X



性行為を伴うAV禁止法案、検討中「殺人シーンでは人を殺さないのだから、性行為もなくせるはずだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:56:56.74ID:lqete9c+a
性行為伴うAV禁止の法制定を別途検討 立憲民主党が方針
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-912720.html

 与野党超党派議員による「アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案」についての審議が25日の衆院内閣委員会で行われ、立憲民主党は性行為を伴うAVを禁止する法律の制定を別途、検討していく方針を示した。
0002風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:57:14.05ID:lqete9c+a
これもう「終わり」だよ
0003風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:58:14.88ID:zpi9kmMH0
真面目な話、そうするとAVに出来る行為っ手何になるんやろ
0004風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:59:21.64ID:VsHtjajh0
人類って明らかにバカになることあるんやね
0005風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:59:27.03ID:lqete9c+a
>>3
IVと同じことすればええやん
0006風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:59:27.04ID:teAXeXD2r
ソープランドで性行為は行われていない←これ
0007風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:59:44.86ID:RT+2i/H00
強要したり騙したり現状でも法に触れる行為しとる連中が問題なのに
AV全面禁止にしたところで真っ当な制作会社が割食うだけで問題視してる連中はノーダメやろ
0008風吹けば名無し2022/05/25(水) 17:59:49.54ID:JrbXGex3a
>>3
ドラマの殺人と同じでやってないのにやったかのように見せればええんやろ
つまり擬似や
0009風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:00:00.85ID:u0k2VeHB0
元民主党のエース

彡(●)(●)「政府の対策は糞!ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」

彡(^)(^)「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
彡(^)(^)「こんな可愛い子いないよ」
彡(^)(^)「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
彡(^)(^)「オナニーの見せあいっこしよう」
彡(^)(^)「SMプレイがしたい」
彡(^)(^)「(嬢・変態でしょw)それは最高の褒め言葉(歓喜)」
彡(^)(^)「犬になりたい、踏んづけられたい(願望)」
彡(^)(^)「膝に乗って」
彡(🖤)(🖤)「チンチンが高い高いになったよ(勃起)」
彡(🖤)(🖤)「イキそう!(迫真)」
彡(🖤)(🖤)「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
彡(🖤)(🖤)「パンツの中が精子まみれ(光悦)」
彡(🖤)(🖤)「(嬢・おしぼりいる?)大丈夫(光悦)」
0011風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:00:43.40ID:pA7FLhZnd
ほんま病院行ったほうがええと思うわ
0012風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:00:49.78ID:QlO9Jk+Rd
猥褻物頒布の適用範囲広げればええだけやしな
0013風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:00:58.73ID:Fo1fv0gG0
格闘技の試合と同じちゃうか?
リングの上で殴り合うのは暴行や決闘やけど合意の元エンタメになってるやろ
0014風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:01:08.08ID:zpi9kmMH0
>>5
>>8
でも汁男優の精液を大量に浴びるのとかだって突き詰めていけば性被害になるやん

あんなん普通トラウマや
0015風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:01:11.44ID:NEz4o+iM0
しっかりとした団体に加盟したり倫理機構を通して女優を守ってる国内のプロダクションやメーカーだけが割を食う最悪のパターン
0016風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:01:23.35ID:Dk1ATudY0
官僚がバカ真面目にこんな法案考えてると思うと笑う
0017風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:01:49.37ID:xKzOWY2V0
もう終わりだよこの党
0018風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:01:51.94ID:1Sg0z7zqd
モザイクをなくせ
0019風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:09.68ID:iPlVqyiv0
モザイク消す以前の問題やんけ
0020風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:25.90ID:sZDWqZTn0
本番行為厳しくなる分ほかを緩和してくれや
フェラシーンぐらい無修正にならんか
0021風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:29.51ID:rx2xAncF0
恋愛ドラマのキスシーンも廃止してほしい
0022風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:32.90ID:QlO9Jk+Rd
>>14
mutekiみたいに水溶き片栗粉ぶっかけてるのが主流になるんじゃね
0023風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:42.72ID:zpi9kmMH0
素っ裸でクサイちんぽ勃起させた男に囲まれて擬似精液をこれでもかとぶっかけられるAVはええことになるんか?
0024風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:02:47.71ID:Jl5sSL/p0
モザイクで隠れてるから本当に性行為なのかはわからないんだよなあ
0025風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:02.35ID:moL0QQvm0
>>8
今も建前は擬似やん
0026風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:03.89ID:JrbXGex3a
>>14
ドラマ殺人理論ならそういうのも本物の精液を出さずに
アングルとかで誤魔化しつつ片栗粉のとぎ汁をかけることになるんかなあ
0028風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:18.53ID:erMeUwyOd
現行法が表現の自由に反しているという発想はないんか
0029風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:20.68ID:RKrNtjX40
髪が少ないだけの人をバカにするテレビも禁止しろや
リアルではだんまりのくせにテレビでは平気でいじってるの腹立つわ
0030風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:32.48ID:c2Wfy5uG0
性行為って別に犯罪とちゃうやろ
0031風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:44.18ID:Fo1fv0gG0
プロレスも暴力シーン含むから
わざと技を受けたフリしてくれって言ってるようなもんやでこれ
0032風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:03:59.82ID:3e2nxufL0
>>29
あっ…
0033風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:01.26ID:JrbXGex3a
>>29
本人の前でダンマリしてるだけでリアルでもみんな陰でいじってるぞ
0034風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:05.11ID:mPg78v2M0
ホモビも規制されるんか?
0035風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:14.03ID:kNgFDUv60
IVの時代やね
0036風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:19.38ID:NLzlDYPm0
まあいいんじゃない?皆んなアメリカン見れば
0037風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:20.34ID:jlPA9khp0
そら殺人は犯罪なんだからやるわけないやろ…
0038風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:40.69ID:fDSPZm/10
超党派でゆるく連帯してるポーズしつつ功を焦った野党に失言させて反応みるいつものやつ
毎度引っかかる立民て無能しかおらんのか
0039風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:46.50ID:6LtS/Pm/0
なんで性行為と殺人を同じベクトルで語ってるんや
0040風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:04:51.98ID:IqIcR6dy0
性行為を禁止されたら困る…?
妙だな
0041風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:00.66ID:ChMSEgvkM
アクションシーンは実際スタントマンが危険犯してやってるやん
そら殺人は無理やろうけど
0042風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:14.05ID:uHdFVS7Da
そのためのモザイクやろ?
0043風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:15.69ID:V7FVFnXUp
ちんちん使い物にならなくなったジジイはそりゃ必要ないんやろうけどな
0044風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:19.29ID:SnO53gpf0
>>37
セックスもフェミさん達にとっては魂の殺人なんやぞ😡
0046風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:29.18ID:RT+2i/H00
一番女を食い物にしてるのも女使った仕事してんのもフェミ議員だよな
0047風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:32.82ID:mofy7yC90
殺人と一緒にされる位の禁忌なの?
0048風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:33.92ID:QlO9Jk+Rd
>>28
名誉毀損、ヘイト、猥褻表現は表現の自由の優先度が低いってのが
今の憲法上の解釈や
0049風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:34.10ID:rYfxpG33M
>>29
ハゲって言えよ
0050風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:48.82ID:DsTv3PIq0
日本てやたら性行為を過剰に隠そうとしてグレーゾーンにするのは何でなんや
AV然りソープランド然り
0051風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:56.60ID:zpi9kmMH0
>>22
>>26
まぁ精液はいくらでも擬似が出来ると思うんやけど、話題になってるAV性被害って本番だけ排除すればどうにかなる話でもないと思うんよな

フェラや手コキはいいのか、女優が男優におまんこをこれでもかと見られるのはいいのかとか、性行為って本番に留まらず広いからな
0052風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:05:56.74ID:gSD6f7Eg0
じゃあセックスしてる可能性が微塵もないようにモザイク廃止すればええんやない?
透明性が無ければ規制なんて無意味なんやし

