:cEOLsovlp
>>222
これはマジで消せ
0234風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:09.93ID:4jMuy8o30
>>222
そりゃつれぇでしょ
0235風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:23.10ID:RTuIuHJT0
>>222
言っていい事と悪いことがある定期
0236風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:31.59ID:Pr946OMwp
6期生はなぁ…
ラプラス→期待の星だったが魂活動に熱心で沈没
ルイ→企画と人脈作り頑張ってるがソロの魅力なし
こより→質より量で攻勢をかけるもいまだなんJの姫止まり
クロエ→芸人と萌え両立できる腕がありロケットスタートを決めたがガチ恋ムーブし過ぎてスパチャ読みの海に飲まれて空気化
ござる→いまのところいいとこ無し
0237風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:34.24ID:/SNSbM+8d
出張してんのかもともと潜んでたのか
どっちにしろガイジはガイジ
0238風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:44.60ID:6ElWxa7g0
止まらないホロライブ



休止ホロライブ

いつからこうなったんや…
0239風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:45.28ID:XHdtv/pnp
数字じゃなくて面白さで語ってくれ別スレでドヤ顔古参面したいから
0240風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:48.72ID:RGX08WSF0
>>226
ないだろ サロメに負けたら引退すべき
0241風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:29:53.53ID:GepxhyTn0
>>226
こいつが適当にやってたからまんさんじ化したんだろうが
サロメがトップ取ってさっさとちんさんじの時代に戻してほしいわ

せっかく今チャンスなのに配信休止しますとかいうアホだし
0242風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:04.86ID:3aIHn00X0
そもそも時間帯被ってなかったら同接減少しないんちゃう?
何を嘆いてるんや
0243風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:18.91ID:t6Yswq8D0
無申告中出しした時のホロメンの反応

こより「責任……取ってくれる?♡」
ラミィ「なぁんでよ!ゴムしてもろて!中出しやめな~!」
シオン「ね゛ええええええお前死ねほんと無理なんだけど」
スバル「お前さぁww今日は危険日って言ったじゃんwwww」
0244風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:38.14ID:JLRDwI0h0
サロメの口調真似する奴出始めててウザイ
0245風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:38.98ID:R5psdaSP0
>>182
俺男だけどって枕につける奴は男じゃないみたいにこいつもホロ豚っはないやろ
無駄な対立煽り多すぎや
0246風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:52.10ID:LShAvPNL0
サロメはにじって感じしないな
ホロっぽくもない 一人だけ別世界にいるわ
0247風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:56.98ID:fWiPI9fOr
>>222
効いてたからやる、ではなく
何が効くかはっきりしてる奴がやられるだけやで
0248風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:30:58.11ID:ThZRrsGi0
初配信9万のサロメが9日でチャンネル登録79万
初配信15万のホロ6期生は180日でチャンネル登録平均66万

この差はなんや
0249風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:31:01.34ID:hq3ZAWRHa
>>162
ワンピは負けてねぇよクソが
0250風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:31:08.02ID:KtJqV9q4r
>>227
まぁもうやる気とやることがないんだろ単純に
rurudoに配信で何したらいいかわからないって相談して何とかイラスト添削コラボしてもらったくらいにはもうやることがないんだよ
それに比べてサロメはこれからも1時間配信の方針だしネタ切れなんて程遠い
もう勝負にはならん
0251風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:31:31.94ID:zL8HJ+9ld
>>248
上場前だから
0252風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:31:38.59ID:EFr4qCKtp
>>225
言い訳やないやろ
こより→つまんないクソアニメだからスレが伸びる
サロメ→単純に面白いから実況なしでも楽しめる
にじさんじとかホロライブとか所属してるとこで分けて評価するやつの方がガイジやと思うで
0253風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:31:53.89ID:bgcJ7wBi0
>>248
金が大事かリスナーが大事かじゃないかな
0255風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:01.99ID:MCQnM84O0
>>248
6期は箱タダ乗り魂誘導ドクズのイメージしかない
0256風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:16.42ID:x0zmQxq1d
>>248
6期生はガチで面白くないからや
これはもうホロサイドでさえ認めとる
0257風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:23.43ID:6p0ZwQYN0
>>248
初配信の次からガクッと落ちてるからな6期生
配信の質が箱バフで得た初動の数字に見合ってなかったからそんなもんや
0258風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:31.23ID:YTBTQvgTa
>>246
今までのにじはガワを被った元生主やったからね
ここまでしっかりRPやってるのサロメとでびちゃんぐらいでしょ



ん?🤔
0259風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:44.68ID:KtJqV9q4r
>>248
それぞれの配信見てみりゃ分かるよ
サロメは本物
0260風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:45.89ID:q5xJiQoFd
>>245
それに食いついとるあたりただ煽りたいだけなんやろ
俺◯◯だけどをマジで捉えてレスはありえんて
0261風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:46.76ID:emxigngDa
>>248
ホロやってんなとしか言いようがない
0262風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:32:52.96ID:uBfYrAd+M
こよりから乗り換えてええんか?
0264風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:08.94ID:CYiRD6Utd
>>254
え、待って!!!!!
待って!!!!これすごくね?????

