X



人気VTuber壱百満天原サロメさん、僅か6日で剣持さんの登録者を超えてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:55:10.35ID:Ods3BdeB0
やべぇよ
0003風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:55:21.54ID:36dyICUa0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:55:39.95ID:cGViRNU/0
まんさんじ討伐されてて草
0005風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:55:54.04ID:qbOiNF8c0
剣持とやらは虚しいやろこんなん……
0006風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:01.35ID:YDv61Auq0
まずい
ひん
0007風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:16.51ID:SkutvrIm0
これ外野はにじホロ対立のネタにしようとしてるけど、実際ホロは数字吸われてないから「よく分からんけどすげえ」って思ってるだけなんよな

ホロの方は運営とか配信スタイルといった内部の問題で、サロメとは関係なく愚痴愚痴で閉塞感のある停滞ムードって感じ

サロメに関してはむしろにじさんじの既存ライバーを応援してた層が、一瞬で抜かされた事で今までの努力を否定されたような気持ちになってる
特にまんさんが多い好き嫌い.comとか見てると物凄いよ、憎悪と敵意が
0008風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:27.05ID:fjbIQ7Ws0
あっこりゃw
剣持の4年間どうすんのw
0009風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:43.56ID:tIpfRvfW0
剣持信者発狂するぞこれ
0010風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:49.45ID:HM03rVN4d
0時からサロメ始まるぞ
乗り遅れるな
0011風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:56:59.67ID:OVTutRPl0
べひん
0012風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:10.42ID:+z5FmBSv0
ここが実況スレですの?
0013風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:16.61ID:eljdHzz90
剣持4年も活動してたのか…
0014風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:26.73ID:eljdHzz90
>>12
はい
0015風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:37.49ID:wKA9WY/20
イェア
0017風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:46.11ID:M5o4segB0
剣持ってもっと人気だと思ってたわ
登録者しょぼいな
0018風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:49.36ID:gLUijwRe0
今日の配信が終わったら
アンジュとリゼも抜き去るでwww
週末には月ノ美兎も抜くんや、古参ファン発狂しとるで
0019風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:55.79ID:+z5FmBSv0
お待機ですわ~
0020風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:57:56.15ID:kJJ2fMu60
にじのファンってやばいの多いらしいけど逆恨みされるんか?
なんか新人が先輩の歌歌ったらおまえにはまだ早いみたいなコメントだらけだったとかそんなかんじの
0021風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:24.87ID:t0HVcVRw0
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0022風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:34.41ID:U/6wMY6Up
これもうお嬢様飛び越えて女王やろ
0023風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:44.78ID:UUYY+wttM
まだ葛葉が抜かれないうちは平気や
0024風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:45.04ID:E647fG3G0
サロメ様みるか
0025風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:48.98ID:g1nlyvmw0
もう65万とかヤバすぎやん
0026風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:58:51.36ID:5icDIjdH0
ホロは内輪レズやら集金キャバだしな
0028風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:02.87ID:f91+Ghcu0
Vってガワは若いのにおばさん声ばっかで正直気色悪かったんだけど
これはなぜか全然抵抗なくみられる
0029風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:10.66ID:c5nqiILNa
古参ファンガー言うけどそれならモイラアキハジメあたりの一期生のファンとかどうなんねんって話やぞ
0030風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:16.44ID:+z5FmBSv0
また待機でホロライブの王討伐や😎
0032風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:26.90ID:1XJ2Re++0
>>18
同接でホロライブ煽ってたら既存ライバーごぼう抜きとか想像もしてなかっただろうなぁ
まじで今まで追ってたファンなんだったんだろう
0033風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:27.44ID:9+ahlcpa0
サロメは口だけかもしれんけど
この件に関しては箱がすごい、先輩が道を作ってくれたからこうなってる
Vというものを支え続けたえにからと先輩とファンがすごい
自分からVを知ったなら公式に行って色んな人見て
ボイスも買って(自分のはない)

って言えるのは素直に好感や
0034風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:28.62ID:IvLUmEhv0
>>23
葛葉はえにからが抜かないように操作するだろ
0035風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:31.55ID:gLUijwRe0
葛葉、叶
この2人を抜いたら、まんさんに死ぬほど叩かれるのは確かや
0036風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:37.46ID:2k6ayMia0
まずい
0038風吹けば名無し2022/05/30(月) 23:59:58.75ID:aAwiZLUc0
こよりスレの場所おしえてください
0039風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:00.50ID:NVYguvHY0000000
あーあ
これにじまんから総攻撃受けて自滅する流れだわ
0040風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:00.85ID:f34oHpqd0
>>31
月ノまでは討伐行けそう
0041風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:20.15ID:bjyqyyFT0
サロメ最強!サロメ最強!サロメ最強!
0042風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:37.23ID:BZ603N5X0
待機3万
新たな王の誕生や
にじさんじの時代きたぞ
0043風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:44.00ID:/9fD0CZk0
4万どりゃああああああああ
0044風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:53.25ID:2SkE2l000
サロメ待機4万だぞ
剣持の同接もう討伐してる
0046風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:00:58.77ID:Xb4ILZgod
>>31
1位2位討伐したらまんさん大荒れだろうな…
0047風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:01.56ID:amCRO7XU0
サロメ棒でホロガイ殴るの気持ちええわ~
0048風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:14.68ID:+fYw8u750
なんか男の方魅力なさそうやもん、二次元ならもっと派手にすりゃいいのにアホかな?
0049風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:34.41ID:EYsv2fdd0
>>31
叶まで討伐して欲しい
0050風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:34.93ID:vV73BRYf0
ごきげんようですわ~
0051風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:43.38ID:EMBv0j+kp
待機4万はエグすぎる
0052風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:48.13ID:/9fD0CZk0
っぱおもしれーわこいつw
0053風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:50.38ID:ijsqBQMz0
なんかこいつアゴ尖ってねぇか?
0054風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:01:53.32ID:/SzRKRcI0
さろーめの配信を見るのが日課になりつつあります
0056風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:01.61ID:/6OD9RUYM
この時間にこんな数字出されたらかっさん配信できないねぇw
0057風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:06.05ID:IN99P88Ba
>>31
逃げべ
0058風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:21.09ID:tuTrLPCn0
委員長が葛葉イジったらまんさんブチギレてるのみてやべぇ箱やなとは思ったで
0059風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:24.48ID:IN99P88Ba
5万どりゃああああああああああ
0062風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:41.46ID:UupiQQMAd
いつ見てもコメ爆速で草
0063風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:42.61ID:Ps45BYX50
もうVはサロメとそれ以外って感じやな
サロメが圧倒的すぎる
0064風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:48.20ID:BZ603N5X0
あらすじ制度ほんとすげえよな
0067風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:02:55.10ID:/SA8yQiq0
前世って割れてるの?
こんな才能ある奴が埋もれてたとか
0068風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:00.00ID:IN99P88Ba
あらすじから面白いのほんまセンスの塊やな
0069風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:00.47ID:/9fD0CZk0
あらすじほんとすこ
0070風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:02.55ID:qgUj9LUO0
>>49
登録者100万人って事を考えると叶は抜ける
もしかするとそこで急ブレーキきかかって葛葉は抜けないかもしれないけど
0071風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:11.71ID:1qhhQ64H0
収益化って何日くらいで通るんだ?
0072風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:15.69ID:iZXVJHS10
前回のあらすじほんとすこ
0073風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:25.39ID:f+eH21OL0
剣持()さんばか()月ノ()

こいつらぜーんぶサロメの踏み台wwwwwwwwwwwwww
0074風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:31.84ID:VOX9pkPEp
サロメの数字気持ち良すぎだろ!
0075風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:36.04ID:qcp3y7TUd
こいつがやってるのって動画のそれだよな

このスタイルが全然なかったのも不思議だな
0076風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:36.81ID:tuNXYX7G0
ちょくちょくネタが古いな
0078風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:42.25ID:xevMbzT30
一年後の登録者数何人ぐらい行ってると思う?
俺は300万ぐらいだと予想
0079風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:49.89ID:/9fD0CZk0
0080風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:50.86ID:vuQCWas+a
>>56
サロメ現れてからガチで夜配信しなくなったの草
0081風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:52.18ID:3P/Damoo0
サロメ様流石ですわ
0082風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:53.31ID:1qhhQ64H0
わざわざ絵を用意してるの絵描きからの好感度高そう
0083風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:03:56.25ID:TKdcS5960
スバルアヒルぱくってきた
0084風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:00.93ID:4M3x35c70
大きいハサミ見て蒼星石って出て来るの
ガチオタ感あるな
0086風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:17.93ID:iZXVJHS10
0087風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:20.52ID:hIe4pG2O0
っぱ純よ
0088風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:22.05ID:vuQCWas+a
>>77
可愛いんだよなぁ
0089風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:28.34ID:4M3x35c70
下半身見てニワトリ連想するの
田舎育ち感あるわ
0090風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:34.86ID:vTEEbSX70
今までまともにV見たことなかったワイですら夢中や
0091風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:38.71ID:FiTrh8WYM
すまん、さくらみことかいう雑魚観るのやめてこいつ観るわ
0092風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:42.67ID:iZXVJHS10
>>77
可愛いだろ
0093風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:46.52ID:RRUGUw1B0
168 火星で死ぬ名無し (ニククエ MM9d-fhnX) 2022/05/29(日) 16:20:49.16 ID:wWRq8QTsMNIKU
サロメって先輩達が苦労して切り拓いてきた細くて長い道をクソでかいブルドーザーで木も岩もなぎ倒してすごいスピードで進んでる感じ
数字は気持ちいいんだけどなんかモヤモヤするなと思ったら書いてて気付いたけどこれ寝取られモノのあれと一緒だわ
あの人よりおっきいおちんぽ様であの人じゃ届かなかったとこまでゴリゴリ削られて形変わっちゃうやつだったわ
0094風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:04:47.12ID:L6KCnqjAd
実況普通に増えてきたな
0095風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:00.37ID:TL34n3hZ0
平日、0時スタートで7万人集めるってヤバイやんけ
0099風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:47.15ID:/SzRKRcI0
ワイも初めてvにハマっちゃった
毎日の癒やしや
0100風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:48.83ID:/9fD0CZk0
なんかホロ豚がうるせえけど
新人がすごそうで泣いたりお気持ちするのはホロライブぐらいやろ
0102風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:48.91ID:Zk4LdmDl0
開始5分で8万
えー、王ですわ
0103風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:49.09ID:e17uXFbi0
なあ、社会人や学生がもう寝る時間の0時スタートでこんなに人数集めてるの冷静に考えてやばくないか?
0104風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:52.32ID:T1CNQjHcd
敢えて裏で実況する必要なんてないんですわ~
0105風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:58.81ID:tdO8jogn0
剣持ってるだけの男がようやっとる
0106風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:59.16ID:hIe4pG2O0
純は同接46.5万だけどこのVはどの程度なの?
0107風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:05:59.16ID:zvvcFEZPa
8万どりゃああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:24.59ID:fed3oBnp0
ワイは流しながら寝るわ
0110風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:27.28ID:Tqdh19WlM
数字の実況ばっかりで草
0111風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:34.33ID:BZ603N5X0
平日のこの時間に8万って凄すぎだろw
0112風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:51.57ID:iZXVJHS10
>>106
調子いいときの純
イナイレやってるときの純くらいだな
0113風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:52.60ID:j7hmdR8JM
平日深夜に今更バイオ7で5分で8万人っておかしくね?
0114風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:56.66ID:yJRradRyM
かっさんまたサロメから逃げるの?w
0115風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:06:57.13ID:GVxxb9aga
天才の数日>>>>>>>有象無象の数年間なのほんま悲しいな
色々萎えて引退するやつ出てくるやろ
0116風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:04.63ID:Tqdh19WlM
VTuberとか箱システムなかったらそんなに強くないやろ
0117風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:20.73ID:5QAsbeIn0
ぶっちゃけ持って1か月やろ
0119風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:23.91ID:g3uWLCE70
みなとばくあ👈雑魚
うさだピコーら👈雑魚
ほうしょうミャリン👈雑魚
しゃくらみこ👈雑魚
おおぞらスビル👈雑魚
ほしもちすみせい👈雑魚