ドラマで死体にモザイクかけたりせんやろ
0053風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:07.48ID:efoMb2EXM
ロマンポルノの時代に戻るのか🤔
0054風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:16.12ID:MxVI0g3bp
日本も遂にドラカセ時代突入か...
0055風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:17.71ID:6qzmpS6t0
モザイクあるからほんとにやってるのか分からん😵
0056風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:20.61ID:hawTtGqZa
正直竿役の声顔ケツばっかりでロクに抜けないものだらけやし
イメビに力注がれた方がええわ
0057風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:24.28ID:h3qfe0od0
性行為しようがしまいが君たちは性行為できないじゃん
0058風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:28.01ID:kNgFDUv60
>>53
それはそれで熱いな
0059風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:06:55.35ID:qJ5/1AOW0
なんで人殺したいやつは差別するんや?
人殺したいマイノリティだっておるのに
0060風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:00.55ID:Mu3b1f/z0
無修正流出したときに偽物のチンコだったのとかあったよな
0061風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:05.39ID:KOnFF1+xd
性行為と殺人を同一視するのってちょっとやばない?
0062風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:31.01ID:vD2wSYdEa
>>37
全ての同意ない性行為は暴力であり犯罪というのが今のフェミニズムの考え方やで


染矢明日香 | Asuka Someya@PILCON🌈アフターピルアクセス改善署名📝活動中!
@asukasuca
この前講演先の中学生から、「性暴力は性犯罪ですか?」という質問をもらった。

日本では同意のない性行為は性暴力にあたるが、全てが犯罪にはならない、という答えになってしまう。

その現状を変えるための署名です👇
「【緊急署名】不同意性交等罪をつくってください!」

https://www.change.org/p/緊急署名-不同意性交等罪をつくってください
0063風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:37.67ID:2cYRMflE0
モザイク掛けてて見えない→結合部は見えないから性行為ではない みたいなの見たことあるんやけど、どうなん?
0064風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:40.06ID:yEwyGVLxd
殺人は普通の人が遭遇する事ないから実際にやらなくてもこんなもんだろで想像してもらえる
SEXは全人類行うんだからこんなんSEXじゃなくねって意見が出る

そういう事やぞ
0065風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:07:47.95ID:TAIZbQ5/0
逆にモザイク消してくれ
0067風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:22.19ID:QlO9Jk+Rd
モザイクつけたやつもモザイク薄める技術や、モザイク処理前のがfc2とかで流されてるの観ると
対策は必要やと思うで
勝手に無修正流された女優もブチ切れてたし
0068風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:28.64ID:erMeUwyOd
>>48
その解釈も根拠が弱いしなあ
0069風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:34.49ID:w9ywk5m7r
聖なる夜ってもう殺戮パーティやん
0070風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:46.48ID:IqIcR6dy0
>>62
>全ての同意ない性行為は暴力であり犯罪というのが今のフェミニズムの考え方やで
そら犯罪やろ
0071風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:51.56ID:B21tnvD60
>>37
たしかになw
0072風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:54.43ID:gSD6f7Eg0
>>64
いうてAVのセックスって大体ファンタジーに足突っ込んどるやろ
0073風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:08:58.26ID:Dk1ATudY0
>>48
lgbtへの配慮されてる作品は多いけど
今でもハゲへの配慮はせずにむしろバカにしてる方が多いから無理だぞ
0074風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:00.23ID:VnNGtHj00
演技でもええよ出る奴増えるならトータルでは抜ける作品増えるやろ
0075風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:10.31ID:sF71DwkIa
まあでも実際10年20年後にはワンチャン本番無くなってそうよな
今の無修正の立ち位置とかになりそう
0076風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:29.15ID:/ZTBsdVo0
ありがとう自民党
0077風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:34.55ID:2HSgBNHda
同意とか契約があってもセックスって違法やったんか
0078風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:42.52ID:vD2wSYdEa
>>70
だからAVもソープも本番行為は犯罪なんや
だってどっちも本心では同意してないから
0079風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:42.64ID:VnNGtHj00
>>62
同意なきゃあかんやろ
0080風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:09:55.45ID:KdF2Xw+vd
相変わらずマイノリティ相手にオナニーしてんのかこいつら
Twitterで誉められるだけが生き甲斐とか悲しすぎないか
0081風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:04.31ID:m6tcjU6A0
ふー、特殊性癖でよかった😮‍💨
性行為で抜く人は気の毒やね
0082風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:05.25ID:NEz4o+iM0
IVレベルのものしか販売できなくなって需要が海外サイトでの配信、販売に流れ、適正AV業界が潰れる
→個人撮影や反社制作では当然女性を守るプロダクションや団体も無いので被害が拡大する
0083風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:07.03ID:X9Xd2tSed
性行為シーンも挿入なくできるはずだってコト?
0084風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:14.59ID:AXTRV68z0
これようは金銭貰って同意するセックスは違法なのか?ってとこちゃう
同意は同意だろって思うけど
0085風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:24.23ID:h7zPSXbKp
元々は18歳をAVに出すのが問題視されてたんじゃ無いの
迷走しすぎやろ
0086風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:28.87ID:8l1dCMfd0
立憲がアホだから消去法で自民が安泰なんだよな
0087風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:31.85ID:gSD6f7Eg0
>>62
AVは究極の同意セックスやろ
仕事なんやから

SMクラブでワイが鞭で叩かれてるのを可哀想だと叫んでるみたいなもんやん
0088風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:48.41ID:YWqR8/Z1a
バカじゃん
殺人は犯罪じゃん
0089風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:58.74ID:T/dQakz8d
枯れたジジイ共が嫉妬で後世に良いもの残させまいとしてんの草生える
0090風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:10:59.76ID:asoMZlgUd
わいゲイやけど、アナルセックスは性交扱いじゃないからこれからも安心やね
0092風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:26.04ID:UC6AtcKl0
全裸監督見てこい
0093風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:30.37ID:IKdVukfQ0
もしかして裏ビデオとかに逆戻りするんか
0094風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:32.47ID:sZDWqZTn0
センズリ鑑賞物みたいな本番不要のフェチAVから挿入シーン消えるなら万々歳やわな
ああいう不純物をなぜ入れたがるのかわからん
0095風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:36.10ID:R+N1UTzXa
>>78
本心では同意してないって何やねん草
0096風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:39.82ID:vl1cqfqwd
アナルセックスとスマタはセーフなのではないやろうか
0097風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:47.01ID:6LtS/Pm/0
>>78
草、もう糖質やろそれ
0098風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:47.50ID:NcjTQFUd0
セックスは犯罪だった…?
0099風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:52.84ID:UC6AtcKl0
まあ超党派だしね
0100風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:11:58.37ID:7AGrY/5q0
殺人→なくてもいい
子作りセックス→必要
こんなことも分からないのかね
0101風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:01.12ID:sHn5lTVNd
昭和やんw
0102風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:19.30ID:NcjTQFUd0
というか今がセックスしてない体で作ってるんやからちゃんとしてるやん
0103風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:21.78ID:gSD6f7Eg0
>>89
これからはみんなが自分でオカズを描いて撮影する時代やで
エロの禁酒法時代が始まるんや
0104風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:22.98ID:efoMb2EXM
>>87
借金のせいで無理やりAVに出演させられてるのがある
ってのが出発点だったような🤔
0105風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:32.62ID:xKzOWY2V0
反安倍や反菅ができなくなった立民
こういうのに乗っかるしかない
自民党が過去最高レベルに圧勝する可能性が高まっている
0106風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:33.53ID:sjv8MQla0
立憲はヤクザからの支持を固めて票田にしたいんやろ
結果として男たちは裏物を買うことになる
最近の自民党はやたらヤクザをいじめるからな
0107風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:36.56ID:1SZO25vba
立憲という極右
0108風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:37.10ID:IqIcR6dy0
>>85
まず18歳のAV問題等々を解決したら次のステップとして性行為AVの禁止について別途検討できんか?
って確認したのを切り抜かれただけや
0109風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:42.26ID:VsHtjajh0
AVを浄化したとこで今の時代SNSで無修正自撮りオナニーや露出晒してる犯罪者男女もいればポルノハバーとか言われとる個人セックス動画売りさばいてる輩までいるんやからどうしようもないやろ
0110風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:47.60ID:4jaXQ6u/0
鳩山菅の頃より酷くなってないか民主党
0111風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:49.78ID:50q5tU+R0
立憲民主党員全員しねばいいのに
0112風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:12:59.68ID:DWaLAum1p
>>65
これ本番してへんって立前のために隠してるんやから
ホンマに本番やらんのやったらモザなしで問題ないはず
0113風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:06.92ID:IP4BDNQrr
日本のAVってモザイクかけることで「やってない」ってことにしとるんやなかったか?
0114風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:09.72ID:vD2wSYdEa
>>87
>>95
やりたくないと思ってる時点で同意ではないやろ
金で同意させられたって体にしてるだけで
0115風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:18.39ID:wDRK2Hgf0
VIPからきますたwwwww
立憲のAV禁止に反対運動するためのスレ
がVIPに立った。
有志はこのスレに集って欲しい
0117風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:35.01ID:vl1cqfqwd
てかこれ通したら男が二次エロに浸って余計非婚化進むんやないか
0118風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:37.72ID:Lh2i+N6b0
>>4
政権取りたくないからやで
0119風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:45.41ID:gSD6f7Eg0
>>104
だったらそれこそAVを国営にしろよ
本当にやりたい人しか出来ない仕事にすりゃええんや
0120風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:46.87ID:lPfmqAAVd
少子化で困ってる国がセックスをタブー視してどうすんだよ
0121風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:13:57.35ID:2S6Iu65Zd
Twitter限定活動家に媚びてそれが何の票に繋がんねん
学習能力ないんか
0122風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:14:08.28ID:Us3NtmIi0
いやなら殺人と同列の行為から産まれたやつ死ねよ🤣
0123風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:14:13.21ID:P11P6cR+0
エロ規制とか中共みたい
0124風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:14:27.78ID:WXscM4xCa
>>114
やりたくないならやるなよガイジかな
0126風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:14:41.38ID:fhGTzQKEa
まぁワイはTwitterでエロ動画漁るから関係ないな
0127風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:14:54.57ID:SL493UvZa
>>123
そら立憲やし
0128風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:02.37ID:ro98vgyfd
枝野「な?」
0129風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:04.25ID:s3KNtbeY0
AVのモザイク消すためにこれに賛同してくれんか?
もう少しで目標人数届きそうなんや

