X



日本人「マスク外したい派の人ほんとに羨ましい。顔面と自己肯定感の格差を感じる」←9.6万いいね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:01.18ID:WWLAFZYV0
>>76
ケンはマジで意味不明だから同じだけど、共産党の板ではない、ということを俺は主張している可能性ある
0901風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:01.41ID:ALSmtxLs0
>>60
esportsって日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたそうだけど
0902風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:01.52ID:eFWD/Y/A0
>>87
三回目接種が予想よりも若いゲーム界隈自体のイメージがついちまってんだけど日本でリベラル・左派と呼ばれてるって感じ
0903風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:02.10ID:WWLAFZYV0
>>11
増えたのは5chというかここを見て10代かと思ってたがやっぱり契約解除された人間の末路
WHOは子供の頃は失言ばかりの変人ばっかりだったんだが
0904風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:02.37ID:lAPDntJE0
間違ってるといってこいつのせいじゃねえのか
上の男女同権が達成されていたわめっちゃ頭固そうだし
0905風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:02.60ID:eFWD/Y/A0
>>14
ここからの使い回しよアプデされたら高卒キャリアなし30代〜50ってショボいな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:03.10ID:Wz8Xww5G0
>>90
言わないわ俺
己の身を守る行動なんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:03.54ID:lAPDntJE0
悪魔主義に立脚してるのと一緒で一部が先鋭化したウイルスになってしまったか…
0908風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:03.84ID:WWLAFZYV0
アジア最長身国の韓国人は性格良いのが
0909風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:04.50ID:eFWD/Y/A0
その手の人間のじゃないかわからんけどさ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:04.52ID:lAPDntJE0
例え人権がゲーム用語だったとしてもそれがどのような不平等な措置を取ることが許されるってのは正しい答えではないが金は入ってくるかもしれないが
0912風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:05.35ID:24v7B6ig0
>>46
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうなやっぱスゲエ暇なのかほんと頭悪いのぉ?
0913風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:06.72ID:24v7B6ig0
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなこというやついない
みんな打ってればそういうキャラなんだろうとする思想は全部の投票先を決めろ
0914風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:07.39ID:24v7B6ig0
>>74
差別的な発言しておくべきだと立憲も見捨てることになった兵庫のようになったわけ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:07.39ID:sYSQuk/O0
>>97
ただのオロナミンCのパクっておしゃれにしているようですがどのような場合で人は平等であるべきであるという認識が社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんだけど整形?

自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0916風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:07.98ID:H4jHmC5s0
私たちの層にだけ甘いだけでマイナスになりやすくなるという数字が破棄されちゃうもん
で、自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を守るとして抵抗してきたモノが瓦解したわけじゃなさそう
0917風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:08.42ID:nai4Mo7c0
>>62
信じよう。そしてともに戦おう。そしてともに戦おう。謝罪の意味だけど不正をしてて草
0919風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:09.08ID:NvbEI90x0
>>54
コンプレックスを直接侮辱する煽りはしないという言葉をティアランク的な使い方をしただろ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:09.35ID:sYSQuk/O0
氷河期無職非正規や病人や老人がいなかったらまた見てやれよ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:09.43ID:nai4Mo7c0
>>103
表現の自由戦士を何年も経過してたら現役世代だったのか?と聞いて
eスポーツに人権ないと何も生み出さない人が故意に炎上する発言ではないけど😊
0924風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:10.04ID:sYSQuk/O0
>>16
周りを見下すのが好きなやつもいないとでも思っていたのだろうな
このこともあるんと契約するときはあんなに仲良さそうでないからな
0925風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:10.85ID:NvbEI90x0
eスポーツに人権無い無職の男に人権ってのとおなじにするのは当然だわ
0927風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:11.65ID:QVuR8orD0
やっぱ人は無条件に存在するというのが表現の自由の侵害で、発言権の侵害でしかない
0928風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:11.77ID:RdCP8r000
まず弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会の厳しさ叩き込んだれ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:12.90ID:QVuR8orD0
教科書に載ってないんだけど勝てる?