カプコン公式が反応してるのかよ・・・
すごすぎるわ・・・
0265風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:10.45ID:3aIHn00X0
単純に疑問なんやがユーザーから短い動画が求められてるのが分かってるのになんでVは長時間配信やってるん?
0266風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:23.30ID:8ka55jqS0
クロエはいい加減仮面付けろ
0267風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:29.58ID:Fdg95mog0
>>262
お前まだ乗り換えてなかったんか?
0268風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:29.63ID:id3no8A30
そもそも初配信で数万人見にきてるのにそこから落ちる今までがおかしかったんだよ
本来ならもっと上がるはずだろ
0269風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:30.89ID:kOBR7Whk0
どうせサロメは男とコラボ配信後に下がっていくやろ
0270風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:32.78ID:MafFQB4Y0
>>262
いつもそう言うガイジおるけど必死見たら
こより実況するガイジやん
0271風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:34.97ID:MCQnM84O0
>>262
いかんでしょ
0272風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:41.35ID:Xq2L/t9O0
でw加藤純一よりすごいの?
0273風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:43.51ID:UQkItsHla
>>258
サロメくらいでRPやってる扱いなの草
ガバガバだなお前
0274風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:43.66ID:0YGZYdZ80
いきなりランキング上位にいたけど誰なんだろう
0275風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:43.92ID:YTBTQvgTa
>>265
スパチャ投げられる可能性を増やしてるだけ
0276風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:33:49.36ID:bzlpkyCeM
サロメ棒でホロ叩くのが気持ち良すぎだろ
0277風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:04.20ID:q5xJiQoFd
>>252
それってそうあってくれって感想やろ
0278風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:08.29ID:jL9Gt21Yd
>>260
すまんこいつが何言ってんのかわかる奴いる????
0279風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:14.37ID:HGVehTwnM
男と絡んだ瞬間にユニコーンが発狂して掌返しやろ
0280風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:14.97ID:KtJqV9q4r
>>272
余裕でサロメのが凄い
0281風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:23.70ID:7KLIDDkj0
いいからさっさとこより実況スレ潰せや雑魚にじガイジ
0282風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:29.30ID:AHDGzd3Tr
これクッパ姫みたいな一時的なトレンドやろ?
一ヶ月後には同接3万くらいで落ち着いてると思うわ
0283風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:46.55ID:mWAdaywop
>>252
5ch落とすラピュタ
なんJ落とすこより

つまりラピュタがつまらないってことやな
0284風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:49.80ID:EFr4qCKtp
>>277
そうやな
ワイ個人の感想やで
0285風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:52.17ID:2C30tFBp0
>>282
それでもぺこーらクラスやんけ
0286風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:52.75ID:w+pdHVfn0
>>273
すくなくとも雑にぺこぺこ付けてるvよりは頑張ってるわ
0287風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:56.72ID:GepxhyTn0
ほかのライバーと比べてしっかりRPやってるとか言ってるやつはホロ豚の対立煽りだろ
全然やってないじゃんってツッコミ待ちみたいな

そういうのに騙されるなよ
0288風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:58.23ID:Pjrqz1/k0
声の感じ的に30代後半~40代やろ
0289風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:34:58.67ID:q5xJiQoFd
>>272
今の加藤と同接競べたら全勝やないか
0290風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:35:05.30ID:CYiRD6Utd
>>282
いや、3万でもV配信でトップだが?
お前悔しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:35:07.16ID:emxigngDa
今まで数字持ち出して暴れまくったホロガイが敵作りすぎたね
0292風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:35:20.39ID:zwM0sDt8M
>>272
あの…加藤さん今年に入ってからゲーム配信で1度も10万出せたことありませんw
0293風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:35:30.75ID:t6Yswq8D0
【随時更新】ゲーム配信者同接格付け2022年6月2日 最新ver

SSS  サロメ
SS 加藤
S  だるま スタヌ 釈迦
A  ぺこら 葛葉
B  k4sen 布団 スタヌ
C  らっだぁ 叶 渋ハル おにや
D  ささ ギア もこう じゃすぱー
E  らいじん イブラヒム 
F  ゆゆうた ボドカ ゆきお
G  はんじょう スタンミ
H  恭一郎 ゆふな おえちゃん 蛇足
0295風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:35:59.68ID:2C30tFBp0
>>292
落ちぶれすぎやろどうした
0296風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:05.48ID:kLj9AqP30
>>248
6期生とかホロじゃなくてにじだったら同接1000前後だったろ
意識低すぎてやばい
0297風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:13.46ID:RHkY04k2M
>>29
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ配信消せーーーーーー
0298風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:15.84ID:kN6w33SKd
サンゴのスペイン村語りがバズったりこういう地方創生にも貢献してるのいいよな
0299風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:23.03ID:tTNi2iu0r
>>282
最強クラス定期
0300風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:40.85ID:MCQnM84O0
なんJの姫になるにはギリ健×おばちゃんが必須要件やからサロメは厳しい
0301風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:36:55.70ID:paNGUuUyr
>>298
にじさんじは地域や店舗に貢献しまくってるのも人気の秘訣やな
0302風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:04.66ID:t6Yswq8D0
Vtuberは承認欲求がまったく満たされないそうやで
ホストの知り合いから聞いた話やが相当なカモらしいで
0303風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:10.40ID:q5xJiQoFd
>>278
ガチで言っとるん?
典型的な成り済ましの枕詞やで「俺◯◯だけど」って
0304風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:11.70ID:mykd48DGd
>>293
だるまスタヌ釈迦とかいう本気でつまらん奴等はなんなんだよ
0305風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:13.50ID:ZXAaT+eT0
>>238
アイドル路線のためのレッスンを続けながら高頻度の配信や案件その他の仕事を要求してりゃそら体ぶっ壊すわ

