X



るろうに剣心の蒼紫っていまいち影薄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:30:13.64ID:tJ8afiWCa
志々雄真実、剣心、斎藤、左之助
こいつらと比べると個性がない
下手したら宇水とか雷十太の方がありそう
0002風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:32.09ID:MrlcGnQf0
ホモレモン
0003風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:31:35.14ID:wT+cuX520
影薄いキャラだし
0004風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:23.72ID:RVDPcyyR0
般若くんのほうがインパクトあった
0005風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:38.67ID:aLi91IlH0
ロリコン
0006風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:44.64ID:tJ8afiWCa
>>3
まあ忍者やしな
しかし戦法がこいつだけわからんのや
剣心の場合は逆刃刀、斎藤の場合は牙突、左之助の場合は二重の極みとかあるのにこいつには何もない
0007風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:32:55.35ID:tJ8afiWCa
>>2
アニメ聴いたら意外と声がおっさんでビビったわ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:33:43.05ID:RO9HjnjU0
般若の師匠が俺だ←いや般若いくつだよ😅
0012風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:34:21.45ID:fzDcBbbd0
小太刀二刀流はわりと存在感あると思う
綺麗になってから影薄くなったは同意
0013風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:12.00ID:BxdyX+DV0
武器がしょぼい
0014風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:35:16.81ID:MrmTP/Yha
小太刀二刀流は地味
二重の極みより地味だろ
0015風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:18.15ID:tJ8afiWCa
>>9
般若は蒼紫より数歳年下や
ホモメロン 26歳
般若 24歳
ペシミ&火男 28歳
シキジョウ 33歳や
0016風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:27.84ID:1JI4pZ6q0
オニワバンスタイル!ダブルチンコ十時!
0017風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:32.27ID:lFTG7QSip
影薄いってか出てきてなくね、こいつよりは師匠か弥彦がスポット参戦してくれたが盛り上がるよな
0018風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:36:46.81ID:tJ8afiWCa
>>12
それでも影薄いし何してるのか左之助とか斎藤と比べるとわからん
0019風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:37:57.25ID:tS6uYO5O0
で松屋の天ぷらのバラけてる身ね「ヴィクトリア」
0020風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:15.56ID:pyyNszrY0
技が地味というか誰と戦ったかも思い出せない
0021風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:16.70ID:tJ8afiWCa
蒼紫+御庭番って葵屋でどうして働かなかったんや?
裏でコソコソ野菜切ったりコメ炊いたりゴミ捨てしたりしてたらよかったやん
0022風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:38:58.96ID:yO6fR/rNa
御庭番の魂が〜みたいなこと言ってるけどそれなら市中を脅かす武田韓流の麻薬密売に手貸してじゃねえよって
0024風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:40:19.96ID:tJ8afiWCa
>>22
御庭番左翼チョン説
0025風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:40:33.08ID:4Bdq2HSt0
でもイワンボウのときはコイツおらんかったら詰んでた
0026風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:40:33.56ID:/amtvrkX0
回転剣舞六連がイマイチなにやってるか分からん
0027風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:07.45ID:eL/tf2sxd
映画だと演者が薬やっていたせいで雑に出番消されたな
0028風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:16.53ID:A9DnzcNF0
検診と戦いたいからCCO側にいたんだっけ?
0029風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:23.40ID:tJ8afiWCa
>>23
顔隠せばええやん
変装できるんやし
0030風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:41:38.50ID:FVyXa+CA0
後の姿はまぁええけど最初の頃は普通に目立つ格好してるの笑うわ
0031風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:00.73ID:UfkrAdJK0
戦闘力評価で剣心 斎藤 志々雄 縁がSなのに蒼紫だけAやったのが納得いかん
0032風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:23.48ID:tJ8afiWCa
>>28
あのシーンよくわからなかったわ
ルフィとゾロがウイスキーピースで突然喧嘩するくらいに
0033風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:23.88ID:4Bdq2HSt0
剣客兵器が強すぎてコイツが来たところで…って感じするわ
0034風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:32.58ID:1JI4pZ6q0
ぺっちゃん娘萌えっちゅうんじゃああ!!