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0120風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:23.99ID:ZbsQotsZd
なんやこいつ
お嬢様口調完璧で草
0121風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:29.41ID:/9fD0CZk0
完全にホロライブ飽きられたなこれ
0122風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:33.89ID:S2PGiYjUM
実績あるホロメンならわかるけどにじのポット出がこんな人集められるわけないやろ
絶対なんかやってるわ
0123風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:35.18ID:TKuKaL9d0
1週間で剣持やさんばかを抜かすなんてな
にじさんじの今まではサロメの為に道つくっていただけだな
0124風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:40.28ID:mUB4VbVN0
余裕で加藤純一超えたね
加藤純一が最後にゲームで10万超えたの去年やからな
それをサロメは3日連続で10万超え

化け物やで
対抗できるのはコレコレぐらい
0125風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:44.57ID:xVQiIQQ00
にじさんじとかいう足枷
0127風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:56.69ID:JLOsEwama
>>124
ほんこれ
0128風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:07:58.93ID:A9Q3OK/O0
0時配信開始で0時1分までには配信スタートしてんのが凄いわ
いや当たり前の話なんだけどさ
5分くらい待つつもりでトイレとか言ってるとはじまってたりするから
0129風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:08.84ID:1M0GV+350
お嬢様部で実況してるだけで特に面白くはなくね?
0130風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:10.79ID:YBK5mt030
こいつってお嬢様部から発想得たキャラなん?
0131風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:13.87ID:iZXVJHS10
>>126
連投すると通報されたときに粘着性考慮されるからやめた方が良いぞ
0132風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:14.52ID:WqsQznOh0
>>124
ビビって夜に配信しなくなったの草
0133風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:17.88ID:gj2poz3TM
ソロで強いしコラボとかいらんよな
0134風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:28.73ID:b+JxDwgF0
やっぱりお嬢様口調癖になるわ
0135風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:30.06ID:Jf3w99d9M
全盛期のときのかっさんなみじゃん
0136風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:31.33ID:snJ0i+ek0
誰か止めろやこいつ
0137風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:39.09ID:Zk4LdmDl0
ガチ恋キャバクラホロガイジイライラでおハーブ生えますわ
0138風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:41.74ID:c/VIgJRqr
ホロライブは負けてない!
負けたのは加藤純一なんだあああああああ!

いや、ホロガイジさん惨めすぎでしょ…w
0139風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:47.39ID:NMSJAhW6d
サロメはこよりみたいに無理して面白い所見つけなくていいのがええな
0140風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:49.86ID:PAFH/2a90
おハーブ言い直すの草
0141風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:08:50.39ID:/tEKXjka0
>>131
いや加藤純一に誹謗中傷してるのが悪いよね
0142風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:00.69ID:pn3Oz240r
>>138

やめたれw
0143風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:01.62ID:GNLkvlCo0
にじアンホロアン協力しあってサロメ応援してるのエモいよね
昔は敵どうしだったのに
対立してサロメを高めてる
0145風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:08.12ID:uWHBK2qR0
>>133
コラボしたら面白さが薄れそうやな
0147風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:10.63ID:MhByRfWcr
>>138
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0149風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:23.18ID:ih5p/Rlga
>>103
日本人は言うほど真面目じゃないのかニートと予備軍がこんなにおるのかどっちやろな
0150風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:26.88ID:aWRkHQsPr
>>138
草ァ!
0151風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:32.00ID:rnkomtuZ0
声が合ってるよな
そこらへんの女がキャラだけパクってもこうはならんと思う
0152風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:35.26ID:ONG3kjBpM
>>138
ホロもかっさんも負けてるけどw
0153風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:40.97ID:3P/Damoo0
平日深夜(開始0時)で10万行きそうなんだけど何だこれ
バケモノじゃん
0155風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:46.28ID:1M0GV+350
声張るとうるさいから静かに喋ってほしい
0156風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:46.63ID:hIe4pG2O0
企業V特有の最初だけじゃないの?
0157風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:49.04ID:TKuKaL9d0
かっさんは会心のダービー的中700万配信も8万人だったからな
普段のAPEX配信に至っては剣持や葛葉にも勝てねえ
0158風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:09:59.15ID:OQYx8Oly0
剣持って奴人気なの?
アニメのモブみたいな顔だけどそんなにイケボなん?
0159風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:23.04ID:A9Q3OK/O0
デビューしても前世も判明しない謎の女感もいいわ
Vtuberとして素直に見れる
着ぐるみ脱げないし
0160風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:26.28ID:ijsqBQMz0
ホロガイさんってござる口調のメンヘラみたいな女が好きなんだな
俺はサロメでええわ
0161風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:37.43ID:Bb1f98lB0
>>154
ぶち切れで草
0162風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:38.82ID:TUw7A6Nl0
キャラ作るだけで面白いってV見てるやつ普段何見てるんだ?
0165風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:50.19ID:8XtqU7+40
>>158
にじでは1軍
ホロと比べたら2軍だけどな
0166風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:52.46ID:2yhwxXyA0
すまん同接は当たり前や
登録やった
0167風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:56.83ID:Fzjw7+ok0
上弦の壱 コレコレ
上弦の弐 サロメ
上弦の参 加藤純一
上弦の肆 だるま
0168風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:10:57.13ID:f+eH21OL0
でも先輩から嫌がられてるじゃん

【朗報】大先輩、登録者の「重み」について語る
https://i.imgur.com/2szygnj.jpg

(';')数字ってなんだろうねぇ、別に競ってるわけじゃないんだけどなぁ~
(';')俺もお嬢様になるんですわよ!お嬢様になったら登録者が伸びるんですわよ……無理ですわよ
(';')たまに数字で殴ってくる人がいるんだけどさ、その数字きみが作ったんじゃないよ
0170風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:00.92ID:Xu1JuBrir
初めてみたけどチャット欄がまんまお嬢様部で草
0171風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:03.92ID:Eyf3ljrt0
>>154
みんながおもろいって言ってたら見る気なくすっていうのはただの逆張りガイジなだけでは
0172風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:17.39ID:f+eH21OL0
>>167
ガーシーを忘れるな
0173風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:17.90ID:rnkomtuZ0
マジでえにからは上場前に最高のブーストかかったな
IPO当選したら速攻売り抜けたろ
0174風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:25.73ID:zvvcFEZPa
>>103
夜更かししてでも見る価値あるわ
明日も頑張ろうって気持ちを貰える配信や
0175風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:30.59ID:phsmkhec0
>>154
イライラやねw
0176風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:31.63ID:aLfcKDEVp
>>27
葛葉とハジメの間って該当しないライバーの方が少ないやろ
0177風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:11:35.46ID:qgUj9LUO0
>>154
剣持の登録者数抜かれちゃったよ
まじで葛葉抜いた時が怖すぎるわ
0179風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:14.88ID:/9fD0CZk0
まあ正直0時スタートはきつい
23時がええわ
0180風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:15.18ID:mUB4VbVN0
>>167
加藤純一に悲しい過去…
0181風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:16.65ID:A9Q3OK/O0
まあほんとに単純にこういうのでいいんだよなって配信してくれるのはありがたい
不安にならないというか
頭空っぽでですわ~ってコメントできることの楽しさよ
0182風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:17.41ID:hIe4pG2O0
純はこれから上がってくるからねわかる?
0184風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:41.16ID:5w0Gop7Q0
平日でこの人数すごいな
0185風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:44.44ID:BZ603N5X0
9万ってマージかw
0186風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:45.35ID:3FRnnrwh0
>>154
嫉妬や!これだけははっきりしとる!
0187風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:12:46.36ID:RRUGUw1B0
>>158
ラップがプロ並みでトークもゲームも人並みの何倍以上も上手くさらっとこなすしにじさんじの誰からも好かれるコミュ強
多分刀也嫌いな人この世にいないんじゃないかな
0189風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:01.80ID:i3oR9gz70
>>167
コレコレは無惨やろ
配信界の王だからな
最高同接は1位、平均同接も1位
0190風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:03.04ID:UxmNRcJ30
語録並べてるだけの虚無でキツい
0191風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:22.63ID:/9fD0CZk0
怖い日ですわ~
0192風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:22.66ID:qcp3y7TUd
ガチで加藤純一とかそのクラスやん
0193風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:25.04ID:12DUBK/ka
>>106
ネジキの通常回レベルを毎回出してくる
バケモンだよ
0194風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:52.99ID:yZYyBRqq0
葛葉はそうそう抜けないけど叶は落ち目だからすぐ抜けそうだな
金盾いった日に抜けるわ
0195風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:57.76ID:1ETuayHKa
最近のVってダラダラ配信するのばっかりやったからな
こんなに視聴者を楽しませようって気持ちが伝わってくるのは久しぶりや
0196風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:13:59.25ID:TKuKaL9d0
サロメのアベレージに勝っている配信者はコレコレしかいねえな
0197風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:00.13ID:tdO8jogn0
きったねぇ声出てて草ですわ
0198風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:02.39ID:IozDKXg4a
キャラ芸人は昔から一発屋の定番やからな
こういう個性でパッと話題になれば異次元の勢いにもなる
どこまで継続できるのか知らんけど
0200風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:04.50ID:hIe4pG2O0
>>193
企業V特有の最初だけじゃないの?
0201風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:16.29ID:uhtTn1h6r
かっさんってゲームだともう4万くらい?
0202風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:25.47ID:Y+moCMtxM
純、俺悔しいよ
こんな絵畜生くらい配信被せて格の違い見せてくれよ
0205風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:36.87ID:rnkomtuZ0
ただオタクって思った異常に飽き性やしお嬢様キャラだけで人集められるのもせいぜい1ヶ月くらいやろな
その時に何万人残ってくれるかが問題やね
0206風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:45.19ID:PP+p+Kys0
今日も10万いきそうで草
すぐに飽きられるって言ってた奴らどこ行った?
0207風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:48.31ID:tItZv+mna
>>200
まあ3ヶ月ぐらいは維持するだろ
サメもそうだった
0209風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:14:55.16ID:es1CNYAJ0
かっさん配信してよwwwwwwwww
0210風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:00.26ID:ufum0eVjd
>>177
登録者数ならまだなんとかなりそうだけど同接も持っていかれたからな
0211風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:00.77ID:Y4sUSiWw0
こいつホンマ配信向きの声しとるわ
0212風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:05.85ID:E6WhOlBY0
なぁガチで衛門ってどこ行ったん?
何を見てるんや今
0214風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:16.12ID:ijsqBQMz0
1時間義務配信じゃおバイオ7いつ終わるかわからんなこれ
0215風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:17.48ID:/9fD0CZk0
>>205
たしかにホロライブ飽きられてるもんなw
0216風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:32.42ID:fBeyqjY6d
やべーなほろみたいなブースト無しで65万とか😨
0217風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:38.17ID:CcAqtILp0
凄いバズりだな
歴代最速の百万になるな
0218風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:41.04ID:e17uXFbi0
ホロライバー「収録が…」「喉が…」「○○まで休みます」「加圧トレーニングが…」「体調が…」「○○と飯行って…」「魂での活動が…」
ワイ「そう…大変なんやな…」

