X



【画像】きくちゆうき先生、アンチが黙りするレベルの絵を描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:03.55ID:XNa2u6x90
“芸術“やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:13.04ID:dF/ptuJD0
病気
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:24.89ID:Qzd7ksyG0
あんだけ有名になってもきくちゆうきって言われて誰だっけ?ってなるレベルやからな
100ワニならわかるのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:38.80ID:TJNSLy6a0
>>1
グロ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:42.33ID:O+5vCFi00
塗りつぶす前の写真あったらあんまり意味なくて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:00.38ID:5EcnxLtd0
色々壊れたんやろな
誰のせいかは知らんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:39.27ID:U5qV8SyZM
冨樫ップより描いてるじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:42.70ID:A2CLfnpQ0
サンキュージレン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:37:58.70ID:bFFMGPRC0
気持ち悪い絵
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:28.45ID:M1kz6wwu0
人間の俗世間を自然は暖かく見守っとるんやぞってメッセージ性は感じる
これは”芸術”やね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:34.17ID:AOC8GJFQd
本当だったら日本を代表する作家の仲間入り出来たのにねえ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:37.39ID:83g7jO5R0
全然可愛くないからコラボ案件とか少なそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:44.43ID:OdXM4Psy0
電通だけの一発屋
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:38:58.58ID:83g7jO5R0
そういや映画とかどうなったの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:24.28ID:HHFvdQh60
なんか小学生の時壁に絵描いたの思い出したわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:28.97ID:idDjzQPD0
誰でも浮かぶパフォーマンス芸術ごっこ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:47.12ID:yRkwe+Kc0
はい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:48.96ID:a8Ml/j7a0
こういうのでいいんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:39:54.81ID:QRgi/Lja0
これが現代アートってやつやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:01.59ID:aXOwNIpP0
すっげぇ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:03.18ID:O5sy1H04M
なにしてんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:08.99ID:Ivt0Hs+M0
炎上に足を突っ込んでて胸には包丁が突き立てられて涙を流している
これは自身の境遇を描いてますね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:41.01ID:u0MtLTxB0
きくち先生の作品が読めるのはなんJだけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:43.02ID:b6Q10HFhp
>>16
2コマ目のソッソッソッいちばんきらい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:47.27ID:c07Q7+AGd
>>4
誰?とレスしようと思って開いたが100ワニか
言われれば思い出す
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:40:54.30ID:OS7ZE2i00
色的にウクライナ関係のメッセージ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:08.62ID:gC8buUKA0
こいつもウクライ擦り寄りかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:23.20ID:Z6J/ToAV0
なにしとんこいつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:25.99ID:pxgRRok20
これは自分の落書きみたいな数多の絵より、一枚の花(富樫のツイート)の方が世間が評価しているという怒りの絵やな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:33.26ID:TXYQ4h5Q0
こいつが250万フォロワー集めてたのも怖いが
未だに100万人のフォロワーがいるのもよく考えたら超怖い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:41.91ID:c07Q7+AGd
スレタイに100ワニってつけんと誰かわからんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:41:55.50ID:NXmI8PkX0
トンネルによく描いてあるDQNのスプレー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:11.73ID:AaNaQoZA0
電通
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:21.08ID:O5sy1H04M
刺されてるやつオズワルドに見えてきた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:42:28.49ID:QRgi/Lja0
何気に台詞がせめてるな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:05.64ID:hoNHCk3Ma
こいつに限らんけどこういうやつってどうやって稼いどるんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:20.69ID:Nye4mk6i0
やっぱ天才だこの人
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:31.07ID:Ivt0Hs+M0
冨樫であのレベルなのにこいつが250万もフォロワー集められたのが奇跡的…というか間違いなくフォロワー買ってるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:31.28ID:MvQZvelZ0
フォロワー250万の伝説の漫画家なんだが?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:40.50ID:PAx+S+jC0
3年半ニートしてたおっさんにフォロワー数負けてかわいそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:45.98ID:Wy7oXshid
カービィのやつとそんな変わらんよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:43:54.66ID:6G1eDEEj0
床を汚すなよ無能
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:00.91ID:nI1g8vvt0
>>16
いつも思うけど真ん中にソーセージ置いて端から巻いたらソーセージ真ん中に来ないんちゃうか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:03.92ID:r1dvdelQ0
不快感強めのキャラクター部分を塗りつぶして消したのは評価
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:03.93ID:CEoj+ZNb0
>>29
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:12.90ID:U5Yi05mc0
