【悲報】サル痘 2023年には4億人が感染し2700万人が死亡するとの予測
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:42.02ID:Zsy2tS0X0
2021年8月に作られている
サル痘パンデミックのシミュレーション
シナリオの設定では
サル痘の伝染のはじまりは2022年5月15日の設定

企画主催者ミュンヘンNTI
参加者:メリンダ・ゲイツ財団、国連、WHO、中国CDC長官

https://imgur.com/NQZJI9G.jpg

日本語訳
https://imgur.com/B0m2PLf.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:11.72ID:nVN2tkOXM
サルートン
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:37.75ID:JO4mLuBu0
またゲイツか・・・
そろそろ気付けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:39.47ID:Vv9Fi6AA0
頼んだぞ岸田
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:48:48.93ID:2kboltK0a
また引き篭もりが勝利してしまうのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:19.77ID:zbskJ1sM0
ビルゲイツの別荘が軽井沢にある
これが何を意味するか分かるか?

俺には分からない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:28.30ID:+ZSzD3Z9d
死ねよゲイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:32.12ID:M/DU0FyZM
ヘーボ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:58.04ID:zbskJ1sM0
日本とか好きなのかな…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:58.63ID:/IwmSqNi0
もうだめ猿の国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:25.78ID:hb163o3gM
種痘はよ打ってくり
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:38.21ID:4J1X1vBSa
まーた東洋人のせいにされそうだな
猿だけに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:58.05ID:6xlmX9Xg0
あれ?どっかの予言では感染症が収まってつぎ、世界対戦が来るとか予想されてたんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:08.20ID:b/q7cdVWa
これってさ今後本当に天然の未知のウイルスが出たときのためにわざと人口のウイルスバラ撒いてるってこと?

例えるなら大掛かりで死人ありの消防訓練みたいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:21.43ID:S2ALRAqJd
また統合失調症がなんかほざいてんのか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:47.25ID:1l7gryTP0

0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:51.29ID:2VJHQi+O0
絶対にビル・ゲイツがなんか発言してると思うんだけどどう?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:58.18ID:Sp9QWXIf0
サル痘って天然痘と似てるんだろ?コロナと比べ物にならんぐらいきついな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:29.65ID:UIMkWq26d
ゲイツの予想完璧過ぎやん
やっぱ天才って凄いんやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:36.58ID:je9gngS+M
人から人の感染は稀なんだからそんな大騒ぎにならなさそうだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:38.03ID:2VJHQi+O0
茶番劇を予言してくれるビルゲイツくん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:40.24ID:Lxg8Rmci0
対症療法か、気休め程度の種痘くらいしかないらしいな
またmRNAワクチン作って儲けようとするバカと踊らされるバカが居そうやけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:52.66ID:iSyMBHij0
コロナの時は楽観的過ぎて失敗したからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:59.97ID:HAI42XlU0
参加者
メリンダ・ゲイツ財団
国連
WHO
中国疾病予防管理センター
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:00.55ID:eVfr3rjja
ゲイツは自分が世界を操っているという実感が欲しいのだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:26.12ID:ZJABxoCnr
>>21
ゲイツの自演定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:29.34ID:DSUlnWWi0
大人はワクチン打ってたら完封できるんだろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:39.65ID:xFxR2eYTH
感染して死んだやつは人間ではなく猿だったことにすれば解決だ🐒✨
強い!強いぞ人類は!
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:47.05ID:FlUK/Yp30
コロナで今までの累計が3億人弱やろ
そんな感染力高いのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:54.72ID:2VJHQi+O0
>>26
ほーら、やっぱりな・・・
このたぐいの胡散臭い話って毎回こいつなんか発言してるよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:55.95ID:zxeoFQ460
ホモ死ね
猿とやるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:56.49ID:qzgHilTL0
日本は島国なのにガバガバなのやめちくり~
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:04.92ID:b/q7cdVWa
また清潔ゾーンみれるんかな?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:22.97ID:0cvqEiRM0
天然痘は牧場やっけ
牧場にいたら治るんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:25.31ID:Bkv9WBuWd
コロナよりやばそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:27.03ID:2VJHQi+O0
ゲイツってまじで何が目的なんや?
世界を混沌に導いって楽しいか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:42.19ID:Z2/Ch28k0
ホモは害悪や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:51.49ID:MmFlubSQ0
猿とセックスしたガイジはどういう奴なんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:14.91ID:zbskJ1sM0
冗談半分の陰謀論を5chで垂れ流してたらコロナ禍が余りに長いんでマジモンの陰謀論者や反ワクが爆増したな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:26.31ID:T98bqVv0a
中国がロックダウンしたのってこれが原因じゃないの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:35.40ID:rGVkneADa
日本は水際対策完璧やし安心や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:45.03ID:Sp9QWXIf0
>>39
症状の軽い牛痘に感染すると天然痘にも抗体ができるんだっけか、サル痘も同じなのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:54.82ID:b/q7cdVWa
>>41
バイオハザードのアンブレラ創始者みたいに人類の進化を促そうとしてるんじゃない
陰謀論者がいうにはゲイツもただの駒に過ぎないらしいけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:05.18ID:aYkGY+Fm0
>>46
せやで
でもマスコミは都合悪いからコロナのせいにしとる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:06.05ID:8/6C9YPs0
これ余裕でコロナよりやばそうで草生える
もうコロナがチュートリアルの可能性あるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:16.40ID:9fjaacS8d
これ去年作られた予測なんか…まだサル痘なんて話題にすら上がっとらんかったやろ
ここまで当てられるとなんか怖いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:26.59ID:zxeoFQ460
>>39
牛痘に罹った連中は天然痘にかからんという発見から近代疫学がスタートしたんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:34.44ID:NJtsL/hOM
コロナと違って空気感染するわけじゃないのにそんな広がるわけないやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:45.22ID:2VJHQi+O0
>>49
風邪ウイルスで大騒ぎして本人マスクしないくせにマスクつけろいうて、
ワクチン接種させて副反応きちぃ〜が人類進化か

