X



Vtuberあんまり知らないけど今日切り抜きとか色々見てみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:24:35.36ID:8tZCCj3P0
佐々木咲ちゃんかわいくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:12.21ID:874AR9ez0
おちゅち!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:43.08ID:fJpfRuqKd
いまいちや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:25:54.95ID:8tZCCj3P0
>>2
どゆことや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:12.54ID:8tZCCj3P0
>>4
せやか…
ワイは好きかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:32.83ID:ePvIf5Al0
椎名唯華も見ろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:26:56.34ID:8tZCCj3P0
>>7
みたみた
佐々木ちゃんの雑魚感がええんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:42.07ID:8tZCCj3P0
>>9
なるほどやで!見てみる!
笹木か間違えてすまんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:49.21ID:2X/31P1v0
彼氏と赤ちゃんプレイしてるやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:27:58.28ID:8tZCCj3P0
>>11
なんやそれ!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:28:22.43ID:lPQdehY50
さくゆいはある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:12.96ID:/GcUT8Hhd
メスガキみたいなパンダやっけ?
パワプロかなんかで出てきた時声キモ過ぎて覚えたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:24.53ID:0Z9lz1N0a
安易にホロライブ選ばない所はええな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:44.07ID:8tZCCj3P0
>>14
なんとかやよーとか言ってるのはちょっときついと思ったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:19.89ID:8tZCCj3P0
>>15
ホロライブはマリンちゃんがおもろかった
声真似上手くてわろたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:53.67ID:6NrgKxENM
>>14
笹木の魅力の一つってあの声ちゃうんか
ワイ好きなんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:56.05ID:8tZCCj3P0
>>18
ファーストインパクトが強いだけあって慣れたら好きになる感じちゃうかな
ワイも見てるうちにクセになる感じあったし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:10.29ID:kXgNtNnb0
経験ないけど親の前でAV流されてるみたいな気分になるわあの声
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:51.34ID:8tZCCj3P0
>>20
ちょっとわかるわ草
見てるこっちがはずかしい感じや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:33:42.54ID:8tZCCj3P0
あ、あと抜けると思ったんわホロライブのスバルちゃん
ワイの性癖ストライクや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:21.34ID:8tZCCj3P0
落ちたら逆に無理だった子あげるスレ立てるね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:46.10ID:3jUhYn4O0
よりによって顔バレしてるやつばかりやな
ググるなよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:36:49.79ID:w85nzeHgd
普通勇気ちひろ信者になるよね?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:12.66ID:8tZCCj3P0
>>25
テンションと話し方で好きな人は好きやろうけど見てて疲れるわあの子
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:29.38ID:8tZCCj3P0
>>24
そうなんか!
ググってみるでー
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:39:57.05ID:8tZCCj3P0
なんやググったけとその辺におる感じやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:28.21ID:aLhg47Qod
あの配信中にドア開いてストーカーって事にした女好き
馬鹿すぎるしヘッダーで煽るしクソ笑えるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:45.64ID:BU9uhVio0
B専の実況者と付き合ってる奴やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:05.88ID:8tZCCj3P0
>>29
なんやそれ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:36.81ID:8tZCCj3P0
>>30
お!彼氏おるんか!
安泰やん!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:53.86ID:VKUB3lfp0
ホロ豚やがワイも見とるわ
あと笹木な😠
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:42.79ID:8tZCCj3P0
>>33
すまん!他のレスで学んだで!
ホロは安定してる感じやったな
にじさんじは二極化してる感じしたわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:28.49ID:D64kbHLMd
>>31
名前忘れたけど中身の方の配信でやらかしたやつ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:55.22ID:tKGGflBz0
佐々木咲ちゃん性格も良さそうでええな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:32.06ID:8tZCCj3P0
>>35
はえー
色んなのがおるよなハマりすぎない程度にチラチラ見てるくらいでV豚と楽しくお話してもええんかな
それだけが心配や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:56.91ID:8tZCCj3P0
>>36
アホっぽい見た目も好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:47:44.14ID:paNoiCHtd
>>37
辞めた方がええで
数字と箱で馬鹿みたいに争ってるチンパンジー集団やし
ヤバい宗教と同じもんだと思え
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:36.09ID:8tZCCj3P0
>>39
そこまで行かんようにたまにバラエティで好きな女優出てたら嬉しいくらいの感じでやってきたいんよなー
やべーやつが多いのは何となくわかっとるからそうはなりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況