X



【悲報】イーロンマスクさん、エルデンリングを絶賛してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:14:41.62ID:dCwg6cvK0
あかんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:01.27ID:QYsqcVQ00
あかん売れてまう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:01.40ID:dCwg6cvK0
許されんわ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:15:21.02ID:dCwg6cvK0
Jボーイの評価は低かったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:07.37ID:F8LMtbTv0
       ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:08.12ID:2QHahatu0
フロムって上場しとんのか?
イーロンマスクが絶賛したら角川とかバンナムあたりは株価上がりそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:13.42ID:1SGZzi8yr
どこが悲報なん?
もしかして日本のゲームが絶賛されたら悲しいとかそういう人?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:17:57.70ID:iTW0Krkta
今のうちにフロム関係の株買っといた方がええんか?
マスクが絶賛したものは上がるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:28.35ID:J6ohr4x9p
イーロンマスクが海外で巫女なしって呼ばれていて草
外人ってなんでも侮辱にするよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:18:59.44ID:LQ8RPXBI0
バンナムとかいう無能ヅラして実は日本トップレベルに有能な企業
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:37.55ID:MkvmYQe3a
日本の誇りやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:19:53.11ID:w0Whl32Aa
こんなことやってるから株価面白いように下がるんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:20:20.83ID:gxoWBhNs0
イーロンマスク言うほど巫女なしか?
今話題のアンバーハードとも遊び倒したんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:15.58ID:OXJxTzQIa
>>11
ゲーム開発カスなゲーム会社なだけだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:26.14ID:skzMl2IFM
200時間越えたけどまあ神ゲーやで
DLCはよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:21.90ID:tptvZDqR0
>>11
フロムゲーが売れるのとバンナムが販売なのって関係あるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:51.69ID:vyndVH/K0
ワイが褒められてるみたいで照れるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:22:57.75ID:2QHahatu0
>>11
失敗したことアーマードコアVに大量投資したのもバンナムやっけ?
そらフロムも関係性を大事にするわな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:05.28ID:LQ8RPXBI0
>>15
バンダイが日本のホビー牛耳っとるのが強すぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:16.28ID:fDSap/fa0
フロムゲー一切やったことないワイでもハマれる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:23:59.54ID:FvByzCdj0
白で部下呼ばせて無双してそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:24:52.99ID:tptvZDqR0
>>22
それが1300万本も売れるならゲーム業界はキモオタで占められてる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:25:05.92ID:2QHahatu0
>>17
ACEやアーマードコアで世話になったからやないか?
だからダクソとかも販売流通はバンナムやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:26:58.72ID:z6sphR7Rd
技量魔法ビルドだと明かしたらなぜかメディアにこき下ろされたんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:27:32.26ID:AB+kFZo90
>>24
実際大人になってゲームしてるのはキモオタやろ
別にオタクは悪いことじゃないけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:11.40ID:tptvZDqR0
>>25
そんな古くから交流あったんやな知らんかったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:21.94ID:vfXXRJXx0
>>24
ぶつ森とエルデンを買ってる層なんてほとんど被ってないだろ
この2つは両極の具体例のようなものて、フロムゲーは本当に一部の頭がおかしいやつらしかやってない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:30:36.01ID:UspNRBRL0
笹塚にある小さい会社の製品がイーロンマスクに絶賛されたってマジ?
これもうクールジャパンだろ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:18.75ID:FvByzCdj0
イーロン・マスクがキモオタってマジ?CAに下半身露出してセックス迫る陽キャやぞ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:42.81ID:HGumS1Gwd
欧米のホリエモン定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:50.73ID:YaOrkkQvr
ちゃんとクリアできるんかな?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:31:58.55ID:eQeGQJ0Oa
稼ぎでは勝てないけどエルデンの対人ならイーロンマスクにも勝てるかもしれないの夢あるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:01.51ID:pdFOMNA0d
バンダイはキン肉マンのゲームに愛がありすぎたから好きやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:17.26ID:z6sphR7Rd
バンナムはソウルシリーズの最初のデモンズソウルの海外販売担当時からの仲だぞ
ソニーがこんなマニアックなゲーム日本でしか売れないわと思って海外販売権放棄したので
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:32:22.76ID:6h2kcvoSp
すり寄ってくんなよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:33:48.84ID:VqIYRJYc0
イーロンなマスクがあるから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:34:29.13ID:6h2kcvoSp
昔ソニーがサードに出してたナンチャラ開発金が廃止になってフロムが潰れそうになった時助け船出したのがバンナム
恩は安い投資やね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:35:39.30ID:VvR0T/yna
https://i.imgur.com/Y091cXy.png
イーロンマスクって誰?という人へ
派手にビルゲイツ超えてる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:36:00.04ID:pdFOMNA0d
>>39
助けたおかげで日本のゲームがまだ世界に影響力出せることになったんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:15.74ID:K+4HAG6I0
イーロンマスク(社員からアスペ呼ばわりされてます、女社員に下半身丸出しして示談してます、有名人と3Pしたと噂さてます、日本のアニメゲーム好きです)←こいつが世界中から嫌われてる理由
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:37:28.34ID:2QHahatu0
>>36
デモンズソウルの北米版の販売はアトラスやなかったか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:38:06.60ID:uRJIiU0X0
実際面白い
アイテム拾って設定考察するのもクリア後楽しめるし
操作性はちょっと難あり
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:04.50ID:ryLIV5p2H
pcでも少し負荷がかかるだけでカクつくうんこみたいなプログラム組むなや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:11.27ID:TQrz7m3o0
角川ごと買い取っていいんすよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:15.91ID:dpRoR8C5M
そりゃバンナム今年度最高収益出るわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:39:28.76ID:Y0OsOyWs0
>>40
はぇ~知らんかったわ、サンガツ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:24.30ID:vfXXRJXx0
アスペガイジ御用達の日本が誇るフロムゲー
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:40:26.84ID:z6sphR7Rd
>>43
調べたら北米がアトラス、ヨーロッパオーストラリアがバンナムだった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:04.65ID:LQ8RPXBI0
ここにおる奴バンナムの話しかしてないけどそもそもバンダイの無数にあるグループ企業の一つでしかないからな
この国のメディアミックスを牛耳っとるバンダイってやばいで

電通嫌いのなんJ民なら批判の対象にするべきやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:42:49.30ID:pdFOMNA0d
>>51
キン肉マン愛があるから許す
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:01.18ID:uDaMiVJhd
すまんなガンプラ握られてる以上ワイはバンナムには逆らえんのや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:08.69ID:2QHahatu0
世の中のゲーム会社はフロムゲーパクってもええと思っとるわ
あの操作感やゲームデザインのドラクエとかワイはやりたいで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:09.29ID:sCN9nOVLd
フロム買ってやれよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:43:24.78ID:kQ4yfbZl0
イーロン・マスクにお願い来たら開発スポンサーになってくれそう
キャラクターとして作中に出すと約束したらウキウキで金払いそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:44:15.92ID:sCN9nOVLd
>>56
イーロンマスクに内臓攻撃する動画がアップされまくるやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:33.04ID:FvByzCdj0
>>54
仁王2とかそこそこおもろかったわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 14:45:33.64ID:UspNRBRL0
エルデンリングにイーロンマスク登場させてもいいから出資してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況