0035風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:42:53.36ID:c803vD+dd
千葉って言いにくいよね
0036風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:43:27.01ID:tJ8afiWCa
正直安原義人ボイス合ってた?
0038風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:44:52.21ID:9cEgRFPoM
るろ剣ってマジでたまたま売れただけだよな
0039風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:45:12.05ID:nNsg9n2za
普通に葵屋でみんなして暮らせば良かったやろ
何でそれしなかったんや
0040風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:45:14.99ID:FVyXa+CA0
操なんていうババアに好かれるとか四乃森蒼紫も可哀想だよ
0041風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:45:31.13ID:yX+w+TQN0
ゲインの時に活躍しまくったやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:46:08.96ID:sGwGkctP0
回転剣舞六連だけでかっこええ
0043風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:46:36.16ID:A9DnzcNF0
一本の長刀に偽装する意味
0044風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:46:37.75ID:3Q4fGC7na
>>40
操の当時の声っておばさん臭いって言われるけどほんまなんか?
0045風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:47:03.91ID:UfkrAdJK0
>>42
なおそれで殺した相手は一人もいない模様
0046風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:47:20.41ID:UOvtCmoY0
ホモレモン(迫真)
0047風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:47:46.49ID:sGwGkctP0
かっこええやん…🥺
0048風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:48:06.51ID:CFUrqnNe0
必殺技がダサすぎる
0049風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:49:28.54ID:Ur9q3HcE0
でも1番アゴすごいよねアニメ版
0050風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:49:52.07ID:riUfGuHNa
>>49
アニメの蒼紫の声ってどうなんや?
0051風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:50:31.50ID:eL/tf2sxd
>>45
阿武隈四入道は?
0052風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:50:47.90ID:fSa0QBEF0
アレで20歳くらいだから剣心や齋藤と比べると少し実力は劣る印象
0053風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:51:01.30ID:xEEI7ySk0
強さランク的にはどの位置が適切なん?剣心斎藤よりは下としてウスイよりは上くらいか?
0054風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:51:46.60ID:Ur9q3HcE0
>>50
なんか中年声やけどカッコ良かったと思うで
声優さんは知らん
0055風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:51:55.46ID:A9DnzcNF0
孤独な戦闘狂みたいにしてるけど
結構格下なんだな
0056風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:52:27.78ID:3+LDOxx60
なんか死にたがってるイメージ
0057風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:53:08.20ID:TEuojlU+0
所詮は暗殺部隊やからな
サシの勝負は分が悪いんやろ
0058風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:53:14.67ID:WY9UZsOQa
>>54
安原義人や
0059風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:53:19.89ID:Ur9q3HcE0
戦う理由がガキみたいな理由やし全然かっこよくねーんだよな青むらさき
0060風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:53:57.25ID:WY9UZsOQa
蒼紫はあの身体能力利用して食べ物取ったり葵屋のバックアップすればええやん
何が最強になりたいやあいつ結局何もできないままやんか
0061風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:54:33.23ID:aLi91IlH0
映画がストーリー改変のせいでガチでポッと出キャラになってるの草
0062風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:54:51.65ID:sGwGkctP0
瀬田、斉藤より下でうすいより上くらいな感じ
0063風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:54:56.27ID:11APv95oa
>>59
どういうところがガキみたいなんや?
まあ坊ちゃんやししゃーないやろ
由太郎がそのまま成長したようなもんや
0064風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:55:08.81ID:bR3DI6RR0
目立ったら目立ったで多分強キャラ感薄くなっただろうから、こんなもんでええやろ
0065風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:55:20.15ID:FVyXa+CA0
ttps://dqr.game-box.xyz/img/face_l/2154332.png
こんな感じで回転しながら攻撃してるんか?