全体にタスクが分散してるならともかく一部の人気ライバーに集中してそいつがダウンした他に回る悪循環やし
0306風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:29.84ID:jL9Gt21Yd
今まで負け続けて惨めだったから気分いい
にじさんじなんて今まで煽られもしない見向きもされなかったのがここまで来たか、と
失速して負ける前に今の内にホロ煽り倒さなきゃ!
0307風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:31.31ID:eG+4+hCqa
>>266
あいつ眼球に並々ならぬこだわりあるからそれが隠れる仮面嫌いなんやろ
0308風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:38.79ID:aOtrOSUE0
バイオダウンロードしてないのは普通にミスだし
都道府県間違えてるだけで"質"とか言うのなんなん
失敗したり馬鹿なとこがおもろいん?
0309風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:37:49.65ID:BHtToR870
お前らが好きだったにじさんじライバーも蹴散らされてるんだぞ・・・
0310風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:00.21ID:vJQcteXZd
なんj民受けしやすそうだもんな
0312風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:15.05ID:MafFQB4Y0
>>284
言い訳せずになんMに引きこもってねーでサロメ実況でなんJ落としてみろやにじ豚カス
0313風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:33.99ID:CYiRD6Utd
>>309
お前そうやって対立煽りしようとしてるだろ
バレバレなんだよ

はいお前の負け〜wwwwwww
0314風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:39.25ID:HvaJyWHW0
・まず1か月はソロ配信のみ
・APEXは絶対やらない
・コラボは公式動画のみ
・男と絡ませない

ワイならこう計画するがえにからはどうするか見ものやな
0315風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:39.34ID:rX4u0mQ40
おおい……見てるかでゅん……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! それも……2人も同時にだ………でゅん……
0317風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:38:53.94ID:7ReDYJg50
>>308
でも君ら寝坊でキャッキャしとるやん
PONとかいうワードまで作ってよしよししとるやん
0318風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:01.70ID:T/vxsoPh0
関係ないけどフリーライダーって栄えてる所でしか生きられなくない?
余裕があるときは寛大に見過ごされても
同類が増殖して母体に余裕が無くなってきたら追放の圧が厳しくなるよね?
関係ないけど
0319風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:08.34ID:UQkItsHla
>>309
サロメデビューしてから他も数字増えてるで✌
0320風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:15.92ID:XHdtv/pnp
昔の純の方が面白い
0322風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:36.06ID:EFr4qCKtp
>>312
実況してねーって言ってんだろアスペ
0323風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:47.68ID:jL9Gt21Yd
>>308
ホロ煽るためにとりあえずなんでも持ち上げなきゃいけないの!
配信の中身なんてどうでもいいの!
0324風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:48.64ID:CYiRD6Utd
>>316
これゲームの事だからな
アフィカスが対立煽りしようとしてます!!!!

お前ら騙されんなよ
0325風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:39:53.04ID:qk671UVHM
声質がよくてこれと言った問題行動や前世がなくて喋り倒せる人材なんて他の箱に取られてるか個人で成功してるかなのにどこから拾ってきたんやろ
0326風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:07.58ID:t6Yswq8D0
「今日もテレ東進出に向けていい配信ができたな…」
大金はたいて建てた防音室で一息つき、YouTuber加藤純一はマウスを手に取り【かっさん】加藤純一ID無しスレを開く。
自らの界隈の動向をチェックする日課の時間だった。
「そういえば今日はぺこらのショートがあったはず…」
ぺこらのYouTubeチャンネルを開く。

(なになに…場所は博多…再生回数は…たったの3万!?)
思いもよらぬ結果にニチャァ…と陰湿な笑みを浮かべ、タブを切り替えID無しスレを開いた。

「『ぺこらのショート3万w、弱すぎて草』っと」

やはり無しスレでアンチと野うさぎをバカにするのが何よりの至福だ。
すぐに梨民が噛みついてくるはず、久々におちょくって遊んでやろう。
しかし野うさぎの反応は加藤純一の想像とは違ったものだった。

「べこらってなに?」
「たしか高田健志とかいう無名のこと」
「そんなことよりサロメの配信始まるぞ」
0327風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:08.70ID:o7Rp/CS9a
結局サロメとでびるは同一人物なん?
0328風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:15.66ID:t6Yswq8D0
トトトトゥーン
Chromeからプッシュ通知が表示される。
ぺこらの動画投稿を告げるものだった。
さっそく低評価を押し無しスレに貼り付ける。

『おいぺこらの人狼動画きたぞ』
「サロメきたーー!」
「desuwa!desuwa!」
「こんるるしていい?こんるるするよ?」

加藤純一の書き込みに反応する人間はいなかった。
かつて自身と並び配信をし、神とまで謳われたかつての仲間の話題に関心をもつ者は皆無であり、
絵畜生風情のゲーム配信の実況でそこは埋め尽くされていた。
加藤純一の目から一筋の雫が溢れ落ちる。