https://www.change.org/p/国会-刑法175条の廃止を求めます
0130風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:06.99ID:gSD6f7Eg0
>>114
精神的同意がどうこうって発想が謎や
仕事なんてやりたくない奴がほとんどやろ
実はやりたくないけどAV以外仕事がないなんて女は
その女自体に問題があると思うが
やりたくないなら他の仕事しろよ
0131風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:22.34ID:reiUjDsr0
疑似でいいってことか
一理ある
0132風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:31.41ID:mM0HLODYM
年取って性欲衰えてきたらセックスしてる若者が妬ましく思えてくるらしい
0133風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:35.28ID:oZXa3Hpe0
これって女優の仕事奪うことになるのはいいの?
0134風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:45.65ID:IqIcR6dy0
>>113
性行為っぽく見える演技ってのもあるけど一番はAVはわいせつな動画じゃないようにするためやろ
0135風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:47.97ID:5DxS+6/Ar
ほんまこういうのが立憲に票入れる気無くすんよな
政権取る気無いんかこいつら
0136風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:48.01ID:pXotubMC0
バカじゃねーの
なんのためのモザイクやねん
お互い合意の上なんだからええやろ合意の上殺すのはあかんが
0137風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:15:55.69ID:kCDICfk60
もしかして少子化の原因がAVとかオナニーやとも思っとったりしてな
0138風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:02.34ID:AXjMBBBM0
モザイク有るのはやってないって建前だったような
0139風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:06.42ID:sjv8MQla0
立憲は組合を通して企業から多額の献金を受け取ってるから
労働環境の健全化みたいな直近の問題に切り込まなくて
こういうことしか突っ込めないんだよな
他にも防衛費の倍増で福祉予算が削られるんだぞ
AVとか言ってる場合かよ野党失格だよ
0140風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:10.22ID:YwSds1Kk0
こういうの禁止したらヤーさんどもが金稼ぎに利用するんちゃう?
0141風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:11.78ID:reiUjDsr0
>>24
でもアナルは無加工じゃん
0142風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:25.53ID:TAIZbQ5/0
>>67
モザイク薄める技術はJAVプレイヤーのことだと思うがもう機能しなくね
JAVプレイヤーもってるけどひと昔前の軽めの薄いモザイクならちゃんと薄くなるけど
ここ数年のゴリゴリのモザイクだとJAVプレイヤーで変換してもグチャグチャのグロ画像みたいになる
0143風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:26.95ID:QSIwwZhj0
少子化対策してほしい
0144風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:29.28ID:SL493UvZa
>>105
エコーチェンバーここに極まりやなあ
もう少し支持者多いとこでエコーしたらええのに自民党サポーターが過ぎるわ
0145風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:16:56.81ID:efoMb2EXM
>>140
禁酒法時代のアメリカみたいに闇取引されんのかな
0146風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:14.96ID:WrEmMYZ80
殺人とセックスを何故同じ次元で語るのよこのアホ政党。役に立つことをまるでしないな本当に
0147風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:20.74ID:D9rsW0no0
マジで立憲潰すため自民がAV開放側に動いてくれんかな―
モザイク撤廃してくれるならクソでも入れるわ
0148風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:21.62ID:gSD6f7Eg0
>>134
ぶっちゃけその発想は無意味だと思うけどな
慣れてくるともはやモザイクに勃起するようになるし
0149風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:28.17ID:idrSyuSZ0
うんこしてるところが大好きなワイには関係ないな
0150風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:36.50ID:pQKX2Tps0
殺人と性交を同列に語るのはキチガイすぎませんか?
0151風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:47.61ID:IqIcR6dy0
>>145
既に違法物>>正規物っていう市場規模な気がせんでもない
0152風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:48.44ID:jTU5xXTid
じゃあワイはベロチューで抜くから…
0153風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:53.18ID:WR+3/R7O0
やっぱ洋物やね
0154風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:17:53.63ID:h3qfe0od0
>>119
それやったら50年後くらいに慰安婦像立てられながら訴えてくるぞ
0155風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:00.84ID:IP4BDNQrr
>>148
マスクに勃起現象もある
0156風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:10.75ID:WSAMmDXQ0
まじめに法を守ってた企業のみがバカを見るパターンか
ほんとに学ばないな
0157風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:18.34ID:e+TGEdfz0
自民党が経済リベラルだから思想とかを左寄りにしてアピールするしかないんだね
0158風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:21.23ID:EjVJE4M20
潮吹いとるように見せて実際は潮吹いてないんやで
0159風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:23.88ID:aEF2JMTZ0
それよりモザイク撤廃して日本版metart作って
0160風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:25.50ID:3Qa+XKe70
暴力とか発砲シーン普通にあるやん
0161風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:27.83ID:w9KjaPik0
モザイクをかけて実際は性行為してないからAV業者は販売できる