おもしれえシナリオだな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:45.35ID:wNFAUKBu0
>>55
するで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:47.83ID:iyuJiw0Qa
はいはい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:14.23ID:2VJHQi+O0
>>56
どちらかと言うと宣言定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:20.46ID:b/q7cdVWa
コロナは予行演習だって言われてたけどガチでそうなんやろな
おそらくサル痘も第2段階に過ぎなくて今後次から次と新たなウイルス来るやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:21.32ID:K1qeQwpH0
>>51
コロワク免疫力低下で完璧な導入やね🤗
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:31.28ID:dmvnPhsH0
エイズもホモからホモへ、ホモからバイへ広がったんやからホモは根絶やしにするべき
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:32.46ID:3e1i/5g1d
>>36
猿とやったから人に移ったわけではないと聞いたが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:58.57ID:2VJHQi+O0
コロナで感染症に対する取り締まり地盤を固める

WHOなどの権限を強化する

サルトウで一気に権限発揮

こういうさんだんだとっぽくね?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:36.42ID:arCJ6AZa0
ビルゲイツ絡むと一気に陰謀論者の熱があがりそうやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:37.56ID:1NE3OieU0
ワイには関係なさそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:41.23ID:CVKg0qZC0
死ぬとかよりブツブツが嫌すぎる
ワクチンあるんやろ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:44.44ID:2VJHQi+O0
ジョブズお前のかつての友人が道それとるぞ
どうにかしろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:45.66ID:zbskJ1sM0
世の中は思ったよりも頭が悪めだからコロナと同時進行するとコロナとサルトーの違いが全く理解できない層が油断してエラいことになる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:52.47ID:6xlmX9Xg0
そういや日本の若者の間で梅毒流行っとるらしいけど大丈夫なん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:05.09ID:b/q7cdVWa
>>57
あくまでゲームのなかの話だけどウイルスに適合する人間と適合できずに死ぬ人間で選別してる
適合できた人間はウイルスによって能力がアップする
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:07.70ID:nEYQDB2rH
コロナがこんなことになったもんだからこれも警戒しちまうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:11.89ID:LyyY6O8n0
なんで急に?ウイルス変異なんか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:22.93ID:wNFAUKBu0
>>71
来るぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:26.28ID:6SoQgDHQ0
エイズみたいなもんならワイには一生関係ないからええんやけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:35.57ID:9ThXlWSfa
言うて天然痘ワクチンあるから下手すりゃコロナよりマシやろ
致死率高いし反ワク死んで平和になるんちゃうか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:36.71ID:2VJHQi+O0
>>66
なんとしても陰謀論ということに仕立て上げたい馬鹿の熱も上がるぞ
ワクチンパスポートは陰謀論!とか喚いてた人たち今どうしてるんだろうなあ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:38.26ID:8gVOGHTBd
>>68
君、元々ブツブツやしええやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:50.54ID:V+D+GP6Y0
日本には意識の高い自粛警察がおるから大丈夫や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:00.27ID:zbskJ1sM0
>>74
逆だよ我慢の限界で積極的に油断するよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:01.80ID:1NE3OieU0
>>81
そういうのどうかと思うよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:03.97ID:NW6fzlIKM
もう終わりだよこの地球
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:08.36ID:WfsnF21b0
ntiってなんなんだよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:09.59ID:iSyMBHij0
サル痘って感染力低いのになんで最近になって感染者増えてんの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:11.84ID:b/q7cdVWa
>>72
それも実は・・・て感じだよな
アメリカがコロナではじめのインフルエンザって言ってくらいだし
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:12.13ID:2VJHQi+O0
>>79
新型路線で突っ走るんだろ多分
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:18.82ID:EnRbgP3R0
ホモを見つけしだい火炙りにしろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:30.14ID:wNFAUKBu0
(҉´҉・҉ω҉・҉`҉) ←この顔文字流行りそう
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:49.20ID:rInfC0P4d
感染力と毒性は反比例するんじゃなかったか?!?
宿主すぐ死ぬから感染拡がらないって
致死率6%はかなり高い気がする
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:14.54ID:KR9gir1j0
人類は滅亡する!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:22.88ID:/IwmSqNi0
もう終わりや猿の星
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:34.76ID:u44Wp+xn0
欧米を滅ぼすからね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:49.89ID:52fLTMmcr
コウモリもそうやけど今まで人間とは無関係やったのになんで一人感染したら他の人間にも感染するんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:30.09ID:tcupdHO/0
トリプルサル痘
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:35.77ID:dUyg4Nr90
コロナ落ち着いて儲けられなくなったから次のウイルス投入したんやな
パンデミックが一番儲かるって学習しちゃったからね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:40.54ID:AR9j30zm0
またホモのせいにされてて草
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:42.03ID:XayFSECx0
天然痘て症状グロいしコロナより必死に抑え込みやるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:48.51ID:63lcBLa5a
>>72
早めに来れば大丈夫やろ
偶々見つかる人もおるから確かに増えとるんやなと実感
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:53.84ID:G5QSRpXw0
「サル」「アフリカ」「ゲイ」「ゲイツ」
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:54.58ID:AdLOd43f0
天然痘のワクチン利かんのけ?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:55.00ID:tvZp0DFeH
またディープステイトのし技か
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:55.85ID:6xlmX9Xg0
>>88
まあ真実なんて一般人には分からんもんよな知ったときは大抵手遅れやし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:02:58.36ID:/ECWX1cW0
致死率低いのに?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:13.55ID:u44Wp+xn0
天然痘でアメリカ先住民を大虐殺したり
有色人種を猿呼ばわりしてきた
欧米を猿痘で滅ぼすからね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:43.83ID:N71rgCq20
梅毒も帯状疱疹も増えてるしアデノウイルスも
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:50.67ID:HiysL4nAM
どんぐらいヤバいん?
コロナより怖い?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:51.46ID:9gAF47OjM
岡くんが正しかったってことなん?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:52.10ID:gNM4TUrh0
コロナと違ってサル痘かかったらホモ扱いされるんやろ
たまらんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:54.06ID:OU9/EOfxd
>>108
いや充分高いやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:54.40ID:2GTYUb/eM
サル痘ってどんな症状?
名前からやと猿っぽくなるイメージ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:03.84ID:JeifkqLud
天然痘みたいにブツブツができるんか?