パトレイバーの人だっけ?と思ってスレを開いたら
ぜんぜん知らない人だった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:14.39ID:WERWuFP/d
正直嫌いではないんよキモいと思うし金は払わんが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:17.19ID:NmsgMv1Id
恥ずかしくなって途中で消したんやね
かわいそうやから晒してやるなよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:25.07ID:v5vnYyufd
こいつ大麻でもやってんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:30.74ID:O4LZFks70
今は100日後に連載再開する犬がバズってるからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:50.03ID:afHhawPe0
これを恥ずかしげもなく描けるのはすごい度胸だとは思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:44:51.32ID:Ivt0Hs+M0
>>55
ゆうきまさみな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:12.02ID:X/MEOdX90
ゲロ吐きそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:13.12ID:hoNHCk3Ma
>>52
君天才やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:14.73ID:HnnUfNX40
>>36
100万人おるのにいいねもRTも少ないの悲しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:20.03ID:dmhtG7tY0
ツイートするたびにフォロワーが減る人
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:23.81ID:lLAMYCRq0
なんか全体的に古いよね
平成っぽさがある
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:27.34ID:qvW82rtG0
>>16
これ試してみたけど悪くはなかった
くっそ食べ辛いけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:28.28ID:8ufvHgNA0
なんや画像貼ってスレ立てたら規制されるの治ったんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:29.29ID:IJCuNlLud
批判してる奴は100🐊の映画見てみろよ
ワイは見たけどこいつに対する評価が360°変わったわ
まだ見てない奴オススメやで見ろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:52.85ID:7zB73rfer
>>69
評価そのまま定期
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:45:59.31ID:vjAHQ+NKr
何も悪いことしてないのになんJで悪いことした人と同列に語られるの草とかいう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:00.12ID:5Ye+laFBM
なんだかんだワニで荒稼ぎしたから人生安泰やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:05.67ID:b6Q10HFhp
>>69
評価変わってないやん!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:05.92ID:qAbVBQdNa
100ワニとかあんなにバズってたのに
今や「語る事さえ恥ずかしくなるもの」になったのは凄いよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:08.68ID:QRgi/Lja0
これ日本のゲルニカだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:13.07ID:DGdO+hK1p
>>69
信者かアンチ定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:27.06ID:B8tNgEsK0
は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:33.67ID:/HzTJ6Gg0
きみがいいならそれでいいけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:43.32ID:801/uRiQ0
デザフェスで描いてたなー
描いてるのを見てる人何人かいたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:46:57.88ID:QpAo0TUDr
芸術と見せかけた稚拙なごっこ遊び
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:06.62ID:cM6URwq6M
冨樫義博になり損なった漫画家
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:13.36ID:5Ye+laFB0
数少ないワニが好きな層はこんな気持ち悪い絵に興味はないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:22.59ID:+tnIhqP40
今の減り具合の調子だと今年の夏頃にはフォロワー100万切るんだったよな

最高の、夏にしようぜ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:30.10ID:qtvq4RGYp
   🔵┃┃🔴なにして🔵 100
🖕😂🖕🗡🇺🇦きみがいいならそれでいいけど
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:30.11ID:rn/t6df7d
代表作と言っていいワニ描かないあたり
ワニの権利はこいつのものじゃないんやろな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:47:56.84ID:XgINwwqG0
デザフェスにいる若者の真似するオッサンって感じ
逆にこの人の真似する若者はいない
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:00.99ID:+2nSAfEGM
なにしてんの?(直球)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:02.81ID:afHhawPe0
この絵っていくらで依頼されたんやろうな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:09.72ID:I59DUgeop
神木隆之介「え、100ワニの主役の声やるんですか!?」
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:23.62ID:S5cDvIt10
>>16
ヨダレとチーズの描き分けできてないのほんと致命的やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:48:40.08ID:IJCuNlLud
>>91
全然出番なかったしセーフ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:14.98ID:61m53iOL0
100って書いてある下にある緑の三角がワニくんやろな“分かってる”で
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:19.84ID:U8FXcaDk0
精神状態が心配になる絵
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:32.50ID:Ivt0Hs+M0
この人もう結構ええ歳やろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:49:59.62ID:c07Q7+AGd
>>72
佐村河内や小保方だって悪いことしてないのに悪いことした人と同列で語られててかわいそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:16.79ID:H22iOqRi0
めちゃくちゃ垂れてるけどわざと垂らしてんの?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:22.86ID:5Ye+laFBM
頑張ってキチガイのフリしてる正常者って見てて辛くなるわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:41.56ID:7Ci3oXFud
壁がもったいない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:50:58.38ID:/SCwwsNm0
これウクライナへ向けてってことか?
