X



【速報】176センチ95キロデブ、ワイダイエット成功を確信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:43:40.76ID:UdmRIPM+0
現在ダイエット開始6日目

95.6→91.4キロ

食事は
朝プロテインをバナナシェイクで

昼オートミール、水300CC

夜オートミール、水300CC

お腹が空いた場合は生ハムやチーズ、スルメや

めちゃ痩せたで
0002風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:44:13.20ID:UdmRIPM+0
週2回ジムで運動もしとる
0003風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:45:03.84ID:UdmRIPM+0
このまま一ヶ月続けて85キロ台めざすわ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:45:44.95ID:UdmRIPM+0
ちなみに写真は取ってあるがまだ全て終わっていないので貼り付けん

そのうちまたスレ立てる
0005風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:45:58.63ID:3h2cj+E90
ワイも5ヶ月で71→66.7まで落ちてきたわ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:46:29.31ID:UdmRIPM+0
>>5
ええな!
でもそのくらい痩せてると落ちるのにぶそうやな!
0007風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:46:56.09ID:BasVMfe4M
いい加減水分が抜けて一時的に体重が落ちることを痩せるって言うのやめたら?
ボクサーやボディビルダーじゃないんだからそんなもんに意味はない
0008風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:46:57.03ID:UdmRIPM+0
とりあえず目標は78キロや

学生時代の体に戻すで
0009風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:47:28.50ID:UdmRIPM+0
>>7
水分はめっちゃとってるで

毎食水300のんどるし
0010風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:48:19.05ID:UdmRIPM+0
オートミールのあと水のむとお腹パンパンで満腹感ヤバいわ

ストレスなくダイエットできる
0011風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:48:44.83ID:AR8Jf7tu0
リバウンドデブになりそう
0012風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:48:56.27ID:gTMkPSfy0
オートミール何でくってんの?
0013風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:48:57.11ID:UdmRIPM+0
ついでにオナ禁も2週間継続中や

目に見えて顔変わってきたわ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:13.99ID:doGehn7u0
ちょっと飯食ったらリバウンドするような痩せ方する必要ある?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:21.14ID:UdmRIPM+0
>>12
おかゆ
オムライス
チャーハン作ってる
0016風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:25.33ID:ldJ6VTtj0
まあ別にええんやけど
その食生活やめたらすぐ太るで
一生オートミールの覚悟あるか
0017風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:39.19ID:y0XG6rz/0
メトホルミン飲めば一発や
0018風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:50.04ID:QkZk2kj0p
ダイエットしてたら自炊にハマったわ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:49:56.04ID:UdmRIPM+0
>>16
>>14
まじ?プロテインも飲んで筋トレもしとるんやがリバウンドするんか?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:50:13.28ID:UdmRIPM+0
>>17
なんやそれ
0021風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:50:26.67ID:CKkmWvGw0
6日にしてはすごいやん
最終目標は70キロくらいか?
0022風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:50:55.92ID:gTMkPSfy0
>>15
ほーん、ええやん
0023風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:51:07.45ID:UdmRIPM+0
>>21
78やな
このころが一番体格的にも服装的にもベストやった
0024風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:51:36.17ID:Z7wpHqVd0
タンパク質取りながらのほうがいいだろ
鶏肉食えや
0025風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:51:38.09ID:UdmRIPM+0
>>22
楽やしええで
たまに唐揚げ3個とか食っとるけど
0026風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:51:53.76ID:j8QCAp6hd
176やったら65くらいまでは減らしたいわね
0028風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:52:04.00ID:UdmRIPM+0
>>24
面倒やねん
オートミール楽や
0029風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:52:20.41ID:UdmRIPM+0
>>27
めっちゃイケてる体型やん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:52:45.91ID:CKkmWvGw0
>>23
BMI的にはそれだとちょい肥満で68くらいが適正らしいぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:52:58.28ID:3XDlyoAg0
朝:バナナ1本 緑茶
昼:ナッツ類100g 緑茶
夜:野菜炒め ごはん半合

これを医者に言われたw
0032風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:53:00.66ID:UdmRIPM+0
>>26
痩せすぎやない?