0066風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:55:42.00ID:4VFEWFoN0
>>53
作中で言えば師匠・剣心・齋藤・志々雄・縁が上に居て
宗次郎と同じかちょっと弱いくらいで他の奴よりは上って感じかな
0067風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:55:47.34ID:Li0JU6TJd
>>32
ロリペドが読者から「どうせ仲間になるんでしょう」って言われて逆張りでこの展開や
0068風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:56:08.01ID:qoVt6g/wa
>>64
元々ゲストキャラみたいなもんやろ
ワンピースのビビみたいな
0069風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:56:43.87ID:GqAk9F1ga
初登場の時の1コマ目だけ何故か変な髪型
0070風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:57:54.80ID:FVyXa+CA0
過去に色々悔しい思いして、そのあとみんなやられたから最強になるために剣心にストーカーしますとかいう中々の女々しさ
0071風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:01.13ID:Ur9q3HcE0
>>63
せっかく訓練して強くなったのに幕末おわってもーたやん!

せや当時最強やった人斬り抜刀斎殺せば一緒に訓練してた能無し共も最強の華に満足するやん!
アヘンばらまいてるやつに雇われて金の心配ねーしはよ戦いたーい
0072風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:02.57ID:SNCv0JVsa
>>66
蒼紫が宗次郎に語るシーンが思い浮かばないわ
0073風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:02.65ID:e3W7wV5ia
実写映画においてはこいつ多分いらんかったやろ
シシオとは関係ないくせに戦い挑んでくるからややこしいわ
0074風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:22.65ID:GqAk9F1ga
>>31
妥当やろ
0075風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:37.44ID:sGwGkctP0
斉藤は瀬田に勝つんやろか
0076風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:58:46.13ID:C1s/jWtWd
徳川直属の部下やないのアオシ達って
0077風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:01.08ID:XCz3wR2/0
平均勤務六年
0078風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:03.12ID:b6JmnDAda
高荷恵が腰抜かすシーンカッコヨ
0079風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:13.01ID:GqAk9F1ga
>>51
おったなそんなやつ
0080風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:25.53ID:Ur9q3HcE0
>>70
しかも個人的な恨みはないけど死んで!やからな
めちゃくちゃやで
0081風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:25.81ID:A9DnzcNF0
>>76
失業中やね
0082風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:30.74ID:FL8e6CcBd
本来は中ボスの立ち位置だったけどアオシと愉快な仲間たちが思ったより人気だったから続投しました感がある
剣心斎藤と肩並べるほどの強キャラ感0だし
0083風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:39.08ID:WVXiy3dPa
>>71
韓流にやたらと高圧的なのがよくわからんわ
蒼紫
一応スポンサーなんやぞメガネ
0084風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 19:59:50.02ID:sGwGkctP0
子供やししゃあないやろ
0085風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:00:33.78ID:C1s/jWtWd
>>81
京都ヤクザの斉藤や剣心の後釜のccoよりかは遥かにエリートやな
0086風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:01:30.36ID:DJvu4yuJ0
俺超いい匂いビックリ
0087風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:01:36.86ID:5sScBq6la
何で斎藤は歳上の沖田に君付けして
沖田は斎藤にさんづけしてたんや?
0088風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:01:46.37ID:0HWlIRT8d
戦闘もできるサポートキャラやな
0089風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:02:29.66ID:Mf2Rdlwaa
蒼紫さんは格闘技もいけるからな
そこが強み
0090風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:02:41.05ID:A9DnzcNF0
あの世界の岡田以蔵とか彦斎も無茶苦茶強いんだろうか
0091風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:03:02.57ID:Ur9q3HcE0
>>83
そのへんも世間知らずのガキ
16歳からお頭呼ばれて神輿になったから勘違いしちゃったんやね
0092風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:03:33.09ID:lfsclhmNr
>>6
拳法と二刀流を組み合わせた全く新しい格闘技である
0093風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:03:47.81ID:QVuo+l8g0
小太刀投げて一本目の死角に同じ高さでもう一本小太刀投げます
こんなんが必殺技なんや
0094風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:03:54.02ID:tFw9Gxtna
強さも斎藤より一枚落ちるイメージ
ていうか実際劣るんやろけど
0095風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:04:11.34ID:EYyn+0oM0
片手間に倒されたやつってイメージしかない
0096風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:04:14.73ID:DJvu4yuJ0
イワン坊の中にいた爺さんに辛勝レベル
弥彦でも勝てる四ツ子に剣術で負けて素手で辛勝レベル
0097風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:04:35.22ID:kzNglapd0
回転剣舞六連とかいうおせえの一言で封じられるやつ
0098風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:04:39.79ID:FVyXa+CA0
新選組盛りすぎて幕末がとんでもないレベルになっとる
0099風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:04:54.55ID:sGwGkctP0
ヒコ剣心斉藤志々雄縁には完全に劣る
0100風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:05:12.50ID:CqtvfX5za
回転剣舞六連😡
0101風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:05:18.90ID:u8ospAUed
ガトリングガンに手も足も出なかった男
0102風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:05:28.56ID:Mf2Rdlwaa
>>97
怪我してなかったら速かったから...