サロメ「おハーブですわ!ゲームは下手ですけど楽しんでやりますわ~!」
ワイ「ギャハハハ!楽しんでるのが伝わっててこっちまで楽しくなるンゴねぇ!」

なんでワイらがホロライバーの機嫌取りして労ってやらなアカンねん
こちとら楽しませてくれるエンターテイナーを求めてたわけでホロライブとか見てたの時間の無駄やったわ
サロメはそれを思い出させてくれたよな
0219風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:50.00ID:ih5p/Rlga
>>200
デビュー直後から維持してるやつなんて誰一人いないんやから必ず落ちるわ
ずっと同じ同接なんてやつがいたら確実に買ってる
0220風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:15:51.67ID:TBwVUteXa
ホロ豚だからサメロ観てないけど汚い声は気になる🥰
0221風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:00.31ID:Y4sUSiWw0
言い回しが独特なんやな
声質と相まって魅力的に聞こえる
0223風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:06.27ID:lrUikQmm0
今日も10万余裕っすねこれ
0224風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:06.73ID:3bd8UPt50
かっさん逃げるなよwwwwwwwwwwwwww
0225風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:08.09ID:TFHESU+3a
このスレ他所のスレのレスのコピペしかなくて草
0226風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:09.00ID:0zd/rdfn0
物騒ですわ
0227風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:11.03ID:VRo2+hNtp
にじ婆さん完全敗北で草wwww

男V弱え〜〜wwww🤣
0229風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:24.35ID:hIe4pG2O0
>>202
あのさあ、俺達の純は何度も最高同接更新し続けてきたじゃん!信じて待てないとかお前🍐か?
0230風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:28.53ID:TL34n3hZ0
気付けばにじさんじ1軍のアンジュ、リサ、剣持をごぼう抜きしとるな
0231風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:29.43ID:dlikHEXwM
こいつ梨か?こんな数字出されたらじゅぴが配信できないじゃん
0232風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:30.98ID:OC/0Y88f0
サロメの面白さわからん
時代についていけないわ
0234風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:43.83ID:UupiQQMAd
このままストーリーゲームだけやってて欲しいわ
エペとか競技性の高いゲームは見てておもろないねん
0236風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:48.24ID:Y4sUSiWw0
>>220
お゛っ゛!!
とか言ってて草生えるぞ
0237風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:16:57.28ID:TKuKaL9d0
>>212
あいつらは数字が好きだから大将裏切ってサロメみてそう
0239風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:01.97ID:xVQiIQQ00
ホロ畜生とカト畜生で組んでコイツ潰すべ
0240風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:02.80ID:WMG1kv+40
かっさん「0時前にヒンデレラします。すぐゲーム投げます。ンジョワリィで逃げます。apexの練習もしません」


こいついる?
0241風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:07.74ID:1OYLJuLS0
にじさんでライバー達の今までの活動てなんやったんやろうな
こんな風にちゃんとサポートしてくれたらみんなもっとバズってたのでは?
0242風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:09.70ID:49DRev1Ip
ホロライブに虐殺される雑魚さんじ🤣🤣🤣

4月 1日~28日 日別同接トップ回数

【22回 ホロライブ】
6回 湊あくあ
4回 兎田ぺこら
2回 猫又おかゆ
2回 天音かなた
2回 さくらみこ
1回 森カリオペ
1回 大空スバル
1回 戌神ころね
1回 尾丸ポルカ
1回 癒月ちょこ
1回 宝鐘マリン

【4回 ネオポルテ】
4回 渋谷ハル

【1回 にじさんじ】
1回 葛葉

【1回 無所属】
1回 みけねこ
0243風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:11.12ID:aLfcKDEVp
>>220
女で同接出てるんだから実質ホロやろ
0244風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:12.25ID:bnq/d68ld
剣持まんさん逝ったああああああああああああああああ
0245風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:13.84ID:fpXepdG90
でも…こよりはなんj落とせるから…!
0246風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:25.89ID:IozDKXg4a
こいつを持ち上げて他のオタクを煽ってるやつらはアフィカスなのかガイジなのかどっちなんや
にじさんじも煽ってるならもうそこのオタクでもないんやろ
そもそも他の数字が落ちてるわけでもないのに煽ってるのも意味不明やし
0249風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:34.92ID:tLUj7VCQa
>>219
1ヶ月後には同接3万程度かな
0250風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:35.95ID:nd3woNuA0
>>240
やめたれええええwwwwwww
0252風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:17:50.50ID:p/bUm7GRd
>>245
で?
同接は?

サロメは10万だけも?wwwwwwww
0254風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:05.48ID:qgUj9LUO0
>>239
たぶんその層もサロメ見てる
だからこの集めた数字をにじさんじに放流できてないんよ
0257風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:19.32ID:L6KCnqjAM
>>248
それ実質しゃかまたわくやん
0259風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:26.05ID:mH4TiLNC0
化け物すぎるやろ
0261風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:28.24ID:1t58fRjn0
>>249
にじのライバーとしてはムチャクチャ凄いやん
0262風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:42.61ID:0vaGJ4nF0
リゼ~😭
tps://i.imgur.com/yWizmYh.jpg
tps://i.imgur.com/NtAOWGP.jpg
0263風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:43.57ID:p/bUm7GRd
>>255
お前あんまり根拠のないこと言わない方がいいぞ
えにからはマジで厳しいから
0264風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:47.04ID:tdO8jogn0
>>253
内臓を完全に食い物だと認識してるのほんま草
0265風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:54.81ID:Y4sUSiWw0
>>253
ワイの家かな?
0266風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:18:55.54ID:lrUikQmm0
>>249
今ホロで3万維持できる人間いたっけ?
0267風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:06.07ID:z8bPuqhdd
去年凄かったのになぁ

ソロゲーム配信最大同接歴代ランキング
21/11/15 398,634 加藤純 金ネジキ
21/06/19 294,451 バベル 妖怪ウォッチえんえんトンネル
21/07/28 197,085 加藤純 金ネジキ
21/07/27 163,881 加藤純 金ネジキ
21/09/25 163,502 加藤純 金ネジキ
21/01/24 158,912 加藤純 イナズマイレブン
21/06/30 156,455 加藤純 金ネジキ
21/07/28 145,952 加藤純 金ネジキ
21/08/14 145,695 加藤純 イナズマイレブン2
21/10/31 143,339 加藤純 金ネジキ
21/05/16 142,992 加藤純 金ネジキ
21/11/13 142,516 加藤純 金ネジキ
21/07/17 135,801 加藤純 金ネジキ
21/07/24 134,903 加藤純 金ネジキ
21/07/11 129,707 加藤純 金ネジキ
21/07/19 129,462 加藤純 金ネジキ
22/05/29 127,609 サロメ おバイオハザード7
21/07/02 127,113 加藤純 金ネジキ
21/05/08 125,438 加藤純 金ネジキ
21/10/16 123,808 加藤純 金ネジキ
21/08/11 123,070 加藤純 イナズマイレブン2
21/09/22 122,564 加藤純 金ネジキ
21/10/25 120,835 加藤純 金ネジキ
20/03/16 119,060 加藤純 ポケセン封鎖プラチナ
21/01/10 118,911 加藤純 イナズマイレブン
21/07/10 118,165 加藤純 金ネジキ
21/01/13 118,054 加藤純 イナズマイレブン
21/08/13 117,890 加藤純 イナズマイレブン2
21/01/19 116,534 加藤純 イナズマイレブン
21/08/17 113,640 加藤純 金ネジキ
21/05/23 113,305 加藤純 金ネジキ
0268あいすちゃん2022/05/31(火) 00:19:09.67ID:/tEKXjka0
>>263
加藤純一に喧嘩売るってことでいい?
0269風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:12.77ID:2g2Nw5Yo0
>>249
トップVtuber定期
0270風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:16.06ID:BZ603N5X0
もう次世代の王でしょこれ
0271風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:24.90ID:bnq/d68ld
>>260
動画数では勝ててるやん
0273風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:33.50ID:p/bUm7GRd
>>268
一応報告しとくわ
じゃあね
0274風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:19:36.84ID:0mFQF0JSa
>>260
もう4000人増えてて草
ガチで王やん
0276風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:04.11ID:Lo/oSUlF0
>>266
なんでホロ限定なんや?
0277風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:04.46ID:QsP/qKO40
>>273
また負けてんのかよ
0278風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:04.49ID:1OYLJuLS0
まんさんしかいないにじでこんなバズるて普通にすごくね?まんさんにも認められてんだろ
0279風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:06.61ID:Y4sUSiWw0
しかもやり尽くされたバイオ7でこれだからなぁ
0280風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:09.47ID:OC/0Y88f0
おまえらこれ面白いんけ?
数字は面白いけど
0281風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:10.57ID:z8bPuqhdd
飽きられるってのはわかるけど普通に4万くらい残りそうじゃね?
0282風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:13.42ID:Leqme1Ts0
配信は特に面白くないけど
大勢で、ですわ~言いながら一体感を感じるのは楽しい
0283風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:20.72ID:fWy6hsba0
はい、同接下がってきたね
こりゃ1ヶ月後が楽しみだぞおおwwwwwww


https://i.imgur.com/gIhLto3.png
0285風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:25.32ID:nkHq5mAE0
なんか反応ワンパターンやな
0286風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:26.06ID:0qhV7lkd0
なにが恐ろしいって平日のこの時間帯でこの同接ってとこや
もしゴールデンタイムなら15万は確実やろ
0287風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:31.24ID:qjr1dOapa
ホロで対立煽りしたかと思ったら今度はにじで内部対立煽りかよ
アフィほんまゴミグズやな死んどけ
0288風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:31.77ID:0zd/rdfn0
やりましたわ
0289風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:32.38ID:pAG6xOR7d
同接10万行ってなくて草
もう終わりやね
0290風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:36.02ID:pNBbmZFua
>>283
ひん
0291風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:36.20ID:e17uXFbi0
1週間毎日配信して全て同接10万超えってマジなんか?
もはや伝説やろこれ
0292風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:40.12ID:uG4O5Nj/d
これ同じ箱の子らやってらんなくならないんかな
0293風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:45.10ID:hIe4pG2O0
>>282
バカもっさんと一緒じゃん
0295風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:20:53.53ID:kHMRa18x0
>>282
規模のでかいこよりスレみたいなもんなんか
ちょっと興味出たわ
0296風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:01.42ID:0cqqh6vw0
0297風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:07.95ID:lrUikQmm0
>>289
あと500人だぞ
0298風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:16.36ID:mUB4VbVN0
133 風吹けば名無し[] 2022/05/30(月) 15:51:47.68 ID:EuYLJlOi0