ワイ結構がっちりマッチョ体型好きやから78きろ
がベストかと思っとるで
0034風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:53:40.03ID:UdmRIPM+0
>>31
個人的に米はいらんな
0035風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:53:59.88ID:4HQuoBwC0
>>29
イッチマッチョか?
体重−100でもまだワイはたるんどる
0036風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:54:07.81ID:uF/rScUj0
身長同じくらいやけど65kgでちょうどええくらいやぞ
0037風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:54:13.27ID:gTMkPSfy0
>>25
は?
0039風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:54:25.98ID:UdmRIPM+0
>>33
顔はイケメンなのが腹立つなw
0040風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:54:27.32ID:j8QCAp6hd
>>32
せめて70やな
それくらいまで行けば結構引き締まりつつムキムキに見えるやろ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:54:48.21ID:aCJEIT0r0
どうやって代謝上げたんや?
0042風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:55:24.17ID:BasVMfe4M
>>9
6日でそれだけ落ちてるのはほぼ水が抜けただけだよ
そのまま続けりゃ脂肪も筋肉も落ちて痩せ細ることはできるから
それでいいなら頑張れ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:55:24.56ID:UdmRIPM+0
>>35
元マッチョや
学生時代はムキムキスポーツマンやったから
その頃に戻りたい

プールとか海でイキってたわ
0044風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:56:05.50ID:UdmRIPM+0
>>42
筋肉落とさんように筋トレとプロテイン飲んでるがだめか?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:56:44.97ID:UdmRIPM+0
>>41
基礎代謝はもともと高かったで
昔から筋トレしてたし

最近またジム通いや
0047風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:57:23.74ID:UdmRIPM+0
オナ禁もしてるで
最強になった気分や
0048風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:57:51.48ID:+ArroN+o0
ワイも元100kgから70kgまで落としたで 
同じ仲間として応援してるわ
0049風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:58:03.35ID:GoyxE3id0
頑張ってんな
オートミールになんも味付けせえへんのか?
0050風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:58:03.80ID:UdmRIPM+0
ちなみに10日たったら天下一品食いに行くンゴ

チートデイや
0051風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:58:45.01ID:CKkmWvGw0
>>50
あーあ…😩
0052風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:58:50.20ID:UdmRIPM+0
>>48
ありがとな
今度またスレ立てるわ
>>49
コンソメとかで味付けするで
0053風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:59:02.27ID:BasVMfe4M
>>44
内容見るとプロテインは朝だけなんでしょ?
タンパク質足りなすぎて筋トレの効果だいぶ無駄にしてるよ
0054風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:59:18.76ID:UdmRIPM+0
>>51
一杯くらいええやろ?
0055風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 08:59:58.90ID:GoyxE3id0
ジムは何時間ぐらい何してるん?
オートミールって粒大きい方?
0056風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:00:05.99ID:UdmRIPM+0
>>53
筋トレ後にも飲んどる

一日2回はプロテインのんどるな
書き忘れたわ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:01:14.98ID:UdmRIPM+0
>>55
オートミールは粒大きいんかな?結構でかいわ

ジムはベンチとスクワット、ダンベルロウ
腹筋系
有酸素30〜45分たまにプールやな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:01:17.85ID:yswKm5Lc0
いやクソデブやないかい!!!!!
0059風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:01:38.14ID:UdmRIPM+0
>>58
これからやで
0060風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:02:28.57ID:UdmRIPM+0
このあとも昼から筋トレいくで
0061風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:02:39.50ID:FDc0hy0Y0
オートミールより玄米の方がええで
玄米と牛モモか鳥胸で行け
0062風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:03:22.62ID:UdmRIPM+0
>>61
料理めんどくさいんよな…

