X



木村拓哉(49)、ジャニーズ退所へ。後輩の二宮に序列で上に立たれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:10:14.09ID:PEUGIPCJ0
木村拓哉の周辺が慌ただしい。主演ドラマ『未来への10カウント』が視聴率低迷を理由に放送回を繰り上げて終わると報じられたからだ。

「『未来への――』は視聴率が一桁台になったことで大騒動になりました。テレビ朝日は地方局なども巻き込んで必死の宣伝を行うことに。
その結果、視聴率は徐々に回復。全話平均で何とか二桁を死守できそうな雰囲気が出てきました。

『FRIDAY』のネット記事で打ち切り予測の記事が配信されましたが、すぐに削除される珍事態に。これも、テレ朝サイドが猛抗議をした結果だといわれています」(民放テレビ関係者)

キムタクブランドに陰りが見え始めている中、奇しくも春ドラマで直接対決となった二宮和也との関係性が注目されている。

「二宮が主演を務める日曜劇場『マイファミリー』は、5月22日に第7話が放送され、関東地区での平均世帯視聴率が前回よりもアップし13.2%でした。個人視聴率も8.2%と、かなり高い数値を維持しています。
事件解決の最終回に向けて、さらに視聴率が上る可能性がある。
二宮の演技もさすがの一言で、完全に木村を食っています」(同・関係者)

二宮は今後も『24時間テレビ』のパーソナリティーや主演映画を控えるなど『嵐』の活動休止後も勢いが止まらない状況になっている。

「YouTubeチャンネル『ジャにのちゃんねる』も『24時間テレビ』とタッグを組むことで、年内には登録者数が500万人を突破するのではないかと。
今後、数年先まで映画やドラマの内定が入っていて、現在、事務所での俳優としての位置は、木村を越えたといわれています。もう完全に天下を取った形になっていますよ」(芸能記者)

そんな雰囲気を察知したのか、最近、木村に変化があったという。

「木村にはかねて独立の話がありましたが、ついに来年をめどに動き出すとの情報が。
どうやら木村も妻の工藤静香のプロデュース配下に入る予定のようで、独立に向けて調整を進めているとか。
恩義があるジャニーズ事務所からの独立に二の足を踏んでいた木村ですが、後輩の二宮に序列で上に立たれたことで踏ん切りがついたようです」(同・記者)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/63329
0002風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:10:38.48ID:VFd/nYTg0
あと10年くらいで還暦なんか
0003風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:10:48.27ID:FdGCczuw0
ちょ待てよ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:10:51.97ID:678bRGaOr
>>2
しゃぶれや
0005風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:11:06.74ID:9pAANnmu0
キムタクが如く爆死して製作者はセガクビになったしな
0006風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:11:11.56ID:J4p+EGNma
著トマト!
0007風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:11:23.81ID:kumN6pAZa
色黒しわくちゃおじさんになっちゃったね
0008風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:11:42.39ID:H/EcCx850
出てくんならみんなと一緒に出ていけばよかったのにな
ほんま立ち回り下手くそすぎやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:11:48.65ID:lmJnlgcO0
ユダ
0010風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:12:04.46ID:nm4mnhgsM
正月ドラマの教場はほんま好き
0011風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:12:12.66ID:r8pKq0SAr
キムタクが如くの3作目はもうダメそうですか…?
0012風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:12:31.80ID:Rb6IcqRJr
ドラマ見たけどキムタクの顔がシワシワで悲しくなったわ
0013風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:12:41.72ID:M0IHoAsJa
>>5
売れてた印象あったけど爆死だったのか?
0014風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:13:13.74ID:SJmkHo1q0
デビューして30年ようやってきたと思うで
15年ぐらいは天下取ってたやろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:13:19.18ID:eRKHBWTU0
>>5
やったやつみんなオモロい言うてたけど爆死だったんか
0017風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:13:30.65ID:uchIXRh/0
もうすぐ50だしがんばった方だろ
0018風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:13:33.52ID:aZBJXpkA0
1作負けた程度がなんやねん
過去どんだけヒット出したねん
普通に良作に恵まれれば大ヒットするやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:13:41.83ID:cN0qmj2X0
っか松潤のドラマといいキムタクのといい演者のせいか?
0020風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:14:03.67ID:ZYDRu4CE0
静香が悪いよ静香が
0022風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:14:08.27ID:wcKS8nnnp
誘拐ドラマよりはまだキムタクドラマの方が面白いと思ってだけど視聴率ダメなんか
0023風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:14:26.26ID:aFlBC7fza
キムさん 韓国に帰るのか
0024風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:14:38.29ID:9pAANnmu0
>>13
日本でしか売れないからね
0025風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:14:48.72ID:GdbQDPWea
全盛期あれだけカッコよかった人間でも老いるんだよな