怖すぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:07.90ID:CR/yLv3z0
感染力と自覚症状でる期間に差がなければどうにかなるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:15.46ID:ZIfjDjdfM
エイズの始まりもこんな感じやったんやろ
海外ホモ限定の風土病みたいな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:17.44ID:LXyqGts/0
政治家「ワシらは接種してるから放置で👴」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:22.06ID:gBwy4OTCd
またバカが感染して善良なワイらに迷惑かけるのか…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:26.50ID:vR+SXTgH0
人口爆発は良いことみたいに思われがちだけど、
将来的に見れば普通に人類滅亡フラグやからな

もし陰謀論が事実としてもゲイツなりの正義なんちゃう
完全にラスボスやけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:27.25ID:qd+E9vwKd
>>102
どう考えてもただの風邪じゃないからな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:32.09ID:9ThXlWSfa
>>105
効くし研究の進み具合がコロナとダンチや
人類最古のワクチンやぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:38.49ID:2GTYUb/eM
>>108
致死率10%超えってコロナの6倍くらいあるぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:39.22ID:V+D+GP6Y0
>>100
アンチウイルスソフトと同じサイクルか
こりゃあキリ無いな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:40.44ID:xaQuvoPJd
>>115
お前は猿以下やからノーダメどころか少し進化するかもしれへんな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:51.47ID:b/q7cdVWa
なぜかサルって単語からエイズ扱いされてるのもやばいよな
飛沫感染するって書いてるのに
なったら差別不可避やん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:52.24ID:uBd+IHvJd
天然痘なんか人類に根絶された唯一のクソザコウイルスなんだから大したことないやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:04:56.85ID:5EY2tv4o0
感染力高いん?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:03.69ID:Sp9QWXIf0
>>115
サル痘で画像検索
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:04.98ID:FKEnb7n+0
でも爬虫類人類(レプティリアン)であるビルゲイツにはサル痘も効かないからずるいよな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:18.65ID:y2lwi5ZV0
少し前に流行った小児性肝炎とは無関係なんかね
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:22.26ID:y2lwi5ZV0
少し前に流行った小児性肝炎とは無関係なんかね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:50.46ID:zbskJ1sM0
🥷

気休めかも知れないがこの忍者を置いていく
どうしても耐えられなくなったら使ってくれ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:52.55ID:97WoP9qx0
キス文化がある国は大変やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:55.58ID:b/q7cdVWa
小児性肝炎も不気味だよな
絶対関係あるやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:05:57.79ID:2GTYUb/eM
>>88
武漢の前年にアメリカでたちの悪いインフルが流行ってたよな
インフルやなくてコロナやったとは
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:00.12ID:Si6pgVIX0
>>65
いうほどwhoの権限強化されたか?むしろ落ちてね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:05.04ID:Ow5Ir9q2d
>>78
😭
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:06.83ID:/+cQp5UOr
>>102
日本の政府がそんなんやるわけない
手遅れになってからや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:22.62ID:+maDy/yT0
天然むすめが違う意味になるんか
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:26.94ID:qMY8OYhJ0
>>121
SDGsとか真っ当にやれば実現不可能やけど
人口減らせばかなりクリアできるからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:28.51ID:HFjwrgrG0
これが流行れば電車空くんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:48.94ID:2GTYUb/eM
>>126
お猿さんイライラで草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:06:49.67ID:mRfmACama
サル痘はマジ無理
気持ち悪い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:03.84ID:gNM4TUrh0
>>143
本数減らすぞ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:08.24ID:b/q7cdVWa
>>137
それと同じでパターンの気がする
だって梅毒って治療法確立してんのにそんな広がるか?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:08.74ID:YBywWlh70
よく分からんけどエボラよりやばいんか?
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:09.08ID:zxeoFQ460
ジェンナー「牛痘に罹った連中て天然痘にかからんやん!研究して論文提出したろ!」

イギリス王立医学協会「根拠、なし!w」(二度却下する)



ここでジェンナーが研究やめてたら今なお天然痘が猛威をふるっていたという現実
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:19.38ID:vzgKvCoKM
遂に混血サイヤ人になれるんか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:20.36ID:iAJ3/uRR0
一時期流行ってたサルートンとかいう奴か?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:23.48ID:/R3kaPnz0
ユピピ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:23.68ID:GSELsUfHd
>>128
天然痘を根絶できたのは人にしか感染しないからや