葛葉「サロメから逃げるな…って何?そういうネタなんかあんの?」
葛葉「バイオやってたからってこと?でも俺バイオクリアしたよ」
葛葉「普通の荒し…?w何これ」


加藤純一とスタヌ見ててこのネタ知らんとかないよね😅
0299風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:18.87ID:vTEEbSX70
この前世どこに埋もれてたんや
0300風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:20.03ID:8gbHRm8a0
にじさんじにいるって感覚がないのがデカいわ
0301風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:23.75ID:lrUikQmm0
はい10万
0302風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:27.32ID:Wzy89vrAp
>>289
いきました
0304風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:31.38ID:5FHoBB4I0
加藤の沼プレイ見てた方が面白いわ
0305風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:33.21ID:iywsKb6qa
>>298
ダッセェ…w
0306風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:33.99ID:0zd/rdfn0
なみなみってなんや
0307風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:41.13ID:/9fD0CZk0
10万どりゃあああああああ
0308風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:41.98ID:BZ603N5X0
10万きちゃああああああ
0309風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:47.07ID:dlikHEXwM
10万どりゃああああああああ
0310風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:47.24ID:oINUi6Ona
>>281
一時期あんだけ持ち上げられてた桐生ココも引退直前頃の配信は3000人とかだったしな
0311風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:48.40ID:GSbBsuxwd
はい

10万

お前らごめんなさいは??????
0314風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:21:53.25ID:7rmb7xnba
>>298
こいつも登録者数超えられるやろな
持ってあと2週間かな?
0315風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:01.05ID:b1xdYP7f0
>>292
手放しで喜んではないっぽいな
0316風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:03.30ID:3CIJnZU80
かっさああああああんwww
0319風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:06.03ID:m8vftGR+a
にじさんじにそんなデカい箱バフがあるとも思えないし普段V見てないような層にバズってるんか?
0320風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:07.98ID:/9fD0CZk0
>>313
消せ消せ消せ消せ消せ
0321風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:15.77ID:NibN0v7ta
純は今年ゲームで10万いってないのに😭😭😭
0322風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:16.91ID:Y4sUSiWw0
>>286
確かに月曜深夜でこれはやべーな
0323風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:21.10ID:0zd/rdfn0
おハーブですわ~いただきました
0324風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:24.46ID:UxOWilN0a
今の所古から使い古されてきたミームみたいなのしか言わんけどいつまでこのキャラ続けるんや?
0325風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:24.73ID:fBeyqjY6d
まさか王がにじから生まれるとはな
ホロも嬉しいやろ
0326風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:27.80ID:Ps45BYX50
>>298
こんなくずーは見たくなかったよ…
0327風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:27.79ID:9dfV0NU1a
>>298
知らないふりダサくて草
0328風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:30.63ID:TMbZ0pgja
こういうのどこから人が来るんやろうな?数字インフレしすぎやろ
0329風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:40.42ID:3CIJnZU80
なぜかイラつくもっさん草
0330風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:42.64ID:xretbrIm0
>>298
明らかにイライラしてたよなこれ
0333風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:47.06ID:uG4O5Nj/d
>>315そら複雑よな
今後普通にコラボとかしていくんやろか
0334風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:51.73ID:hIe4pG2O0
君らvばっかり見てないで公認の加藤さん見ろよ😡
0335風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:52.74ID:qgUj9LUO0
>>298
ネタに気付かないあたりちょっと冷静さを欠いてる可能性もある
0336風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:54.30ID:y+u5b6l20
チャットの流れる速度ヤバすぎる
0337風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:22:56.36ID:sewlNeS70
毎日深夜バイオ7で10万超
もう次世代の配信王だろ
0338風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:00.71ID:hjFaqOQfx
水増し工作か?
0339風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:05.55ID:lrUikQmm0
もう10万という数字みても「でしょうね」としか思えなくなってきたわ
0341風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:08.02ID:S7HE79sxd
>>319
同接多いとYouTubeのトップに出てくるくらいだからな
V知らない奴も興味本位で見に来てる
0344風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:15.41ID:+eIa1gpq0
>>319>>328
めっちゃ色んなアフィで持ち上げられてるぞサロメ
0347風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:22.35ID:YyoUSc8zd
>>319
ワイの上司も知ってたし結構すごい感じやと思う
0349風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:39.17ID:kTJGgWOV0
>>313
あの、さくらみこスパチャ読みです
0351風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:41.75ID:bnq/d68ld
>>298
イライラで草
いつ抜かれるか心配なんだね
0352風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:43.67ID:3CIJnZU80
あっさんこんな所にいたんだな
0353風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:46.33ID:TL34n3hZ0
>>298
こいつのまんさんファンが既に不穏な動きしとるで
0355風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:50.55ID:oINUi6Ona
>>328
デビュー配信含め毎日ピッタリ9万
最近はピッタリ10万
0356風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:51.67ID:U9OK5SbTa
ワイのアンジュもそろそろ抜かれる😢
0358風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:52.61ID:UUDX3s/Cd
>>298
くずっさん糞だせえよ😭
0359風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:23:57.46ID:f+eH21OL0
>>315
サロメの敵はにじ内にあり
【朗報】大先輩、登録者の「重み」について語る
https://i.imgur.com/2szygnj.jpg

(';')数字ってなんだろうねぇ、別に競ってるわけじゃないんだけどなぁ~
(';')俺もお嬢様になるんですわよ!お嬢様になったら登録者が伸びるんですわよ……無理ですわよ
(';')たまに数字で殴ってくる人がいるんだけどさ、その数字きみが作ったんじゃないよ

葛葉「サロメから逃げるな…って何?そういうネタなんかあんの?」
葛葉「バイオやってたからってこと?でも俺バイオクリアしたよ」
葛葉「普通の荒し…?w何これ」
0361風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:04.97ID:qXC/4Qn20
なんjお嬢様部
0363風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:08.04ID:Z5zMf9x90
普段V見てないけど今回はなんか見てる
0364風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:09.12ID:8BbXRU/DH
>>298
小さく舌打ちしたのすこ
0365風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:09.80ID:5w0Gop7Q0
こよのほうスレは伸びるよな
0366風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:11.43ID:2g2Nw5Yo0
登録者数は1日ごとに10万ぐらい増えるのに同接はなんで横ばいやねん
超高速で新陳代謝してるんか?
0367風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:13.32ID:8gbHRm8a0
どこでこんなにバズったんや
ンゴの志摩スペイン村はワイのとこまでバズってきたけどこいつはデビューして2日後くらいに知ったわ
0368風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:14.37ID:vTEEbSX70
この調子だとバイオ7クリアどれぐらいかかる?
0369風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:15.56ID:EpbgZfNkd
>>350
HIKAKIN超えかよ・・・

もう伝説だな
0370風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:15.94ID:h+RU+D6w0
お嬢様スレですわね
0371風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:16.40ID:A9Q3OK/O0
同接が全てなんや
今までの全て否定することになるからな
数字に文句言ってるやつは今まで全部の配信にケチつけることになるんやぞ
0372風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:20.20ID:pAG6xOR7d
金で買った10万
0373風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:22.09ID:lrUikQmm0
>>341
数字が数字を呼ぶ段階に入ってるからな
もうほっといても増えていくわ
0374風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:24.50ID:EalS+2yYd
>>346
明らかなコラで草
0375風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:26.04ID:+eIa1gpq0
新しいにじの頂点にじの王が生まれた
今までお疲れ葛葉
0377風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:37.50ID:uJMZPUfIM
同接えぐっ
みこちのプロレス並みとか
0378風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:40.96ID:XYCMW4z1d
こんだけ価値のあるやつでもにじさんじからデビューしてなかったから埋もれてるって考えると凄いよな
見つかるのが難しすぎる
0380風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:24:58.70ID:/SzRKRcI0
声が心地よすぎますわ~
0381風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:03.97ID:TMbZ0pgja
加藤純一が死ぬほど努力した同接10万人が新人Vの平均ってヤバすぎやろ
0383風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:10.88ID:Wzy89vrAp
>>350
あっさりしょこいつの間にかこんな人気になってたんか
0384風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:14.35ID:/9fD0CZk0
>>346
あれ剣持ってるやつホロだと2軍って見たけど
あれ?ホロライブさん?
0387風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:32.57ID:qTCx19szM
ホロ豚ともっさんは負け認めろ
0388風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:33.66ID:gh/Yk0le0
初回以降も同接伸びてるのが凄いな
0392風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:46.73ID:pAG6xOR7d
65万人登録者いるのに同接10万とか終わっとるわ
0395風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:25:54.75ID:/7kasI7Fd
ほんひま好きなのに何かサロメに抜かされそうで割とマジでむかつくんやが
喋りは圧倒的に葛葉剣持のがおもろいし可愛さならほんひまとか星川のがかわええやろ
0396風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:01.87ID:e17uXFbi0
ホロ豚「ぺこーら8万!みこち10万!!うおおおおおお!!!!!」

サロメ連日同接10万超え
ホロ豚「水増し」「買ってる」「同接なんて意味ない」

ホ、ホロ豚ァ…お前脳みそが…www
0397風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:02.58ID:9i7vYouea
同接がすごいのをファンが喜ぶのは嬉しい気持ちもわかるし勝手にすりゃいいけど見てるだけのファンがその数字を武器に他の誰かを殴ってるのは違和感あるわ
ただの視聴者が何様やねん
0398風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:04.42ID:4DCz4JfE0
10万ですわ〜!
かっさん雑魚すぎですわ〜
0399風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:08.19ID:+eIa1gpq0
ぺこらが復帰したらサロメをぶつけるか
0400風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:10.53ID:B0sFKDCbd
>>386
マジで消してください
すみませんでしほんまに
0401風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:13.05ID:3HZrOVSU0
>>366
初配信から同接も日に日に伸びてるで
0402風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:16.38ID:JadFDL+ca
>>392
これな
0404風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:26.71ID:ijsqBQMz0
連日同接&高評価買って再生数も水増しすることって可能なのか…?
ゲハで例えるとエルデンリングが売れてないって理論より無理がないか…?
0405風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:30.58ID:qXC/4Qn20
ガワと声とお嬢様が全部ドンピシャだわ
0406風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:32.02ID:O3mfeq+W0
こいつ実力と視聴者数が釣り合って無さ過ぎるからプレッシャーで自滅するぞ
0407風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:32.68ID:2g2Nw5Yo0
タバコに詳しい…?🤔
0408風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:33.14ID:syQWaqcjd
サロメ連日10万でマジで気持ちいいわw
ホロ豚悔しそうで最高!w
0409風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:34.34ID:lrUikQmm0
>>366
いうほど横這いか?