動物は儚い生き物よ
0027風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:02.97ID:289XvMKmr
二宮って、演技上手いんか?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:11.17ID:lFOnw+kk0
まあようやったよ
流石にもうジジイ感が隠せないわ
0029風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:16.50ID:/TamRuAdd
辞めたらキムタクが如く3決定やん
0030風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:42.19ID:o5SbNvO40
>>18
熱くなってる所悪いけどスレタイの内容完全に筆者の妄想やで
0031風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:44.30ID:BLpFsQSk0
>>26
海外行きやすくなってきたし
大麻くんからしたらこれからが本当の活動休止やろ
0032風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:15:55.07ID:OTY7h+LX0
木村拓哉が"キムタク"から解放される時が来たんやね…
お疲れ様😢
0033風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:00.42ID:QgAXGfviM
組織引っ掻き回した挙げ句離脱って立川談志みたいだな
0034風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:12.07ID:mLCXLweFd
キムタクが如くがシリーズ終了したのはジャニーズがsteamに出す事を許してくれなかったからや
でもキムタク退所ならワンチャンあるか?
0035風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:17.15ID:kaK+jaAa0
>>8
ほんまな

こいつのせいでめっちゃほかのメンバー可哀想や
0036風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:19.09ID:yNLvQ6lYa
キムタクだって年齢には勝てんわ
老けすぎてて悲しい
0037風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:29.92ID:skpv33ijd
>>25
カッコいいんやけど年齢に相応するカッコよさじゃない気がする
0038風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:40.82ID:2BMLfdX0a
若い人以外はキムタクより二宮が上なんて思わなくない?
0040風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:55.75ID:Ke4+oa3Sa
ジャニーズ内の序列って事務所の壁に番付でも張どしとるんか?
0041風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:16:59.61ID:f93gNebKa
こいつのスカした態度は高校生っぽくて恥ずかしくなるよね
0042風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:01.28ID:NUdhf/Hpd
今やってるドラマは、誰が主演になっても視聴率とれそうな内容じゃない気が。
0043風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:29.12ID:LFlYoFeLa
キムタク抜けたら元嵐とキンキくらいしかおらんなるやん
いよいよ終わるやろ
0045風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:31.69ID:HRT0TMnm0
今更独立はさすがにないやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:41.92ID:z08Nt60yr
全盛期はあんなにカッコよかったのにすっかりシワシワになっちゃって悲しいなぁ…
0048風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:46.69ID:Ke4+oa3Sa
>>42
それでも全盛期キムタクなら軽く20出したりできてたからな
0049風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:47.13ID:Ui8zaW6mM
もうキムタクが何かするドラマは無理や
0050風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:49.71ID:P7JPaakl0
今の時代にボクシングドラマって時点で感覚が古すぎる
0051風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:17:49.78ID:PdwoMXyGa
よくわからんけど脚本やらの責任もキムタクが背負ってるの?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:18:10.33ID:BLpFsQSk0
>>34
むしろPS版が販売終了する恐れあるやろ
所属タレントの所属中の仕事はキツく管理してる事務所やのに
0053風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:18:25.40ID:1RZDsmryM
>>43
というかいつまでも同じグループを推し続けた結果が今だと思うわ
お笑い芸人とかと同じで上が詰まりすぎ
0055風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:18:37.82ID:9g4s3oE/d
結局辞めるんかーい!
0057風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:18:59.24ID:vJyoLrpc0
流石に今更独立は無理やろ
ワンチャン香取たちとの合流があれば生き残りそうやけどそれなそれでダサいしな
0058風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:05.96ID:8M14GYjB0
チャンネル登録500万は無理やろ
0059風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:20.27ID:bscEi2QA0
キムタクの演技好き
眉をピクっとさせるのとか
0060風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:23.01ID:omINFAy40
舘ひろしや岩城滉一みたいな年齢に応じたかっこよさの変化ができてない
0061風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:29.35ID:9tq1Xx8/0
他のメンバーはまだ見るけど松潤ってまだ生きてんの?
0063風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:31.38ID:qHRME48Nr
ジャッジアイズってキムタク要素抜いても普通に売れそうなくらいには面白かったよな
0065風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:35.64ID:cN0qmj2X0
SMAP解散直後それまで無視してきたマツコに媚びだしたのは嫌いながらなんか悲しかった
0066風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:19:57.16ID:WNCS0H6Ga
かっけえ…
0067風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:04.85ID:YNaKwJqxa
やっぱ「若さ」って人生で重要やな
0068風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:10.49ID:JP0VEkzaa
若作りしたおっさんは見てて痛々しい
0069風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:22.06ID:bscEi2QA0
演者だときむたくとつよぽんが好き
香取慎吾はきらい
0070風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:23.05ID:GCX2gqtD0
SMAP再結成の可能性ある?
世界にひとつだけの花聴かせてくれ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:43.92ID:/JuTEtY40