いびつ過ぎだし色が変だからわからなかったわ
頑張って描いたやつを塗りつぶす程に心痛めてますよってことか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:04.09ID:eOyaMzFed
きくちゆうきの絵なんて消した方が環境のためっていう自虐やろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:24.15ID:K8aaQhwRa
画材と壁がもったいない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:37.84ID:rWjBYziq0
顔が本当に気持ち悪い
骨折でもしてほしい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:41.92ID:HnnUfNX40
映画も公開を休日にぶつけない無難に一ヶ月で公開終了みたいな敗戦処理上映やったな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:51.77ID:ZZ4io0M80
塗りつぶす前の絵4匹の口の位置揃えて青い線直角にしたい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:51:56.21ID:Jpn4K9iT0
ちゃんと綺麗に消せよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:15.87ID:XNa2u6x90
でもお前らこういう本物を感じさせるプロの“絵“描けないやろ

https://i.imgur.com/tKv6eMw.jpg
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:21.91ID:se27qYXD0
きったね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:29.58ID:Zwpq9NbP0
健常者が適当に考えたキチガイが描く絵
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:31.37ID:Ivt0Hs+M0
絵描きでコイツの絵を見ていいなって思う奴いるの?
ただの露悪趣味にしか見えないんやけど
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:36.17ID:gXgksPxga
ワニの権利持ってへんの?
全然書かんけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:40.32ID:dE1i5vrE0
相変わらず汚ねぇな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:46.96ID:vOUUuaNf0
>>16
いつ見ても食べ物の部分だけ伊藤潤二感あるわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:52:59.47ID:5Ye+laFB0
こいつ絵の才能ないよな
大人しくワニみたいなデフォルメキャラ描いときゃいいのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:43.08ID:83g7jO5R0
ちいかわが好き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:50.75ID:uidEW4aa0
>>109
総じて不快
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:53:54.05ID:5Ye+laFB0
>>109
ムキムキのドラえもんとか書いてそう
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:14.07ID:NNM6AwKqd
まじでなにしてんの?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:22.32ID:61m53iOL0
>>109
アウトサイダーアートでもない何か
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:22.65ID:gZMfsocT0
古塔つみといいイラストレーター界隈ってまじで闇深いよな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:24.51ID:Ivt0Hs+M0
>>109
模写作品を自分のタッチに変えただけで作品として売り出すのは流石にどうかと思う
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:28.79ID:9/e/h9vE0
普段の絵を見てるとワニはほんとキャッチーだよな
電通からそういう指示があったんかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:34.11ID:NNM6AwKqd
>>15
爆死
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:47.55ID:MvQZvelZ0
>>116
キモいアザラシの4コマ全然バズっとらんし終わりやコイツは
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:54.98ID:7WcK+ALh0
ワニって大衆に媚びた絵柄だったんやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:54:59.65ID:XYbxLOew0
>>122
マーズアタック定期
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:12.63ID:xLljFrCC0
つまんないから飽きられたって分かるわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:33.79ID:wvFf4/cAM
たまにビーバップハイスクールの作者と勘違いする
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:34.79ID:AbZTzfLZa
そろそろフォロワー100万切るか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:47.35ID:5Zu04bpcd
>>16
美味そうだけど絵がクッソキモイ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:51.28ID:uWuHO9Kt0
これでもその辺のサラリーマンより遥かに稼いでいるという現実
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:56.19ID:F+6ZuQGH0
フラウィーかと思ったわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:55:57.40ID:Ivt0Hs+M0
>>129
どうせ実家が太いとかそういう類の人間やろこの人
なぜかNHKとかでも仕事もらってるし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:13.58ID:9fr2jy8xp
>>122
こなきじじい定期
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:15.41ID:V6NcQe2a0
>>125
なんJ絵師部もドロドロの地獄やったやん
絵描く労力と周囲からの評価が噛み合わないとドンドンメンタル壊れるんだと思う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:36.54ID:yzay6qDed
>>125
NFTのせいでさらにヤバくなってる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:56:40.66ID:5Zu04bpcd
>>136
