X



ダイエット中のOL「とんかつの衣ははがし飯半分」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:07:19.84ID:FRxceJeZa
どう思う
0002風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:07:34.49ID:YpfPQtzdd
素敵だと思う
0003風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:07:34.63ID:3LK60hQSr
ポメラニアンの写真あげてそう
0004風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:07:59.48ID:YpfPQtzdd
流行りの最先端って感じ
0005風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:07.77ID:re7RpIq/a
そこまでするならそもそもトンカツ食わないわ
0006風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:10.94ID:YpfPQtzdd
イケてる
0007風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:12.88ID:lyobQ5Ge0
友達に嫉妬してそう
0008風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:17.18ID:BqoYzB0l0
「まんこちゃん」って言われてそう
0009風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:18.13ID:ioCDAeT/d
衣剥がしたことを免罪符にしてる時点で
0010風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:25.46ID:YpfPQtzdd
素直にカッコいいと思った
0011風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:39.02ID:KMwATVpz0
ダイエット中にとんかつ頼むOLとかそもそもいない
0012風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:52.56ID:YX5Nvc5z0
なお効果なかった模様
0013風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:08:57.72ID:98/WQfbX0
ぎゅん!?
0014風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:08.81ID:YpfPQtzdd
1日で2億円稼いでそう
0015風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:10.75ID:SVZdyzCT0
食わなきゃ良くね?
0016風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:13.67ID:8aWns7qXM
ポークソテーではアカンのか?
0017風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:40.04ID:bQ/Hl1apa
こういう奴はどうせ別の物食ってプラスになってる
0018風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:45.55ID:6QXiNPpy0
これほんま謎
剥がすならとんかつ食いにいくなや
0019風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:47.89ID:xGPKevD6a
トンテキ食えや
0020風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:09:51.09ID:YpfPQtzdd
結婚式に50万人招待してそう
0021風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:17.46ID:xWpLBwK00
なおまったくダイエットできてない模様
0022風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:27.86ID:LXg2rR3+a
!?
0023風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:33.05ID:Lbi8Q62C0
なんでとんかつ定食頼んだの?
0024風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:34.93ID:YpfPQtzdd
なんJ民とは違って人脈凄そう
0025風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:37.80ID:7/CdZ/WK0
自分が節制できてない言い訳を食べ物にぶつけるとかサイテー
0026風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:10:45.32ID:6DtjLefhd
現役時代の川口がこれやって店主に怒られたらしいな
ストイックすぎて
0027風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:11:18.29ID:YpfPQtzdd
仕事できそう
0030風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:11:41.76ID:x29uEDtFd
OL「甥っ子のために色違いワシボンが欲しい」
0031風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:11:43.77ID:YpfPQtzdd
とんでもなく稼いでそう
0032風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:11:55.60ID:YpfPQtzdd
>>30
優しい
0033風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:11:59.59ID:IxUcFcFx0