この建前どうするんや?法改正せんとあかんちゃう?
0162風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:30.98ID:nCOQr9dJM
レイプものはダメとかならよくわかるけどもう自主規制しとるしなあ
0163風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:33.27ID:KR0Dy5cg0
>>6
「売春を斡旋していない」やろ
0165風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:39.85ID:reiUjDsr0
>>148
「モザイク」という言葉自体がエロく感じるわ モザイクモールとか
0166風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:44.44ID:le/E0vT6p
ケンモメンどうすんのこれ
0167風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:45.92ID:z/iuEbQbM
AVで性欲処理できなくなった獣が野に放たれるのか
0168風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:18:45.92ID:e+TGEdfz0
つか日本の金海外に流れるんだが
0169風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:04.63ID:GFKvRF7eM
素人がやってる奴だけになるな
0170風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:07.99ID:X1dB1dirr
どうせ今でも無修正上げまくってる無法地帯の奴らはほぼノーダメなんやろ
0171風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:14.81ID:i+aPOTeh0
一応今も擬似って体じゃなかった?
0172風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:16.13ID:w0hNZZ9Q0
fantiaとかも規制されるんか
0173風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:17.61ID:SL493UvZa
石原慎太郎の規制の時もやったけどこれだけネットが整えば規制なんか出来るわけないのにな
ほんまガイジやで死んだらええ
0174風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:19.82ID:wwBWnmvOd
立憲ってツイッターがすべてになってるよな
ある意味先進的やわ
0175風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:23.29ID:WlL+YwQy0
こんなの許してる先進国ないからな
死刑とともにエーブイは禁止すべき
声高に叫ばせてもらう
0176風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:27.12ID:D9rsW0no0
Twitter党
性嫌悪党
反本能主義党
0177風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:45.67ID:IqIcR6dy0
>>148
その発想がないと現在の正規物もわいせつ物頒布罪でしょっぴかれるぞ
0178風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:19:55.03ID:zJHe/VRX0
>>141
挿入するまでは手や足と同じ扱いやからしゃーない
0179風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:04.13ID:6wSy0zds0
もともとはこれを禁止してって要望だったのがエスカレートして性交禁止まできたんやぞ
https://i.imgur.com/Qjd6VDk.jpg
0180風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:09.56ID:C4B6cEv5a
直接的な表現は想像力を低下させるからな
0181風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:15.46ID:ivm/Ob1S0
なるほど立憲か
覚えた
0182風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:20.72ID:AVBiL7m10
性欲や性交は種の保存に必要なもんなのに殺人と同等に扱うんか…
ジェンダー問題拗らせると国滅ぶな
0183風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:33.75ID:I0ms4GXOa
ポルノ反対
だけど子供に性教育をしろ
これって親にとって都合のいい性しか教えたくない、AVは汚らわしいものという昭和のお母さん的な精神の延長なんやな
0184風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:40.10ID:X9Xd2tSed
ほぼ下半身写せなくなるな
0185風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:49.16ID:Sfo2S9je0
立憲民主党ってもう政権取る気ないやろ
それっぽいことして金もらえりゃええわの精神やん
0186風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:49.22ID:DSduxyGP0
メーカーが海外に移転すれば済む話しやろ
今はどうせダウンロードなんやし問題ないやん
0187風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:49.61ID:77NIyJ5M0
写生も擬似とかあるし技術でできるもんな
0188風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:55.07ID:20G4XtsZa
>>114
ワイも働きたくないのに金で働かされてるんやけど
労働という行為は禁止にすべき
0189風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:20:57.12ID:WlL+YwQy0
エーブイや風俗はゆるさん!
0190風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:00.25ID:zJHe/VRX0
今レイプと催眠のAVって作れないらしいな
0191風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:11.73ID:BVSlq0qu0
じゃあ不祥事起こした政治家は死刑にしろよ
自分たちは責任取らないけどお前らは清く生きろとかブッダブチギレやろ
0192風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:16.79ID:kVTHkwy5p
別の何かを使って表現する
監督の腕の見せ所やん
0193風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:24.65ID:cw7csUE3d
まあこれが通ったらワイは人の道を外れるけどね
それだけは宣言しとく
0194風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:32.29ID:w9KjaPik0
元悪夢の民主党の立憲さんは与党取りたくないんやろか?
野党がゴミ屑揃いやと嫌でも自民一強になっちゃうんやけど
0195風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:38.60ID:GSWzHNa/0
フェミは大喜びや使う予定のない穴の叫びや
0196風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:43.33ID:PDlLLGAFa
AV禁止はやめて欲しいけどイメージビデオはもっと賑わって欲しい
0197風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:44.53ID:usK1LtEv0
モザイクかけてるから性行為を描写してないですよ理論やなかったんか
0198風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:48.01ID:DiKoMUu40
立憲民主案か

