X



ワイ うたわれるもの一期見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:26:51.91ID:qGYaio1G0
ハクオロは化け物の化石と混ざってウィツァルネミテアになったんか?
0003風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:27:37.39ID:dl2aeTZ+0
ワイも見たけど名前覚えてないわ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:27:49.26ID:mWfPHE+fM
キンキンキン
0006風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:28:43.42ID:qGYaio1G0
ゲームやったらもっと詳しく説明されてるんかな?
0007風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:29:20.77ID:dl2aeTZ+0
ゲームやと3クリックで射精する
0009風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:29:36.21ID:AhwbGnFwa
子供の夢は~
0010風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:29:56.98ID:Ch/3bLz2a
科学者+神様→仮面人間
その仮面人間が2つに別れて日本だったところで獣人引き連れて何百年も戦争しとるんや
0013風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:30:53.35ID:pICCUYPD0
ちゃんと2の完結編で大団円で終わるから安心してええで
0015風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:31:29.97ID:MhBr0NeKa
時期がいいな
ロスフラも始めるんだ
0016風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:32:22.34ID:RKiJqtYB0
スマホで3部作ストーリーだけならタダやからやれや
0017風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:32:29.47ID:QSm0DcMe0
読むうたわれでいいからやるんやで
0018風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:32:42.23ID:pICCUYPD0
>>14
そのもう一個あとや
二人の白皇ってやつ
0020風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:34:32.71ID:MhBr0NeKa
>>19
前後編や
今アニメであるのは偽りだけ
二白はもうすぐやる
0022風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:35:41.21ID:MhBr0NeKa
>>21
面白いよ
でもアニメはかなり改変されてるから、上で出てるみたいに読むうたわれやった方がいい
0023風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:35:56.53ID:pICCUYPD0
>>19
見るんやで
アニメは全く知らないがゲームとしてそこそこや
0024風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:36:53.42ID:h8BbjbIt0
>>19
アニメ見た後ゲームの最後の方見とけばいい
0026風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:38:31.88ID:QYe4EE000
>>25
もう時期アニメやるし 9月に外伝でるから
セールやるかもやで
0027風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:38:40.89ID:wPIvYtb60
異世界転生かと思いきや未来の地球ってパターンの先駆けか?
0028風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:39:19.17ID:wPIvYtb60
>>12
せや
神というか超生物やな
0029風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:39:31.88ID:wPIvYtb60
>>8
そういう羽のある種族ってだけ
0030風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:42:47.45ID:MPu9Uv4Fd
たまに人が死ぬよな
悲しい
0031風吹けば名無し垢版2022/05/26(木) 16:46:15.71ID:QYe4EE000
>>30
味方サイドも死ぬのがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況