初日9万
2日目10万
3日目11万
4日目13万
0410風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:34.59ID:7qkKjLzvM
>>350
これみこがプロレスやってたら普通にサロメ負けてたな
0412風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:38.10ID:yEN6Xkgu0
あーあ
0413風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:42.12ID:nkHq5mAE0
>>366
別料金や
0414風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:48.81ID:blSu+ABE0
これもうクイーンやろ
vtuberの女王や😳
0416風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:26:56.12ID:TMbZ0pgja
サロメに対しては完全に嫉妬やろ?
0417風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:17.86ID:BZ603N5X0
ファンアートも神絵多いし配信も面白いしもう王だよな完全に
0418風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:19.51ID:Lr/99qu/M
はよ葛葉叶抜かしてまんさん発狂させて欲しい
0419風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:20.89ID:bBOPn75fd
>>346
さくらみことかいう雑魚は昨日は配信してなかったんやろうね
0421風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:31.59ID:8BbXRU/DH
>>366
0422風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:36.65ID:+eIa1gpq0
>>414
ホロのグラもサロメが倒してしまいそうやな
0423風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:40.57ID:Oqk0LMA70
バイオハザードキモいから見る気失せた
同じような人多いだろう
0424風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:45.56ID:JadFDL+ca
純の嫉妬雑談が楽しみや
0425風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:48.63ID:kSFGfAWtr
バランス壊れるんだよ
大概にしろよ
0426風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:51.89ID:xWavM+7pd
>>346
サロメ関係なくホロ負けてて草
大丈夫かホロ?
0427風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:27:55.18ID:N1HkNvub0
>>418
その景色はマジで見たいわ
0428風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:00.59ID:8BbXRU/D0
>>366
確かに
0429風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:00.79ID:7qkKjLzvM
>>411
流石にライン超えやない?
0430風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:01.41ID:So5oe9A3M
>>392
登録者同じくらいのこよりはもっと終わってるってことになるけどいい?w
0431風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:07.65ID:TL34n3hZ0
葛葉、叶、委員長の3人抜いたら阿鼻紛糾なにじさんじが見れるんか
カオスすぎてめちゃくちゃ面白いやんけ
0433風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:10.67ID:hIe4pG2O0
>>424
純は同接40万の男なんだが
0434風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:18.49ID:ysY+RQ9wa
だるまいずごっど←こいつも地味に伸びやばいよな 最近の平均同接4万超えてるんじゃね?
0435風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:21.75ID:mUB4VbVN0
>>424
あいつはプライド高いから絶対触れないよ
100%コメントシカトする
0436風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:22.09ID:b+JxDwgF0
正直バイオより運転手の方がおもろいな
0437風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:26.59ID:a5DswBMLa
ホロが焼け野原じゃ移動するやろ
0438風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:29.03ID:Tqdh19WlM
>>424
Vに触れすぎたせいで興味もっちゃったやつ多そう
0439風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:35.43ID:TMbZ0pgja
>>420
日本人だけで平均同接10万は狂っとるわ
ホロの視聴者8割外人なのに
0440風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:42.98ID:Aa8B50n60
おハーブですわ〜🌿
0441風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:51.12ID:y41R9x8s0
>>424
あいつも連日10万超えてたんだけどなあ…
0442風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:55.07ID:fpXepdG90
最近サロメでにじさんじ叩くとかいう訳のわからないことしてるよなホロ豚
0443風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:57.63ID:VPW77HYq0
かっさん、サロメ登場で一回も被せてないの草
プライド高い人間ってホントgmだわ
0444風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:57.76ID:kVIdm53w0
>>366
あっこりゃあああああああ
0445風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:28:58.12ID:kGMih7qnd
にじさんじのスレって数字の話しかしないのなんで?
配信はつまらないの?
0446風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:00.74ID:mu0scK9Rd
なんJサロメスレも連日盛況で嬉しいわ
この調子で頼むわ
0447風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:13.29ID:So5J8Qos0
キャラ付け濃いけど中身はだいぶ健常よな
0448風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:27.13ID:vMp3V58v0
ちょっと見てなかったうちに社畜討伐してトップ10入りしてんのかやべーな
0449風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:29.30ID:1kGvce+6M
デビュー以来ソロ配信しかしてないし先輩と絡んだ事は一度もない

これにじさんじの数字と言えるか?
サロメの数字は除外して考えるのが常識だろ
0450風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:30.97ID:+eIa1gpq0
こより捨ててサロメに行くか?
0452風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:39.56ID:TMbZ0pgja
数年前まで同接って数千あったら最強やった世界なんやで…
0453風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:42.10ID:bnq/d68ld
>>395
数字が答えだよね
そう思ってるのお前だけだよ
0454風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:44.17ID:UxOWilN0a
>>447
いうほど濃いか?
お嬢様ネタとか定番やん
0455風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:46.07ID:iZXVJHS10
>>410
みこちのはコラボでしょ
0456風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:47.21ID:U3Mek4wwM
>>441
で、今は?
サロメに負けてるよね?
0457風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:50.50ID:Wzy89vrAp
うっそぉ!?
0459風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:29:57.80ID:TMbZ0pgja
>>443
サロメ楽しんでるかもしれんやん
0460風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:02.09ID:2Aas/fy80
>>439
ホロよりは露骨におらんけど普通に外人おるで
0462風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:05.54ID:8gbHRm8a0
>>442
サロメ使って今の情けないホロメン叩くのがホロ豚だぞ
0464風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:08.28ID:mu0scK9Rd
>>450
もう殆どのなんJ民がサロメに移動してる
ソースはこのスレの殆どがサロメ見てる
0465風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:13.39ID:mrp3PLowM
>>118
水増ししとる明確な根拠は?
0466風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:13.58ID:Y4sUSiWw0
コメ欄が平和すぎる
やっぱお嬢様って神だわ
0467風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:22.11ID:63ttT9Bia
おいおい、かっさんが夜配信できないじゃん
0468風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:29.09ID:Tqdh19WlM
今の配信界隈って人が人を呼んでるだけで見るの飽きてきたわ
0469風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:29.43ID:GAYEIe7Ma
>>1
だれ?読み方わかんねw
0470風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:31.59ID:Oqk0LMA70
1人デビューのくせに数字はスゴいから先輩から敵視されて助けてもらえる同期もいなく孤立しそう
0473風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:44.96ID:gMFxSSPPa
伍重万天腹チクラは草wwwwwww
0474風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:46.40ID:iD08FSZo0
今日は10万台で終わりそうだな 23時の方がよかったのと平日だからか
12万マックスでFAだな、充分凄いが
0475風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:52.41ID:TPdZ91Usa
その裏でVTA卒が2000人っていうね
アカデミーってなんなんやろなぁ
0476風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:57.50ID:kGMih7qnd
>>464
誰も見てないやん
数字の話しかしてない
0477風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:30:58.29ID:g0a9Komc0
>>473
でゅん!?
0480風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:06.57ID:S9teYrtFM
声がハマりすぎやろこいつ
0481風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:07.50ID:TMbZ0pgja
>>460
もう見つかってしまったんか
世界的ブームになるのも時間の問題やな
0482風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:13.24ID:e6V8ie7Jr
ゲームで平均10万はこいつくらいやね
0483風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:15.82ID:MZeqGlay0
葛葉もすぐに抜きそうやな
まじでバケモンじゃね
0484風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:16.18ID:b+JxDwgF0
>>454
vtuberやと言葉使いまでお嬢様口調なのは
サロメとキリコ位やな
0485風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:24.31ID:vMp3V58v0
兎討伐記念に兎鍋放送してほしい
0486風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:30.49ID:CTM3Gqqpd
>>478
あーあ
0487風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:37.93ID:TKdcS5960
こっすい商売ですわ~~
0488風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:39.74ID:lrUikQmm0
>>474
平日深夜は流石にね
0489風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:41.65ID:XYCMW4z1d
>>475
まぁでもデビュー配信はうん万人に見てもらっただけ幸せよな
そっからは実力
0490風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:43.93ID:mu0scK9Rd
>>476
で?
こよりの同接はサロメ越したの?
0491風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:46.16ID:0zd/rdfn0
身体がおかしくなっていくの感じましてよ~
0492風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:46.35ID:Vv3C8l2cp
ホロ視点だと加藤純一が金ネジキやってた時みたいなもんであんま気にしてなさそう
スレタイ通りにじ内のが気が気じゃないやろな
0493風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:52.22ID:Iw0kpZydd
>>478
ホロライブ見てるやつってこんなやつばっかだよな
0494風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:31:55.32ID:r5wv2fBl0
こいつの名前考えたやつは天才やろ
0496風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:00.82ID:+eIa1gpq0
>>483
葛葉もぺこらもサロメが討伐してVの王になるんや
0497風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:07.65ID:p8oqDjyvd
>>478
ま た だ よ
0498風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:05.20ID:Oqk0LMA70
>>422
サメちゃんてさ悪いけどあれガワの可愛さであの数字でしょ
聞いてみたけどトークつまんなかった
0499風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:11.70ID:A9Q3OK/O0
何の音?
こより「😡」
サロメ「聞いてほしいですわぁ~!」
0500風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:17.79ID:fpXepdG90
>>478
Twitterダブスタホロ豚多すぎてほんと面白い
0501風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:25.57ID:y41R9x8s0
>>456
ペクスしかしてこなかった報いや
もう仕方ないわ
0502風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:27.93ID:vmDjA3P70
あっさんなんで本スレに来ないの…?w
0503風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:33.04ID:Wzy89vrAp
>>495
そうならんように1時間スタイルで無理なくやって欲しいわ
0504風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:36.21ID:kGMih7qnd
>>490
ほら数字の話しかしない
おかしいよ
0505風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:36.38ID:ovcO1By2d
>>478
なんでホロライブのリスナーってこんなにじさんじを攻撃するんや?
怖いわ
0506風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:44.48ID:TMbZ0pgja
デビューしただけで億万長者確定とかワイもVになるしかないやん
0508風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:48.35ID:FPWEFvg5d
>>478
いつもの
0509風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:51.42ID:mrp3PLowM
>>471
いや君が水増し水増し言うとるんやから先に見せるんやで
あ!もしかして思い込みだけで書き込みしちゃった!?
0510風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:58.05ID:MZeqGlay0
ワイのイチオシ葉山舞鈴は全く伸びんのになあ
やはり毎回毎回12時間配信してるガイジなんて皆興味ないんか
0511風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:32:59.20ID:ZGmIazTLr
ワイが今観とる葉山とかいう奴の40倍で草
仮にコラボとかしたら自分の1/40以下の奴も先輩だの言わんといかんのか?
めっちゃギスギスしそうやな
0512風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:03.79ID:mu0scK9Rd
>>504
はい反論できない
お前の負け
一生負け人生だなお前

2度とレスすんなよ負け犬
0513風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:12.47ID:EfZSqIdV0
10万余裕になると割った時にクソほど叩かられるから気にせずやって欲しいわ
0517風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:28.84ID:UupiQQMAd
キズナアイとか出始めたあたりもこんな感じにバズって登録者増えてったん?
0519風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:34.10ID:mUB4VbVN0
>>510
まずおもんないし
喋りとリアクション鍛えた方がええよ
あとテンション上げろ
0520風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:36.58ID:+eIa1gpq0
>>510
ワイのイチオシのアンジュはずっとマイペースやから安心や
0521風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:37.67ID:kGMih7qnd
>>512
効いてて草
0522風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:39.55ID:FPWEFvg5d
>>478
これがあるからホロ見るの嫌なんだよなあ…
0524風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:53.85ID:VS732yWya
>>7
努力してたんすか
0525風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:33:56.22ID:0p+wNeYZ0
>>298
くっさん…w
0526風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:02.65ID:b+JxDwgF0
ちょいちょいパワーワードあるな
0529風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:13.51ID:AHjgdNio0
天狗になってつまんねえ配信ばっかしてる他のVtuber共も焦って頑張るだろうし良い影響しかないな
特ににじさんじの奴らは内心クソ焦っとるやろ
0530風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:15.18ID:lrUikQmm0
>>510
ワイも大好きやけど
ちょっとだけついていけない感はある
連日12時間はまともな生活送ってる人間には無理や
0531風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:16.83ID:iD08FSZo0
サロメ調子悪いみたいだな機器も精神も
0532風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:18.74ID:XjTlNOkZ0
何か初配信で住民票を晒したのが公文書偽造じゃないかって騒がれてるみたいだけど大丈夫なん?