サル痘は普通に動物媒介するから根絶は厳しいで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:25.24ID:WNK1q4Td0
もう終わりだよこの星
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:07:56.87ID:7De8VlgC0
これ一部地域では既に蔓延してるけど致死率1桁やったやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:00.08ID:9gAF47OjM
サル痘で試しに画像検索っと











二度と調べんかな😢
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:05.74ID:BBOFYFtb0
とりあえず鎖国だ鎖国。写真見たがこれにだけはかかりたくない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:21.40ID:wbejjX9vd
こういうのって野生動物に触るやつのせいなの?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:08:23.23ID:ZIfjDjdfM
日本で天然痘ワクチン打ってるのって50歳以上とかやっけ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:01.72ID:i1Iqarepd
体中にぶつぶつ出来て完治しても跡が残り続けるとか最悪や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:08.42ID:+maDy/yT0
そらパンデミックの成立要因が揃ってるわけで次々くるよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:11.67ID:L3E009gNr
天然痘のクソザコバージョンやろ
今の人類は免疫持ってないやろけど牛痘打っとけばへーきへーき
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:17.37ID:NYyTWcmD0
ワクチン打てば余裕だよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:18.99ID:Ipjr2wtT0
フェチフェスティバルやサウナでのサル痘が拡大
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:20.82ID:9ThXlWSfa
>>147
梅毒は進行遅らせる・止めるは出来とるけど根治は出来とらんぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:22.25ID:iAJ3/uRR0
>>155
インフルでも1%ないんやから1桁って相当やで😭
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:35.18ID:8riSNmMp0
友達が猿顔なんだがこのウイルスにかかってるかもしれん
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:35.62ID:Oi0x2Zbda
>>137
ワイもコロナ目前の1月に謎の微熱と喉枯れる現象起きてびびったな
いうて気怠い程度やから普通に仕事してたけどさ
今思うと長年風邪も引いてないのにおかしいなあって
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:40.51ID:uBd+IHvJd
>>153
天然痘ワクチン効くみたいやしいけるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:40.94ID:6xlmX9Xg0
ほぼ天然痘の症状っていったら画像調べたくなくなるやろ
きっついで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:09:56.29ID:vzgKvCoKM
画像検索したけどこれは勘弁や
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:05.96ID:guYOeq7w0
>>166
エイズと勘違いしとるやろ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:22.49ID:ZIfjDjdfM
悲田院とか奈良の大仏とか天然痘根絶願いで作ったんやろ
1000年ぶりに国を挙げて大仏に祈ったらセーフ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:28.12ID:BEfarT6R0
ただの風邪やろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:43.60ID:9ThXlWSfa
>>166
すまん根治確立されてた
ワイが間違ってた
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:51.40ID:9211bWVd0
ガイジホモのせいで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:10:56.23ID:+maDy/yT0
根本的には人口爆発問題やねん
はよ出生制限した方がええのに国のリーダーは誰も言い出さん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:06.48ID:HiysL4nAM
>>159
コロナのこと「クソ老害排除ウイルス」やキャッキャッしてたけど今度はワイらの番か 因果応報とはこのことやな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:27.87ID:2GTYUb/eM
>>156
>>157
え?グロインか?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:42.49ID:tlMb7lxId
岡くんみたいなネーミングセンス
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:48.92ID:b/q7cdVWa
>>166
100年近く前から完治させる薬あるぞ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:51.33ID:63lcBLa5a
>>105
効くことは効くっぽい
致死率10%でも天然痘の半分くらいなんやな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:09.78ID:Opyhb5h5p
猿痘?ただの天然痘でしょw騒ぎすぎw
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:11.74ID:a3UPByBa0
また自粛しろおじさんが現れる
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:15.67ID:+D0LibPP0
コロナのおかげで、マスクでブサイク隠せると思ってたら全身ブツブツになるハードモードが追加されたんか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:28.49ID:O0lCbdlq0
ホモとかバイはどっかの無人島に隔離しときゃええやろ
全員ホモならそいつらにとっても楽園になるやろし
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:36.08ID:AR9j30zm0
>>178
好き好んで国力低下させるアホな国ないやろ
※わー国を除く
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:40.68ID:MFkBRpXzM
>>98
!!!
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:42.94ID:RVLzNLv40
ホモうぜえ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:44.85ID:wNFAUKBu0
>>176
謝れて偉い👏
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:49.95ID:9ThXlWSfa
>>180
全身にブツブツ出来るからグロいで
wikipediaに写真あるから見てみ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:01.02ID:GiyijwRCd
>>170
一定の予防にはなると言われてるけどまた未知数や

そもそも昔に根絶したウイルスのワクチンやぞ、そんなすぐ流通できんやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:02.19ID:LVA9bM6n0
どうやって感染するん?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:23.98ID:l/miW3zz0
復活の日観たことあるなんJ民このスレには一人もいなさそう
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:24.19ID:heJCKwF20
>>165
マドリード当局は、主にサウナでの単一のアウトブレイクからの症例の追跡に取り組んでいると、地域保健長官のエンリケ・ルイス・エスクデロは金曜日に記者団に語った。
サウナという言葉は、スペインでは、単なる浴場ではなくセックスを探しているゲイの男性に人気のある施設を表すために使用されます。
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:44.62ID:ZIfjDjdfM
>>179
調べたら昭和49年生まれまで打ってたらしい
でもそのあと帯状疱疹ワクチン打ってたらアウトとかなんとか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:04.16ID:lbJMgRJr0
6年ぐらい前の今昔コロナ話