所詮ジャニカスブランドだけで売れてた雑魚
0073風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:51.01ID:HZWikMY+0
年取ったアイドルがアイドル需要のまま生き残るのはほんまに無理なんやなって
0074風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:52.24ID:uv/TLnNpr
>>57
香取が拒否するやろ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:20:59.06ID:fitCAw780
>>19
あの枠刑事医療以外数字取れんわ
0076風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:21:15.63ID:2/aUit7l0
基本的に古臭い考えしてそうだし恩義を忘れたりする男ではないやろ
イメージやけど
0077風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:21:16.86ID:BLpFsQSk0
>>62
それくらいせんと残ってもらえんほど干渉キツイ事務所やからな
0078風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:21:38.66ID:Ke4+oa3Sa
>>70
ダサいけどもう再集結して固定ファン相手に細々やるほうがええよな
0079風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:21:46.52ID:FdGCczuw0
>>69
ガルちゃんでやれ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:02.33ID:9PjfJRFT0
差、ついちゃいましたね
0081風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:09.29ID:CiyFDZJLa
>>57
他はともかくあの香取がそんなん許すと思う?
0082風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:25.90ID:cN0qmj2X0
>>75
医療も落ちてるんじゃなかった?
っかテレ朝ドラマ枠て朝ドラとかと同じで視聴者変わらんからシリーズもんやないと観ないらしいな
0083風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:27.14ID:5msYr9ljM
今のドラマ見てないけど天才肌だけどぶっきらぼうな性格で組織から浮いてるキムタクと
そんなキムタクに真面目系ヒロインが振り回されつつも
たまに見せる優しさに引かれてくっつきそうでくっつかない距離感がどうのみたいな内容やろ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:38.07ID:vJyoLrpc0
けどアラフィフで主役出来てそれなりの数字残せるのってだいぶ限られてるよな
堺雅人や阿部寛(阿部ちゃんはアラ環やけど)くらい?
0086風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:39.97ID:KXOM52fnM
ジャニーズやめたらロストジャッジメント続編出るから別にええぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:46.31ID:SfCbOPB40
>>81
仲悪いんか?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:50.96ID:GCX2gqtD0
>>83
それなんてヒーロー?
0089風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:53.52ID:LFlYoFeLa
木村中居稲垣香取草なぎが今集まったとしてSMAP名乗れるんか?ジャニーズが権利的なもん持ってるんちゃうん
0090風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:22:55.02ID:oejZ1gmv0
嵐の過大評価というか宗教的な人気が気持ち悪いんやが
昔のSMAPもそうやろうけど
0091風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:23:13.08ID:vdt3Qh2r0
二宮もとっちゃん坊やすぎてきつい
0092風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:23:15.45ID:36VYHIPcM
不動産のやつの方が面白い
あいつジャニじゃなかったか
0093風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:23:33.96ID:cN0qmj2X0
今期テレ朝だけでイノッチ、山田、松岡、キムタクで4本もジャニドラマやってるんやな
0094風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:23:37.61ID:vJyoLrpc0
>>81
香取ってAbemaの生放送内でグランメゾンの三本指ポーズやったり、微妙にキムタクとの雪解けを匂わしてるしなくもない気はするんやけどな
0095風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:23:53.23ID:27LXfZ5T0
芝居下手なんだからお高く止まってたらダメ
KBTITタクヤさんの伝記映画で主演しる
0096風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:10.88ID:7nkzJVbZr
昭和世代はいつまでSMAPとか言ってんねん😅
0098風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:24.28ID:vk48XpZnM
>>89
NEWS MAP名乗って活動するぞ
0099風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:36.25ID:vJyoLrpc0
>>83
まさに今回もそれやな
今回はヒロインの方がグイグイくっつきにいってるけど
0100風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:44.75ID:Qfau/9+B0
これじゃSMAP解散した意味ないじゃん
0101風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:48.09ID:W+rJZ2GQM
ジャニには序列なんかあるんか
やっぱ抜かれたらタメ口きかれたりするんやろか
0102風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:24:54.34ID:CiyFDZJLa
>>87
例の解散のとき消された有能マネに一番懐いてた&元々メンヘラ気質
天地がひっくり返っても裏切り者とか許すわけない
0103風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:25:04.20ID:2BMLfdX0a
香取はガイジ臭が凄くて痛々しいから今の身内向けみたいなポジションでええわ
0104風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:25:10.10ID:cN0qmj2X0
>>96
それ以降まともなジャニおらんからなあ
KinKiくらいやろ、残ってるの
0105風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:25:15.06ID:27LXfZ5T0
ジャップ芸能界のレベルの低さの象徴スマップ
0107風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:25:48.97ID:1Tjr12cJd
一時期ヤバかったからな
0108風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:25:53.57ID:/JuTEtY40
SMAPって何人が創価メンバーだったっけ?
0111風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:11.15ID:j5ij1G+ma
>>5
アレめちゃくちゃおもろいぞ
0112風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:15.37ID:vJyoLrpc0
>>93
他の局も含めたらジャニや元ジャニ主演がさらに3本もあるって結構異常な状態よな
0113風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:24.06ID:S6O5sVZH0