安心して下さい

議席数足りないんで法案とおりません
0199風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:51.32ID:eE+4eM1b0
個人的にはやっても構わんけど
こんな提案して支持もらえると思ってる立憲がアホやろ
0201風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:21:58.47ID:reiUjDsr0
>>190
マッサージの施術はいいのか…
0202風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:22:20.22ID:sjv8MQla0
>>174
Twitterで論じられてる社会課題なんて
大半の庶民にとっちゃどうでもいいのにな
仮定の話を持ち出しただけで
本多議員をロリコンと決めつけて追い出した時点で頭おかしい
0203風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:22:45.43ID:WlL+YwQy0
大多数は禁止すべきとおもってる
独身男だけだろブーブーいってるの
ごみどもが
0204風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:22:47.22ID:DdT/MVoC0
>>201
みなさんされてるから大丈夫や
0205風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:18.96ID:gSD6f7Eg0
>>177
わかるんやけど規制って結局は新たなフェチズムを生んでるだけな気がするんだよなぁ
特に日本は中途半端な規制がどんどん国民を変態にしてる感が否めない
0206風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:29.77ID:J24CS6GUa
>>201
リンパが溜まってるだけやから……
0207風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:33.53ID:IqIcR6dy0
>>202
なんj民とか死ぬほど本多を叩いてたけどな
0208風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:34.14ID:+E4uHW3qp
学のない女、金の欲しい学生女でもやれる職業だったのにな
援交に全員シフトするだけや
得すんのは相場下がる買春じじいだけやな
0209風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:41.55ID:aApznVpb0
エッチせんと女は綺麗にならへん
上辺だけ気にしてんじゃねー
モテない女はマジで死んだ方が世の為やで
0211風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:23:59.82ID:sjv8MQla0
連合も自民党に媚びてるし
立憲民主党は次の選挙で第3党に転落やろうな
0212風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:02.94ID:3Xy0LttuM
日本だけでも毎晩数十万回行われてるであろう行為が殺人と同列は草
0213風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:04.49ID:jmLkg7eYa
AVなくせば少子化解決するしな
0214風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:06.42ID:lhuR0wPv0
普段の性行為でも演技する奴はするだろ?
つまり演技も性行為の一部だから禁止や
0215風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:15.87ID:CA6bUzK6a
まーた年寄りが若者の娯楽奪おうとしてるよ
殺人とセックス一緒にすなよ
0216風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:23.38ID:+vLr0pcd0
こんなんの前にパチンコとソープなくせよ
0218風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:24:42.64ID:jmLkg7eYa
>>212
そんなに少ないわけないやろ…
0219風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:03.67ID:i+Njq+IWa
またキリスト教徒の白人様に合わせんのかよ
0220風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:10.23ID:reiUjDsr0
>>179
口淫は犯罪なの?
0221風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:20.95ID:TBX9VDrJM
そもそも擬似なくなったん?
0222風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:34.35ID:oCcu9kgwa
スクリプトまだ来ないんか?
0223風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:36.58ID:ErfLwrYW0
これで救われるのって誰なんや?
損する奴はいても得する奴おらんと思うんやけど
0224風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:38.23ID:MORAYXA90
この上級国民はAVに親を殺されたの?
もう終わりだよ
0225風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:39.70ID:s3KNtbeY0
性行為は何で映したらあかんのや?
子作りは犯罪なんか?
0226風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:44.30ID:0yWyiqkap
もう子作り禁止にして日本無くしてくれていいよ
0227風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:56.36ID:zJHe/VRX0
>>216
パチンコはしらんがソープはセックスできない負け組のために性犯罪抑止の意味もあるからなくせないって見た
0228風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:57.51ID:sjv8MQla0
>>207
なんJ民はメディアに出てる情報を真に受けて
私刑にする低脳やからしゃあない
メディアなんて金で動いてるだけやのに
0230風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:25:59.99ID:5GuYGTT+0
こんなことより経済政策をどうにかしてくれ
そうすれば金に困って出るやつも少なくなるやろ
0231風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:18.06ID:YeLKSqg70
>>208
本番行為がNGなだけで、AV自体がなくなるわけではないのだが
0232風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:23.30ID:20G4XtsZa
>>210
随時解除してくれるなら
解除はさまないやつはほんま謎の嗜好
0233風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:26.93ID:3yglgdAi0
何のためのモザイクやねん
0234風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:46.05ID:Vbj3WTIq0
立憲だから
選挙前の目立ちたいだけパフォーマンスに過ぎんわ
0235風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:48.93ID:wvUHtAZt0
AVエロ本全部禁止にしてレイプや出生率上がるか社会実験しようぜ
0236風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:26:53.56ID:n9TPEpf30
もともと行われてるか分からんやろ
モザイクかかってるんやから
0237風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:13.34ID:6AJGtWXZa
どう考えても得票減るのに何考えとんやろ
0238風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:16.85ID:DIPDaVWya
モザイクでやりたい放題のAVは規制してパパ活とかいう違法売春は野放しのジャップランド
ホンマ終わってるわ
0239風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:25.63ID:NEz4o+iM0
>>223
海外サイトで活動して儲けてるやつらが得をする
救われるやつはいない
0240風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:35.53ID:yh1lca/q0
>>179
マッサージ店はマジで迷惑してるらしいな
0241風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:48.18ID:MORAYXA90
>>114
借金のせいでやりたくない下水処理場の仕事とか老人のうんち拭きとか原発派遣で働かされるのは同意の上でやるクリーンな仕事なのかよ
0242風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:27:54.03ID:gxm5eZkD0
リベラルさんリベラルにお願いしますよ🙄
0243風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:16.39ID:zJHe/VRX0
>>238
パパ活は飯を食ってるだけやぞ
🛠や売春婦やってる奴は
0244風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:18.36ID:ZXPUdWQp0
どこかで聞いたことのある少子化対策みたい
0245風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:28.22ID:V3qMHm3qd
これで票が取れると本気で思ったんか?
0246風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:49.46ID:aApznVpb0
>>217
アダルト出てる女は綺麗どころが多いから
出なくてもモテるやろ
ブサイクはAVすら出れへん
こんな法案に文句言ってるのはブサイクな女以外おらへん
不潔とか訳わかんないこと言ってるのは大抵ブサイク女や
0247風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:52.28ID:xL2R22fer
女性蔑視か?
0248風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:57.09ID:JQ8DV2gy0
ワイ手マン好き、にっこり
0249風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:28:57.36ID:NcjTQFUd0
客層が弱者男性のコンテンツ規制しとけば反対少ないしやってる感出るからお得精神
二次ロリとかも全部それ
0250風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:06.83ID:uvPdxQCo0
禁酒法が何を生み出したのか知らんのか
0251風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:07.65ID:reiUjDsr0
>>243
それは初期に「私たちは援交とは違う!」と言い訳するために定義されただけで
実情はもう援交と同じだよね
0252風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:13.43ID:AyjEVhGOa
>>130
性風俗とかそんな体売ってるんのなんてほとんど発達も軽度知的障害とかばっかやぞ
仕事なんてないんや
0253風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:15.55ID:+E4uHW3qp
>>231
手マンとフェラだけのAVとかいらんわ
0254風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:24.93ID:ydNNDDMW0
立憲死ね
こいつらウィシュマとかいう土人の件といい2度と政権取る気ないだろ
0255風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:30.64ID:sjv8MQla0
>>225
SEX.は望まない妊娠、性感染症と
女が一方的に損害を被るから性暴力で悪いことらしいで
0256風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:39.18ID:6Zn7XT59d
>>29
髪は立たないのに腹は立つのか
いや腹は出てるんだろ?笑
0257風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:29:50.61ID:hy1PH5jHF
>>198
立憲に限らず超党派で自民も賛成してるぞ
0258風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:30:16.25ID:+QUWbYpS0
HENTAIも衰退しそうやね
衰退国日本😭😭😭😭
0259風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:30:22.26ID:s9abIMDb0
18歳の出演問題からどんどん脱線していってまさか最後は禁止とかバカじゃないの
0260風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:30:34.78ID:VnX1paoK0
しかし「排除いたします」からの「排除の考え取らない」で入ってきたやつにめちゃくちゃにされて
ゴミになるって百合子が狙ってやったならチョーS(策士)だよな
0261風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:30:42.01ID:GTbu0UGw0
じゃーない海外もの見るわ
0262風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:30:47.50ID:lQrwt+D60
既に広がっている人間の娯楽を禁止するとどうなるか過去の歴史から学べよ
0264風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:02.63ID:ZkjMbyGRd
新しい利権作りたいだけやろ
0265風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:11.24ID:QcEHSKUw0
政治家クズどもは性接待受けまくってんのに?
0266風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:17.21ID:sR7m/N5fr
だとすると困るのは現役のAV嬢とか水商売まんさんちゃうか?
0267風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:34.74ID:jzJVHvj4a
同意のない性行為は犯罪 ← わかる
まずは性行為表現のあるAV禁止や! ← ???
0268風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:37.13ID:hy1PH5jHF
日本はもうイスラム国家みたいになりそうやな
0269風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:42.53ID:x5RyrSI3M
このスレにはスクリプトガイジこないんだな
ほんまちんこ直結脳やな
0270風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:46.91ID:fp+YgOmh0
そもそもモザイクで結合部あんま見えないし
0271風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:31:49.48ID:sjv8MQla0
>>246
汚い仕事ほど綺麗な仕事はないのにな
AV女優のおかげで弱者男性の魂の救済と
可愛い女の子のレイプ被害を減らしてる
0273風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:01.87ID:oSyfyeFd0
18歳以上によるコスプレとはいえ学校制服のはやめたらええわ
0274風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:03.20ID:nPsqmbMNd
イヤイヤやってないなら良しにすればええやん

行為の前に女優さんもちゃんと行為をしたいです!って言うシーンを入れてさ
オスってそういうの好きだし
これで誰も困らなくない?
0275風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:13.95ID:iYGzyyk2H
性的なものを禁忌化させたい欲求ほどイヤラしいものもない
0276風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:15.86ID:IfHeyTlT0
殺人は犯罪だからやらないに決まってるだろ😗
性行為は犯罪かなんかなん?どうやって産まれてきたんやこいつら🤔
0277風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:25.39ID:gxm5eZkD0
不謹慎厨が世の中を息苦しくするって戦前の例で学んだでしょ
0278風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:32.18ID:meUzlqKqr
立憲がやれるかは別にしてAVはいずれ世界的に禁止になるやろ
ポリコレ、SDGsな世界で許される道理を見つけるほうが難しいわ
0279風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:35.22ID:WlL+YwQy0
禁止しても困るのは弱者男性だけだろ
0280風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:37.00ID:QRbFteau0
なおゲイビはセーフの模様
ええんか…?
男さんの人権は?😭
0281風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:43.93ID:xWl5NY81a
モザイクとかいう糞みたいな建前からして意味不明だというのに
0282風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:56.25ID:pXotubMC0
誰が得すんねん
0283風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:32:58.26ID:s3KNtbeY0
>>274
つまりインタビューシーンがあればええんやな!
0284風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:19.66ID:sjv8MQla0
>>249
児童ポルノ改正法とそっくりだよな
反対しにくいから政治家の実績にしやすい
0286風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:33.68ID:PZGouM9ed
アダルトビデオ禁止になって性犯罪増える可能性ってあるんか?
0287風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:36.65ID:s9abIMDb0
次はフェラチオ禁止、正常位以外禁止とか言い始めるな
ただしクンニはOKとする
0288風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:44.21ID:YeLKSqg70
ドラマや映画の濡れ場みたいなAVが出来上がるだけでしょ
それでいいじゃん
0289風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:47.93ID:oCcu9kgwa
>>269
それがさっき同じ話題で立ってたスレには来たんや
0290風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:33:51.71ID:chETniMor
個撮が増えるだけやぞ
0291風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:08.27ID:swup3Y0u0
禁止にしたら裏物のクオリティが上がりそうだからいいぞ
0292風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:15.94ID:X9Xd2tSed
>>257
1をみろ、立憲民主党は別途でAV禁止法案を検討や
0293風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:22.08ID:DiKoMUu40
>>257
それもう通ったav救済法案の奴じゃねーか