手早くできるのが成功の秘訣な気がしてる
0063風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:03:44.54ID:UdmRIPM+0
>>61
唐揚げにしちゃまずいか?
0064風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:04:07.04ID:+ArroN+o0
最初は食事制限してれば10キロくらいは痩せると思うわデブは動くだけでcal消費するから
0065風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:04:31.11ID:4HQuoBwC0
>>57
そんだけ運動しててよう食わんでやってられんな
有酸素するとめっちゃ腹減るやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:04:46.60ID:UdmRIPM+0
>>64
めっちゃ痩せたわ
ビビっとる

また来週はかるで
0067風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:05:02.82ID:BasVMfe4M
>>56
それならまだマシやな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:05:15.62ID:FDc0hy0Y0
>>63
ダメに決まってんだろデブ
めんどくさいならステーキスパイスとかで焼け
0069風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:05:40.27ID:UdmRIPM+0
>>65
減るけどばななプロテインで腹タプタプなるから平気や

どうしても厳しいならハムとチーズや
0070風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:06:34.24ID:UdmRIPM+0
>>68
たまーに3コだけからあげ食っとるわ

やっぱまずいか…
0071風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:07:31.20ID:UdmRIPM+0
ちなみに痩せたら街アプやってみる予定や
0072風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:07:40.05ID:6lmX6JMV0
お腹見せて
0073風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:08:06.70ID:ghopAvOx0
GPD−1試してみたいけど高いんだよなぁ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:09:00.53ID:U6cmwyBR0
絶対続かないやつやん
0075風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:09:39.76ID:EGzByPu2d
サバ缶どうなん
0076風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:11:03.92ID:l+AC5g8R0
いやなんでそこまでになるまでほっといたんや
0077風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:11:05.06ID:BI1x7aT9M
1ヶ月とか期間短すぎや
3ヶ月くらいでゆっくりやれ
0078風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:11:31.59ID:IA+OQ3kXa
>>33
右の奴の乳首エッッッッッッ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:12:13.51ID:RCn6KBOT0
ハムチーズ食べるくらいなら和菓子のほうがよくない?
ケト目的ならあれやけど
0080風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:12:14.08ID:UdmRIPM+0
>>76
コンビニ飯しまくってたら…


>>72
すまん写真なgるのどうやるんや?ちょいまち
0081風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:12:46.35ID:UdmRIPM+0
>>77
一年掛けて痩せる予定やで
0082風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:13:19.13ID:P1lfxpwj0
オートミールてどうなん?
食べたことないけど痩せる痩せるいうよな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:13:21.66ID:FDc0hy0Y0
>>70
たまに3つで我慢し続けれるならええよただそれが出来ないからデブな事忘れるなよ
70行くまではチートデーも知り合いとの外食とかだけにしとけあと有酸素もしっかりしろよ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:13:22.28ID:NVip7hjP0
頑張れ!!体重落ち始めると楽しいやんね
ワイもローファットでこつこつダイエットして130kg→78kgまで1年半くらいで来たわ
夢の60台まで頑張る😤
0085風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:14:27.25ID:RCn6KBOT0
皮あまったりせんの?急に痩せたら
0086風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:14:28.17ID:UdmRIPM+0
>>82
ぜんぜん余裕や
オートミール最高
もう白米買ってないわ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:14:50.06ID:+ArroN+o0
>>66
頑張れ!あんまり急激に落とすと腹の肉残るからゆっくり落とすんだぞ!
後水はとにかく飲みまくれ
0088風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:14:50.50ID:EqPZdhfNd
太ってムチムチしてる男のほうが柔らかくて好きだけどな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:14:51.64ID:j8QCAp6hd
>>79
そこまで考えるのは競技出てるようなガチ勢だけなんよ
1番は続けることなんやから厳しく縛って飽きたら元も子もない
0090風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:15:19.04ID:UdmRIPM+0
>>83
けっこう節制はしとるで
ありがとう!