言うほど視聴率悪くないんだよなこれ
見てないから内容は知らんが
0114風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:25.65ID:cY/GW1nMp
俳優としてな岡田にも剛にもとっくに負けとるやろ
0116風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:32.01ID:z4xvAqMvd
>>71
つってもそのジャニーズブランドを不動にしたのもキムタクやし
キムタクいなかったら20世紀の終わりと一緒に他が台頭してたやろ
0117風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:26:47.93ID:j5ij1G+ma
>>110
3出して欲しいわ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:27:19.49ID:TsjSbvQGp
テレ朝得意の刑事もののジャニのやつだけあんま人気ないからなぁ
0119風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:27:34.75ID:kMOqbYeu0
10カンめちゃおもろいのにな
マイフェミてそんなええんか
0120風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:27:39.99ID:7cpV3vmyM
>>30
こういう妄想で記事書いて金貰ってる仕事があるの羨ましいよな
0121風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:27:51.29ID:WwleZit60
ちむたき
0122風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:04.23ID:Xs2ttpMcM
どうせ出るならSMAP5人で独立したほうがよかったろ
0123風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:08.36ID:nJBRCPQWr
待つわ
0124風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:12.58ID:dk4QHGnK0
視聴率悪いから打ち切るわ、なんてことほんまにあるんか?
0125風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:21.73ID:cN0qmj2X0
>>112
しかも視聴率いいわけじゃないんよなあ
なんか局でジャニタレ使わせてもらうために忖度でドラマやバラエティにジャニ使うらしいけど今やジャニタレて出たら叩かれるだけの存在な気がするんだが
0126風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:22.53ID:zv4VhR30M
香取と仲直りしろよ
0127風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:26.31ID:xq1HA1yXM
二宮ってすごいよな
YouTube一気に500万超えやろ
ヒカキン超えて日本一のYouTubeチャンネルも時間の問題やろ
0128風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:28.86ID:QI0+V3gX0
実話定期
こんなのにマジレスしてるのばっかて
ガチで芸スポレベルまで落ちたんやなこの板
0129風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:28:38.07ID:ilYQtRaO0
石原裕次郎だって年齢と共に役柄変えたもんやぞ
いつまで若い時と同じポジションで役者やってんだよ主役は別の人に任せる時やろ
0131風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:07.92ID:kMOqbYeu0
独立したらキム如く続編が出せるんよな
Steamでいちゃもんつけるのジャニーズやろし
0133風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:22.41ID:LFlYoFeLa
>>124
とっくの前に撮ったもんをしばらく編集とかして放映やろし無理よな生放送やないんやし
0134風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:23.45ID:cN0qmj2X0
>>118
特捜は相棒に並ぶ人気て聞いたぞ
実況はつまらんばかりやけど
0135風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:31.03ID:mRSsQonpd
>>61
次の大河主演やるぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:34.65ID:GCX2gqtD0
>>106
マジ?
0137風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:36.65ID:BLpFsQSk0
>>100
一刻も早く事務所辞めたかった3人と
別にジャニーズじゃなくてもいいけど優遇してもらった恩義は果たしたかったキムタク
全員の要望を通すには解散しかなかったんやろ
0138風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:29:36.85ID:vJyoLrpc0
>>124
あるっちゃあるけど、このドラマは視聴率悪いからじゃなくて捜査一係を2時間特番で終わらせるために最終話分が削られるんやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:30:13.58ID:z4xvAqMvd
>>131
YouTubeでMOD全裸になったキムタクを操作するキムタクの動画あげれば日本人は大体観るやろしな
0141風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:30:14.44ID:RoJgaHW00
>>15
2作目の後半ストーリーは無理矢理感あって微妙やで
ゲームシステムはおもろいけどな
0142風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:30:30.28ID:Dz8/VruZd
それで退所するなら前の騒動の時にジャニ退所して5人で活動しとけばよかったやんってなるから絶対やらんやろ
0143風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:30:50.78ID:jBH/wZWa0
>>130
無派閥やったからな
現役グループ最年長になってさらにフリーダム感増した
0144風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:31:13.54ID:F7DnWWA40
アンドロイドやらされたり青臭いボクシングコーチさせられたりホンマ大変やな
0146風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:31:18.34ID:CiyFDZJLa
>>135
例の脱糞クソ狸ネタをやるかどうかしか興味ねえわ
0147風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:31:21.78ID:vvRrLlQu0
テレ朝きっしょ〜
0148風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:31:25.89ID:vk48XpZnM
対立する重役を干して目障りな古いアイドル解散させてバラバラに退所させて話題性も失わせるとか
ジャニーズ策士すぎるやろ
0149風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:31:33.59ID:Dz8/VruZd
>>13
>>15
こいついつものキムタクが如くアンチやろ
触ってやるな
0150風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:32:03.96ID:C9u8tZCra
他と比べてもそこまで視聴率悪くないんちゃうんかこれ
0151風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:32:10.75ID:RgO11xNVM
ドラマ打ち切りなん?
0152風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:32:11.54ID:6MldHJDUd
だめだね
0153風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:32:15.80ID:jWXG+895a
結局キムタクを超える人材が出て来なかったな ジャニーズ終わりそう