いくら稼いでもなんJ民に叩かれる生活はいやや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:30.14ID:ZZ4io0M80
このキモ絵でちいかわ描いてほしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:31.35ID:Ut3v+AMJ0
手塚治虫も嫉妬しますわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:37.31ID:Ivt0Hs+M0
>>140
自分のメンタル壊れるだけなら良いけど高確率で他人の絵にケチつけるおじさんと化すからなアイツら
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:38.68ID:7WcK+ALh0
>>141
よくわからんな…
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:39.91ID:xyBWsJQ4a
ガチで描いた絵は結構好き
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:41.77ID:2yGhBXS7a
>>141
描きながら自分でも笑ってそうで腹立つ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:57:42.09ID:NNM6AwKqd
いつのまにかちいかわにフォロワー抜かされてるやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:15.01ID:zLHG4MxVr
100ワニは完結前に映画化の話が来てると発表したり、リプ欄でいきものがかりとやり取りとかしてればライブ感出てもっと盛り上がったろうに
電通臭さで失敗とかほんと勿体無いわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:35.61ID:EGzUkDNlM
クリエイターってのはまずは嫉妬と戦わねばならん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:40.93ID:7Ci3oXFud
>>122
なんでこんなことになるんや?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:51.68ID:YX5Nvc5z0
このひとやんでるの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:58:57.72ID:cLITogfI0
バンクシーとか好きそう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:28.18ID:U7KEMx8Op
Twitterで完結したらそれで良かったのに
何で完結後に広げちゃったかね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:59:56.76ID:rdkofHuk0
悪いタイプの現代アートやな、文化を腐らせる
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:01.38ID:Lzri+Q860
>>141
シュール狙い?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:01.73ID:zLHG4MxVr
どうぶつーずの顔はともかく他のもこいつの絵ってなんか言葉じゃできない説明できない不快感があんだよな
下手でもクセになる漫画家なんていくらでもおるけどコイツのは無理
商用にほんと向いてない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:13.22ID:fFgSslJb0
うまくいってりゃ今頃左うちわで一生働かなくていい生活してたんだぞ
そりゃメンタルおかしくもなるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:22.52ID:v5kQl3cDM
>>52
確かに
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:27.19ID:61m53iOL0
>>122
こんなやつおったかとググったらネズミなんか
正面から描くのが無理なデザインなんやろな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:32.00ID:9DvNkULr0
正直メディア展開発表まで持ち上げてたやつ結構いただろ
それだけでも結構凄いことだよな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:34.57ID:IJCuNlLud
>>155
🐭は終始こんなんやしここ重要なシーンやぞ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:00:40.40ID:YX5Nvc5z0
>>164
クソ代理店と組んだのは間違いだったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:00.27ID:zLHG4MxVr
>>159
電通臭さと絵本のぼったくりとかしなければ上手くいってた思うで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:16.28ID:gXgksPxga
>>142
あれやばいよな
親が有名なだけの子供のくっそ下手なやつに億とかついてて実況の嫉妬民凄かったわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:36.66ID:hq2XD8iB0
汚い安齋肇
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:01:47.63ID:7Ci3oXFud
>>52
来とるやないかい!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:00.06ID:TfcdyUER0
何か悪いことしたわけでもないし
100日後に〇〇は使われまくってるくらいにわりと良いテンプレやったのに
無産どもに偉そうな態度取られてるの可哀想やわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:06.45ID:5Zu04bpcd
>>160
嫌や
なんJ民とは仲良くしたい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:07.80ID:BHQ0Fj3Xa
>>16
グロ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:25.27ID:Ivt0Hs+M0
もし仮にステマで簡単にものが売れるようになったなら売り出す側は最初から良いものを作ろうと思わず手抜きでゴミな商品を粗製濫造するだけになるやろ
だからワイらはステマ作品にはNOを突きつけなければならない
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:25.66ID:dYUV0mVj0
100点
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:26.89ID:Pv3yXSOJM
こいつの絵を見るとAC部ってギリギリ不快にならないライン付いてるんやなと感心するわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:36.61ID:HnnUfNX40
いきものがかり事務所移籍初仕事で大事故喰らってるの草
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:43.83ID:TfcdyUER0
>>148
他人の絵にケチつけるような奴で自分も絵描いてる奴なんてほとんどおらんやろ
お前らの9割は無産やん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:02:45.99ID:gXgksPxga
