X



【悲報】彼岸島、全滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:00:46.02ID:WPbIXPr30
この絶望感の無さよ
0005風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:01:54.54ID:AuOn/L630
>>2
ウクライナ
0006風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:02:24.33ID:oZjkQiLL0
どうせ瓦礫の下から鮫島たちが出てきて
うっ…明は…?アキラー!アキラー!
ボゴォ
ハァー ハァー 俺は無事だ
明!心配したぞこのヤロー!

こうやろ
0007風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:02:29.34ID:JSvfjKWw0
ここ最近フザけた展開ばっかりだよな
0008風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:02:32.29ID:0mdJJi+XM
>>2
ウクライナ
反戦のメッセージ
0009風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:03:01.64ID:TwAdegp50
ウソっ
0011風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:03:21.27ID:mp/MsqWA0
もうウケ狙いで描いてるよな
0012風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:03:23.81ID:duQ7H6XCd
さすがにねずみは死んだやろ
0013風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:03:38.55ID:MCbjgYBVd
ジャベリン畑にインスパイアされたか
0014風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:03:38.96ID:A4BxqHEQa
>>5 >>8
ウクライナを吸血鬼の街あつかいするのやめろ😡
0015風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:04:19.18ID:oZjkQiLL0
善良に暮らしてただけの吸血鬼たちどうしようかな…せや!ミサイルで皆殺しにしたろ!

この後先一切考えてない感じほんと好き
0016風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:04:25.30ID:APiCD1eca
明さんがこんなんで死ぬわけないだろ
0017風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:04:30.58ID:duQ7H6XCd
>>14
どちらかというとロシアのほうがキモ笠のような
0018風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:04:50.68ID:LF8GMmcT0
007のラストやん
0019風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:04:53.65ID:ris9+sHN0
ウクライナ情勢にカンカンでいらっしゃる
0020風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:05:22.03ID:bMUmUfYh0
でもアキラのザンッで解決やろ
0021風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:05:47.75ID:6k0FtsVE0
ミサイルくらいゴルフクラブでガード出来るだろ
0022風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:06:00.67ID:j7sTfbVNd
ミサイル視認してからこんな喋る時間あるんかな
0023風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:06:11.75ID:x1+Hzck70
善良な吸血鬼たちなんて持て余すから仕方ない
0025風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:07:26.87ID:NbNwWY6Dd
戦争は誰も幸せになれないって戦争なんかしてたっけ?
0026風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:07:30.92ID:mgE85zVcM
丸太が盾になって助かった・・・的な
0027風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:07:33.18ID:4E0GpY6B0
これ誰が打ち込んだの?雅?
0028風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:07:53.26ID:4RCk/60pr
>>1
戦争は誰も幸せになれない
彼岸島に説教なんかされたくねぇよ
0029風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:08:04.76ID:oZjkQiLL0
https://imgur.com/HiaqNzJ.jpg

もうボス倒しちゃうけどボスに仲間の兄が取り込まれてて複雑な思いがあるみたいな設定あったな…どうしよ…せや!
0030風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:08:22.40ID:x1+Hzck70
>>25
人類vs吸血鬼の戦争やぞ
0031風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:08:26.93ID:bqGyFiEdp
最近読んでないけど鮫島死んだらガチで凹むわ
0032風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:08:40.24ID:oZjkQiLL0
>>27
ミサイルを飲み込んで無効化する邪鬼をハンディハンディが連れ去って逃げたからすかさず国連軍にミサイル打ち込まれた
0033風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:09:34.48ID:lsUtg4v60
なんで小型ミサイル大量に打ち込んでんの?
moabとか戦術核でええやん
0034風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:09:40.50ID:IWGTEb/j0
落としちゃった!
0035風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:10:07.27ID:VCloe0Sm0
🐆丸様ありがとうございました👮
0036風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:10:14.81ID:oZjkQiLL0
>>33
国連軍は作中で基本的にミサイル攻撃しかしてきてない
理由は全く不明
0037風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:11:09.15ID:jeDkiKBp0
>>32
さすがにそろそろハンディ死ぬかと思ったけど次のステージへの案内人になってんのか
0039風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:11:27.68ID:uiQGcgPR0
ミサイルに偽装して明撃ち込んだら勝てるよね
0040風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:11:38.77ID:TwAdegp50
手の敵はこの章で処理してくれ
0041風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:13:10.80ID:oZjkQiLL0
>>37
ハンディハンディが各雅の息子の下に逃げ続ければそれを追うだけでいいからストーリー作りが楽やからね
0042風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:13:17.92ID:tvdGrhS90
人類はどのくらい生きてるの?
国連とかレスあるけどアメリカとかも存続してるんか
0044風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:13:56.75ID:flrurqsF0
腕もげてる奴ゼファーみたいで草
0045風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:14:06.94ID:jDwK/y6e0
(ガラッ)
流石に今のはヤバかったな…