高崎で飲んだ帰りに駅構内で白人に絡まれた
英語喋れるか?ここには何しにきてんだ的な事から会話が始まり
スタバでコーヒー奢れよ的にたかられ←最悪
他愛もない会話から
ビ⚫︎メリン⚫︎ゲイ⚫︎財団が人口を減らすウイルスを開発している
あとそのワクチンもか特効薬も同時に開発している
俺は最近逃げてきたって言い始めた

ワイは、あ、電波系や。ブッチして帰るでってやんわりとソイツからフェードアウトしようとした

突然よ
白人「これから5-10年以内に世界規模の感染症が流行る
人口も減る
ゲイ⚫︎財団出資の新興企業がワクチン作って出してきたら気をつけろDNA書き換えられる可能性あるぞ」
って捲し立てて来た

ワイは逃げた。
だってぇ。マジきもいし、もぅ。。無理、
ラーメン食べたい。。。リスカしよって思てたの思い出した、今。

モ⚫︎系てゲイ⚫︎財団が出資してるんよね
なんでなん?
なんで、フ⚫︎には出資しないし、フ⚫︎よりもWHOの承認スピード速かったの?
答え合わせかよ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:06.42ID:vtrrsPB30
金持ちはパンデミックの味を覚えたよな
金は増えるし、ゴミ貧民は死ぬしいいことだらけ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:25.14ID:K1qeQwpH0
>>189
ワーク二はSDGs先進国だった…?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:33.69ID:U9UpflUca
正直天然痘は対ウイルスのチュートリアルみたいなものだよな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:46.29ID:KSl7noGcM
ワイ仙台住み何やけどたまに腕脚顔中にボツボツあるおっさん見かけるわ
あまりにも気持ち悪くてあかん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:14:47.56ID:LjlXh9+yd
お猿さんとセックスする変態外人共め😡
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:02.87ID:+maDy/yT0
LGBT容認からこの流れ また陰謀論が捗るで
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:25.57ID:XayFSECx0
>>202
持続性はありますか…?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:31.12ID:DEBwDMh60
猿の惑星
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:36.48ID:5DxXVf/M0
仮定の話?
それとももうどっかの国で感染拡大してんの?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:43.66ID:GIeeJnbe0
コロナも4億人くらいは感染した?
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:58.56ID:HvHJlYfQr
異 常 猿 愛 者
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:05.39ID:ZIfjDjdfM
>>206
そういう説がある
ただ実際に天然痘再流行したわけじゃないからなんとも
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:18.98ID:fMKHR4l4a
天然痘ワクチンで100%防げるのにそれはない
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:36.45ID:O0lCbdlq0
>>213
黒人メインに減らすことできないんかな?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:39.97ID:H7ORZHtR0
サンキューゲイ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:50.54ID:QmwqNzfX0
天然痘みたいなもんやろ
そらそうなるわな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:55.13ID:bN9EqZF40
サルートウ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:02.65ID:9gvk/D970
世界中のゲイの数が千葉県八千代市緑が2700万てことでしょ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:12.55ID:CYPSzTY70
猿とセックスしたらホモって一体どういう偏見もってんだよ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:23.41ID:EuYrM32Hr
>>217
上手い具合に黒人だけ一箇所に誘導して核打てば消せるよ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:23.53ID:IB6yVq6r0
風俗とかパパ活で広がりそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:35.43ID:vu38CElz0
予測の10倍は覚悟した方ええな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:58.16ID:DEBwDMh60
身体中にブツブツできるんやろ?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:00.34ID:SacF3R4j0
>>222
住所か?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:05.53ID:8z0RTZV1M
こんなやばいウイルス流行らせたら首謀者達も危ないやん、わざわざリスク侵してまでやるかね?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:08.30ID:VXm5toJYa
アウトブレイクまんまやん
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:10.17ID:nuAJ1yEu0
やっぱりトランプが不正選挙で大統領降ろされてから世界変だわ
救えるの彼しかいないんじゃね
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:16.47ID:nGr0IuYda
セックスしなきゃ感染しないならワイ無敵で草
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:16.95ID:ApAyoyGad
ズーフィリアとズーフィリア予備軍のケモナーが死滅するべきやな

あいつら気色悪いしそろそろ居なくなってもええやろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:40.19ID:u5faVu0r0
はあ、また貴族の都合で人類減らそうとしてる
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:42.92ID:MFkBRpXzM
天然痘はこんぜつしたんだろ?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:45.84ID:dMbfmycza
ゲイツ…ゲイ…あっ…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:54.42ID:AR9j30zm0
>>229
ワクチン接種済みやろ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:04.97ID:2GTYUb/eM
>>193
>>196
うげー🤮
治らんのやろか
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:29.01ID:XayFSECx0
>>238
治るけどブツブツの跡が残りまくるんや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:29.99ID:/sr2LAo00
>>23
コロナ初期も同じこと言ってませんでしたか…
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:35.06ID:+D0LibPP0
>天然痘ウイルスの感染力は非常に強く、患者のかさぶたが落下したものでも1年以上も感染させる力を持続する。