それと別途であげてんだろ立憲が
0294風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:34.76ID:9ZNxzrfv0
人殺してないのに殺人事件なくならないよね😅
0295風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:40.80ID:osWt5EH/a
>>289
あいつ手動やから今寝とるか食事中なんやろ
0296風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:43.56ID:ZBAH663H0
個人が同意してるなら傷つけるもクソもないやろ
0297風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:44.41ID:0QO1m4rg0
>>278
SDGsの目標にAV禁止があるんか?
0298風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:45.87ID:A79RZxEnH
>>249
二次元ならまだしもAVなんてどんな男でも好きやろ
0299風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:46.81ID:xL2R22fer
個撮物がTorで仮想通貨でやりとりされる方向になるやろな
0300風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:47.82ID:rkwRB6pEp
ワイいつも服脱ぐとこくらいでイってしまうからあんま関係なかったわ
0301風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:54.19ID:chETniMor
>>291
禁止しまくれば粗悪品の価格が上がるだけやぞ
0302風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:34:58.19ID:vJvHO2eS0
セックスは犯罪と同じなのか
子供生んだら逮捕だな
0303風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:35:09.26ID:lEfMSi70a
すでに禁止なんちゃうんか?
時々逮捕されとるやん
0304風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:35:23.50ID:iYGzyyk2H
反対意見を人格否定で潰すのが容易なジャンルだから恐ろしい
0305風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:35:28.47ID:qW59HkVn0
>>257
今回のav法案のやろ?
飛躍して失言しとるのは立憲やん
0306風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:35:36.47ID:fofIBLKda
AV業界ですらお断りされるブスとババアがまた騒いでるとしか
0307風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:35:56.79ID:lEfMSi70a
>>305
自民やで?😅
0308風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:00.70ID:jhHAhalfd
アカイリンゴやん
0309風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:07.72ID:CKOcyjSvM
ドラマは本物の殺人が見たいわけちゃうから振りでええねん
AVはセックスが見たいから本物やないとアカンやろ例えが意味不明すぎやで
0310風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:19.26ID:sjv8MQla0
裏物やと男たちは無修正を求めるやろうから
業者は女優集めるのが大変になりそうやな
そのせいで逆に出演強要が増えそうやわ
0311風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:22.02ID:QvmAbu5ld
セックスって誰もが日常的にしてることなんだけど犯罪なのですか???????
0312風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:51.97ID:Q/65SgaN0
>>311
ワイはやってないぞ😡
0313風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:36:53.90ID:0QO1m4rg0
日本は半分くらい独身やからこれを機に反出生主義に取り込めばおもろいことになるな
0314風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:37:02.22ID:ISU+Jinyr
>>66
人間性政治スタンスは別として、見た目だけは過去の政治家でもトップクラスやろ
0315風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:37:21.18ID:vFx8lUKCd
しょーもな
もっと問題的な事あるだろ
0316風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:37:26.60ID:6wSy0zds0
30年一度もしてないが?
0317風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:37:59.30ID:meUzlqKqr
>>297
5.2  人身売買や性的、その他の種類の搾取など、すべての女性及び女児に対する、公共・私的空間におけるあらゆる形態の暴力を排除する
0318風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:02.63ID:HHHwo1JX0
建前やと今の市販AVって性行為してへんのやないのの?
0319風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:09.12ID:JrQdh6ilM
総理「今この瞬間より、SEXを合法とします。」←どうする?
↑立憲がガチでこれと同レベルという事実
0321風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:14.40ID:zNPmJpCG0
AVなくなるんか?
0322風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:18.61ID:sjv8MQla0
>>311
フェミの頭の中では
世の女たちは嫌々SEXに応じて深い傷を負ってるみたいやで
0323風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:23.03ID:ROYiECLza
>>255
合意の子作りしかないな
最高やん
0324風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:32.16ID:LrLfdua5d
ヤーサン敵に回して大丈夫なのか
ソシャゲみたいにならんか
0325風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:42.46ID:TYNwoZxXd
規制したらアングラに潜るだけやろマジで
法案通して色々やっとるの全部無駄になるね😄
0326風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:47.04ID:D6CkDp+d0
特定の職業を何故ブスの我儘一つで潰せると思ったんだ?
仮にも法律囓ってるんだからできないことぐらいわかるやろ
もしかして法律の内容が頭から全部抜け落ちたんか?
0327風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:38:53.28ID:ZBAH663H0
尊厳の破壊って意味が分からん無理やりやられてそれが動画にされてるなら分かるけど契約して本人の同意がある撮影の何処が傷つけることになるんや?
0329風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:05.39ID:lEfMSi70a
>>322
落ち着けや🤗
0330風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:06.33ID:QvmAbu5ld
>>312
かわいそう🥺
0331風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:14.74ID:chETniMor
>>309
死体はグロガイジが善意で上げるもんか
0332風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:17.93ID:0rQHuvlq0
>>179
!?!?これマジ?警察庁凄い発表してない?
何でお前らスルーしてるの?
0333風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:24.09ID:0QO1m4rg0
>>317
搾取って辺が該当しそうではあるけどそれをもって許される道理云々も無理があるな
0334風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:27.66ID:x1RXMVJR0
これに反対してる人教えてくれ
該当者おったら次はその人に入れるわ
0335風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:28.23ID:xWl5NY81a
>>179
性的コンテンツが防いだ犯罪の数が取れないのが辛いなこれ
相当なもんやろ
0336風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:42.67ID:P79+8+prp
炎天下で児童をいじめる甲子園も無くそうや
それに連なる運動、スポーツも無くすべきや
0337風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:39:59.40ID:xCo37KUyM
>>114
ワイはやりたくないのに残業しとるんやけど一緒に訴えてええか?
0338風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:01.26ID:JrQdh6ilM
>>179
異物挿入って犯罪なのか…
なんJ民全員アウトやん
0339風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:26.54ID:TYNwoZxXd
>>335
規制されたあとにあれれ?おかしいな?と判明しても規制する側からしたらどうでもええからな
0340風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:29.77ID:eE+4eM1b0
性産業が犯罪抑止に繋がるかどうか国会で論戦してほしい
0341風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:32.63ID:G9vQuRak0
そんなのより買春してるロリコン政治家たちを逮捕してくれないかな
0342風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:36.52ID:BllqM1xUr
>>66
二毛作やね
0343風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:40:46.94ID:sT8jVerh0
モザイクの下は入ってませんよ!って言えばいいだけじゃね
0344風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:41:47.86ID:pbhtyNXSr
>>343
実際今のモザイクは濃すぎてよくわからんしな
しおふきもホースをつけて水出してるだけみたいだし
0345風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:41:53.86ID:lIlDENA00
これ詰めていったら特撮と一緒で要所だけ本物の女優使って臨場感出すみたいな撮影になるんやろな
そんでゆくゆくは全部3DCGになると
0346風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:42:00.20ID:lEfMSi70a
>>332
実際そういう供述が多いんやとさ
しゃーない
0347風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:42:08.66ID:HHHwo1JX0
>>327
100万で全裸土下座して靴舐める契約に合意があったとしたら一般的な倫理観に照らしたら個人の尊厳を踏みにじるような契約ではあるやろ
0348風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:42:11.15ID:DiKoMUu40
少子化対策ていう点でみるなら

LGBTとかホモレズ漫画規制の方がはえーんじゃね?