配信で住民票を公開
https://i.imgur.com/tJk5deK.png

https://i.imgur.com/iHocLNg.jpg
https://i.imgur.com/4n5vEAe.jpg
https://i.imgur.com/gzmevRh.jpg
https://i.imgur.com/HNXMOIR.jpg

公文書偽造罪

有印公文書の場合1年以上10年以下の懲役(刑法155条1項)
無印公文書の場合3年以下の懲役または20万円以下の罰金(刑法155条3項)
0533風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:19.17ID:e17uXFbi0
1週間前
ホロ🐷「ぺこーら8万!にじさんじざっこw」


ホロ🐷「同接10万は買ってる」「水増し」「数字に意味ない」

自分達で数字叩き始めたのに追い越されたからって数字否定はないでしょ😅
前までホロ🐷がやってたことの因果応報じゃん😓
0535風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:40.05ID:2g2Nw5Yo0
この人数見てて毎日配信してるけどtwitterトレンドには入らないのは何かあるんか?
初日は流石にあったと思うけど
0536風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:42.81ID:Dkx+C1D4d
>>483
早く葛葉討伐して今までイキってたまんさん達を発狂させろ
何がにじは男vだよ
0537風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:46.05ID:8g8z7cp+0
興味本位で見てるが今のところおもんないぞ
こっから面白くなるんか?
0538風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:46.56ID:mu0scK9Rd
>>521
>>527
これホロ豚

みなさん、こいつらNG推薦でお願いします
0539風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:34:57.56ID:mrp3PLowM
>>516
でも根拠も無しに水増し認定してるよね
そんな言い切れるなら証拠見せて
0540風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:09.54ID:blSu+ABE0
こよこよ言ってた底辺おりゅ?🤣
0543風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:21.29ID:TL34n3hZ0
>>510
毎回12時間配信なんて追えるやつは真のファンしかおらんやろ・・・
大衆受けはしないやろうが、君みたいなコアなファンがつくなら、それはそれでええんやで
0544風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:21.78ID:A9Q3OK/O0
>>532
バチャブタこわ
0546風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:28.65ID:NdHXDSnx0
>>532
ファァァァァァァァァwwwwwwwww
0547風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:35.01ID:4RO3GjSl0
>>532
本気で言ってんのやろかコレ
0549風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:38.85ID:3P/Damoo0
ホロ豚の箱推しって箱の中身じゃなくて外側の外装を押してるよな
0550風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:57.14ID:j4INJJ6dd
ホロ豚見てるんなら男とコラボしたらくっそ人減りそうだけどどやろ
0551風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:59.10ID:hIe4pG2O0
Vの同接とか浅い話やめようや
0552風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:35:59.98ID:/XoAzYmNM
今のかっさんよりは確実におもろいな
0553風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:00.97ID:MZeqGlay0
フロムゲーあんなにストイックにやってる子なんて全然おらんからそれだけで推せるわ
エルデンリングなんてどのVも写身バーン!ちいかわブンブン!でヌルヌルプレイなのにマレニアをパリィで倒し切るなんて葉山にしかできん
0554風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:04.45ID:iD08FSZo0
むしろ一日1時間配信なのが助かる こよのアーカイブはもう…

まぁ同様に短時間配信の総帥は切ったんやけどな
0555風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:05.67ID:qRxSaWEOa
声普通にかわいいのずるいよな
0556風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:13.85ID:mrp3PLowM
>>548
わからんから教えてや~
URLくらい貼れるやろ?
0557風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:26.42ID:mH4TiLNC0
かっさんいつ配信できるん?
0558風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:27.46ID:EfZSqIdV0
>>253
テレビのリモコンウチと一緒なんやがポピュラーなやつなんか?
0559風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:32.14ID:hIe4pG2O0
>>552
確かにキレはなくなったけどそれはない
0560風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:33.03ID:mu0scK9Rd
>>532
問題ないだろ
そうやって根拠のない事で燃やそうとする【アフィカス】の手法

お前らも無視しとけ
0561風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:34.59ID:o1+V0AUO0
>>532
やっぱアカンかったんかあれ
0562風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:38.71ID:AdZbWMCo0
こいつみたいに毎日1時間くらいがちょうどええわ
0564風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:47.24ID:2g2Nw5Yo0
>>532
ネタをネタとしてどうたらこうたら
0565風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:47.74ID:F+dIj6+LH
すまん、初代皇帝ぺこーらの話は?
0566風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:49.67ID:KtZ5vy9iM
>>510
マレニアに関してはガチで凄いと思った
でもよくヘラるしスマブラとかダクソでマジギレしてアーカイブ消すからすこれない
0567風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:49.97ID:Ps45BYX50
>>553
で?数字は?
0568風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:36:56.21ID:FQcmC05Rd
>>478

なんでホロライブリスナーってにじさんじをこんな異常に敵視してるんや?
逆はないのに
0569風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:11.69ID:Qf/8GqT20
実際平均同接10万ってすごいよね
知らずに数字だけ見たら水増し疑うなって方が無理あるだろ
毎回再生数100万くらいなのかなと思ったらちゃんと100万回ってるし圧巻
こうなってくると毎回1時間くらいなのが逆に引っかかるけど
疑いたくなるくらい異常な数字だという気持ちの裏返しだから許してくれ




まあ見たことないんですがね
0570風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:23.06ID:ZGmIazTLr
>>553
そんなんどうでもいいからもっと遊戯王の時みたいに視聴者と喧嘩しろ
0571風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:28.34ID:sS8UpOZ30
すまん だるま行くわ
0572風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:28.86ID:OreEMa4U0
サロメ棒使ってホロライブ叩くのはわかるけど同箱のライバー叩いてる奴理解できん
同じ仲間やろ
0574風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:33.86ID:S9teYrtFM
>>532
アホなんかこいつら…
0576風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:47.31ID:kGMih7qnd
>>538
NG推薦て選挙でもするんか草
0578風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:59.84ID:uO4BxX8ja
水増って騒いでる層はセンスがないわ
あの衛門ですら平均同接とかそれまで無かった理論で武装しながらレスバしてたのに
0579風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:37:59.99ID:7Qrup4HW0
>>532
何で事前に事務所に確認しなかったんやろこんなんアカンって分かるやん
0580風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:05.34ID:4RO3GjSl0
声が綺麗で発声も良いよな
0582風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:11.58ID:8g8z7cp+0
まあでも今のホロの奴らに比べたらまだ見れる方やな
0583風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:15.70ID:FAu5cwsN0
この人配信初めてからみこちの同接1万くらい減ったぞ
こわ…
0584風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:17.79ID:mu0scK9Rd
>>576
お前のレスもう見えませんw
悔しそうwwwwwwwwwwwwwww
0585風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:25.65ID:lrUikQmm0
>>570
遊戯王24時間やってたからな
葉山もリスナーも色々限界だった
0586風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:26.21ID:hOCfg4x10
このスペックと安定感で未経験なはずないしそのうち前世特定されるんやろな
0588風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:35.14ID:JM+e/UctM
こよって数字で表せるタイプでは無いからサロメは同接10万だぞ凄いんだぞって言われても別に何とも思わんわ
ってかこよは18万だし
0589風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:45.18ID:XDRnB3UBp
>>535
急上昇じゃなくてずっと呟かれてるからや
0590風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:54.28ID:VPW77HYq0
サロメ嬢は少しくらい、うちのかつ姫にこの時間をお譲りになられてはどうですの ストレスで死んでしまいますわ
0591風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:38:55.39ID:e17uXFbi0
前ワイ「6期生デビューか...皮の完成度クロエ、ネタキャラの総帥、清楚枠の風間ええやん!追うで!」

今ワイ「もう6期生誰も見てないンゴ」

なぜなのか🤪
0592風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:02.06ID:MH3A3GBZ0
>>532
バカすぎて草
0593風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:02.27ID:Ps45BYX50
>>572
王に突っかかってくる雑魚リスナーのせいだから仕方ない
0594風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:04.99ID:8gbHRm8a0
>>572
にじはまんさんファン中心だから女は叩かれる
0595風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:33.82ID:sh9z5pQ+0
>>532
マネージャーとか知らされてなかったんやろかこれ
知ってたら止めるやろうし
0597風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:49.88ID:+yKIbcPo0
対立煽りは盛り上がるにぇww
0598風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:52.64ID:mrp3PLowM
>>548
おーい糖質かっさん大好きチー牛くーん
はよ証拠みせてーや
0599風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:39:59.50ID:Dkx+C1D4d
>>572
最初に仲間を叩いたのはまんさんだよね
0600風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:07.73ID:b/yf8jdG0
>>590
ニートタイムに配信すべ
今の姫じゃ勝ち目ないしな
0601風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:11.13ID:iZXVJHS10
>>532
第百五十五条 行使の目的で、~


当たり前だけど行使目的でないので全く問題無い
こいつらが名誉毀損だな
お前も簡単にこういうのコピペしてるけど巻き込まれるかもしれないから気を付けろよ
0602風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:18.01ID:4RO3GjSl0
そのゲーム知ってるわ
やっぱ結構歳いってんな
0603風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:20.13ID:kGMih7qnd
>>584
そんな草生やすことか?
0605風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:30.09ID:3J1e9+unM
>>559
かっさんがゲーム配信で最後にこいつの数字超えたのいつだよ
まさか加藤さんの数字理論否定するつもりか?
0606風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:30.54ID:2g2Nw5Yo0
>>589
あー、確かに毎日やってるから逆に入らないってことか
0607風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:37.33ID:OreEMa4U0
>>581
別に競い合ってるわけじゃないやろ
しかも負けてる奴死体蹴りしてなにがしたいんや
0608風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:37.94ID:kil2s4mS0
>>601
そらそうよ
0609風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:40:49.45ID:qM+tINKd0
>>532
流れ変わったな…
0611風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:01.49ID:UxOWilN0a
>>572
ワンピースとか好きそう
0612風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:07.88ID:0p+wNeYZ0
>>601
またホロ豚負けたんかw
0613風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:20.16ID:vO1X9TIQM
こよって何故かアンチたくさんいるんだよな
マジで謎
0614風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:22.25ID:7WfuXvqz0
>>601
黙れ
0615風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:27.99ID:+eIa1gpq0
>>607
ファン同士は競い合ってるから
負けた相手には自分の推しのほうが優れていたとマウント取れるからな
0616風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:38.56ID:BCLGWYul0
>>572
同じ箱でサロメ以下のゴミとかいらないんだわ
0617風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:38.72ID:lrUikQmm0
>>601
普通に考えればわかりそうなもんやけどな・・・
住民票に落書きしただけで懲役とかなるわけないやん・・・
0618風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:42.65ID:+9x65SP7M
>>610
最近の加藤さんはその10万すらいかないけどねw
0619風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:48.89ID:XDRnB3UBp
>>591
ワイはちょいちょいクロエ見とるで
0620風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:50.62ID:vYSRlxhx0
同時間帯のほかのVの視聴者から数字吸ってるとしても、
連日10万?新規視聴者がそれだけいきなり増えたってこと?
すでに数多くのVがいる中で突然こんなことが起きるのはあまり腑におちない。
にじさんじの中でも十分面白い配信している人がいるなかで、
こんこと起きるんかって違和感がどうしてもある。
0621風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:52.08ID:i8Jfrq+b0
>>601
当たり前なんだよなぁ
0622風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:53.82ID:m+kGhAeD0
>>479
デビュー9万で右肩上がりや
0623風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:41:57.05ID:Vv3C8l2cp
なんやかんや結婚後も暴露系除けばずっと加藤純一がトップストリーマーやった
それを完全にねじ伏せたのがサロメや
次元が違う
0625風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:06.22ID:lumdeXRCd
まーた自分の数字を持ってないゴミチー牛が他人の数字で争ってるよ🤣🤣
ソシャゲのセルラン、配信者の同接、登録者数...
君らに何も関係ないよね🤣
0626風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:12.06ID:mu0scK9Rd
>>610
連日10万は歴代初だけどな
今まで配信者で居なかった快挙
このままいけばギネスレベルも狙える
0628風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:12.50ID:iD08FSZo0
雑談聞くために音量上げたら大音量の絶叫で耳ないなったわ
0629風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:13.02ID:/9fD0CZk0
おハーブですわよ
0631風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:27.28ID:mrp3PLowM
>>601
必死に探した粗が否定されて可哀想😢
0632風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:31.87ID:cny4jgDN0
もう10万ちょっとで止まってるからこれから同接は下ってくな
来週あたり半分になっとるやろ
0633風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:31.87ID:8OzXOMNk0
>>601
これじゃあホロ豚が社会知らないニートみたいじゃん
0634風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:42:37.29ID:bsofXzUYM
この手のスレゲハカス笑えんよな
なんで同居できそうなものに限ってゲハカスみたいになるんやろか
野球とかサッカーの方が平和やん
0635風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:10.05ID:YoKLCbJR0
>>532
「住民票」って書いちゃってるしフォーマットも東京都のに類似してるしなぁガチでアウト臭い
0636風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:15.30ID:ol9XumOm0
平日のこんな時間に10万以上とかすげーな
0637風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:18.94ID:mu0scK9Rd
>>632「頼むー!同接下がってくれー!😭😭😭😭」