ええ…
これ、雑な消毒だとえらいことになるんちゃうの?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:38.45ID:N71rgCq20
>>225
売春女とおっさんが死ぬだけやからええやん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:19:58.23ID:+maDy/yT0
国内で1件でも確認されたらパニックやな
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:02.56ID:vKXRk9s+d
>>232
天然痘のお友達だから膿に触れて手洗いうがいせずにいたら感染するやろ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:18.95ID:2AQPk8FY0
2003年にもサル痘って発生してたみたいやな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:31.43ID:hQiYPhRK0
なんでこんなことばっかり起こるんや?
令和ってのろわれてるんのか?
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:38.85ID:2GTYUb/eM
>>239
イヤやなあ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:42.96ID:dMbfmycza
またシュウマイ弁当が消えそう
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:47.33ID:8z0RTZV1M
ほんと世界おかしいよな、そこらへん歩いてるJDとかも違和感感じてるレベルやろこれ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:57.57ID:893XHlRJr
>>247
それだけインフラが発展したんや
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:08.03ID:dMbfmycza
>>247
天ちゃんの徳が足りないんな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:28.09ID:Wk6ZLQdu0
陰謀論者のガイジわらわらで草
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:31.38ID:6xlmX9Xg0
てか昔の人達ってすげえな
常に天然痘から結核から何かしらの病原ガチャと戦ってたわけやろ?
そらとうりゃんせの歌もできるわ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:46.93ID:CmUxeqQW0
まーたウイルスが人類滅ぼしに来たんかええ加減にしてほしい
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:51.57ID:QmwqNzfX0
HIVといいホモってホンマ碌なことせんな
宗教上の禁句とか一般的に嫌悪されるのは単純な偏見だけじゃなくて人類の知恵やろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:07.46ID:IB6yVq6r0
>>242
おっさんはしゃーないけど親ガチャはずれてまともな仕事に就けなくて体売ったのにブツブツになる女はかわいそう
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:13.88ID:2GTYUb/eM
>>252
昔は流行病で
元号変え遷都してたらしいが
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:27.12ID:vKXRk9s+d
ワクチン作るために必要な天然痘ウイルスを冷凍保存してる国

アメリカ、ロシア
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:28.60ID:VQNzVpxjp
コロナはワクチン打たんかったがブツブツきっしょいしサル痘は打ちたいわ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:30.46ID:8Krqau6h0
この現代で疫病は流行りすぎやろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:39.33ID:2GTYUb/eM
>>254
とうりゃんせとなんか関係あるんか?
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:50.91ID:papZWrd6d
>>256
これホモと関係あんの?
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:57.32ID:b/q7cdVWa
>>240
言ってた
ヒトヒト感染しないから大騒ぎしなくていいって言って春節の中国人迎え入れたんだよ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:02.50ID:p8X4USWh0
ホモ最低やな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:02.88ID:q+ld0I/sp
気になってTwitter見に行ったら反ワクしかこの話してないんやが…😰
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:03.47ID:v+6gzfEbM
ゲイとかバイが騒動の発端ってまじなんか?
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:06.52ID:2GTYUb/eM
>>259
無関係なのにロシアに喧嘩売りまくった日本www
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:39.83ID:AR9j30zm0
>>242
売女多いわー国崩壊するやん
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:40.19ID:On0m1IWTd
自民党がウェルカム外人やるから日本で流行るぞ
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:59.13ID:O0lCbdlq0
アフリカ以外のゲイと黒人が8割くらい減れば平和になるやろ世界
アフリカはもうどうにもならんから全ての憎しみを閉じ込めて争い合わせればいい
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:03.57ID:ZIfjDjdfM
孝明天皇の死因が天然痘
今こそ帝を京都に戻すのじゃ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:24.99ID:NMIN10Gwd
なにっ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:37.63ID:6SoQgDHQ0
>>269
ヴォエッ!
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:56.58ID:G5QSRpXw0
ゲイの楽園「レインボーアイランド」を作ろう
独立国として認め鎖国する
ノンケ、女は立ち入り禁止
サルとゲイだけの秘密の花園
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:14.27ID:8yWFjQYf0
野生動物、家畜ペットからの感染になるのかな?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:47.56ID:3LCPkW+U0
ディープスロートが裏筋を描いて糸を引いてるな
お前ら生き残れよ
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:47.85ID:ear7jo530
>>143
電車の本数減らすから結果的に1本当たりの乗客数が増える
つまり、乗客側から見ると、減るどころか増えたように感じる
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:52.64ID:CYPSzTY70
>>269
なんのソースにもなってないやんけ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:20.10ID:+maDy/yT0
日光さる軍団どうすんや
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:24.42ID:QmwqNzfX0
>>241
ちゃんと消毒しても感染するやろ
感染者はすぐに燃やすとせんと感染拡大待ったなしや
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:48.52ID:XtOb9SpA0
ケモナーが悪いだけでLGBTQは悪くないやろ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:26:49.62ID:papZWrd6d
ホモからの感染っていうソースあるんか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:02.50ID:N7dhETSJ0
ホモとバイは殺せ
あいつらはいつも病気を拡散させる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:29.19ID:N7dhETSJ0
>>284
ちっとは自分でググろうや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:40.59ID:diyQfHyM0
ホモは死刑
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:27:48.46ID:PVyJ7On70
これ広まったら合法的にホモ殺処分してええんか?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:01.37ID:TuyQFnO10
70億人が感染し50億人が死亡とかなったら世界どうなるんだろう
30億人残ってる時点で復興余裕か
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:05.27ID:dtsghAzjr
ウイルスを保有しているリス、ネズミ(げっ歯類)、感染したサルなどの動物の、血液や体液に触れることでヒトに感染します。またそれらのリスやネズミ(げっ歯類)の肉(ブッシュミート)を加熱不十分な調理で喫食した場合も感染するおそれがあります。

 感染した患者の同居家族などの濃厚接触者にも、咳や痰、皮膚の病変への接触などを介して、ヒトからヒトへ直接感染することもあります。しかし連続してヒトからヒトへ感染した事例は報告されていません。