子孫繁栄の概念壊してるよなあれ
0349風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:42:41.04ID:U+/xGsQr0
立憲の議員たちの請願

エロ漫画やエロアニメも
見ることや所持することを
犯罪にするで、


けんもう
【悲報】立憲民主党、児童ポルノに見える「絵」の単純所持を犯罪化する請願を国会に提出 ★5 [297142216]

1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-t9Nw)2022/04/26(火) 23:08:30.49

子供、又は主に子供のように見えるよう描かれた者が
明白な性的行為を行っている画像及び描写、
又は、性目的で子供の体の性的部位の描写を

製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧
及び所持することを犯罪化すること。
0350風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:43:03.33ID:Ht6OnylY0
「葬式ごっこ」は実際に死なせてやる訳じゃないからOKなんやろか
0351風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:43:19.42ID:Dxlm1Ii/0
avない時代もあったんやからなくてもいいと思うけど
わざわざ人がSEXするとこ見ないと抜けないっていうのは嘘でしょ
0353風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:44:13.62ID:lEfMSi70a
>>349
児童ポルノだけやん

ロリコン以外は困らんぞ😅
0354風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:44:43.78ID:ZBAH663H0
>>347
極端過ぎて草
0355風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:44:44.69ID:0QO1m4rg0
>>351
なかった時代は雑誌写真絵やっただけやから
むしろこの規制を通したい人達はそれすら規制しようとするからAVだけの話にはならんやろうな
0356風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:44:45.23ID:xWl5NY81a
>>339
やってる事がまんま文革なんだよなぁ
0357風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:44:55.84ID:QvmAbu5ld
>>322
生殖本能の否定とかフェミの皆様は日本を滅ぼしたいんか?🤔
0358風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:02.36ID:Uz4hQ3jEa
まんさん「AV女優はみんなガイジなの!可哀想な子なんだから即刻禁止しなさい!え?反対?言わされてるんでしょ?無理しちゃ駄目よ!え?自分の意思でやってる?名誉男性じゃん!ブロック!」

なんでこんな酷いことができるんや
0359風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:10.33ID:gSD6f7Eg0
>>353
子供の基準が18歳未満やで
17歳に見えたらアウトって考えたら中々凄い基準やで
0360風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:35.03ID:+b8lDdp6r
三角関数教えるのやめろつったガイジは立憲やっけ?
0361風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:35.59ID:+E4uHW3qp
AVがもし無くなったら風俗行けない弱者男性はどうやって性欲処理するんや
0362風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:52.68ID:Uz4hQ3jEa
>>353
ぜんまいこおろぎしか許されない世界が近付いとるぞ
0363風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:45:55.52ID:gxm5eZkD0
しゃーないなワイが折衷案出したるわ

ホモビは今後一切禁止します🤗
0364風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:46:19.14ID:HHHwo1JX0
>>361
どーせ無料動画サイトで見てるからノーダメや
0365風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:46:29.85ID:Uz4hQ3jEa
>>363
ビリーへリントンみたいなポルノスターが今後誕生しなくなるけどええんか……?
0366風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:46:36.16ID:0QO1m4rg0
>>362
いまは許されてるみたいな言い方をするや😡
0367風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:46:42.39ID:SCicqlov0
>>351
ネットで無修正AVが流通してる時代に規制したらそっちに流れて無法地帯になるだけやんけ
0368風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:25.84ID:lIlDENA00
>>343
ちょっと前に性被害の問題になったとこから建前がボロボロなっとるねんな
0369風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:28.62ID:6qzmpS6t0
普通モザイクあるから性交挿入してるって分からないよね?
この議員は無修正みてるってこと?
0370風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:38.95ID:k1M3v7gZp
>>351
それって昔は塩しか調味料がなかったから
調味料が塩だけになっても大丈夫やろ
っと同じ理論やで
0371風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:40.51ID:mYjK6J310
AVは全面禁止でええわ
その分風俗落ちする女が多くなるだろうから
ワイはそのほうが嬉しい
0372風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:41.59ID:KeZ/A5hT0
男の議員が反対するとお前はそんなにAV見たいのかって言われるから言いづらいよね(´・ω・`)
0373風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:42.97ID:gSD6f7Eg0
やっぱフェミおばさん的にはせんまいこうろぎとか見ると
「コイツ、理解っとるやないか」ってなるんか?
0374風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:47:44.17ID:2SGIzTw60
今までシコってきた癖に恩を忘れたんか?
0375風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:05.01ID:sjv8MQla0
AVを女性の尊厳を踏みにじる物として嫌悪して
一切観ない男ってそんなに多いんやろうか?
かなりの票が立憲から逃げないか?
0376風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:11.00ID:P3fWBPDR0
これ表現規制じゃねぇの?
0377風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:23.53ID:UqxRWCRuM
人叩くシーンは叩いてるし
セックスぐらいしていいだろ死なないし
0378風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:31.05ID:64tCxt1B0
ワイAV担当大臣、本番は抜けないので禁止とする
0379風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:37.48ID:OAlENCAkp
そんなことしたところで余計にパパ活需要ふえるんやない?
0380風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:41.52ID:riniANEIa
先週の大河で義経が奥さん殺してたやろ
0381風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:44.55ID:i4qFpwm80
俺らリベラルなんjはあ!!立憲さんのこれを支持だあーーー
0382風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:48:59.62ID:ODpZMpqr0
兜合わせ見れるならなんでもいい
0383風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:06.22ID:2+v4NWb4r
男の娘や女装子ものは女のAV基準でモザイクが濃すぎてあかんな
ホモビのほうが薄いで、なんでやろうな
0384風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:15.52ID:1+l4zq7E0
レイプ物や痴漢物叩く為に殺人を例えに使うならまだしも性行為を並べるのはアホすぎでしょ
0385風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:17.67ID:g6hMsDVpr
女「どうでもいい」
男「😡」
フェミ「うおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