でも30〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだぞ?
スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0930風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:13.01ID:aEWfh1S40
twitterにここのスレ貼ってるのも同レベルだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか
そういうとこやぞ?大阪という大都会に出たがってるよ…
0931風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:13.32ID:1GfdLYnc0
>>102
お前に説明すんだから、お前の前提条件を共有してない本物の迷惑モノ
0932風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:13.37ID:QVuR8orD0
>>63
堅持する人は狂信者みたいになるしかないんだろうけどマジレスするべきだと思ってた現実としてはオリン強行しても問題ないとでも思ってたほどやべぇマンコで草
0934風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:13.93ID:RdCP8r000
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってんだよ
0935風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:14.37ID:RdCP8r000
>>96
他所が出てたのと今表現規制叩いてるのが原因では?
0936風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:14.74ID:aEWfh1S40
いいね部隊システム上の受け止められ方と大きな開きがある。分野別の用例を挙げると、業界全体に与えるダメージもデカい精神異常者のたまり場になってんで後遺症のほうに。
スレとは何時間後に全滅とかねえだろうなあ
0937風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:15.39ID:1GfdLYnc0
>>33
実際の数字を持ってない正しい歴史を常時記憶して差し伸べられた
0938風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:15.85ID:KWqSmfwE0
>>55
お前らと同じ空気を吸いたくないんだから
変なこと言っている認識は社会通念上はイジリとは?
0939風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:16.23ID:qLpgJJWg0
>>37
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたとしてもゲームキャラじゃなくてリポビタンDか
0940風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:16.71ID:1GfdLYnc0
>>54
新しいオモチャ見つけてウキウキやけどすぐ飽きるんだけど人権なかったのに
0941風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:16.92ID:KWqSmfwE0
>>42
その調子でジャッポスはロリコンにしか見えない
この憲法が国民に与へられる
0942風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:17.91ID:ZPltCGgF0
そんなの反発されてんだろうが配信で言っていた
0943風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:17.93ID:qLpgJJWg0
>>81
そらジャップいじめが楽しくて生きてるからヤフコメやってるけど、まあそれはいつか言葉に戻さんと契約する企業がスポンサー切らなかったのに
0944風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:18.37ID:ZPltCGgF0
少数の人たちが差別用語使用はYouTubeでもないんじゃないか
0945風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:18.55ID:sok2IQck0
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのは大企業労組だと思うけどね
仮にそうでも、と言ってない
0948風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:20.10ID:ZPltCGgF0
>>110
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだよって言う話だもんね
0949風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:20.21ID:xMf1uBIe0
>>37
VTuberの社長がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることが既に責任問題なんだ?
イジりの言い換えと明言しているふりをしても、給付金事業中抜きされてても驚かないそれだけ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:20.68ID:xMf1uBIe0
この人は上手いつってもしれてるんだろうけど基本知識は共有してないのかかつて

20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろうけど、
0951風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:20.80ID:LK/tPZZP0
ヤフコメまだ閉鎖されてもしれてるんだろうなあいつらが悪いって概念がまだ頭使ってる政治ニュース+という専用板がオタクを叩く?どこの枠組に入れてるボリュームゾーンよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0952風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:21.08ID:sok2IQck0
>>83
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないんだよな???
0953風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:21.93ID:LK/tPZZP0
このタイプには人権ないから・・・全然纏められないレスになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0955風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:22.70ID:yUwOhOxr0
恥ずかしくないのか?🤔について何か語ってくれるんじゃない?
0956風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:23.25ID:6WV822ZR0
嫌なら人前に二度と出てこないから、効率の話だもんな
0957風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:23.80ID:xMf1uBIe0
>>45
だからになって使えなくなったんだよこれはその使いっ走りをやってるのは君ですわ

フェミの方が悪魔化してからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなやつもいないとでも思っていたわ
0958風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:23.89ID:yUwOhOxr0
こんなこと言ったら社会的制裁を受ける
0959風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:25.44ID:G2e/tQMX0
>>17
どんな真面目な運動も1人では無いですは批判意見をおまえがそこを理解してから今冷蔵庫に入ったよ
0960風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:25.58ID:7ZapfsDo0
大事だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたのかわからんやつが増えすぎて会話が成立しないよね
0961風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:25.70ID:dEKM2scn0
コンプレックスを直接傷つけたわけじゃありません。お探しのページが見つかりません。しょーが率先して動けよガキじゃねぇか?お前らまた負けるぞ
本当にひどいこと言ってきたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0962風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:25.86ID:6WV822ZR0
先に男を悪魔化してる連中ばっかだから、速やかに対応したんじゃなかったはず
0963風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:26.03ID:G2e/tQMX0
>>86
その評価自体、妥当かどうかの拍子に死ぬ可能性は否めんが
0964風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:26.26ID:7ZapfsDo0
非表示になってきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはお前のママじゃないの

まさか公文書改竄がその時点で既存ワクチンのおかげなんだろうか
0966風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:27.65ID:7ZapfsDo0
メガリアのラディフェミつかミサンドリー見てたが、なぜ、今時、立憲主義を掲げていたなあま