ブッシュミート感染あるなら防ぐのは無理やね
ブッシュミートは文化として根付いてる地位が多いからこれも問題になってる
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:14.42ID:papZWrd6d
>>286
ないから聞いてるんだけど
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:33.86ID:9UmWmQTkM
もう終わりだよこの世界
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:38.40ID:q+ld0I/sp
拡大原因はゲイの集会だとか
濃厚接触せんと感染せんって書いてると思ったら飛沫感染するぞって書いてたり
情報無茶苦茶やねんけどどれが正しいねん
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:40.90ID:xNdp5GxI0
コロナといいどうも人口を減らしたいようにしか見えへん節があるよな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:42.34ID:MFkBRpXzM
だいたいこういうのはホモやろな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:47.85ID:DNfwSeAq0
ワイ童貞、無敵
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:28:57.46ID:MiaNSTlj0
>>55
パーティーで感染しとるぞ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:09.17ID:MgwpACOI0
昨日くらいに感染拡大はしないって言ってたやん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:14.53ID:dtsghAzjr
>>294
病名でググれば専門機関で情報出るやんガイジか?
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:22.58ID:N7dhETSJ0
>>292
ガイジのフリはええで
でもほんまにググれもしないガイジならなおさらええわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:24.34ID:EefnJ1yd0
>>269
1番目の画像子供じゃね?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:33.99ID:K1qeQwpH0
ヒトヒト感染するし粘膜接触しなくも感染するし天然痘のワクチンも大して効かんと思っとるわ
別に杞憂ならそれに越したことないし
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:35.28ID:IB6yVq6r0
陰謀論のこと信じてないし馬鹿にしてるけど
こう立て続けに疫病とか戦争あるとあながちワンチャングレートリセットやろと思うようになってきた
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:35.55ID:0AUiSQOY0
サル渡哲也
ノーヘアーモンキー
ゴリラ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:38.98ID:MiaNSTlj0
いろんな国で感染者一人ってのが怖いな
もう散らばってる

最悪のタイミングで日本入国規制緩和して草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:42.23ID:smPtikcRd
>>262
こどもが七歳まで生きられたから、お社までお礼参りしに行く歌や
昔はお礼参りするぐらい七歳まで生き残るのが過酷な世界やったってことらしい
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:56.34ID:pNBxxrs/0
近年何でこんな疫病ブーム来とるんや?
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:04.42ID:hSdoG74Va
仮にコロナが予行演習だったとしてチュートリアルで詰んでるんですがそれは···
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:06.80ID:MiaNSTlj0
コロナでパンデミック慣れしたタイミングで凶悪なのが流行りそうで草
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:07.00ID:papZWrd6d
>>302
もしかして思い込みだけで言ってませんか?😅
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:07.06ID:LWw8/9UOr
コロナサル痘で糖質大量発生してそう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:09.02ID:ifEGOF7T0
猿の惑星かな?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:18.74ID:EefnJ1yd0
>>242
売女の彼氏、セフレも漏れなく死ぬやろ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:23.45ID:TuyQFnO10
このスレも終わりの始まりのスレとして後で語られるんだろうな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:36.56ID:g+BIPojgr
ブッシュミート作るときにそのまま野生動物捌くから返り血もそれなりに浴びるしその時に怪我もしたりするから
根本的に防ぐのは無理や
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:45.48ID:eHYukZwsM
>>269
269は知的障害者
アフリカのガキがホモのソースになると思ってて草
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:02.19ID:N7dhETSJ0
>>312
はいガイジ確定ね
誰もお前のこと相手してないけどワイももう相手せんわ
時間の無駄やからな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:16.26ID:hFNI7m0A0
もう風俗行けないねえ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:23.62ID:b/q7cdVWa
>>294
コロナもそうやったやん
空気感染しません→実はしました椅子を介してもしますとか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:46.10ID:NETa59VQ0
白人どもはまじでこんなのやりかねんから怖いわ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:53.32ID:zxeoFQ460
2022年のサル痘感染は直近にアフリカへ旅行していない人でも広がっていることから、
何かしらのコミュニティ内でサル痘ウイルスが広まっていることが示唆されています。
サル痘ウイルスは人間同士における感染力が弱く、これまでに文書化された人間同士の最長の感染連鎖はわずか6世代ですが、
感染者との密接な接触や感染者の体液で汚染された寝具などとの接触により感染する場合があるとのこと。
英国健康安全保障庁(UKHSA)の疫学者であるMateo Prochazka氏は、イギリスの患者のうち4人がゲイまたはバイセクシュアルの男性だったことを挙げ、
性的ネットワーク内で感染が広まっている可能性があると指摘しています。
また、ポルトガルで感染が疑われている人々はすべて若い男性だとのことですが、サル痘ウイルスが性行為そのもので感染するというよりは、
性行為に伴う密接な接触自体が感染を引き起こすとみられています。
https://gigazine.net/news/20220520-monkeypox-outbreak-erupts-signs-symptoms/
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:01.73ID:f/co/mmga
結局ワクチン打てば終わりやからな
コロナと違って完璧に効く
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:03.58ID:TuyQFnO10
>>318はホモ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:03.78ID:+yfTh8GSr
>>316
終わりの始まり…死に戻り…!抗え!ってそれはリゼロじゃねーかw
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:15.45ID:papZWrd6d
>>319
ソースも出せずレッテル貼りして逃げるだけとか糖質極まってんなぁ😅
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:36.31ID:lJBt3KCo0
レインボーシックスの原作みたいな事やってそうやな
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:47.34ID:+maDy/yT0
嫌な時代やなあ…😰
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:47.73ID:AKbnosm60
小池百合子「3つの"セ"を禁止します」
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:50.39ID:eHYukZwsM
>>242
おっさんと性産業女は我が国の稼ぎ頭なんやから死んじゃだめやろ