てかそもそもなんでとんかつ頼んだんだよ
0034風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:12:04.28ID:aOo1hji0r
>>28
かわいい
0035風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:12:07.67ID:+K16h3Re0
「とんかつ一つ、衣抜きで」
0036風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:12:18.17ID:YpfPQtzdd
>>30
こんなOLと付き合いたいわ
0037風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:12:18.34ID:cLWa6PHI0
解体してまで食うとか食い意地張っとるな
0038風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:12:24.74ID:oz6NpfUK0
まだチキンソテーの方がええやろ
0039風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:13:37.65ID:YpfPQtzdd
なんの根拠もないけど50万人を笑顔にしてそう
0040風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:14:08.28ID:d8FzlJ8Ur
その衣と飯を食わせてくれ
0041風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:14:47.42ID:3tN4YfWg0
>>28
このちいかわをさらに下手にしたのなんなの
0042風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:15:16.12ID:TlumoMCjp
OL「色違いのワシボシ、ワシボンめっちゃ喜んでたわ。めちゃくちゃ喜んでたわ、ありがとう。ほんとに叔母として誇らしかったわ。
『すごい…なにこれ…マスターボールもあるぅ!』って言ってた。めちゃくちゃ喜んでた。
鼻が高かった、ほらなほんとにいただろ?STAP細胞はあるだろ?信じてなかったから。他のは要求しなかった。
ビデオ通話で2時間ぐらい『これさぁお前よぉ進化したらよぉすげぇことなっかっんな』『え、あのさLv.32ぐらいまで育てれば大丈夫かな?』めちゃくちゃ喜んでたわ。
やっぱお金以外でなんかそうやって喜んでくれるの一番嬉しいね。
で、絶対どこかの会話でいつ色違い知ったっけなっていう時が来るわけよ。あ、そういえばおばちゃんから貰ったわつって30ぐらいになって俺に電話かけてくるわけよ。おばちゃんありがとな酒飲み行こうぜって。色違いは絶対覚えてる。
だってあのかがや、だってもう俺の甥っ子が色違いになってたもんww色違いの甥っ子初めて見た。目の輝きが全く違った」
0043風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:15:47.23ID:2Drmoc9Fa
うんこ臭そう
0045風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:16:01.22ID:6655O6AF0
いい句だと思う
0046風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:16:10.34ID:CHuEiIeU0
>>42
かっさんホラー劇場やめろ
0047風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:16:22.67ID:YpfPQtzdd
モグラみたいな顔した友達いそう
0048風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:16:46.62ID:IN9OfZ0o0
寿司はネタだけ🍣
0049風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:17:09.58ID:U6cmwyBR0
あまずい
0050風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:17:25.42ID:BqoYzB0l0
>>42
虚言癖って記憶捏造して本当かどうか自分でも分からんらしいな
もはや精神病だよ
0051風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:17:49.76ID:HB/+UkHNa
>>42
これ何だったんだよマジで
0052風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:17:56.34ID:/P6XF4a40
とんかっさんっていう蔑称すき
0053風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:18:39.39ID:GQ2oitWk0
障害者差別してそう
0054風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:18:46.23ID:RbwIlVM6p
>>42
しかし、それから1年半後の2021年8月14日。配信で加藤が久しぶりのポケモンを起動すると、手持ちにはマスターボールを持った色違いのワシボンが残っていることが発覚する。
視聴者からワシボンのことを指摘するコメントが絶えない中、加藤は何事もなかったかのようにワシボンをボックスに隠してレート戦を開始する。更にその後、伝説のポケモン「ザシアン」を捕まえたくなった加藤が「マスターボールねぇかな…」と呟くと「ワシボンがマスターボールもってるぞ」というコメントで埋まるが加藤はそれらを完全にスルー。
この事件は「かっさんの本当にあった怖い話」のエピソードの一つとして語り継がれることとなった。
0055風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:19:00.63ID:wdyToj850
ダイエット中ってそこまでガチでなくても外食は控えるからなふつう
0056風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:19:06.66ID:CwIIdqY8a
(ヽ´ん`)「半分捨てれば実質半額」