>>170
基本連載終わった漫画は厳しいやろ
鬼目だろうがなんだろうが結局話題になって売れるのは連載してる時だけや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:10.91ID:I6XB7R9Wp
>>141
中学生が描いたみたい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:19.71ID:zLHG4MxVr
>>52
多分想像で描いたんやろなぁ
ピザ、ソーセージ、チーズ、マヨなんて不味くなるわけないし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:27.63ID:v5kQl3cDM
100ワニの絵柄やキャラデザもこいつが生み出したと思えない
そこから誰かの入れ知恵があったんだと思う
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:27.67ID:NRsDl2pP0
品性は金で買えないよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:31.74ID:HB5Uw14i0
炎上してからもグッズ展開や映画化発表とかあって止まれないコンテンツになってたな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:37.05ID:Ut3v+AMJ0
>>175
何やねん10にちかんって
子供が間違えて覚えたらどうするんや
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:40.78ID:E/yB+Vg80
>>175
これのレビューすき
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:03:43.35ID:MLFfnVbf0
グッズ大量に余らせてたけどあれ損するの小売だけで
きくちは作った時点で儲けてるんやろ
それは素直に羨ましいわ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:00.63ID:I6XB7R9Wp
勘違いしてる感がすごいよな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:03.61ID:72QvMo250
壊れちゃったのか
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:20.89ID:5/czIZqQ0
>>109
仮面ライダーとポパイはギリギリ許容出来る
他は総じて無理
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:33.75ID:Ivt0Hs+M0
>>182
逆やろ
他人の絵にケチつけるような奴は大体絵描きしかおらん
描かない奴はそもそも人の絵の巧拙に関心がない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:52.18ID:U7KEMx8Op
>>170
文庫本で全コマ載せたやつ売るくらいなら良かったかもね
買う人は結構いそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:55.00ID:TivOMvgW0
環境破壊やめろ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:04:59.85ID:zLHG4MxVr
>>183
せやな
でもコイツは悪評ついて次がほぼ消えてもうたやん
上手くやれば映画もグッズそこそこ成功して次の作品も期待されたと思うで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:01.99ID:YLm2ZTh9d
>>189
そのグッズ展開や映画化が炎上の理由やからどうしようもないで
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:07.67ID:7WcK+ALh0
ファンの自発的な盛り上がりに期待すれば良かったのかもしれんけど
スケベ心出すのが早すぎたな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:24.86ID:TfcdyUER0
>>194
一番勘違いしてるのは
何一つ生み出したわけでもないのに上から目線のJカスだぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:26.05ID:TffJprdf0
コロナで鬼滅関係のグッズ軒並み遅れてたのにワニのグッズは全部予定通りなの好き
いつから発注してたんや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:30.22ID:C4/x44X1r
フラフィーおるやん
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:46.80ID:TfcdyUER0
>>197
はい嘘
だってお前らケチつけまくってるじゃん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:51.05ID:zLHG4MxVr
>>198
絵本は実際何十万部かは売れとるんや
問題はその中身が酷すぎた
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:05:59.34ID:Ivt0Hs+M0
日本もステマ禁止にすればええのに
お互い不幸になるだけやろこんなの
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:03.78ID:HnnUfNX40
>>167
不自然にテレビで取り上げまくってたのにみんな疑問に思わず楽しんでたしなんやったらテレビからもいっぱい人が入ってきてムーヴメントになってたもんな
最後にやりすぎひんかったらよかったわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:07.70ID:I6XB7R9Wp
>>203
すまんワイはプロのデザイナーや
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:34.80ID:7op/j5mKr
>>197
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:35.28ID:zLHG4MxVr
>>210
はえーなんの?
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:49.41ID:IXE5DEAP0
>>175
中抜き平蔵
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:06:52.26ID:TfcdyUER0
>>210
鏡の前で10回言ってこい、言葉に重みが宿る
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:13.70ID:flfQGKm40
どういうこと?アンチが塗りつぶしたとかじゃないの?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:17.69ID:hU8hbYQp0
分からんとか知らんとか君ら言うけど実は知ってて言うとるやろ?
これだけなんJで弄られてて知らんわけないやん
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:07:44.62ID:a7rvIf1K0
>>52
そこに気付くとは
やはり天才か
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:12.79ID:teh3esOY0
その辺の頭悪い連中が壁に書いた落書きのが芸術レベルたけぇよな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:28.16ID:e18oMacu0
人を不快な気持ちにさせる表現を追求してるのかな?