メディアもKPOP押しだから
0154風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:32:16.72ID:4WWIyDTTM
芸能関係のニュースって大嘘ばっかだよな
0から膨らませてるのばっか

前小室圭夫妻と宇多田ヒカルが会談したみたいなニュースあったけど
宇多田ロンドンに住んでるから全部嘘って本人否定してたし
0155風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:33:35.20ID:eCXsFq+K0
まあ50目前だからな
もう主役じゃなくて脇に回る年齢
0156風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:33:35.73ID:dVjqr/gta
ちょとまてください
0158風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:34:06.25ID:CiyFDZJLa
>>153
ピンでなんとかなる強烈なやつが出ないまま20年も経っちまったね
局もいつまで安牌扱い続けんのやろ
0159風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:34:24.70ID:LT+I8MRUa
全てが嘘だろうなと思いながら見てる

なぜ二ノやねん
0160風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:34:45.82ID:Ke4+oa3Sa
>>157
それええかもな
もうレーサーとしてやりたいことやったやろ
0161風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:35:10.69ID:vJyoLrpc0
ジャニーズも経営上手なんか下手なんかよく分からんわ
確実に事務所最大の功労者のSMAPをあっさり切ったうえ、長男長男って甘やかせてたマッチさんも普通に放流するし
0162風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:35:11.96ID:Eda+U1m60
キムタクのドラマってマイファミリーが褒められるくらいの出来なんかよ
0164風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:35:40.55ID:BLpFsQSk0
>>159
まあ役者としては完全に上やろ
キムタクだから視聴率が取れるってのはもうなくなったし
0165風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:35:46.41ID:5aMV2uoHM
>>160
今更アイドルとしてやりたいことなんてもっと無いやろ
0166風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:35:56.89ID:GYvHnXZo0
ある程度年取ったら後ろに下がらせればよかったのにいつまでも全面で押し続けた業界にも問題はありそう
0167風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:36:08.13ID:5XFWQ7Yt0
>>130
剛はあんな感じで政治興味なさそう
光一はヒガシやタッキーにも気に入られてるし完全に幹部コースや
0168風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:36:12.57ID:azGxA0g2M
二宮嫁もっと前に出てきてほしいわ
0169風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:36:34.89ID:OtFGtJSVd
ドラマの視聴率で序列決めるなら30年前からキムタクが社長じゃないとおかしいやん
0170風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:36:42.59ID:+EAboj0Dd
エエやん、ジャニーズ事務所は縛り強すぎや
なんかジャニーズ事務所の意向でキムタクが如くも打ち切りの危機だったし
0172風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:37:37.22ID:CiyFDZJLa
>>161
ショタコンジジイがくたばってから絶対的権力がいない感じやないかな
キングギドラみたいに頭が何個もあるから都度方向性ブレブレや
0173風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:37:47.72ID:9pd73Yd40
二宮って男版吉岡里帆だよな
同性からはまったく格好良く見えん
0174風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:38:18.59ID:jWXG+895a
日ハムぐらい下の育成下手やなジャニーズ
0175風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:38:50.87ID:xLv2nz9ia
日曜劇場の枠と比べるのは酷やろ
0176風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:38:59.44ID:LT+I8MRUa
キムタク、ジャッジアイズ出した時からなんか『キムタクだぁ〜』っていう興奮なかったよな。