だっさw
0638風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:24.06ID:UxOWilN0a
>>632
(頼む~~~半分になっててくれ~~~)
0639風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:35.72ID:1OYLJuLS0
個人でも箱でも好きなもの見ればいいのになんでこいつら憎しみあってんの?
0640風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:39.23ID:jZ3Ccimc0
にじさんじってまんさんしか見てないんやろ?ソースはバチャ豚スレ
0641風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:40.56ID:61ABq0Rwa
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0642風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:40.96ID:61ABq0Rwa
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0643風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:41.34ID:61ABq0Rwa
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0644風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:44.21ID:OreEMa4U0
>>615
葛葉とかならともかく今討伐されてるの別に競い合ってないやろ
0645風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:54.88ID:blSu+ABE0
なにこれまだ収益化してないんか?
0646風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:57.47ID:BZ603N5X0
>>638
やめたれw
0647風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:43:57.66ID:9up6lYX90
>>601
ガチの名誉毀損で草
0648風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:00.07ID:AdZbWMCo0
おハーブですわー!
0649風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:05.70ID:mu0scK9Rd
>>635
いやネタにマジレスするなよ
0651風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:14.80ID:UZjyI/WO0
こんなにずっと10万でるもんなの?
0652風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:17.50ID:vmDjA3P70
じゅん…!頼む…この絵を潰してくれ~ーーー!!
0653風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:21.72ID:VZYUOsVrM
こよスレ民って普段話が長いだのつまらないだの散々貶してる癖に外部からちょっと言われただけで発狂するよな
なんで?
0654風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:31.60ID:/9fD0CZk0
おハーブ助かる
0655風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:33.77ID:qHxFec1kd
ちらっとしか見てないけどなんでこんな人気なんだ?
0656風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:33.97ID:A9Q3OK/O0
かたや清掃員
かたやボランティア活動
😭
0657風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:33.98ID:m7o5mU5N0
23時からやってたらもっと同接多かったやろな もったいないわ
0658風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:34.84ID:XDRnB3UBp
>>627
🙄
0660風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:50.83ID:70MRstQt0
同接10万安定でおハーブですわ~
0661風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:44:55.57ID:10i7j0MWd
お嬢様声出し忘れる頻度増えてどんどん普通のVみたいな声になってきてるな
一月もしたら他の奴らと変わらん数字しか出せなくなってそう
0662風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:00.95ID:0NZfOM1U0
内部対立で終わりそう
0663風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:04.04ID:4RO3GjSl0
おバイオって未だにアイテムボックスせいなのでございますわね
0664風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:08.97ID:iD08FSZo0
ホロと違ってにじはあくまで個人の集まりやしな
見方を変えれば無理につるむ必要がないのが利点やな
0665風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:09.21ID:mUB4VbVN0
>>626
コレコレの65回連続10万超え知らない雑魚?
0666風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:12.05ID:lrUikQmm0
>>649
そらガチで犯罪と思ってるからな
バカ判別機みたいなものやな
0667風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:15.45ID:MH3A3GBZ0
住民票にお絵かき罪は存在します(迫真)
0668風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:19.42ID:Yjnev/HOd
んでサロメは同接49万超えられるの?
0669風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:20.86ID:mu0scK9Rd
>>651
今までにないからみんな注目してる
配信も面白いし素晴らしいわ
0670風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:23.93ID:zM+fBs9W0
6期ってスパチャが凄いとかでデビュー時の勢い半端なかったよな
0672風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:33.81ID:+eIa1gpq0
>>664
だからサロメみたいなやつも出せるわけだしな
0674風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:53.46ID:2rqjtL4uM
いやコミュニケーションツールでは無いだろ
ただ鳴き声を鳴き合うだけの行為をコミュニケーションと呼ぶならそうなるかもしれんが
馴れ合い道具がいいとこでしょ
0675風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:45:57.37ID:8g8z7cp+0
ワイはニートやから見とるが、平日のこんな時間に10万も視聴者おるんは確かに変やな
0676風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:01.68ID:+sxgYXu40
>>532
犯罪かどうかは別としてこのネタやったらまずいとか炎上するとか思わなかったのだろうか?
マネージャーや運営は止めなかったのか?

前に1円溶かそうとしたやつもいるっぽいし最低限の教養すら怪しいんじゃないかこの事務所
0677風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:09.07ID:i87Xxrwe0
最近とんかつ姫も10万人いってないんでしょ?あれだけ見下してた絵畜生に負けてるとか嘘だろ姫😭
0678風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:19.01ID:b+JxDwgF0
>>645
収益化には動画の再生数が400万超えが必要もう達成されてるから既に申請中やないかな
0679風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:24.54ID:uLeKvIT6r
>>533
この前は海外から見られてないから格がない数字とか謎の理論言ってて草生えた
0680風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:26.42ID:mu0scK9Rd
>>665
ん?
そいつゲーム配信者なの?
雑談どよね?
戦う土俵が違うんだよなぁ・・・

はいレスバ俺の勝ち
出直してこい雑魚
0681風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:29.04ID:Q0UuiBS+0
>>532
単発末尾0多すぎィ!
0682風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:34.30ID:4RO3GjSl0
両津勘吉かよw
0683風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:37.94ID:0zd/rdfn0
定期おハーブ
0684風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:40.63ID:++ENcRyna
>>510
ガワで損してる気がするわ
ワイはガワ含めて好きやけど
0685風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:43.29ID:+eIa1gpq0
普通に同接10万安定がありえる流れ
0686風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:43.62ID:70MRstQt0
お嬢様部やれるのが楽しくてみとるやつおるやろ
0687風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:46:44.85ID:+sxgYXu40
>>671
0688風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:02.23ID:a59mF8Owd
>>680
効いてる効いてるw
0689風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:02.85ID:lrUikQmm0
>>676
教養ないのはお前だぞ
0690風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:03.71ID:mu0scK9Rd
>>666
恐ろしいな・・・
叩いてる奴らはマジで何も考えず生きているんだろうね
0691風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:04.68ID:/SzRKRcI0
きったねーですわ~
0692風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:09.54ID:j4INJJ6dd
にじさんじリスナー 5万
ホロライブ暇人リスナー 4万
イナゴや新規リスナー1万

こんな感じなんかな
0693風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:09.72ID:e17uXFbi0
バイオ7を連日やるという同接落ちて当然のない内容で連日10万超え

これもう”本物”やね
0694風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:14.16ID:r5wv2fBl0
よう口回るな
こんな素人おるんか
0695風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ2022/05/31(火) 00:47:15.73ID:hoLjZ70L0
コラボしてないからボロが出ないのがいいね

いつものにじさんじは同期ってのがいて、そいつらとすぐコラボしてボロ出まくりキャラ壊れまくり
こいつに同期はいないからそれがない
0696風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:17.93ID:hSxZcLXU0
こいつは嫉妬で潰されるよ
0697風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:19.34ID:3CIJnZU80
とんかつ配信被せるベーかして🤪
0698風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:20.51ID:ZM7AAGPO0
しばらくちゃんとキャラ付けしたデビューラッシュになるとおも
0699風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:25.48ID:iZXVJHS10
>>676
第百五十五条 行使の目的で、~

行使じゃないんだから全く問題ない
犯罪かどうかは関係あるだろ
ドラマや映画の小道具すら作れないやんけ
0700風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:28.60ID:4RO3GjSl0
>>686
それはある
0701風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:39.93ID:mu0scK9Rd
>>688
悔しくて飛行機飛ばしてて草
0702風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:47:40.18ID:NdHXDSnx0
>>671
こいつ毎日立ててるけど目的なんなんやろ
0703風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:03.69ID:b+JxDwgF0
ゴキブリが沢山居る家ってどんな状態なのか
胸元に居るとかホラーやろ
0704風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:07.85ID:hIe4pG2O0
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0705風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:07.99ID:hIe4pG2O0
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0706風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:08.61ID:hIe4pG2O0
加速する絵畜生環境😭
そろそろどぅんに復活してほしいわな
0707風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:14.90ID:vyTtjCaV0
剣持まんさんって面倒な人多いからな
痛い目見とくべきや😁
0708風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:16.04ID:iD08FSZo0
>>686
そうわよ
0709風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:19.30ID:i87Xxrwe0
>>680
でも65回同接10万超えは事実だよね?
0710風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:24.93ID:a59mF8Owd
>>701
みなさん、こいつNG推薦でお願いします
0711風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:25.60ID:70MRstQt0
>>695
誰ともコラボしてほしくない……
賞味現時点で本人に旨味無いやろ?
いたずらに世界観壊れるだけで
0712風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:32.24ID:mUB4VbVN0
>>680
自分のレス見返せなガイジ
お前「配信者」って書いてるよね?