『野うさぎ発狂で草』『ぺこら視聴者数少なw』『冷めチキぶっさw』

書き込みだしてからとうに1時間は過ぎ、
それでも涙に顔を歪め夢中でキーボードを叩いている主人の姿を
二匹の犬と一匹の猫は不思議そうに眺めていた。
0329風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:22.68ID:iVErPXD00
お嬢様を目指す一般女性ってのがロールプレイ破綻しようがなくて賢い
0330風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:24.12ID:X5dXxgBGa
>>304
ツイッチの釈迦の子分みたいなやつら誰が見てるのか謎だわ
0331風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:28.17ID:l7QAoR5Kd
ホロさん必死にマウントしようとしても失敗してるの惨めすぎるやろ…
そもそもサロメ気にしてないならスレになんで来てるんや…w
0332風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:38.08ID:B7Nv2CK2M
>>320
今のかっさんはサロメ以下の面白さって認めるの?w
0333風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:40:49.87ID:CYiRD6Utd
ID:t6Yswq8Dはアフィカスの対立煽りです
NG推薦です
0334風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:00.01ID:Myeee7kEp
体内見せる奴とか発想が面白いやん
0335風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:00.97ID:q5xJiQoFd
>>317
あれホロ発祥なんやなって調べてみたらにじさんじ等Vtuber発祥って書かれとったわ
0336風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:09.02ID:nkbG4Zz7d
ぺこらってつまらんのになんであんな人気なの
ホロ内でももっと面白い奴らいるじゃん
雑談ならマリンスバル、ゲームならさくらみこ
0337風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:20.50ID:wLX8+x4CM
>>327
もちろん嘘
ガイジが釣られてるだけ
0338風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:44.44ID:lcr6vufWd
でも結局椎名唯華ちゃんがいちばんかわいいよね
0339風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:45.23ID:L1KbjbTu0
日常的にお嬢様言葉使ってる設定はさすがに無理ありすぎるだろ
0340風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:47.46ID:1DV55nJh0
ツイッチにいるストリーマー(笑)連中は煽り抜きにつまらないよな
0341風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:49.46ID:8jwKJ7DJ0
>>248
同接推移
サロメ
91,063→84,534→94,823→94,614→113,304→127,609→106,333→97,905→92,236→今日GTA配信


ラプラス
167,362→54,932→30,720→43,982→30,933→27,136→30,417→22,464→21,382
こより
180,233→29,050→36,714→18,194→30,180→29,293→11,066→22,313→31,727
いろは
175,706→55,784→19,900→30,847→20,343→22,259→22,255→25,483→30,306
クロヱ
176,165→98,821→35,596→74,707→30,457→53,477→26,377→33,774→40,363
ルイ 
149,755→19,483→16,100→29,334→15,173→14,888→20,048→14,845→9,873
0342風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:41:51.80ID:1dzX52Ki0
>>314
まんまホロじゃん😃
0343風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:11.52ID:kLj9AqP30
>>314
女でもコラボ相手は選ばないと足引っ張られて終わりそうだな
元カレ話やらラブホ体験談させようとしてくるからなこいつら
0344風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:13.46ID:8lqCC0k5a
はえー
サロメで初めてV見るようになったけど
どこでも対立煽りはあるもんなんやね
0345風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:22.51ID:Q3jtqoxa0
>>341
ルイ可哀想過ぎやろ
0346風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:28.03ID:XHdtv/pnp
>>332
Vの真似事始めたあたりから見てないから知らん
0347風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:31.62ID:w+pdHVfn0
>>327
普段お酒がぶ飲みしてる人はあんな声出せんわ無名の声優かアナウンサー辺りやで
0348風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:34.44ID:Z/zYdjA6M
>>336
ホロ内の対立は別スレでやれよホロ豚
そいつら全員サロメに負けてる現実から目を背けるなよ
0349風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:42:59.82ID:CYiRD6Utd
>>344
どこかのリスナーの嫉妬ばっかりだからな
サロメは気にせず頑張ってほしい
0350風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:02.38ID:l7QAoR5Kd
【爆笑】ホロ信さん、サロメスレにわざわざ来て効いてないアピールをしてしまう…
0351風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:02.71ID:uBfYrAd+M
こよりはいじりがいがあるけどサロメはどうなん?
0352風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:08.21ID:DKVt46bt0
にじ信がとんでもなくコンプレックス抱えてるのよくわかったわ
0353風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:13.95ID:B9gNyOYE0
てす
0354風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:22.49ID:4SzLCzd2d
サロメ見てる層今までと違いすぎてこの手のスレやまとめ全く影響無いよな
普通に面白くて普通に評価されてるし
0355風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:26.67ID:fjUo5AoU0
>>341
6期てめちゃくちゃ落ちぶれたんだな
0356風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:31.16ID:S2C4WEMLd
>>348
めっちゃ効くやん君wwww
0357風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:44.69ID:zkPehoXC0
そもそもどっからリスナー来たんだ
ホロは海外勢で伸ばしてるのはわかるんだけどにじはちゃうやろ
0358風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:46.38ID:CYiRD6Utd
>>352
悔しそうw
0359風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:43:48.82ID:jL9Gt21Yd
ホロコンプえぐすぎやろ笑
0361風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:15.51ID:xyo1MgYpd
サロメのおバイオ配信でビビったのか運営がホロ1軍召集して配信せえいったのに全員返り討ちにあってて草
数字が出てるぶん荒れるから対立煽りにめっちゃ使えるでこれ
https://i.imgur.com/B2yqPhn.png
0362風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:18.83ID:paNGUuUyr
>>352
それはホロ豚な
0363風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:22.91ID:doYGUFiMd
ホロライブコンプレックス出たね
0364風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:25.82ID:rHsatDhS0
ホロ女のコラボ見るよりだるさかトワ見たほうが圧倒的に価値あるよな
0365風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:38.90ID:l7QAoR5Kd
>>341
これ見るとホロ信が「サロメはすぐ飽きられる!すぐ数字下がる!」って言ってるの滑稽すぎやろ…
0366風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:42.32ID:AfiUKYkLM
休止ばっかで見る物ねえよって思ってた所に来たから凄えハマったわ
0367風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:44:58.52ID:CYiRD6Utd
>>357
人気があるからYouTubeトップに出てきてる
しかも急上昇1位だから一般人にも目が触れる機会が増えたから
そこからみんな見にきてる
0368風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:03.33ID:2XXQSm90d
長年負け続けたらこうなっちゃうんやろねぇ
ステマに騙されたフリして一時の希望に縋るしかにゃいw
0369風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:03.95ID:5/9IOR1x0
サロメだけしか見ない奴らが多すぎて他に数字を流せないのが唯一の弱点やな
もし流せるならサロメの後ろに枠立てるだけで同説3〜4万は固いのに
0370風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:11.69ID:fjUo5AoU0
>>359
ホロ豚さん、にじコンプが激しすぎてスレタイがにじ関連だと煽りにきてしまう…
0371風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:14.41ID:hovfXqkL0
全くVtuber見てなかった奴らを取り込んでる感じやろな
ええブレーンついとるわ
0372風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:20.87ID:Pk6q4NrDM
>>356
反論になってないけど?
サロメが勝ってるのに効く要素ある?
0373風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:21.81ID:yXGZNkiU0
ID:CYiRD6Utd