>>84
めっちゃ楽しいな
服とかも買いたいわ
0091風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:15:45.88ID:j8QCAp6hd
>>88
おホモ
0092風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:15:50.35ID:UdmRIPM+0
>>85
それ気になるな
0093風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:16:00.88ID:4sSIvx7e0
ケト以外やる気起きん
0094風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:16:44.28ID:UdmRIPM+0
痩せたら風俗も言ってみるで

楽しみが一杯や
0095風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:16:49.31ID:hZIK4I9N0
ワイ、35歳176センチ130キロ→75キロ

なお皮は全然ダルダルにならんかった
皮膚は伸縮自在や
0096風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:17:19.94ID:UdmRIPM+0
>>95
まじか
そんなやせても皮残らんのか
0097風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:17:44.83ID:sMKjL+BXr
オートミールっていくら食べても太らないの?

うまいの?まずいの?
0098風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:17:57.64ID:aVulTegC0
食事に水って書くか?それ以外で水飲んでないってことなんか?
0100風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:18:22.72ID:H1IFOxR30
こういうのは急にくる
ゲロ吐きたくなるくらいオートミールが急に嫌になってリバウンドする
ボディメイクは極端な事をすると必ず失敗する
0101風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:18:46.01ID:aVulTegC0
>>97
オートミールは意外に脂質が多いからいっぱい食べると普通に太る
あとまずい
0102風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:19:03.56ID:5/k7qYnzM
痩せるとなぜ俺はあんな無駄な時間を…ってなるよな
0103風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:19:28.82ID:UdmRIPM+0
>>102
わかる
0104風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:19:39.03ID:sMKjL+BXr
>>101
普通に太るのにダイエット食みたいになってんの?
0105風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:09.31ID:UdmRIPM+0
>>98
オートミールのあと意識的に300CC飲んどるって意味や
0106風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:20.29ID:aVulTegC0
>>104
なんでもいっぱい食べると太るやろ
食べたから痩せるなんてことはない
0107風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:22.93ID:FDc0hy0Y0
>>95
ワイ一年で180 100から65やけど皮2年ぐらい残ったわ
体質もあるんかな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:23.04ID:hZIK4I9N0
>>99
朝コーヒーのみから即ジムダイエットに糖質制限や
ニート期間でやったから半年ちょっとや
0109風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:33.12ID:G+XH+Hl90
オートミールきついからミートボールでもいいかな?
0110風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:20:48.07ID:UdmRIPM+0
>>100
これはたしかに怖いな

まだ短期やからうまく言っとるけど…
0112風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:22:13.20ID:hZIK4I9N0
>>111
最初の1ヶ月は地獄だったで
拒食症ぎみになって食べたそばから吐いてた
0113風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:22:40.36ID:wLtLGVRHa
>>100
ほんまこれ
一般的な食生活で我慢できなくて太ったやつがこんな極端な生活我慢し続けられるわけないからな

なんならこれで痩せてしまったことが負の成功体験になって俺は痩せようと思えばいつでも痩せれると虚構の自信を築いてしまうんや

全部実体験や
0114風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:22:57.31ID:RCn6KBOT0
ビッグ3の重量は伸びてるけど体重変わらんわ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:23:16.55ID:IA+OQ3kXa
オートミールよりオールブランのほうが美味しいし食物繊維多いやろ
0116風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:23:49.72ID:UdmRIPM+0
>>113
虚構の自信は納得感あるわ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:03.61ID:lyobQ5Ge0
デブってすげえよなホンマすぐ痩せる
ワイも3ヶ月ちょっとで133→106や
飯の量減らして慣れてしまえばゴリゴリ減ってく
0118風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:08.74ID:1qseGauJp
摂取カロリー足りてなくね?
0119風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:11.66ID:hfDkXzoc0
167cm50kgやがムキムキなるにはやっぱり最初食べたほうがええんか?
0120風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:17.85ID:sMKjL+BXr
オートミールってようはなんなん?ダイエット食なん?