0103風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:05:37.14ID:yX+w+TQN0
https://i.imgur.com/FFlByTf.jpg
武装錬金感強いけどワクワクするしエッチだしロリコンだし和月の絵すき
0104風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:05:46.99ID:kHB9uAZZa
>>91
逆に仲良くできてたら韓流と組んでそれなりに儲けられたんやろうか
御庭番衆殺されずに
0105風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:02.18ID:9VkYfQosd
オニワバンスタイル☆ダブルチンコ砲☆十字
0106風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:04.55ID:A9DnzcNF0
技名で6回打つよってバラしちゃってるんだなそういや
0107風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:05.64ID:Ur9q3HcE0
>>92
剣も拳も中途半端やから安慈和尚にも勝てなさそう
0108風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:09.22ID:R+4dK4lk0
部下がイロモノ揃いなせいで小者くさい
0109風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:10.89ID:kHB9uAZZa
>>91
そう言う世間知らずなところがファンに受けてそう
0110風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:16.46ID:dVsWbNRk0
一番好きなキャラ

格闘もできて剣技も一流
その上剣心らと違って若いと考えると潜在能力は斎藤一や剣心以上やろ

>>94
互角なイメージやけどな
そこまで差はない気がする
経験の差で劣る感じ
0111風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:22.36ID:FVyXa+CA0
あそこで剣心が気付かなかったら一人部屋で休んでるだけになってたんかな
0112風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:36.02ID:aGs19OMr0
なんて酷いこと言うんやと思ったけど
最強技が素早く6回斬りつけてくるとか確かに大したことないわ
九頭竜閃の完全下位互換やんけ
0113風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:38.99ID:4VFEWFoN0
>>72
宗次郎が縮地一歩手前の動きで部屋中バチバチ動き回るじゃん
そしたら蒼紫が流水の動きでぐるぐる回るんや
先に疲れた方が負けの耐久戦や
0114風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:42.80ID:DJvu4yuJ0
>>103
なんかカクカクしてんな
遊戯王みたいでヘタクソ
0115風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:52.50ID:FZLT1RUf0
この漫画は師匠と縁と宗次郎除けば幕末経験してるやつと経験してないやつで明確に差があるよな
0116風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:06:54.62ID:vdkw6ffE0
うんちじゃん
0117風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:07:07.44ID:e3W7wV5ia
シシオ戦の良いところで助太刀に来るけどそもそも剣心疲弊させたのもこいつやからマッチポンプ忍者よ
0118風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:07:29.88ID:yX+w+TQN0
>>114
北海道編はホンマにカクカクや
GBWくらいの絵に戻って欲しい
0119風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:07:36.46ID:KOCI+zv+a
北海道編の絵はなんか違う
話の展開とかもハーメルンの二次創作臭いんだよなあ
0120風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:07:38.12ID:ymZStKWn0
止めも 勝利の余韻も まだ早い
0121風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:07:55.38ID:xEEI7ySk0
>>115
そう考えると宗次郎すげえな
0122風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:08:12.53ID:u8ospAUed
アオシが完全防御に徹したらライフルの弾すら防ぎきるとかいうとんでもない設定
0123風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:09:09.53ID:Ur9q3HcE0
>>104
まぁそうかも知らんけど物語としてはつまらんやろね
>>109
なるほどね
0124風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:09:24.03ID:sCDXHDxV0
弱い癖に出張りまくりの左之助が異常なんだよ
後半なんか腕ぶっ壊して治しての繰り返しだったろ
0125風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:10:00.84ID:3S4tx71S0
斎藤よりこいつのほうが強い
0126風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:10:27.29ID:IXXRTuOMa
>>123
でもそういう蒼紫の坊ちゃん臭いところってあまり取り上げられない気がするわ
あとそう言うところが結果的に御庭番集の死に繋がったと思うと悲しいや
0127風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:10:32.26ID:FVyXa+CA0
>>112
は? 最初に右左どっちから攻撃するか相手はわからないんだが?