対立煽りしてるのお前だろ
0374風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:45:39.82ID:q5xJiQoFd
>>361
6人も2万越えおるんか
0375風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:00.22ID:XHdtv/pnp
ホロライブが休止ばっかで見るのない人とにじさんじで飽きてきた人達が集まってるのがサロメなんか?
0376風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:10.79ID:yXGZNkiU0
100日後に…サロメ
0377風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:13.97ID:UQkItsHla
>>369
そもそも直接コラボでもしないと人が流れたりなんてしないぞ
0378風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:14.38ID:rHsatDhS0
キツネが擦り寄り来てて笑った
0379風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:20.25ID:CYiRD6Utd
>>373
単発に言われてもなぁ・・・
お前の負け
0380風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:21.73ID:ThZRrsGi0
なんJでスレが立った件数
5132件 博衣こより
*191件 沙花叉クロヱ
*189件 ラプラス ダークネス
*114件 風真いろは
**60件 鷹嶺ルイ

なんやねんこれ
0381風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:24.20ID:Sw7nFcqA0
おい純、あんだけ馬鹿にしてたVに同接負けまくってますやん...嘘だろ
0382風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:24.99ID:2XXQSm90d
>>370
いばばでずっどぐやじがっだんだよでぇwわがるよwwwwww
一時の夢見ででねぇwwwwwww
0383風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:37.26ID:1SfxcJmZp
10万以上の視聴者いるのはビビったわほとんど見たことない
0384風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:42.62ID:yXGZNkiU0
>>379
単発じゃないが?
0385風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:50.74ID:fjUo5AoU0
>>374
月末集金期間だからサボってるやつも帰ってきて集金出来る歌枠とかやってたからな
0386風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:46:51.15ID:hv09VokXd
にじさんじの女にしては声イマイチなの不思議
0387風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:06.69ID:6ElWxa7g0
>>380
ごめんやで…
0388風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:09.42ID:2XXQSm90d
>>383
まあ、作られた同接なんやけどね…
0389風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:09.60ID:MafFQB4Y0
>>380
こよりガイジが業者雇って組織的にスレ伸ばしまくってるから
スクリプトも使ってる
0390風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:15.74ID:q5xJiQoFd
>>375
普段V見てない層がみてるとかホロから流れてるとか色々言われとる
0391風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:18.11ID:rHU5CXDm0
>>369
「サロメの配信面白かった~他のVtuberってどんな配信してるのか見てみよう」

→APEXAPEXAPEX



サロメだけでええな・・・
0392風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:24.50ID:fjUo5AoU0
>>382
やっば
にじコンプで脳破壊されて日本語喋れなくなってるじゃんw
0393風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:25.32ID:HhLffy7p0
>>380
どこで調べられるの?
0394風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:28.18ID:5/9IOR1x0
>>377
いや流れるやろ
暇だから他の奴も見てみるかって
これワイだけなん?
0395風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:29.61ID:paNGUuUyr
>>388
それホロライブやろ😂
0396風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:47.40ID:YMiQWErj0
ホロ普段見ててサロメだけ見てるワイみたいな奴もおるやろ
別にどこ所属でも面白ければ見るわ
0397風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:51.02ID:CYiRD6Utd
>>384
急遽焦ってレスしてて草w
その内飛行機飛ばすんだろ?
さっさとしよろ負け組w
0398風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:55.69ID:2XXQSm90d
>>392
あ、ごめん🙏
キミタチ今までこうやって喋ってたから合わせたのw🤣
0399風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:57.22ID:YoYxJ0q0r
住民票とか履歴書というガジェットによって
RPの境目を極めて薄くしているのも防御力高めやわ
0400風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:47:59.48ID:7WDs7mB4d
>>248
単純に初配信の数字は箱としてのブランドがにじ<ホロってだけだろ
0401風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:00.34ID:DWYRl6Wfa
マジでホロ見なくなったわ
サロメとVBだけでいい
0402風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:01.14ID:q5xJiQoFd
>>385