オートミールダイエットか糖質制限ダイエットならどっちならおすすめ?
0122風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:30.51ID:S5cDvIt10
ダイエットって塩分は意識した方がええの?
詳しい人集まってそうやから聞きたい
0123風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:24:49.90ID:UdmRIPM+0
>>117
めっちゃ減るよな

途中から落ちにくくなってからが勝負やね
0124風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:25:10.35ID:oVe7QGJM0
94キロから始めたわワイデブも見ろ😤
80も目の前や😍😍😍😍
https://i.imgur.com/3E8e5AH.png
0125風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:25:27.84ID:hZIK4I9N0
オートミールはワイもやろうとしたけど味が無理やったな
ほぼゲロやんあれ
ハチミツ入れてもハチミツ入りのゲロや
0126風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:25:30.98ID:UdmRIPM+0
>>120
欧米かどっかでは主食らしいで

詳しいことはオレも知らん
0127風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:25:34.04ID:IA+OQ3kXa
激痩せするより激太りしたほうが肉割れになって醜くなる
0128風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:17.94ID:pmtiUHFh0
逆に太る方法を教えて欲しい
175cmで60kgしかない
0129風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:23.00ID:UdmRIPM+0
>>125
あんま味とか気にせんからぜんぜん苦じゃなかったわ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:27.11ID:oVe7QGJM0
>>120
米と同じ量でちょい少ないカロリーで済むし食物繊維だらけなんや
ダイエットしとる時に陥りがちな便秘に効くんや
ただ鳥の餌やしふやかしたらネチョネチョやから人の尊厳は無くなるで
0132風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:26:59.35ID:5/k7qYnzM
罪悪感ないからゆで卵と冷凍ブロッコリーはええぞ
0133風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:27:11.06ID:oVe7QGJM0
食べすぎた日には罪悪感あるけど全然拒食にはならん
毎日1700前後は採っとる
0134風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:27:19.17ID:lyobQ5Ge0
>>123
デブからしたら減らなくなるとこまで減らしただけでも大勝利なんやけどな。キツいことするとリバウンドが怖いのよね
ただどれだけ食いもんの依存症になってたかよく分かる
0135風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:27:32.61ID:oVe7QGJM0
>>128
ご飯にラー油と醤油と海苔かけて食いまくったらすぐに太るで
0136風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:00.26ID:UdmRIPM+0
>>132
ブロッコリーは好きじゃないがゆで卵はええな