あっ、キムタクなんだ。みたいな
でも一人でよく頑張った
0177風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:39:12.45ID:oejZ1gmv0
今は岡田が1番じゃないんか
あとタッキーが裏方に回ったのは大失敗やろ
0178風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:39:32.62ID:C4VOx0EPa
今期のドラマで2番目に数字取ってるのにオワコン扱いなのか…
0179風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:39:33.03ID:D8viaWypa
>>8
ほんこれ
今頃抜けたらダサいわ
0180風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:39:54.44ID:cN0qmj2X0
>>161
ジャニが人材発掘育成してメリーが対外(特にメディア恫喝)してバランス取れてたのが無能意識高い系の滝沢1人にやらせてメリーの娘無能、トップだったマッチは一切教育せずただのガキのまま挙句辞めて新トップのヒガシは知能0やしなあ
0182風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:40:41.57ID:il0dNY7Y0
引き際を誤ったな
もともと木村自身に魅力なんてないし
大昔のキムタクブランドなんてのは事務所やテレビ局総出で作り上げた虚像
それを真に受けていつまでもドラマやろうとするから恥をかく
0183風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:41:21.69ID:LT+I8MRUa
>>182
大昔のキムタクはかっこいいぞ、誰が見ても

ブランドにしなくても売れてた
0184風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:41:34.75ID:vJyoLrpc0
>>180
やっぱジャニーさんってなんだかんだ優秀やったんやな
0187風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:41:54.22ID:KVJFDOJmd
ワイはキムタク好きや
0188風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:41:57.57ID:WkFeQGu3d
HEROのキムタクはほんまヒーローやったなあ
0189風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:01.45ID:LFlYoFeLa
今さらやけどなんで滝沢が社長なんや?いままでタレントやってた奴が急には無理やろ
0190風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:03.99ID:GwbhNnnOd
>>181
内臓がないぞう
0191風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:12.22ID:aLbn+ywy0
退所してもいいけどジャッジアイズ3は出せ
八神たちの活躍がまた見たい
0192風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:31.30ID:yzv68ZQda
ようわからんけど10.5%で低視聴率なんか?
爆笑太田が前に言ってたけどキムタクのハードル高すぎるやろ😅
0193風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:48.10ID:Ke4+oa3Sa
キムタクの全盛期がいつ頃かは割れるよな
ワイは1995~2000
0194風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:53.25ID:giahKuS00
ようやっとる
0195風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:42:57.38ID:il0dNY7Y0
>>186
今のBTSブーム見てりゃわかるだろ
本人なんてどうでもいい
伝え方次第でいくらでも洗脳できる
0196風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:11.99ID:0Z6r7TDUd
>>16
皆川?
0198風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:24.28ID:KVJFDOJmd
ジャニカス退所したらゲーム続編作れるやん
0199風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:33.88ID:M3G00PSy0
キムタクが如く
制限ありそうな事務所所属の時点で、風俗行ったりコンビニ襲うキムタクができたのに
事務所抜けたら、どこまでできるんや?
0200風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:39.52ID:+pOA5Klid
きのうキムのボクシングのドラマ初めて見たけど酷すぎやろ
生瀬や八嶋に今どきコントですら見ないようなステレオタイプの教師役やらせんなや
0201風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:44.95ID:CiyFDZJLa
>>182
魅力はあったで一応
でも世間は変わるから永久に同じプロデュースで維持できるわけないのよ
0202風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:43:59.51ID:2LHcXf8sa
これじゃ独立せずに解散したSMAPがバカみたいじゃん
0203風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:44:06.51ID:icpe2yEH0
>>180
ヒガシは叩かれないけど結構頭足りない感あるよな
0205風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:44:32.68ID:KJVAPiBt0
>>43
だから今焦って粗製濫造しまくってんじゃん
誰でもいい何でもいいからグループ組ませて
そんでほぼ全てのバラエティ番組に一人以上出演させてる
マジでうざい
0206風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:01.44ID:yzv68ZQda
てか数字で比較するなら映画の興行収入とか二宮のボロ負けちゃうんか?😅
0207風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:13.07ID:LBJM9gVfa
キムタクのハードル高すぎるやろ
今やってるドラマの中でも視聴率高いのにこの扱いなんか
0208風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:34.47ID:C9u8tZCra
>>200
あのドラマは不幸マウントで袴田が殴られるとこがピークになるかもしれん
0209風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:46.71ID:il0dNY7Y0
ジャニーが亡くなってジャニーズ事務所の圧力も使えなくなったから
昨今のテレビでのジャニタレの扱いも酷いぞ
家の金庫を開けるって企画の番組でジャニタレが家に訪問したときの出てきた女の反応が
めっちゃ薄くて
そこを拾ってジャニタレいじりが始まったりする