賢いやんけそれでもついてく奴おるんなら楽やな
0403風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:01.51ID:l7QAoR5Kd
>>375
マジで広い層が来てるとしか言えん
TwitterとかみるとV好きな男女に関わらず普段V見ない奴らもきてるっぽい
0404風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:09.29ID:SjAK95pEr
>>361
おもんないのにこんだけ同接出てれば十分やろ
0405風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:09.48ID:9AaK5Tr90
でもサロメ以外どうすんのこれ
にじ=サロメやし下位50人くらい要らんやろ
0406風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:10.98ID:XPdjsA370
お前らこよりから手のひら返してサロメ行くんか?
そんなもんけ
0407風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:11.03ID:XHdtv/pnp
>>390
内容が語られてないのも納得だわ
Vも行き詰まってきたか
0408風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:11.05ID:uNbH9yW+0
>>71
いうてAPEXはそのうちやるんちゃう?
0409風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:15.50ID:yXGZNkiU0
>>397
飛ばさないけどね。はよ負け認めろよ
0410風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:17.64ID:8xO2IEbE0
すまんホロライブにはダンスレッスンがあるんだが?
0411風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:18.08ID:2XXQSm90d
>>395
くやしぃいいいいいいいwwwww
0412風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:24.19ID:HvaJyWHW0
>>394
実は不思議なことにその視聴者10万人が忽然と姿を消すんや
0413風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:39.69ID:81Zk/yWGM
>>394
サロメは夜遅いから寝る前に見てそのまま寝るやつ多い
時間も決まってるから余計
0414風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:44.89ID:nODYpzgG0
>>339
あくまで設定やからな
お嬢様を目指している一般人というある意味最強の設定や
0415風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:49.76ID:CYiRD6Utd
>>409
うんうんw
キミの推しがサロメに勝ってからねwwwwwwww

お前の負けwwwww
0417風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:48:55.37ID:XHdtv/pnp
>>403
飲み会のトークに出来そう
0418風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:00.22ID:MafFQB4Y0
>>406
これだけホロ煽ってもこより実況平気でする連中やからなこよりガイジは
0419風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:01.82ID:fzNB2bLX0
>>408
ここまで正解ムーブ引いてきてるのにやらんやろ
やるとしても完全にオワコンになったときだけや
0420風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:10.23ID:pOi9vjC50
>>361
声帯結節がなくなった!はいつ見ても笑うわ
0421風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:16.57ID:nY+uBcQgM
ぽっと出の新人しかも特別目新しさがないものにここまで熱狂できるのが謎すぎ
怪しい宗教でものめり込ませるのに段階があるけど全部すっ飛ばしていきなり信者になるバチャ豚はやべえよ
0422風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:18.00ID:UQkItsHla
>>394
サロメから入ったのがV自体初めて見る人多いし他の奴を知らないからな
つべのおすすめ機能もガバいし
0423風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:23.33ID:hovfXqkL0
Vtuber見れるレベルのやつしか見てないからなあ
グループとか関係なしに
見れる奴でもカラオケとか新衣装とかライブとかは見てへん
全部同じやから切り抜きでええ
0424風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:30.89ID:BhC+2CtUd
>>405
これ
サロメ専用にしてあとの百数十人みんなクビにしたら?
0425風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:34.82ID:x70NjAYw0
加藤純一とどっちが強いん?
0426風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:37.25ID:xyo1MgYpd
他のにじメンにも人流れて相乗効果で人増えるとええな
ホロは増やしかたが陰湿なんや
るしあクビ決まった瞬間にマリンやノエルが個別リプ返すからお話ようみたいなのTwitterでやりはじめたり
商魂逞しいとは思うがあからさまに浮遊層かっさらいにきとったで
そうじゃなくてプラス要素にプラス加えて視聴者増やそうや
0427風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:39.18ID:zL/0M/Px0
>>341
いうてホロの数字も凄いけどな
にじの新人って普通は5回目で同接2000
0428風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:47.64ID:CYiRD6Utd
>>421
効いてて草w
悔しそうだなw
0429風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:49:47.89ID:drckLU8Zd
>>421
数字
0430風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:00.30ID:9AaK5Tr90
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)18時からおじさんと遊ぶよ
0431風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:01.58ID:i2wRomja0
V見ない友達も見てたからYouTubeトップに出てくるんちゃうか
0432風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:10.57ID:ZpJF/eR7a
楽しくサロメのお話したいのに叩き棒にしとるやつと持ち上げコピペ連投アンチしかおらんやん
0433風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:22.98ID:Vmp2ebLpF
>>419
正解ムーブがなんなのか知らんけど、APEXは1回やっちゃったらもう終わりだな
APEX配信の楽しさを知ってしまったらもう抗えない
0434風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:29.38ID:P5txtgDd0
最近のオタク界隈の流行り廃れの流れ凄まじいからどんくらい持つのかは気になる
0435風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:30.26ID:fjUo5AoU0
>>398
ホロ豚は涙拭いて頭の病院行こ?な?w
にじに負けてくやちぃ〜してても人生何も変わらないぞ?
0436風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:31.58ID:t6Yswq8D0
なにこれ
tps://i.imgur.com/VSZycct.png
tps://i.imgur.com/2IVCpnQ.png
tps://i.imgur.com/zUp3XhN.jpg
tps://i.imgur.com/Ek2ljUr.jpg
0437風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:37.10ID:XHdtv/pnp
にじさんじ統合前から見てる人に聞きたいんやがサロメに魅力感じるか?
0438風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:39.68ID:tKjgrttfd
サロメって要はキャバクラだよな
0439風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:51.18ID:8jwKJ7DJ0
>>345
声がおばちゃんやったからしゃーない
0440風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:55.65ID:BhC+2CtUd
>>426
無理無理無理
サロメはにじ特有の学生ノリが無いからウケてんだし
コラボなんかした日にゃもう終わりってこと。
0441風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:50:55.94ID:B9gNyOYE0
>>430
見るで
どうやら30分くらいで終わるゲームらしいからちょいもの足りんかもしれんな
0442風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:02.20ID:yXGZNkiU0
>>415
ID:CYiRD6Utd
「これはアフィの対立煽りです!騙されるな」
「ホロ豚出てけよ。ホロガイガー」
「お前の推しはサロメに勝てるの?」