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:48.83ID:v5kQl3cDM
でも鬼滅の興行収入がこいつの404倍と考えると意外と大したことないよな
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:02.04ID:xjs6TdjWd
まだ自殺してなかったんや
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:06.52ID:zLHG4MxVr
映画化告知生放送

コロナで中止になり、何も放送されていないのに何故か視聴者が2万人

これが本当の桜を見る会


この流れはほんと草生えたわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:43.88ID:czfsjFQq0
なんやこれ
"深すぎ"やろ…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:50.10ID:drK1B6V80
>>109
元々ゲテモノな画風だから化け物は上手いな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:09:56.42ID:YX5Nvc5z0
>>225
ええやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:12.72ID:7Ci3oXFud
>>225
ぽちった
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:13.97ID:I6XB7R9Wp
>>214
重みもクソもないけど😧 デザイナーと芸術家一緒にしちゃってる人?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:22.53ID:u/UMdEqm0
なにこれ?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:42.90ID:v5kQl3cDM
>>109
これで金取ってなんで訴えられないの?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:44.72ID:aOo1hji00
これを読まされる子供は親ガチャ失敗
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:54.20ID:iCll022k0
ほんまきっしょい絵やなぁ
生理的嫌悪がすごい
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:10:57.06ID:QAT+Yk+70
ちいかわのヒットをこの世で一番憎んでそう
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:00.30ID:E/yB+Vg80
>>224
コロナじゃなくて地震やろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:06.49ID:/F7zURrT0
もうなんJ民しか話題にしてないだろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:09.80ID:zLHG4MxVr
>>234
言葉じゃ説明できないキモさあるよな
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:10.49ID:2hlwWgL2d
泣きました。僕は電通案件で一発屋で創○です
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:11.15ID:3tN4YfWg0111111
酷いイラストだな気持ち悪い
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:11.90ID:Tyhd8w1G0111111
当時ステマがスレ乱立してたのも悪いで
相当なアンチ産んだわ
話題になるような作品じゃない
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:15.06ID:YX5Nvc5z0
>>232
二次創作の範疇だからでしょ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:23.97ID:zLHG4MxVr
>>236
せやったわ😅
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:43.61ID:jvdbcQIEa
企画制作営業プロデュース全部自分でやりましたと言わせた電通の罪が重いわ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:11:55.86ID:TfcdyUER0
>>230
真昼間からなんJでデザイナーごっこするなら自己洗脳くらいしてこい言われてんのやぞゴミニート
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:02.72ID:u/UMdEqm0
奇をてらえばいいと思ってそう
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:25.49ID:I6XB7R9Wp
>>245
今日土曜日やでガチニート
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:31.85ID:P91tG74D0
こどもの落書きレベル
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:12:32.35ID:ZJlI9tn90
未だに謎単発の外国人フォロワー飼っとんのか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:03.73ID:YX5Nvc5z0
しかし代理店とコネあったんやろねぇ
クレしんひろしのスピンオフもコネやろなぁ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:07.72ID:ukT9Y49Id
基本コイツ深いテーマのある絵描こうとして滑ってるよな
実際は何も中身考えてないのに深さの考察を客に委ねてるスタイルやめろ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:08.62ID:3tN4YfWg0
>>175
1000%予想通りTwitterで話題!!って書かれてて草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:22.90ID:Ivt0Hs+M0
100日後に死ぬって前提で話を進めるのは面白かったけどオチも無難で結局タイトルのインパクトがあっただけやったしな
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:33.25ID:ZJlI9tn90
>>252
トレスやろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:42.89ID:QAT+Yk+70
>>247
関わるもの全てを不幸にしたコンテンツ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:13:54.63ID:U7KEMx8Op
Amazonのレビューは工作し放題だから、レビュー付きを見るのがええで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:11.34ID:NuWEsSlUr
ナガノは愛されてるのにきくちゆうきは嫌われてる理由はなんや?
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:19.47ID:vjsiawzF0
>>1
これはこのきもいキャラを捨てる決意表明かなんかなん?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:46.16ID:5Zu04bpcd
>>247
死んだ後に世話は草
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:14:49.53ID:4o64Bospd
>>16
クソしょっぱい定期
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:00.48ID:3tN4YfWg0
>>190
いちにちめからさんじゅうにちめまではなんにちかんかな?🙂

👦🏻30日!!

馬鹿ハズレです13にちぃ🤪

👦🏻13日!!
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:06.85ID:hoI5nfn70
やっぱ四コマはセンス求められるわ
ちいかわが何故売れてるか分かる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:17.04ID:I6XB7R9Wp
>>263
電通に逆恨みしてそう
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:19.64ID:zLHG4MxVr
>>258
ワニ先生だから100ワニはハズレじゃないで
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:20.21ID:XNa2u6x90
>>263
企業案件で自分のアンチ揶揄するのはあかんやろ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:20.28ID:hq2XD8iB0
ことうつみよりはオリジナリティあるだけマシや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:32.99ID:y7N2kf7s0
>>109
キティちゃんはちょっとすき
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:43.64ID:SJa+x3Kh0
フォロワー数は減ってるけどワニ最終回のいいね数は依然国内トップだから・・・・
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:48.74ID:bh2ufsRi0
>>261
単純に絵柄やろ
愛着湧かないのが原因かと
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:53.06ID:HnnUfNX40
>>258
ワニ見えてて草
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:15:57.03ID:X2SJjwe9a
>>247
青汁は草
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:14.36ID:TXYQ4h5Q0
>>247
そいつらはそいつらでメンバーがやらかして逮捕されたり4年ぶりに出したシングルが全く売れなかったり
ワニに吸収される下地は出来てたんやで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:26.75ID:HPUJDl5l0
100ワニのすべてを表してる芸術
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:36.20ID:u/UMdEqm0
>>258
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:45.48ID:3tN4YfWg0
>>263
下書きとか見直ししないんかな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:16:51.60ID:I6XB7R9Wp
>>245
おい!家から出ろよヒキニート!