一方韓国アイドルはワーキャー異常に騒ぐシーンだけを盛り込む
スターってのはこうやって作る
0210風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:48.15ID:GlBkeCwva
ハンバーガーの持ち方がわるい
0211風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:45:51.20ID:cN0qmj2X0
>>203
コメンテーターというかMCやらせない方が良かったよね
後輩に「ヒガシさんは凄い」言わせてずっと虚像にしてた方が良かった
0212風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:46:22.80ID:qgSd1rG10
世のイケメン君ももうジャニーズブランドに興味なくて人材枯渇しとるんちゃうか
最近はこいつがジャニーズ?て顔面の子ばっかやし
0213風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:46:52.23ID:oQ6kwqrq0
9話打ちきりってやつあれデマやったらしいぞ
元々9話予定やったし記事書いた元記事も消されとる
0215風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:48:13.77ID:wlAHSAGW0
娘がブスで辛いンゴ
0216風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:48:21.12ID:yzv68ZQda
>>212
言うて昔も何人か以外はブサイクだらけやったし今も中性的なイケメンはゴロゴロおるやろ
キムタクだって鼻デカやし高身長なわけでもないしな

キムタクは人生かけてキムタクやってるからイケメンなんよ
0218風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:48:23.69ID:LT+I8MRUa
>>212
ジャニーズよりexitのピンク頭とかはんにゃの金田とかの方が顔面偏差値高い
0219風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:49:27.01ID:X8UrvyVWa
この手の(関係者)が喋る芸能記事って全く当てにならんやろ
0220風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:49:30.95ID:xsofJfu3d
中居達と仲良く出ていけばよかったのにな
0221風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:49:41.75ID:vJyoLrpc0
>>212
キンプリのセンターも元はボイメンのメンバーやったらしいし、ジャニに行きたいっていう若い子は減ってるんやろな
0222風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:49:48.88ID:w+pV4CmE0
少年隊みたいに隠居するときやろ
0223風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:49:58.77ID:+8ddV/eu0
>>83
まだこんなくっつくかくっつかないかみたいな内容やってんのか
0224風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:50:22.98ID:8iE2dNB/0
もうメディアもジャニーズ事務所なんて恐くもなんともないんだろうな
あと10年したら事務所なくなってそう
0225風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:50:26.39ID:mROzePc5M
これで中居が黒幕ってバレたやん
0226風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:50:35.28ID:Ky3loQtTa
今退所するメリット全くないやろ
他のSMAPメンバーと仲悪いし、そもそも斡旋されてた仕事もどうなるか
0227風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:50:37.39ID:CiyFDZJLa
>>212
一昔前と比べて俳優の顔面レベル明らか高くなっとるわ
アイドル売りも韓国はもちろんLDHとか出てきて昔ほどのオンリーさがなくなっとる
0228風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:51:46.40ID:+yKq8bLWM
他の元SMAPメンバーからしたら裏切った形で留まったのにそんな理由で退所すんのかよって感じにならんか
0229風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:51:48.58ID:C9u8tZCra
キムタクの言動はキムタクがキムタクをやり続けたからまぁキムタクやしなで済むのであってキムタク以外がキムタクを極めず安易にやっても似合わんのや
0230風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:52:10.24ID:LT+I8MRUa
Hey!Say!JUMPの山田くらいしかかっこいいの居ないだろ今…
0231風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:52:16.35ID:0mXxgvv30
>>173
GANTZとか硫黄島とかの映画の時はカッコいいと思ったで
バラエティとかドラマはしらん
0232風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:52:43.30ID:VmTXvssI0
キムタクのドラマはフジじゃないとだめよ
0233風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:52:54.34ID:0hid3Nzs0
一時はアジアのカリスマやったのにね
0234風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:52:55.02ID:Y1cnh9Coa
今さら辞めるんか…
0235風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:53:08.34ID:fzO1migA0
辞めてから言うて
0237風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:54:03.23ID:GyC5BPr8d
キム好き
0238風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:54:13.94ID:wp2PCxIWM
こいつ社長の犬になってジャニタレとして生き残る道選んだんちゃうんか?
これじゃ飯島マネ裏切りSMAPメンバー裏切りジャニーズ事務所にしがみついた意味ねえじゃん
0239風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:54:37.83ID:LT+I8MRUa
まだいけると思うけどね。
SMAPの時からキムタク一人でよかったと思うよw
0240風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:55:30.40ID:Dexo9inu0
SMAP時代のメンバーやSMAPを大きくした飯島マネを裏切ったツケがメリー死んだらこうやって自分に返ってくるんだよな
0241風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:56:25.97ID:laWjAWE80
出てくんやったら地図と一緒に出てけば無駄にアンチ増やすこともなかったのにな
0242風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:57:16.61ID:hAYUVb1N0
ジャニーズにキムタクおらんくなったらSMAP解散した意味なくなるやろ
0243風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:57:27.65ID:xIju2Z1K0
世代交代はいいことやん