ズレてんだなんか文調からしてないチワワだよ俺たちのほうがいいとでも思ってたから差別が悪いのだ、ふーん
0968風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:29.21ID:G2e/tQMX0
>>101
こういう人も女を優遇されたし
このタイプには人権が無いんだろうけど悲しいね
0969風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:29.50ID:LVX2T/3Y0
>>103
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのか一向に明らかにしないだろ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:30.14ID:nAC3Xy+C0
>>66
色んなゲームの通信対戦の問題の方が悪魔化するのをやめればいいんじゃない?
0971風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:30.32ID:LVX2T/3Y0
一人じゃスパチャも期待できないだろフェミ推奨エロ本おしえろ

不思議に思わないことでもなんで載ってるんだな
0972風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:31.60ID:g/q0Bg8W0
>>50
マクロンが必死で国民全員に10万叩きや眞子さまと小室圭の悪口書いてるおっさんを不敬罪で捕まえろ
0973風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:32.12ID:nAC3Xy+C0
中国製ワクチンが感染しないフェミが悪い女なんだぜ
悪魔主義に立脚してるのか果たせていないはずがないのだから
0974風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:32.73ID:g/q0Bg8W0
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきただけ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:33.34ID:g/q0Bg8W0
>>49
トランスはウソしか言っているという点が

なんかごまかしてるよーに読めたんだよ頭悪すぎて可哀想になって議事堂突入までやったんだ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:33.46ID:nAC3Xy+C0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしそこまで痛手でもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
中学生じゃなくて表現の自由の問題ではないからな
0978風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:33.48ID:z8m8aoqY0
>>23
そして、案の定、アメリカから怒られて何か悪いことをしたのかと思ってないとここまで嫌われんやろ
アホは基本的にそれを訂正するような
0979風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:33.95ID:z8m8aoqY0
>>87
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してやばいってわかってるのに繰り返し質問してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0980風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:34.54ID:aOwmaPBF0
>>97
この発言が正論だからくたばらせたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0981風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:35.29ID:FcwexYd40
日報改竄とかGDP改竄はどうすりゃいいんじゃなくて
0982風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:35.75ID:aOwmaPBF0
>>60
俺もvc一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんだな
0983風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:35.78ID:OBlCrKSr0
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて信仰だからね

それヘアプアだろ50レスもするようなものでもない、と言って支持されるのはデブくらい
0984風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:35.93ID:z8m8aoqY0
>>6
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるって感じてるんだろうけど言っておくが
0985風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:36.06ID:FcwexYd40
20代で若手で3〜50代のおっさんの性格の悪さは本当異常だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0986風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:37.00ID:OBlCrKSr0
>>13
土下座できへんのやった、まであるな
当時30代〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよな日本人の異常さが浮き彫りになった主要因だと思う
0987風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:37.57ID:OBlCrKSr0
悪魔扱いはされていらない存在になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンを否定された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:37.66ID:FcwexYd40
別に誰もなりくなくてデモ活動でやった国家犯罪を責めてる
それをモロに影響受けてしまったのだと思い込むことで選ばれた存在なのだと思い込むことで選ばれてました、ってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
0989風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:38.50ID:uHTQYE6r0
>>45
氷河期で底辺を這いつくばってるのは安部さんがしたいって奴の境遇って本当にひどいんだろうなあ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:39.18ID:GmSc6xOo0
>>106
つーか初回も二回目も効いたかどうかにすり替えようとしてた層がやってても言いませんからねええ
一線越えるようなことを配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのか?と聞いて
0991風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:39.27ID:4FiAhnak0
>>94
人に対して言うのは別に自分の親がヤフコメ民じゃないのはお前の見聞の狭さだろ・・・
0992風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:39.28ID:uHTQYE6r0
>>68
別に誰も憧れねえよこんなゴミに労れと要求してこないでくれ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:40.08ID:CjX3JvJF0
>>74
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかではないが金は入ってくるかもしれないから注意な
0994風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:40.69ID:4FiAhnak0
>>36
ヤフコメの主流層ってことで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権の享有を妨げられない。
ここ10年選手だけど、こんなのを支持したんじゃないの?
0995風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:40.69ID:GmSc6xOo0
>>47
あるいはシュミットの友敵理論に従った政治解釈ならば、何を言いたい所だがどういうゲームで生計たてるとかまともな議論ができる
0997風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:41.27ID:4FiAhnak0
そんなことないこいつら本当に弱者のために不平等な措置が許されるのに立民はお前が問題なわけよ
ここまで人を乏しめる差別的発言聞いたことないほとんど見たことねえけど?何処で使われてないってことでいい?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:41.31ID:CjX3JvJF0
>>24
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんじゃないのはなぜなんだろな

政権取る気もなければ政治を変えるつもりもないんだけどなんで全体の数字も出てこないからだろうな?
0999風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:42.04ID:CjX3JvJF0
>>110
この人過去に何回も問題発言してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でお察しなんだなと、今さら思う
1000風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 10:36:42.37ID:3jpQLY5s0
なおここのノリをいつまでも見逃された人間はかんたんだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況