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:01.80ID:pySsMzt90
>>1
構図はアメ村のパクりだな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:27.25ID:u/UMdEqm0
>>175
複雑なんだよ!一瞬わけわからなかったわ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:17:48.98ID:7Ci3oXFud
>>263
流行りには仕掛け人がいる?マ?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:02.77ID:PO0Tl1uId
>>258
こういうのガチャ置いてる側がやる権利あるのか?
いくら注釈つけようが詐欺みたいになるやん
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:14.47ID:GYQpNWbc0
なぜこんなのに手塚治虫は嫉妬してしまったのか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:15.21ID:SFLNhCH20
怖い
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:20.67ID:UVZK/o250
持たざる者が芸術ってこうやろなぁって描いた感じ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:18:59.83ID:wBeRwbCO0
病んでるやん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:15.48ID:SFLNhCH20
否定されすぎて本当に病んでるんちゃうんか
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:18.50ID:RPBYCc2dr
>>263
キャッシュレス宣伝すんのにキャッシュレスしてない奴を陰謀論者扱いすんのホンマ草
自分の作品でスカッとジャパンとかやばすぎやろ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:19:33.74ID:YX5Nvc5z0
100ワニのラーメン屋、ちいかわの二郎系
どうしてここまで差がついた
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:12.60ID:Ajbz0yJYr
>>109
ヴィレッジヴァンガードとかに専用コーナーありそう

そういう界隈で絶賛されてそう
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:24.89ID:bNpARGTo0
いかにもサブカルですって感じでキモいし鼻につくんだよなこいつの絵
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:20:34.71ID:RPBYCc2dr
>>290
人気の絶頂からマーケティングがヘマしてゴミ扱いだからな
そりゃ病むわ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:00.95ID:cLITogfI0
金の臭いしかしない
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:26.26ID:PezAbZSAa
>>29
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:39.42ID:8Tf2vX6D0
令和のゴッホだな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:40.17ID:Ivt0Hs+M0
ステマしくじった腹いせに騙されなかった連中を陰謀論者扱いとか大したタマだな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:41.13ID:679bNokk0
きくちは電通と絡まないほうが成功したのに
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:48.93ID:Zds/tjhe0
もうダサいやつの象徴みたいになってしまったからな
ワニにしろこいつにしろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:21:50.82ID:MAysjSUK0
この人って100ワニの作者やのになんで100ワニの絵書けへんの?

電通は無関係なんやから描かれへん訳やないやろ?
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:00.07ID:+VOaGvE+d
>>245
こいつの負けや
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:05.73ID:PezAbZSAa
>>52
確かに
全然気づかなかったw
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:06.45ID:ZJlI9tn90
絵もキモいし性格も悪いし良いところが何一つない
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:19.61ID:3tN4YfWg0
>>285
詐欺みたいじゃなくて詐欺そのものやぞ
勝手に置いてるだけだし
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:28.20ID:djzoRGN3M
ほんと流行り物の界隈はどうしてこうも頭悪そうなんだろうか
ただ乗っかってるだけの連中に中身がないからアホそうに見えるだけなのかね
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:22:33.12ID:P+8HJOfI0
味とかじゃなくて下手なんだよ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:04.13ID:vckZwKTf0
>>296
持ち上げるだけ持ち上げといて映画も誰も見てないしグッズもゴミやからな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:09.29ID:2Ve7hENC0
ゴミしか産み出さないな
価値を感じねー
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:12.69ID:2RCAYUdaM
あきらかに精神病んでるやんワニの頃は笑顔が溢れてたぞ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:20.63ID:3tN4YfWg0
>>295
これはちょっと好き
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:23:44.21ID:EEzZxgIdp
学園祭?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:03.25ID:+VOaGvE+d
>>310
流行り物の逆張りもミーハーと同じで中身ないんやで
結局流行の影響を受けとるんやからな
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:27.58ID:XeuWp8I90
アンダーテールにこんなキャラおったろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:35.66ID:YX5Nvc5z0
>>314
あれも代理店のおっさんにケツ叩かれながら必死で書いてたとおもうとなぁ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:40.56ID:9/e/h9vE0
死ぬ前からグッズの情報をちょくちょく情報出すべきだったな
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:51.74ID:PezAbZSAa
>>69
360°?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:13.24ID:UfChK7L9r
普通に感化ゎ得ても無理やない?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:28.18ID:R9o5NpZR0
ゾンビランドサガ二期もコケてたしな
不幸にすんの凄いわ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:51.44ID:hTIoglEw0
>>310
そもそも流行りに乗っかてる奴は流行ってるもの何かより流行りに乗っかてる自分を見てほしいんだよ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:25:58.35ID:9pn46kKk0
恥ずかしい 専門学校以下やろ
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:07.13ID:RPBYCc2dr
>>322
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:26:53.30ID:F51MvQcnp
100ワニって仕掛けた電通の社員はノーダメなんか主に電通の社員がやらかしたせいでコンテンツ死んだ感あるけど
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:18.95ID:7Ci3oXFud
>>322
で、オチは?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:50.83ID:SFLNhCH20
>>322
教える気ゼロなのほんま草
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:27:51.10ID:Z0L3bPQK0
>>263
キャッシレス定期
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:00.80ID:FX4tkOFU0
>>291
この漫画できくちゆうき先生が伝えたいことは本当にいいものは自然と流行るものなのに「怪しい」「何か裏があるはず」「ステマ」とか言ってる奴はアホってことやで
この漫画の亀を馬鹿にしているくせに100ワニのことを電通電通言って叩いていた奴はダブスタ野郎って言いたいんや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:04.51ID:wBeRwbCO0
>>326
ちいかわスレとか見てたらそんな感じやな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:19.87ID:rId8p7Ch0
これ評価して考察してた奴マジで恥ずかしいやろ
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:47.86ID:p3tVAMvGa
>>16
これがうめえんだよみたいに描いてるけど冷凍ピザにソーセージとスライスチーズ追加していうほど美味いか?