後進に道を譲った方がイメージ良いで
0244風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:58:21.48ID:l7uLkuiZd
>>243
いうほど世代交代できるか?
0245風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:58:29.15ID:llSbmdFcM
今から負け犬退社はダサいて
あのときSMAP全員でやめてたらどんだけカッコ良かったか
0246風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:58:40.48ID:q3Rt/JOua
一気に仕事無くなって消えるな
その点中居は頭良いわ
0247風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:58:59.94ID:wwgvYc27a
ちょ待てよw
0248風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:59:03.42ID:SLE4G9PZ0
なんや辞めてないやんけウソやん
0249風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:59:13.54ID:yzv68ZQda
フジテレビの正月ドラマ

2020 キムタク 15.3%
2021 キムタク 13.5%(前作の続編)
2022 二宮 4.9%

数字持ち出すんならこんなんやで😅
0250風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 12:59:19.47ID:R7PKrWC+M
>>195
ネトウヨさぁ…
0252風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:00:21.84ID:LT+I8MRUa
やめたのやめてないのどっちよ

むしろバックストリート・ボーイズレベルでキムタクは日本の顔なんやけど
重大なんよ
0253風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:00:23.60ID:yzv68ZQda
>>251
赤西に似とるな
赤西はキムタクになれたかもしれない唯一の存在やったろうに
0254風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:00:44.63ID:Ky3loQtTa
仮にプライドがあるなら逆に残留だと思うけどな
今退所はSMAPの件もあってダサ過ぎる
0255風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:00:57.75ID:ntZLovfP0
今となっては草彅の方が良い俳優だしな
0256風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:00:59.62ID:q3Rt/JOua
>>195
たまには外出てみろよ
BTSの人気なんてハリボテだぞ
0257風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:01:43.37ID:khq7Hpchr
SMAP裏切って自分は自分で独立って流石にあり得んやろ
0258風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:02:39.90ID:khq7Hpchr
>>182
ドラマもさ、キムタクかっこいいー、ばっかりなんだよな
本人もそれしか出来ないから問題だけど
0259風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:02:45.24ID:vJyoLrpc0
>>253
赤西って何やってるんやろな
渋谷とか錦戸は音楽活動やってるっぽいけど、この人はマジで何で生計立ててるのか不明やわ
0261風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:04:23.00ID:LT+I8MRUa
>>259
海外で曲出したで
0262風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:05:25.49ID:Sk50iq500
若い子らに言うても全く信じてもらえへんけど木村拓哉かっこよかったし絶大な人気があったんや
0263風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:05:53.99ID:lOCmLRhs0
ジャッジアイズのドラマで大逆転や
0264風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:06:22.56ID:hAYUVb1N0
ぬらりひょんと結婚してからおかしくなったよな
0265風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:06:26.72ID:N5PKhrVP0
>>259
めっちゃ語学勉強して海外で多方面に活躍して今は中国でめっちゃ人気らしい
日本やとあんま良い印象持たれてへんやろうけど向上心と判断力は半端無いと思うわ
0266風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:06:27.96ID:zlbuD+YU0
>>102
メンヘラ気質ならちょっと頭下げて優しい言葉かけたらころっといきそうなもんやけどな
0267風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:06:34.33ID:Ke4+oa3Sa
>>262
ワイらが若かった頃おっさんらに石原裕次郎のカッコよさ力説されても?やったし
0268風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:06:45.04ID:EzlKL5aBd
なんやかんやジャッジシリーズ人気よな
ワイも買ったから続編頼むわ
0269風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:07:05.16ID:LT+I8MRUa
キムタクだからジャッジアイズは成り立ってたけど、ニノだったらって考えたら笑えてきた
0270風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:07:47.32ID:Stk942zTp
いまの30〜40代の男の一部は多分死ぬまでキムタクフォロワーやろな
0271風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:07:49.94ID:fJyh6cITM
>>256
お前が外出ろよ😅
0272風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:08:54.79ID:Sk50iq500
>>267
確かに
でも石原はかっこええわ
0273風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:09:29.57ID:R7ElYUUn0
冷静に考えて50歳でジャニーズはないよね
0274風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:10:19.17ID:Ke4+oa3Sa
>>272
でも世代的には死ぬ直前しか知らんからようわからんかったで
0275風吹けば名無し垢版2022/05/27(金) 13:10:46.41ID:VCur9PeDd
今こそジャッジアイズよな
ワイ東くんとゴリラすきなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況