はい完全論破
0713風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:33.69ID:nOoZj2MW0
>>671
0714風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:33.92ID:2MlJfEDz0
これKポップと同じで 数字を回してるだろ

Kポップの新曲MV出たら世界的スターのブルーノ・マーズとかより数字伸びて怪しすぎるもん

登録者も倍いるし

Bruno Mars
チャンネル登録者数 3490万人
Ed Sheeran
チャンネル登録者数 5190万人
BLACKPINK
チャンネル登録者数 7440万人
0716風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:45.97ID:df/wpRf5M
こよりってなんJ民に粘着されてて可哀想だよな
自分らは馬鹿にしてるだけ別に好きじゃないっていう一番気持ち悪いスタンスの奴らに粘着されるとかさ
0717風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:46.75ID:MH3A3GBZ0
>>676
炎上してるんですの?
0718風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:56.20ID:mu0scK9Rd
>>709
言い返せてなくて草
お前の負けじゃん・・・

ざっこ
0719風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:56.83ID:3O9CqWMk0
鈍でどりゃってた俺らがバカみたいじゃん…
0720風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:48:58.93ID:AdZbWMCo0
かつて同期の存在を無視して延々と超魔界村をやり続けた女がいてだな
0721風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:02.22ID:ZkYqsiEL0
>>712
お前の勝ちや
0722風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:02.28ID:vYSRlxhx0
ほんとにに新規でひっぱってきた10万同接が半年続いてたらすごいわ。
誰もが避けて通った極端なロールプレイで活動続けられてたらそらもう才能だな。
お嬢様がホラゲー実況するっていう一発芸だけじゃなくて、
そのロールプレイを活かした配信がいろいろできるなら見てみたい。
0723風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:04.84ID:blSu+ABE0
これガワハズレじゃね?
それでこの数字はとんでもだろ
0724風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:05.05ID:jZ3Ccimc0
Jで実況してる馬鹿なんなの?つべのチャット欄で馴れ合えよゴミ
0725風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:19.26ID:1t58fRjn0
>>692
ぶっちゃけイナゴ8万が現実だよ
レオスとか話題になった新人今どうよ
0726風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:21.59ID:i87Xxrwe0
>>712
あ、まずい消せ消せ消せ消せ消せ🥴
0727風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:24.81ID:hIe4pG2O0
>>719
純は同接46.5万なんだけど💢
0728風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:25.11ID:+eIa1gpq0
このアンチの必死っぷりは
完全に新しい王の誕生の流れだな
0729風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:25.47ID:Ajt36UNVd
ホロ豚「コラボしてほしくない…1人でいて」
ほんま気持ち悪いな
0730風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:27.10ID:MV4YqGvFM
かっさん歯軋りしながら裏ペクスしてそう
0731風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:28.32ID:mu0scK9Rd
>>710
>>712
ホロ豚の特徴
寄ってたかって1人を叩く

な?
ヤバいだろ?
0732風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:36.09ID:4RO3GjSl0
むしろこのガワが可愛く見えてきた
0733風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:38.16ID:p5frt9w/0
V見てないワイでもおもろいやんと思って登録したけどバイオの2回目くらいの配信でなんか甲高い声で回りくどいこと言ってるだけだと思って見るのやめてしまったわ
0734風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:42.19ID:vQBihdkv0
>>671
まんさんやったんかこいつ
0735風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:49:55.57ID:mrp3PLowM
>>676
もう少し世の中の事勉強しような
0736風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:12.22ID:ijsqBQMz0
そもそも住民票って住民票原本の写しだから公文書とは取り扱い違くね?
たしか出生届写しや死亡届写しはそれだけで公文書として取り扱いされた気がしたけど
0738風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:16.06ID:OreEMa4U0
叩くならホロライブだけにしとき
いつか痛い目見るで
0739風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:16.34ID:PX2skLT40
サロメ箱作ろうや
0741風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:21.91ID:vTt49Y8m0
配信うまいな
すぐに黙り込むホロライブのカスどもは見習えよ
0742風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:24.09ID:a59mF8Owd
>>731
論破されたら叩かれたって騒ぐ雑魚
0743風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:26.33ID:4RO3GjSl0
なんだよアイムホームってw
0744風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:32.78ID:i87Xxrwe0
>>718
連日10万は歴代初だけどな
今まで配信者で居なかった快挙
このままいけばギネスレベルも狙える
712も言ってるようにゲーム配信者とは書いてないよね🤐
0745風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:45.81ID:qM+tINKd0
>>671
消せ
0746風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:50:56.82ID:AdZbWMCo0
>>732
同人エロ絵は見てみたい
0747風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:01.88ID:pecSY0tDd
>>725
あんま覚えてないけどレオスは5万くらいやったろ
箱外まで話題になってなくね
0748風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:02.72ID:e17uXFbi0
正直ガワがクロエの絵師だったらやばかったよな
あの最強のガワ貰って落ちぶれたクロエに問題があるわ
0749風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:03.18ID:kCCtN5L/0
>>738
お前カバーに通報しとくわ
レスとURL載っけてな
今めっちゃ対処してるらしいからおつかれ
0750風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:10.28ID:yrUecF0/0
十万人みてて草
ナンバーワン決まったな
0751風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:12.52ID:hIe4pG2O0
普通に純の方が面白いよな?
0752風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:21.17ID:QiHUWRvha
目の動きがかわいい
0755風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:37.44ID:70MRstQt0
>>732
ワイは最初から好きやで
0757風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:43.30ID:U2F2k3Ol0
お前らホロアンにじアンから出張してきてんの?
ノリが同じなんだが
0758風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:47.22ID:i87Xxrwe0
平均10万マジ?もう終わりだよトンカツ姫
0759風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:48.31ID:iD08FSZo0
いいぞ今後もMMOの思い出話はしていけ
0760風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:51:51.45ID:mwMzVJeRr
>>736
調べたらこれマジやん…
やっぱバチャ豚でしかも5chで煽るような人間は教養ないんやな…
0762風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:18.32ID:3nNXjDnEM
加藤純一が57万だから5分の1くらいか

やるやん
0763風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:27.54ID:hIe4pG2O0
>>758
純の復活を信じて待てや
0764風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:33.15ID:mu0scK9Rd
>>742
>>744
そろそろスレ落ちるこら俺の勝ちな
0765風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:36.97ID:i87Xxrwe0
>>762
がっさん来たねぇ🥴
0766風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:42.54ID:/9fD0CZk0
マビノギなっつ
0767風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:43.59ID:iD08FSZo0
なかなかのお歳でいらっしゃいますわねこれは…
0768風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:45.01ID:pecSY0tDd
>>754
そやな
0769風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:48.57ID:DK5mCrt00
他知らんけど寝る前に1時間ちょいの放送ちょうどええわ
0770風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:53.44ID:70MRstQt0
>>760
ていうかそれでしょっ引かれるわけないんよな
警察そんな暇やないで
0771風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:52:57.04ID:i87Xxrwe0
>>764
ダッサ
0772風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:07.72ID:a59mF8Owd
中身結構歳いってるなこれ
0773風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:10.37ID:X+LkgqtGM
かっさんさぁ悔しくないの?w
0774風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:12.31ID:2rqjtL4uM
こよが誹謗中傷されてるの見ると涙出てくる
0775風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:20.95ID:eVFf7LSed
ずっと見てるけどこいつ33とかやと思う
0776風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:25.63ID:cMiPh9KtM
>>748
そりゃ元が底辺個人やし
リリエルですらちゃんとした3D持ってコラボしてたのにずっと引き篭もって雑談と歌枠とド深夜のゲリラだからな
0777風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:32.15ID:lrUikQmm0
>>772
30代と見た
0778風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:36.30ID:VPW77HYq0
かっさんがイキれる時間を返してよ😭
0779風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:36.82ID:ou+2R40vp
20代って言ってたけどほんまか?
0780風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:37.22ID:mUB4VbVN0
>>762
コレコレもツイキャスで10万だったから48と合わせて58万か

かっさんまだまだやな
0782風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:46.48ID:gXZSzX6zM
ガワはlive2Dとの相性もあるからな
0783風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:53.53ID:wfn4lP2W0
>>780
たれええええええいwwwwwww
0784風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:54.36ID:srC/rVg+0
マビノギやってるとかおばさんじゃん
0785風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:54.56ID:i87Xxrwe0
純、あれだけ見下してた絵に負けてるとか俺悔しいよ
0786風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:53:54.82ID:eVFf7LSed
20代ではないと思う
0787風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:16.63ID:i87Xxrwe0
>>780
あ、まずい逃げべ
0788風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:25.13ID:4RO3GjSl0
おハーブ生えますわ
0789風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:25.81ID:8ADg53KN0
マビノギか
アスガルドって言ったらチャンネル登録してやるのに
0790風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:30.07ID:D8NHQJfyM
>>780
画像ある?
無いならワイの勝ちね
0791風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:34.40ID:xsKirkZj0
加藤純一は実際絵に同接負けて配信でするのビビってるぞ
この間の競馬実況で同接ランキング見てるのバレてたし

https://i.imgur.com/UyBrQua.jpg
0792風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:36.28ID:QiHUWRvha
北斗ネタやんw
0793風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:38.44ID:i87Xxrwe0
>>778
今のオワコン姫じゃ無理だよ🥴
0794風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:39.38ID:Dkx+C1D4d
にじ婆さん共の悲鳴気持ち良すぎだろ!
0795風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:40.54ID:b+JxDwgF0
ミルモでポンとマビノギ知ってるところを見ると最低でも25歳は超えてるな
0796風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:41.26ID:70MRstQt0
高野麻里香タイプの声やな
0797風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:54:41.77ID:0zd/rdfn0
汚物を消毒したかったんですのよ
0798風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:00.00ID:D8NHQJfyM
コレコレが58万越えた時のスクショ持ってる奴いる?
0799風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:01.29ID:ol9XumOm0
汚物消毒草
0800風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:03.07ID:2HE9sINrp
実際なんでこんな同接伸びるん?
始めたばかりのVはみんなこんな感じなん?
0801風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:07.95ID:TL34n3hZ0
中身、かっさんと同世代だろw
0802風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:10.71ID:i87Xxrwe0
コレコレ、サロメ もうこの領域にトンカツ姫はついていけなくなったよな
0803風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:12.93ID:lrUikQmm0
あーやっぱり才能あるわ
0805風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:25.01ID:mu0scK9Rd
>>771
俺の勝ち
0806風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:25.75ID:MH3A3GBZ0
>>748
早期に閉じコン化したのがあかんわ
今はまた評価かわりつつあるけど
0807風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:28.82ID:qM+tINKd0
>>532
アウトやんけ

住民票・戸籍謄本・印鑑証明書など
住民票や戸籍謄本、印鑑証明書などの主に契約を結ぶ時などの身分証明となるものも公文書ですので、偽造すれば公文書偽造罪です。
使用すれば詐欺罪も適用されます。

偽造とは
偽造とは作成権限がない人物が書類を作成することです。公務員が担当外の別の人物名義で作成しても偽造になります。
0808風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:40.61ID:i87Xxrwe0
>>805
ダッサ
0809風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:41.48ID:AdZbWMCo0
おハーブはえるわ
0810風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:45.66ID:Qf/8GqT20
大切なのは1年後までこの人気を維持してたら業界全体が賑わうのは間違いない
1年後に10万キープしてたら怪物
1年後に増加してたら神様
1年後に5万キープしてたら本物
1年後に1万切ってたら…たぶん水増し
0811風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:49.92ID:mu0scK9Rd
>>808
俺の勝ち
0812風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:50.00ID:0zd/rdfn0
ああ^~気持ちが良いですわ^~
0813風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:53.26ID:D8NHQJfyM
コレコレが58万出した時のスクショ誰も貼れなくて草
0814風吹けば名無し2022/05/31(火) 00:55:58.59ID:BZ603N5X0
ワードセンスが上手いよなサブカル知識も豊富だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況