どうせこんなんで済ますやろ
0046風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:14:09.45ID:OLsTrwwT0
さすがホラー漫画界のこち亀や
0047風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:14:26.69ID:oZjkQiLL0
>>42
日本だけが吸血鬼に支配されてて少数人間が生き残ってシェルターで暮らしたりしてる
他国は被害0w
0049風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:15:48.81ID:duQ7H6XCd
>>47
サンマみたいな邪鬼は海渡れんのか、白い水ないと駄目なんやっけ
0050風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:16:13.42ID:jDwK/y6e0
煽り文が狙ってんのかってぐらいダサい
0051風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:16:51.11ID:oZjkQiLL0
>>49
なんか数年で死ぬみたいなこと言ってたから明たちが生きてる間は関係ないんちゃう
0052風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:16:56.65ID:JSvfjKWw0
>>50
もう編集も適当やろこんなもん
0053風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:17:45.20ID:WPbIXPr30
もう作者は何しにお台場に来たのか忘れてそう
0054風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:17:52.73ID:FJAkm3Q00
明がミサイルをザン!して終わりやんこんなん
0056風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:18:17.78ID:LF8GMmcT0
>>29
😔
0057風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:18:18.30ID:d22/vguh0
これ誰が攻撃してるんや?軍隊レベルで抵抗できるような戦力がまだ残ってたんか?
0059風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:18:40.66ID:ooO9l5aqM
自由の女神の斬新な使い方
0060風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:18:41.05ID:ORan26ML0
この程度で死ぬわけないやろ😅
0061風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:19:21.47ID:1CnwBdcM0
ミサイルめちゃくちゃゆっくり落ちてきてて草
0062風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:20:24.41ID:zJFxO9mt0
バスターコールかな?
0063風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:20:59.21ID:CfFrZH1q0
明強すぎて全くピンチにならんやん
0064風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:21:10.07ID:duQ7H6XCd
>>59
フジテレビの玉落とすの好き
0065風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:21:21.13ID:EVh7CSZ/0
>>43
結構いい値段するの草
0066風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:21:49.96ID:qeTXKTSSa
密度ヤバいな
流石にヤバいか
0067風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:21:54.34ID:zJFxO9mt0
そもそもこれだけのミサイル一気に打ち込んだらミサイル無効のやつも防ぎきれないだろw
0068風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:22:00.22ID:RTNhgXQT0
正直ミサイル程度ではマサも明さんも殺せそうにないやろ
0069風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:22:08.98ID:xfTsU+wn0
やべェ!
0070風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:22:16.46ID:Jw5ZqENA0
流石に全滅やろ
0071風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:22:29.32ID:JSvfjKWw0
あん
0072風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:23:52.92ID:zJFxO9mt0
でもこれだけの攻撃食らっても「終わったか…」って言いながら瓦礫の下から出てくるのが彼岸島やぞ
0074風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:26:19.37ID:Jw5ZqENA0
>>67
ミサイル無効ってなんだよw
0075風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:26:20.53ID:cTGDC6Hz0
なんJ民「明さんなら耐えるやろな」

この信頼の厚さよ
0076風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:28:12.22ID:D8nwogBM0
都合よく明さん達だけ助かるんやろなあ感
0077風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:28:19.88ID:CWAtgYJb0
読んだことないけどクソつまらなそう
0078風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:28:27.46ID:x1+Hzck70
きっと吸血鬼しか死なないミサイルなんやろ
0079風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:28:49.58ID:qXONQG1h0
最近はもう物理法則すら無視し始めてなんでもありになってきた
そろそろ切り時かもな
0080風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:29:00.47ID:bMUZf2xed
>>65
てか、こんな状況で通貨の価値が保たれてんの草やろ
0081風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:29:18.09ID:VCloe0Sm0
人間側のスパイがいたんかな速攻打ってきたやん
0082風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:29:28.19ID:duQ7H6XCd
>>78
かっちゃんと鮫島しぬやん
0083風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:29:40.95ID:OceHUe3cr
こういう無駄な展開でネズミやアナル開発女が死ぬまであるから困る
0084風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:29:59.74ID:xHmB3lfn0
ママァの子腕ないやん
0085風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:30:22.67ID:1GZxdqMj0
>>79
最近…?
0086風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:30:35.03ID:qo8oe4t3M
ハンディハンディ様に逃げられてるからかっちゃんは生き残る
明さんも絶対死なない
ゆかぽんは死なないで
0087風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:30:37.44ID:cTGDC6Hz0
>>79
彼岸島から日本まで付いてきておいて今更切るのか?
地獄までこいよw
0088風吹けば名無し2022/05/25(水) 22:30:59.48ID:x1+Hzck70
>>82
最近仲間死んでないからちょうどいい
涙の別れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況