腹も膨れそうや
0137風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:12.96ID:FOGfB2Jrd
家畜みたいな食生活やな
0138風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:22.49ID:oVe7QGJM0
プロテインはダイエット用のやつ1日1杯やけどリングフィット20分強くらいしかやってないしええよな?
0139風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:31.32ID:lyobQ5Ge0
>>128
スーパーで半額の弁当があるとするだろ?
半額だから2個食えるやろ?
この精神でいけば年10kgは余裕やで
0140風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:39.43ID:EOYSX2rE0
体脂肪減らしたいんやけど何からすればいいの?
0141風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:48.64ID:UdmRIPM+0
>>137
やせるためや
0142風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:28:55.40ID:hZIK4I9N0
>>128
コンビニでおにぎり2個とサンドイッチ1個にスイーツと炭酸飲料
これを3食に加えるだけで太れるで
元130キロデブのワイが言うから間違いない
0143風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:00.51ID:pmtiUHFh0
>>135
実体験ぽい
米に食べるラー油かけて食べるか
0144風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:23.18ID:UdmRIPM+0
>>135
そらご飯やし…
0145風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:36.41ID:H1IFOxR30
>>121
P3F1C6で2000キロにしろ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:29:43.15ID:pmtiUHFh0
>>139
1個でお腹ぱんぱんだわ
頑張って無理して食べてるけど胃袋大きくならん
0147風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:03.58ID:NVip7hjP0
>>121
体脂肪率測らないと痩せてるかどうなのか分からんくない?
体重なんて水分量や体調で大きく変動するし
ちなワイは今1800カロリーくらい
0148風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:12.66ID:pmtiUHFh0
>>142
米とパンは分かるけどスイーツで太るのってええんかな
0149風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:13.93ID:4HQuoBwC0
太りたいならほも弁ほか弁で大盛り2個食え
3ヶ月で10キロ太れるぞ
0150風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:30:49.76ID:NpjRxfG9M
>>128
0151風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:03.99ID:pmtiUHFh0
昨日の夕食はカレーとデカいナン食べた👲🏽🍛
太れるか
0152風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:08.24ID:sMKjL+BXr
>>149
その前に食費やべーだろ
0153風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:21.23ID:pmtiUHFh0
>>150
唐揚げでええか?
0155風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:31:41.74ID:tqxb6IzB0
>>145
脂質1割で2000kcalって何食えばいいんや
0156風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:32:19.00ID:NVip7hjP0
>>128
お腹空いたら食べるんじゃなくて、ストレス解消の為に食べる
吐きそうになってももうちょい食べてすぐ寝る、起きてまた食う
オススメはピザ3枚とポテト、ナゲット、グラタン、ジンジェーエール2Lを夜食べる
0157風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:33:00.62ID:UdmRIPM+0
ワイが太ったときは食事が暇つぶしになってたときやな
0158風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:33:56.00ID:kiTGnK6H0
昨日スーバーチートデイやったら
5キロ増えててわらう
0159風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:34:34.72ID:0rIPDLp4a
カロリーたりなさ過ぎて確実にリバウンドする。
0160風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:34:49.18ID:pmtiUHFh0
>>154
体全体太りたいんだけど甘いものだと腹だけ出そうだな〜って思って

>>156
食べすぎやろ…
0161風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:35:02.46ID:lyobQ5Ge0
そういや関係ないけど脂や炭水化物多くとったときは難消化性デキストリン混ぜたコーヒー飲んでるわ
トクホのコーラとかコーヒーは高えから粉買って混ぜて飲んでる
効果の程は知らん
0162風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:35:18.30ID:qpaDOz1G0
レス数がデブ
0163風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:35:54.83ID:LRvNVTEaa
1日2000kcalで生活するってなったときの1回あたりの食事の量に愕然とするよな
成人男性の食事か?これが…?ってなる
0164風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:36:01.48ID:pmtiUHFh0
結局体に悪いものを大量に食べるのが良さそうやな
0165風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:36:47.62ID:0rIPDLp4a
昼と夜にプロテイン追加しろ。タンパク質足りない。
0166風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:37:31.43ID:Lh/OIfPN0
てかさ、、、





コロナワクチン射てば秒で痩せるで🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0167風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:37:45.85ID:5thdR5/4a
俺も171cm 69kgのガリガリ細身体型で悩んでる
もっと食べて筋肉量増やしてメンエスでモテたい
https://i.imgur.com/STii71A.jpg
0168風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:38:06.87ID:h/Oo11/Bd
よくダイエットしたいって言ってんのに筋トレYouTuberみたいな食事おるけどあいつらなんなん?
0169風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:38:42.23ID:Lh/OIfPN0
ダンベル何キロ持てる?w
0170風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:03.95ID:sY7PL6fPd
>>167
お前昨晩スレ立ててたやろ
0171風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:23.08ID:Lh/OIfPN0
痩せるのと筋トレは同義
0172風吹けば名無し垢版2022/05/28(土) 09:40:57.83ID:Lh/OIfPN0
てかなんで破れたパンツはいてんの?きっっっっしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況