OL「半分捨てれば実質カロリー50%オフ」
0057風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:19:46.29ID:ZvfuGyyR0
温かい蕎麦とか親子丼ご飯半分とか食えや
0059風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:19:59.32ID:dZUXH0RcM
館山出身ってことになってそう
0060風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:20:20.30ID:bdDSaApVd
絶対虚言癖が原因で嫁と喧嘩するよな
0061風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:20:43.83ID:l0fFhRqWp
>>54
真相については、

ツイートが嘘
そもそも甥がワシボンを欲しがっていたというのが嘘
交換していないワシボンに対して何故か甥が喜んだ
加藤がデータを複製した(不正競争防止法違反)

と様々な憶測が飛び交った。

後日の配信では加藤本人の釈明が行われたが、その説明をまとめると以下のような不自然な経緯となる。

色違いワシボンゲット
→ビデオ通話で甥っ子に二時間みせる
→実際に会って隣に座ってもう一度見せる
→ポケモンでローカル通信からインターネット通信にわざわざ切り替える
→甥っ子がニンテンドーオンラインに加入してないから交換できない
→甥っ子はポケモンを友達と交換したことがないためローカル通信での交換の方法を知らない
→仕方ないのでスイッチを甥っ子にあげる
→その後一切セーブされない
→ポケモンがクラウドセーブ未対応のため、どこかのタイミングでスイッチを甥っ子から取り返す
0062風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:21:00.80ID:2Ljp1apx0
名前を出してはいけないあのお方
0063風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:21:27.85ID:aCeGCFsX0
きつめのダイエット(笑)
0064風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:21:40.27ID:lu/M0A6od
>>42
これ全部作り話なんマジで怖い
0065風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:21:49.75ID:jrUdAYVpa
>>42
それも"ネタ"なんだよなぁw
もっさん糖質か?w
0066風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:22:10.12ID:vrNLxQOTp
>>61
甥にワシボンを渡せなかったことについて加藤は「俺言ったよなぁ!?」と視聴者に確認するが、実際にはそのようなエピソードを語った経緯はなく完全に加藤の思い込みである。
それにも関わらず、盲目な視聴者は一斉に「言った」と返答したことは内外から嘲笑の対象となった。その様はさながら新興宗教の集団催眠である。
これについては加藤も「俺を擁護しようとして必死になってるお前らが気持ち悪い」「(ワシボンについて執拗に)言ってるやつって半分ネタで言ってるんだぞ!」と盲目信者に苦言を呈すが、ヘイトを盲目信者に向けて加藤自信の身を守ろうとする小賢しい試みとも考えられている。
0067風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:22:53.21ID:eJ9A2qCl0
うんちと虚構の隙間で生きてそう
0069風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:23:16.92ID:YucL/qTx0
>>65 追い込まれてネタとしか言えない衛門っさんw
ADHDか?w
0071風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:23:54.01ID:OMm0s0nfp
>>66
それから2週間後の8月27日、加藤はついに心を病む。
8月17日頃から加藤は「記憶が定かではない」・「呂律が回らない」・「なにもないところで転ぶ」といった症状が出ていたらしく、今回診察を受けた結果「寝不足」と診断されたとのこと。処方された薬をアピールして1週間の活動休止に入った。

関西コレクションや今回のワシボンの件と関連があるかは不明。
0072風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:25:08.14ID:nLUpENK4r
>>68
※実際言ってない←これいる?
0073風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:25:10.31ID:CHuEiIeU0
>>71
ここ完全に絵畜生で好き
0075風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:25:59.40ID:YtICI76ba
>>71
みけねこかな?
0076風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:26:35.39ID:bdDSaApVd
2009年からずっと衛門やってる奴いる?
0077風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:28:02.98ID:+tnIhqP40
そういや今でも人気なの?
0078風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:29:28.78ID:GXG275rr0
JK(純一加藤)
0080風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:30:38.61ID:0UeCzerm0
お薬チラチラさせてそう
0081風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:30:48.68ID:lyodYzu5r
>>28
これ散々馬鹿にしてきたとか書いてるけど実際言ってる録画上がってる事ないよな
捏造型か〜?
0082風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:30:49.93ID:nRqboxMJ0
加藤純一、世界の同接ランキングを監視

外人が『r/place』というコンテンツで同接20万をポンポン出してることに気付く

数字に脳を支配された加藤「俺もそのr/placeをやる!」

マヌケな加藤、『Reddit(Twitterと5chを合体させたような海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こう!』という海外SNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…
0083風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:31:45.14ID:/RbIyYKX0
イヤチガッ
0085風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:32:54.96ID:4xALJlHlr
オワコンうんこ
0086風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:34:25.03ID:p65d3FHNM
たくさんのアンチに嫉妬されてそう
0087風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:34:30.98ID:Tt9apk8Ud
同接チラーミィ
0088風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:34:44.77ID:8s7Tbh3y0
ブクブク太ってる女よりいい
0089風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:35:41.45ID:bh2ufsRi0
豚活
0090風吹けば名無し2022/05/28(土) 17:35:57.95ID:qWsp3YuY0
あだ名は姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況