X



【悲報】お前らがソシャゲやらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:15.19ID:FttUz3ALa
なんでや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:38.25ID:FttUz3ALa
飽きるの早すぎやろ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:52.57ID:FttUz3ALa
なんで消したんや…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:32:57.60ID:bpAkkT1L0
けもフレ3おもろいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:06.82ID:8aAd6p/E0
ソシャゲも据え置きもやるもんない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:23.68ID:FttUz3ALa
>>3
いっぶんもいらないし
すぐやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:24.07ID:Pjr+w+TI0
面白いのがない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:31.07ID:JIBBSJbp0
課金圧が酷すぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:53.60ID:n3/gee9l0
漫画アプリのデイリー消化で時間取られる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:59.99ID:mN4KSFjYr
課金を完全にやめたがやってはいる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:18.40ID:KHeQfRmq0
つまらないんだよ
正直ゲームと思えないんだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:26.01ID:gPh7Odrc0
サボらせてくれへん上にすぐインフレするから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:36.59ID:50q/IKHx0
絶賛やってるが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:38.73ID:GEpTkwr10
1万円課金しても当たらないから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:34:53.23ID:PznZiWRXd
やってるがゲーム以外の何かやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:35:50.95ID:88ZKNhf00
信者がキモい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:35.05ID:4D95/LL20
終わりがないのとストーリーがめちゃくちゃ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:52.21ID:sTvyX3X20
意味無し、価値無し、終わり無し
もひとつおまけに金も無し
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:36:59.19ID:K+z0oaIfa
ガチャはまあ課金したい人がすればいいで終わるけどスタミナは無理や
あれ考えた奴4ね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:13.17ID:jJbFJzmZr
メインストーリーが完結したから辞めた
未だに未練はある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:16.20ID:BU/ah264d
インフレがヤバすぎて無理
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:37:42.62ID:73Ea9fzB0
買い切りゲーの方が楽しいし
話題の共有もSNSで余裕やし
いつサ終するかわからんゲームに課金してるようじゃこの先心配😁
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:20.21ID:jyjI6ENq0
モンストやってたけどやり始めたら時間拘束が半端なくて辞めたインフレも激しすぎてあれはもう新規はやれんと思うは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:38:51.33ID:FttUz3ALa
>>25
いつからいつまでやったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:39:23.36ID:g9z7NsAp0
鬱陶しい
なんで娯楽ごときのためにワイの時間を延々拘束していかなあかんのや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:16.28ID:PJKXAX/Gd
課金で一定以上の金額突っ込む人って洗脳されやすいバカなんだと思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:18.92ID:GYvHnXZo0
似たようなのしかないやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:40:39.03ID:g/0h4R0j0
ソシャゲってマウント取り合うコンテンツだからな
一人でコツコツやるならそれこそコンシューマーゲームの方が楽しめるし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:18.17ID:FttUz3ALa
ワイ課金してないし課金どうこうじゃなく普通に時間とられるのきついけどやめれん
なんか知らんけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:41:37.08ID:w8WZfEgm0
明らかにガチャ「やってる」もん
ブラックボックスだからやりたい放題
パチ屋と同じや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:11.93ID:FttUz3ALa
別に愛着そこまでないけど消すかっていうとちゅいちょするんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:29.19ID:E8HORRV4p
課金要素なくしたら今度は
時間かけたニートが有利になるだけになるけど
それはいいのかい?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:45.47ID:ks3jRGPQ0
ぼちぼちアイギスやってんで千年戦争の
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:42:55.14ID:RwoBs+rC0
原神しかやっとらん
ポチポチポチポチ何が楽しいねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:24.44ID:CetyEoak0
ゲームに『遊ばれてる』と感じたから
そう感じたらすぐに気持ち切り替えて辞めてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:27.70ID:5kkVWjNk0
新しい趣味始めたら自然とやめてたわ
無課金はゲロつまらんから論外だし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:49.99ID:wOqB5pEAa
ゲーム部分はおもんない
遊びたい時にスタミナ制限あって遊びたくない時ににスタミナ消費するのもしんどい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 21:44:40.54ID:FttUz3ALa
5年やってそろそろ消したいんやがタイミングわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況