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:28:52.84ID:GMraFDt/0
本人だけが芸術だと思ってる落書き
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:01.95ID:YX5Nvc5z0
>>336
未だに粘着してきくち叩いてる奴らはそういう層だろうな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:19.09ID:TyeQLZRba
>>322
案件漫画じゃないんかこれ
メリットデメリットこそ1番知りたい部分やろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:30.18ID:C/9sITrx0
>>295
これは面白い
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:40.83ID:XAMddh5mp
>>245
ダサすぎやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:29:53.76ID:Zds/tjhe0
>>263
こういうのもやっぱ電通に仕事もらってやってるんか?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:20.29ID:FX4tkOFU0
>>295
これはマジで腕だと思っとった
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:30:58.02ID:xxPEzSp4M
全部塗り潰せよ
おまえのやったこと全て無駄じゃん
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:09.62ID:j07ikna+0
正統派ではやっていけないレベルの下手さやからサブカルに逃げてたのに
サブカルでもやっていけないから次は現代アートに逃げたのか
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:19.87ID:McjUvWEga
>>340
企業案件なのにメリット一切伝えず
IDやらんやつは情弱!陰謀論者!自分で調べろやカス!ってやってるの草
よく企業側も通したよな
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:26.61ID:mcAPRpSSr
>>245
なぜここから負けてしまうのか
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:31:54.46ID:GnwbW+7D0
きくちゆうきここまで嫌ってるなんj民も連載当時はウキウキでスレ伸ばしていたという事実
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:03.09ID:TLlHBsNb0
>>336
ネズミがワニ死んだ後の日からワニ助けるためにループしてきてきる考察とか滑稽だったな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:11.44ID:v5gYUwEdd
おう
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:32:26.13ID:3tN4YfWg0
>>322
事実やしな
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:44.72ID:fZtqsS/T0
>>109
上手くもない気持ち悪い絵
ジョジョとか刃牙も気持ち悪い時あるけど圧倒的に上手いからなぁ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:33:54.63ID:D3xDtu+U0
100ワニはこいつ100日後に死ぬのに半年後に届くもの買ってて草って感じのブラックジョーク路線で続けてほしかったわ
お涙頂戴要らんわ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:03.39ID:08Lz5t91a
>>334
企業の案件でやることか
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:06.83ID:lcRVFULRd
ちいかわ並みに稼げたはずなのにどうして…
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:08.45ID:3tN4YfWg0
>>349
土曜日はギリ平日や
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:12.28ID:hXlEtnsp0
今田耕司のNHKの帯番組のイラスト全部これやで
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:18.59ID:WrO7ojbR0
現代のゲルニカ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:34:31.10ID:YX5Nvc5z0
>>355
実は死んだ友達がモデルで~とかクソほどいらんわ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:03.35ID:gv2M9CzC0
一番悪なのは100ワニ素晴らしいとか言いながら一銭も金落とさんやつやろ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:06.33ID:FrKQu+A60
コメントに困る
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:09.31ID:3tN4YfWg0
メリットデメリットを教えないのは本人もあまり調べてないだけや
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:22.34ID:wBeRwbCO0
>>359
あの番組くっそつまんなくて地獄やわ
ロゴきくち絵でおはスタのパクリやし
シャキーンに戻してくれや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:35:27.17ID:Fr2OoJ7c0
https://i.imgur.com/dgquXWM.jpg
きくちゆうきさんバカにすんなこういうセンスのある絵も描けるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況