草。にじ信ってこんなのばっかりだな
0443風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:08.98ID:d2jJFUKSM
Vの派閥争いの叩き棒のようで一番ダメージ食らってるのがかっさんとキッズなのがおもろいわ
0444風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:22.18ID:NkgcHxI+M
すまん、こよりからサロメに移っていいンゴ?
0445風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:28.60ID:Ajyxc6Z/d
サロメ中退してたり引きこもりだったりタルパ飼ってたりと闇深なのに
ホロメンみたいな私辛いの苦しいの大変なのわかってみたいなのないからストレスないわ
0446風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:33.32ID:q5xJiQoFd
>>418
こよりオワコンw実況スレ煽りにいくわwみたいなレスあったから荒れるんやろな
と興味本位で覗きに言ったら穏やかで肩透かし食らったわ
0447風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:36.97ID:ugr8gevR0
>>435
自覚なかったの草〜w
効きすぎやろぉ〜🤟🤣
0448風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:42.27ID:uNbH9yW+0
>>361
サロメの同接12万てどういうカラクリや?

ありえんやろ
0449風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:46.41ID:UQkItsHla
>>437
おもろいし懐かしさも感じるわ
2018年のVを思い出す
0450風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:47.36ID:ba+Y89veM
>>443
バイオが媚びてるうううって発狂してるやつ衛門多くて笑ったわ
0451風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:51:55.40ID:4YJYL6cGM
同接10万超えてるってマジ?
にじさんじはじまったな
0452風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:04.69ID:EWRShGO30
ぶっちゃけにじ信の中にもサロメアンチ結構いるだろ
今まで応援してた奴らがつまらなかったって否定されたんだから
0453風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:07.62ID:MPhKSbwe0
おもろいんやけど声質がおもてたんと違う
0454風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:09.15ID:5/9IOR1x0
はえーいろんな理由で他のは見ないライト層をガッツリ掴んでるんやね
単体配信だけで満足できるほど満足度高いってのは凄いわね
0455風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:09.44ID:vOABqyIOr
こよりからサロメに乗り換えようか真剣に迷ってる
0456風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:16.33ID:Pl5qPsGoM
ホロ豚「(ホロ全体が叩かれるのはまずい…)」
ホロ豚「ぺこらよりもホロメンの誰々のほうが面白い、ぺこらはつまらない」

あの…ここサロメスレですよ😅
サロメと比較しろよホロ豚w
0457風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:27.10ID:paNGUuUyr
>>448
今日は15串行くかもしれんからよろしくな
0458風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:31.77ID:XHdtv/pnp
>>449
そこまでか?
0459風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:32.57ID:nODYpzgG0
>>444
周央サンゴちゃんに移ろう
0460風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:35.30ID:CYiRD6Utd
>>442
悔しくて意味不明なこと言ってて草
もうすぐスレ落ちるから俺の勝ちな?
0461風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:45.08ID:vsij0ipE0
>>459
ンゴ好き
0462風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:45.93ID:nY+uBcQgM
>>428
釣れたから聞くけど持ち上げて君にどういう利益があるん?
俺みたいな有産は好きじゃなくても好きな事にしたら時分の数字に繋がるけどそうじゃない奴らの目的が謎
0464風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:50.56ID:XHdtv/pnp
落とすな次スレ立てろ
0465風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:52:58.73ID:hovfXqkL0
>>445
誰だって最初はそんな感じよ
収益化されてから手元に入ってくるまではみんな貧乏で毎日配信してる
問題はそこからやな
でゅんもそうやけど変わるんや
0466風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:02.60ID:t6Yswq8D0
クラッチ
シスコ
sasa
モンキー

釈迦くんって「ホンモノ」寄りの人が好きじゃない?
0467風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:11.34ID:iVErPXD00
鬱だ魂だ声帯結節だ休止だでホロ見てると陰鬱な気分になってきてたんや
素直に笑わせてくれる配信者に流れるのは当然やろ
0468風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:16.41ID:drckLU8Zd
正直今までで1番わけわからん流行というか
ほんまに人間って数字が好きなんやなって
人間というより最近の若者全般やけど
0469風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:20.00ID:FPzDjjQC0
数字の話しかしてないよなこいつの話題って
0470風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:21.41ID:GepxhyTn0
>>452
まんさんはもうブチギレてるで
10万出してるサロメより葛葉剣持のほうが面白い!とか言ってるやつ割といるわ

