X



リヴァイ「アッカーマンの力消えました、人権ないです、車椅子です」←のこいつのその後の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:36:26.97ID:zBMOP+i80
どう
0002風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:37:06.03ID:480GElkya
紅茶があるだろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:37:34.75ID:kOUhAm//d
チビなの誤魔化せる
0005風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:38:24.08ID:cKSayrxlp
モテるからセーフ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:38:24.23ID:A8Uz8/320
こいつ生きてたのか…毎秒死ぬ死ぬ詐欺してたやん
詐欺やりきるキャラって珍しいな
0007風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:38:33.25ID:Goz+Pn+a0
ガビとファルコが介護してくれてるから…
0009風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:38:53.55ID:aYTaQa8qM
力消えるってどういう経緯なんや
ファンタジーじゃあるまいし
0010風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:40:10.59ID:63WZS1ip0
進撃はエレンが人類滅ぼして終わりで良かったのに
一番胸糞悪い終わり方になってもうたやんけ
0011風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:40:35.42ID:kOUhAm//d
>>9
ファンタジーやんけ
0012風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:40:41.55ID:cJhXBJzOd
アッカーマンって巨人の力に含まれるんか?てかアッカーマンについてあんまり語られなかったような気がする
0014風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:41:24.45ID:ZfyT7GBxd
チー牛
0015風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:41:27.93ID:Goz+Pn+a0
>>9
巨人を送る道を通じて過去全てのアッカーマンの戦闘経験が同期されて共有されてたのがなくなった
0016風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:42:09.01ID:480GElkya
>>12
人間の姿のまま巨人の力を使うのがアッカーマンらしい
0018風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:44:07.63ID:2bXQEYCZ0
>>16
でも巨人よりも圧倒的に強いやん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:45:18.97ID:yH+0KS2wa
>>15
そういう仕組みで強かったんか
0021風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:46:54.74ID:kOUhAm//d
>>18
立体機動装置の賜物ちゃうか
0022風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:47:36.54ID:hCaRDME00
英雄扱いでどっかから金入るやろ(適当)
0023風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:48:04.26ID:oU5oqVND0
人のまま一部巨人の力をひきだせるのがアッカーマン一族
あの身体能力に関しては道から引き出していたようだからなくなった
戦闘経験の同期もなくなったけどミカサとリヴァイはそのまま覚えたぶんは維持しているんじゃないかと
0024風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:48:17.15ID:1QZICVqP0
>>17
イェレナ?!
0025風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:49:20.65ID:YRguI6o50
>>15
巨人化能力が無くなっただけちゃうんか?てか一度同期されたなら身体に残ってそうやけどな
0026風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:49:21.33ID:BhbyqXln0
>>18
もしゴキブリの戦闘力が人間並みであのサイズだったら脅威やろ?
0027風吹けば名無し垢版2022/05/24(火) 10:51:17.30ID:I5NgpZ520
>>13
生きとるで
10番以内で死んだの結局3人だけだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況