X



チコちゃんのマナー講師にブチ切れてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:18:29.16ID:BHRrR4ls0
チズギュドっぽい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:25:31.97ID:NhgSGJBA0
でもまあスタッフ使うなとは思うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:25:54.26ID:Oeqpmb+l0
もっと殴り合える人やとおもろかったのに スタッフやと可哀想感出ちゃうし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:26:17.03ID:oYjdtqyc0
なんかあったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:27:05.39ID:4UxBULwz0
このスタッフがまたブスでさ怒鳴られて泣いちゃうもんやからまるでいじめ見てるようで嫌な気分になったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:28:02.02ID:xpXOXtb50
トマホークのいつものキレ芸でも女子アナ泣かせて問題視されてた
今回の件も別に芸やマナーの強要が問題なはずないんだよね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:29:04.53ID:Ncp4DBmX0
なにがあったんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:30:06.54ID:eUfeQkSCa
>>19
単純に人の尊厳無視してるっていうか、言い方を辛辣にしたらおもろいやろwドヤwwwっていう5ちゃんまとめみたいなバラエティの番組作りが不快なんよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:30:46.34ID:sbkf9iVod
なんで外食して食べる前に「頂戴いたします」なんて言わなあかんねん
その前にそんな事言う奴見た事ないわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:31:48.01ID:kD8WdaHv0
失礼クリエイターとお呼び
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:32:29.48ID:mysH+5Q10
NHKの台本通りにやっただけなのに…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:33:32.66ID:xpXOXtb50
>>22
これマジでマナーの注意だけど、
書き込みするなら適当な文字量で改行したほうがいいぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:33:37.06ID:FUUfLJtV0
もこうがキレてたやつ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:35:12.27ID:eUfeQkSCa
>>26
アフィさんごめんなさい
お仕事増やしてしまいましたね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:36:10.44ID:3tjhsrSO0
マナーありモラルなし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:40:18.85ID:/gerigJY0
マナー講師がまだ存在してたことにびっくりしたわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:42:10.95ID:vmx1Kqu3M
マナー講師のたぐいも大川隆法的な芸みたいなもんになってるね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:49:12.24ID:Jg8PX7qp0
マナー講師バトルして欲しいわ
マナー講師呼んで粗探しさせるやつ
水ダウあたりがやってくんねえかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 03:55:17.02ID:Z92Q118xr
ワイも映画館のドリンクは炭酸を避けるのがマナーとか適当なこと言って金儲けしてーわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:00:42.59ID:SJCnAXTKp
ただの演出やのになんで炎上したんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:08:45.17ID:j5rdMR/k0
江頭のYouTubeで意外と下ネタ耐性あるの草やった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:08:57.62ID:W+PE8Hde0
ああいうキャラのタレントやからな
想定範囲内やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:10:19.17ID:6dMh8ZOY0
マナー講師とかいう日本の癌
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:13:15.16ID:jEHZ1S820
芸なのは分かるけどその芸が不快なんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/23(月) 04:14:29.62ID:Vo1NHYTK0
これを機にマナー講師とかいう詐欺師が消えたら良いなと思って必死に叩いてるあいつはザコシと絡んだ回がおもろかったけどあいつ1人を潰すことでマナー講師が消えるならって事でワイはやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況