男はこれを気にまんさんじ潰せそうだから応援してる
0471風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:24.73ID:fzNB2bLX0
サロメリスナーの1日

起床
出社・通学
帰宅
サロメ始まるまで飯食ったり風呂入ったりして過ごす
0時~1時までサロメ見る
睡眠
0472風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:38.60ID:2/Kr5RBNM
ぺこらの復帰配信がサロメの通常配信に負けるの楽しみすぎる
0473風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:49.19ID:fGC5PpBdd
>>369
ワイみたいにサロメからでびるケモナーになった奴もおるやろ
0474風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:53:57.57ID:zGRs11uMd
どんなにつまらなくてもホロ煽るために数字だけ見て盛り上げなきゃいけないの可哀想
0475風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:06.57ID:NJbQuqJgM
>>472
ぺこらいつ復活するの?
0476風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:09.69ID:XPdjsA370
>>418
こよスレわっちょいやし、軽い気持ちの荒らしもびびって強力やわ
0477風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:14.84ID:drckLU8Zd
ここの自称サロメファンも半分くらい動画すら見てへんやろ
というかどういう配信してたかもよくわからんけど数字あるから持ち上げてるのが大半やろ
0478風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:25.47ID:i2wRomja0
>>455
長時間縛られないっていうのが大きいよな
0479風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:27.38ID:ezC1hBIhM
>>469
なんか加藤と一緒だよな
加藤キッズも数字しか話してねぇ
0480風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:28.19ID:FPwbH/cx0
これを期にクソみたいなAPEXブーム終われ
0481風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:28.87ID:q5xJiQoFd
>>445
引きこもりはあんな口回らんて
そこまで含めてRPなんやろか
0482風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:30.00ID:NkgcHxI+M
>>467
最近のホロ暗いからなぁ
まぁ最近見始めたんやけど
0483風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:31.52ID:vOABqyIOr
>>469
普通に内容も語られてるぞ
0484風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:42.56ID:UQkItsHla
>>458
強い個性もあるし何より見易いんや
デビューしてから今まで1時間以内で収めてんのがデカい
0485風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:44.66ID:bDi1g+c00
ホロアースが最終的にどういう形になるかわからんけど
応援だけはしとる
カバー社の意地を見せてくれという気分でおるわ
0486風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:45.99ID:dYGcCv34M
>>475
さあ?
ぺこらに聞けば?
0487風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:48.72ID:YoYxJ0q0a
名取さなだろ?中身
0488風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:54:57.70ID:GepxhyTn0
>>469
ホロ豚発狂してて草
0489チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:55:10.18ID:zOjP6Od60
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯のc隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0490風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:10.73ID:KG4ty2QYM
>>474
配信見る必要ないやろ
0491風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:11.59ID:aOtrOSUE0
18時に次スレたててこより実況と勝負や
0492チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:55:25.01ID:zOjP6Od60
>>11.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクえ
0493風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:28.49ID:wn/x9K/gd
一時間しか配信しません
スパチャ読みません
他の配信者の話題禁止です

これ悪手ちゃう?萎えたヤツ多そう
0494風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:29.97ID:StBb0wTeF
>>445
半年その調子だったら精神ぶっ壊れるから逆に心配だわ
0495風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:33.29ID:sWgVbE92d
俺たちはコラボなんてしない孤高のVTuberを求めている
0496風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:39.57ID:zGRs11uMd
>>469
ホロ煽るためのカードだし面白がる必要ないもん
0497風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:42.48ID:paNGUuUyr
ホロ豚今日のGTAにビビっとるんか~?
0498風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:42.66ID:EWRShGO30
>>471
あと2時間早く配信始めてグロ系やめてくれたらホンマ気持ちよく寝られるんやけどな
深夜にグロ見てアドレナリン出してからだと寝づらいわ
0499風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:44.24ID:NkgcHxI+M
最近はバンサバやりながら小学生の思い出語ってるかなたが一番面白いわ
0500チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:55:46.13ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0501風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:47.41ID:77fk0U4YM
>>469
ホロこそ数字の話したされてないやろ
0502風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:55:56.42ID:XHdtv/pnp
>>484
納得したわこれはどのVにも勝てん
0503チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:55:59.95ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクs
0504風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:56:03.89ID:ptzuzwy0d
サロメはキャラウケしかしてないから配信内容を語ることが無い
信者も「ですわー」って馴れ合いをしてるだけ
0505風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:56:16.29ID:FEHQY3GOr
>>469
ブーメランやでホロ豚さん
0506チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:56:28.46ID:zOjP6Od60
>>4881.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁rはご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0507風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:56:31.88ID:qrtWagbQr
なんで平日の昼間に動画見れるんや🤔
0508風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:56:37.88ID:fNCNwnpd0
ホロ豚「(どうにかしてぺこらにターゲット移すしかねぇ…このままだと俺の推しも叩かれちまう)」
0509チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:56:43.64ID:zOjP6Od60
>>506
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
0511チーズ牛丼 ◆vin1AZYVk2 2022/06/02(木) 17:56:56.53ID:zOjP6Od60
>>1
1.
「ストローおじさん」って知ってる? 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴクc
0512風吹けば名無し2022/06/02(木) 17:56:59.04ID:NkgcHxI+M
>>502
お前仕切り悪くて無駄に配信時間グダグダ伸ばしてる博衣こよりちゃん馬鹿にしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況