0128風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:10:51.96ID:whUfbvpea
剣心元気でやッてるかい?
0129風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:12:04.62ID:uCmphYQ6a
>>125
なんでや?
0131風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:12:10.58ID:5Xe5zciN0
いつの間にか幕府なくなっちまって明治維新もおわっちまって戦えなかったンゴ・・・
せや!抜刀斎殺すンゴ!

なんでや・・・
0132風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:12:19.53ID:DJvu4yuJ0
>>119
キモオタの悪い部分が出てるよな
ガトガトガトショショショとか寒すぎて鳥肌立った
0133風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:12:26.14ID:lfsclhmNr
>>124
続編でまた壊した模様
0134風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:12:42.34ID:aGs19OMr0
>>127
九頭竜さんは神速ガー不で9回なのに😭
0135風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:13:15.67ID:4VFEWFoN0
>>124
左之助は打撃を耐えるのが強みで避けるのは得意という訳では無いから
実質斬撃相手には戦えないってのがきついね
毎回打撃のみの敵を用意してもらってる感じしかしなかった
0137風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:13:25.32ID:unPjSIif0
縁戦がアニメ化すればまだマシやったかもしれん
0138風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:13:27.66ID:bHqVHAmM0
強敵面してるけど宗次郎より前に剣心と戦わされたあたり
前座扱いなんやろなあ
0139風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:13:51.56ID:lKT6yUTvd
佐之助は俺は二重の極みを極めたとか和尚に言ってたのがクソダサい
0140風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:05.90ID:A9DnzcNF0
>>136
なんかギャグマンガに見えてくる
0142風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:20.05ID:EgzTVM2o0
操と東京来るけどその間やりまくりやんな?
0143風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:27.34ID:dVsWbNRk0
>>131
最強の花を添えるためや
かっこええやろ!!!


奥義覚えてない剣心だったら志々雄戦前の蒼紫に勝てたのだろうか……?
苦戦してたけど、2戦目だったしなぁ
0144風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:40.55ID:A9DnzcNF0
>>139
結局初心者クリアマンに負けるからね和尚
0145風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:42.29ID:ejxhaTHWa
>>132
ガトリングのことか?
確かにちょっと二次創作くさいわ
0146風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:44.21ID:yX+w+TQN0
>>139
むしろ寺焼けただけで身体全部で二重の極み打てる和尚が強すぎる
0147風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:47.94ID:bHqVHAmM0
天翔龍閃を使うまでもないと判断された雑魚
0148風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:14:51.38ID:cKTkL+Nyd
>>73
蒼紫が乱入してきたときに志々雄が「誰だお前!?」ってびっくりするの草なんだ
0149風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:15:25.33ID:Ur9q3HcE0
>>135
左之助こそ斬馬刀と拳で戦うキャラにすりゃよかったのにな
0150風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:15:45.43ID:rp4hp+eFa
>>146
あれに10年かけたからなあ和尚
0153風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:16:23.43ID:Ur9q3HcE0
>>151
0154風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:16:43.26ID:A9DnzcNF0
>>151
左之助は誰?じゃなくて何?だもんな
この恰好見たらそうなるわな
0155風吹けば名無し垢版2022/05/23(月) 20:16:45.87ID:e3W7wV5ia
>>148
佐之助とも初対面やからほんとに誰だお前状態で戦ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況