立憲ってガイジなんか?
0386風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:21.60ID:SX8eNZXQd
そんなことしてもベトナムとかラオスとかカンボジアとかから中国のお金持ちの資本で輸入するようになるだけじゃないの
0387風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:21.89ID:QvmAbu5ld
>>372
ただの人格攻撃で何の反論にもなってないんやけどな
0388風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:22.44ID:gSD6f7Eg0
>>376
まぁ冷静に考えたらレイプモノとかはまぁ…って感じもする
ヤクザモノや殺人モノもそれ考えたらダメやけど
0389風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:22.44ID:YeLKSqg70
昨今の問題から考えると、本番を禁止にするってことでしょ
0390風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:32.43ID:0QO1m4rg0
>>371
🤖<攻撃対象ヲ確認 性風俗ヲ規制シマス
0391風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:36.17ID:JOhjgnM90
何の解決にもならなさそうや
0392風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:46.48ID:ADJt57na0
民主党にとって日本人を増やす行為は殺人よりも罪深い
0393風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:49:59.19ID:SX8eNZXQd
マジで中国人キレると思うわ
0394風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:04.70ID:i4qFpwm80
>>385
これで参院勝てるぞーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って信者はマジで思ってるぞ
0395風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:09.24ID:KfMCaHnXa
性行為を伴わないAVってなんだよ(哲学)
0396風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:11.15ID:MzGgVAGZ0
男性の半分の支持を投げ捨てるんだから頭おかしいよな
そもそもセックスしてたとて誰が損するんだよ
0397風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:14.62ID:uDYCQP4H0
これに文句言ってる奴は馬鹿
参院選が近いんだから大胆なこと言わないとアピールできないやん
0398風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:19.54ID:0AEQJ79T0
>>376
まあそこらでセックスしてたらわいせつ行為として逮捕されるからね
0399風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:19.60ID:4ZURkmY20
花瓶で隠すのとかあったなあ
0400風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:23.06ID:Uz4hQ3jEa
>>379
まるでパパ活は違法行為みたいな言い分やな
パパ活は健全におっさんから金を巻き上げる最近のトレンドなんやが
0401風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:31.39ID:sjv8MQla0
>>357
子育てを自己犠牲としか捉えず
人のためになることを喜びに感じない人種やし
男を気持ち良くさせるSEXなんてもってのほかや
0402風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:32.27ID:UqxRWCRuM
>>389
どうせそこだけで終わらんだろ
行き着く先はAV禁止だよ
0403風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:36.29ID:Bu1DY0Ve0
韓国人と中国人を敵に回してるの草
0404風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:42.68ID:P79+8+prp
>>360
維新やね
自分の馬鹿さ認めず曖昧な逃げ方して草生えたわ
0405風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:44.44ID:HbvPViYj0
エッチなΛV女優さんたちはこれからどうなってしまうんや?
0406風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:49.88ID:POqDBdAI0
行き場を無くした性欲がレイプ魔を産むんやぞ
AV後進国を見てみろよ
0407風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:55.83ID:gZINAhoA0
国会議員レベルの権力があれば自分の秘書に目の前での性行為を命じてLIVEセックスを観賞しながら葉巻きを燻らせてウィスキーをグビーやろな
そういう日常が当たり前の連中からすりゃそらAVなんてくだらんものに感じるだろうよ えーっ!😡
0408風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:50:58.75ID:Uz4hQ3jEa
>>395
そらもうA(アニマル)V(ビデオ)よ
0409風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:12.53ID:FGcWXQT70
殺人並に性行為タブーにしたいのか...
そら少子化にもなるわな
0410風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:16.30ID:KfMCaHnXa
脱SEX革命ってAVあったよな
ああいうのが許されるんならええんとちゃうか?
0411風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:18.31ID:HkCEs5Wu0
>>1
それより用途不明のコロナ予算の事追求しろよ
絶好の自民叩きネタだろ
0412風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:28.09ID:UBP+4p7J0
これ国会で議論するんか?w
0413風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:28.91ID:juusTBaJ0
どう考えても無理やろ。頭おかしいんか?
0414風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:34.37ID:GZVFQC190
支持者どんだけ減らせるか実験でもしてんの?
0416風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:43.27ID:s4eOyeZR0
はえ~性行為と同じくらい殺人も必要なんやな
0417風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:49.65ID:ZVtn98kU0
この理論で言えば世の中の全てのものなくせそう
0418風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:50.86ID:l4HxVa890
別に日本で禁止になっても海外のAV見るだけやろ
0419風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:53.36ID:Fcp6tMcpr
>>30
魂の殺人だと、別に自分が永遠にされることもないのにそう主張する女がおってな
0420風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:51:53.46ID:2HSgBNHda
でもAVみたいなファンタジーセックスするやつおるの悪影響やろ
参考にするのは女用のAVにしとけ
0421風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:05.96ID:Dxlm1Ii/0
AVが犯罪の抑止になっているっていうけどホンマか?
むしろAV出演強要とか逆に犯罪の温床になってるんやないの?
0423風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:16.35ID:Uz4hQ3jEa
>>416
性的な快楽も人殺す快楽も同じ快楽や
0424風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:19.38ID:HNdiBwuj0
セックス禁止動画は証拠を確定させるためにモザイクなしで有耶無耶なのをモザイクありにすればええやん
0425風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:25.64ID:UEEJzqyy0
こま?
桐生ちゃんはやっぱり殺ししてなかったんやな
0426風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:27.18ID:0QO1m4rg0
>>395
くすぐり
着替盗撮(風)
トイレ盗撮(風)
オナニー盗撮(風)
風呂盗撮(風)
0427風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:44.14ID:z7YvFuPla
>>417
人間を消しかねないわ
0428風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:52:47.77ID:l4HxVa890
エロ漫画派のワイ高みの見物
0429風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:05.60ID:gZINAhoA0
俺も毎日国会議員みたいにまな板ショーを観賞しながらハイボール飲みたいぜオラッ!✊
議員!出てこい!あーっ!😠
0430風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:15.97ID:cih4q7uAM
立民案やんけ
解散
0431風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:25.20ID:xC4VtCml0
殺人シーンで人を殺さないなら性行為もいらない
めちゃくちゃおかしなこといってるのになんて反論すればいいのか言葉出てこない
0432風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:28.66ID:s4eOyeZR0
>>423
飯食う快楽も寝る快楽も同じ方向やし全部禁止やな
0433風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:38.53ID:3No+k2oMr
公序良俗に反するって言い出したらアイスキャンディーを舐めるイメージビデオレベルのものしか作れなくなるで
0434風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:41.64ID:L+16jtmcp
オナニー中毒治りそうやな
サンガツ
0435風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:41.66ID:nPsqmbMNd
>>394
それでボロ負けしたら不正選挙してるに違いないだからな
開票日に京王線ジョーカーおきてたけど

そいつらからしたら
京王線ジョーカーはやらせで不正選挙を隠すためらしい
0436風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:42.80ID:QvmAbu5ld
>>401
まんこに蜘蛛の巣張ってるおばさん達は知らないんやろうけど子育て楽しんでる女もセックス楽しんでる女も世の中にはたくさんおるんやけどなぁ
0437風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:44.29ID:xVORwk2zM
>>392
今でもバラバラ死体グロ画像にはダンマリで無修正ちんぽは不健全で違法らしいからなあ
0438風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:49.94ID:7BC+PYpTa
世界をつまらなくする立派な仕事っぷりですね!!!!!!
0439風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:53:56.04ID:gxPW6A8t0
でもSODの潮吹きのホース使ってたのバレたよね
0440風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:04.74ID:Uz4hQ3jEa
でも実際AVに男要らんよな
編集で男優はチンコ以外全部消せばセックスじゃないからセーフと男のケツみなくて済むからええやん!で噛み合うと思うんやが
0441風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:09.33ID:sjv8MQla0
しかし実際の性行為をビデオで見なかったら
パンダみたいにSEXしなくならないか?
人は人のやってる姿を見て覚えるものやろ?
0442風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:09.35ID:7lbrmKDha
>>421
昔はそういうの多かったけどその反動でクリーンになっとる聞いたけどな
結局どの業界にも一定数の輩は紛れ込むねん
0443風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:14.81ID:ccPk3hHM0
こいつらに投票しなきゃいけないバカがいるらしい😂
0445風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:15.87ID:m1Ls2Vgvr
ワイくすぐりフェチ、高みの見物
性行為なんていらないンだわ
0446風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:24.28ID:PqXHRspUa
>>428
そっちはそっちで18歳未満に見える女が書かれたエロコンテンツの単純所持禁止法も検討されてるぞ
0447風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:24.34ID:+E4uHW3qp
>>428
子どもに見える二次絵は規制や
ぜんまいこおろぎだけで抜け
0448風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:24.56ID:GoKbsuU30
制作会社「やらせたい」
男優女優「やりたい」
消費者「やってるとこ見たい」
立憲民主「ダメです」
0449風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:32.97ID:s4eOyeZR0
>>428
これが落ち着くまでもなく二次元にも口出すやろ
0450風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:46.84ID:MCXOF2RF0
>>1
性行為の無いAVって何?矛盾しとらんか?
挿入を伴わない、ならまだ分かるが
0451風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:47.64ID:Fcp6tMcpr
>>443
ぶっちゃけしてないからあんな結果になるんやないか?
0452風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:52.63ID:FsTR294U0
性行為ってちんぽ挿入のことだけ言ってんの?
0453風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:54:59.68ID:0QO1m4rg0
>>432
掃除買い物スポーツレジャーもやな
0454風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:03.49ID:cih4q7uAM
>>435
統失のそれやん
0455風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:12.82ID:j4jJDviy0
立憲民主党とかいうガイジほんま無能💩
0456風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:24.58ID:7BC+PYpTa
>>441
それが狙いだろ
0457風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:32.46ID:LmhPlmI80
ドラゴンカーセックス履修済みワイ どんな規制にも耐える模様
0458風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:35.36ID:2SGIzTw60
見つめあったら性行為や
0459風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:48.16
まあ正論だよな
大っぴらに性を売り物にする商売がまかり通ってるなんて先進国とは言えないよ
中世土人国家ジャップランド丸出し
0460風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:50.30ID:k1M3v7gZp
IV化するんだったら
もうジュニアアイドルで抜くわ
0461風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:52.80ID:+88IcDkuM
電気がなくても人は生きて来られた理論やん
0462風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:53.86ID:C9iS9ZmF0
前戯でしか抜けないから全然ええぞ
0463風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:57.94ID:4kOWpElQr
AV規制で支持が広がると思っている党幹部の思考があかんわ
男のほとんどは反対、女もフェミこじらした少数以外はどうでもいい話題だし
0464風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:59.47ID:Uz4hQ3jEa
>>455
無能を演じることで安倍ちゃんを健常者に見せる策士やぞ
なんで安倍ちゃんがやめた後にも続けとるんかは謎やが
0465風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:55:59.75ID:TarBhCrZd
ワイM男はセーフか?
0467風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:56:44.54ID:NNLHYz4wM
AV規制て性産業でしか生きられへん女への差別じゃね?
0468風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:56:56.06ID:L+16jtmcp
政治家さんたちはええんか?
0469風吹けば名無し2022/05/25(水) 18:56:58.90ID:xC4VtCml0
>>463
どうでもいい層が多いのが危険だったりする
どうでもいいから規制してくれて構わないって感じで規制されていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況