ジジイとババアだけ殺すやつにしてくれや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:50.45ID:V+D+GP6Y0
>>242
不倫も多いからな
油断できんよ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:51.67ID:rfhG+9iQ0
プーチンよ
今こそ核を使う時だ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:54.52ID:KVsa5I6Pd
ま、人口増えすぎちゃってるし大戦争も起きなきゃ病気で減らすしかない
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:03.47ID:5eNthJKu0
まぁたイエローモンキーが差別対象だよ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:05.44ID:TuyQFnO10
>>326
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:09.45ID:GfoyEuKg0
セックスしなかったら感染しないんか?😳
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:40.27ID:khThGbnyr
人口増えすぎたから割とこうやって殺してくれないとわいらが食う飯なくなるぞ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:50.77ID:N7dhETSJ0
>>327
このスレですでにソース出とるのに哀れ知的障害
脳みそがすでに猿痘に感染しとるんやろうな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:51.37ID:eHYukZwsM
>>325
叩く為ならソースなんj以下の知的障害者の肩を持つ知的障害者
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:51.72ID:S0nDdJJJ0
症状は発熱と発疹を主体とし、多くは2?4週間で自然に回復するが、小児等で重症化、死亡した症例の報告もある。



子供以外怖くないやん
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:52.20ID:t61o+RKL0
テロリストの陰謀説......ってコト!?
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:33:56.38ID:kgkxrzIQ0
ワクチンあるなら平気ちゃうの?🤔
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:02.41ID:wRqIcIbZr
なんですぐ性行為って発想になるんやろ?
血液感染がメインなのにアホすぎるわ
ガチでなんJってレベル落ちたんやね
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:04.16ID:yv4/kZ/r0
>>91
可愛い
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:15.27ID:IB6yVq6r0
>>331
でも税金おさめてないよね
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:23.19ID:Pn+ooKcSa
少子化が進むね!やったね、ゆりこ!!
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:30.74ID:s5eoL8fHa
ボッチのなんJ民には関係ないよね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:36.46ID:D3JG9ubLd
今回のッヒトヒト感染すんだろ?
アメカスやばいんじゃね?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:41.36ID:NapUJZ9r0
大統領選挙→コロナ→戦争→サル痘の流れで目覚めた人増えたな いい加減気づけよ日本人!
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:55.19ID:BxmgZ4FG0
無職の勝ち
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:03.26ID:8z0RTZV1M
コロナワクチンの副作用って言ってるやつ多いけどまじか?
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:26.64ID:KThXu+7Gr
予防接種を徹底しろ…鬼龍のようにな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:35:48.44ID:K1qeQwpH0
辛い現実から目を背けたいのか気にしない俺カッケーなのか工作なのか知らんけど楽観するやつ多すぎやろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:25.97ID:N7dhETSJ0
>>327
おーいガイジw
何も言えなくなったかw
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:53.69ID:K1qeQwpH0
>>353
副作用っていうか単に免疫力低下で色んな病気貰いやすくなっとるんやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:58.52ID:qMY8OYhJ0
>>355
そういうやつに限ってワクチン打たん奴ボロクソに叩くからな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:11.87ID:X1aFTdkir
>>355
対策の施しようが無いししゃーない国がやってくれないとワイ達も末端の凡人は何もできないよ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:36.34ID:bZ/tq05LM
>>351
...ッ!
🤔
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:57.69ID:EnRbgP3R0
池田大作先生がホモを抹殺するためにホモ痘と作りました
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:01.54ID:hSdoG74Va
人口削減が結果的に人類の未来に繋がるのはわかるけどそれで死ぬのが身近な人の可能性がある以上肯定は出来ないわね
主人公が主人公ムーブしたくなる理由がわかった
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:10.27ID:So3qVR5u0
そんな感染力あるんか
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:38:31.30ID:8z0RTZV1M
>>358
田舎で周りに言葉の暴力受けながらもワクチン打たなかったワイの勝利か?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:02.25ID:sy7T+90C0
ワクチン商法に味をしめてリピート早すぎるだろ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:02.60ID:Y3TfXSoc0
これ広まってるのホモのせい!っていってるやつ多すぎるけどソースはJの同じような書き込みやろ?
ちゃんと調べた方がええぞ
普通にホモ以外も感染するから
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:16.07ID:eHYukZwsM
>>347
だからなんだよ
身体貸してくれるエロい女のお陰で非モテ男達は頑張れるんやから実質男の稼ぎ分収めてるようなもんやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:22.39ID:qMY8OYhJ0
>>351
9月にウクライナで武器の展覧会あるからな
世界大戦に向けて着々と準備中や
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:02.17ID:b/q7cdVWa
>>368
工作員やないかと思うわ
これで普通の人を差別するようになって人種分断を促進させる目論見
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:10.14ID:Imur+fyBa
まーたホモが病気撒き散らしたのか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:27.87ID:GIeeJnbe0
今後アイドルとかが感染しましたってなったら有る事無い事めちゃくちゃ言われるやつやんな
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:32.05ID:Q/koM7XC0
田舎者のハゲなワイには関係ないな🥺
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:39.63ID:rr696tqlr
>>368
纏めて拡散するのが目的やぞ全てはLGTB批判してる奴らの工作作戦
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:40:40.18ID:aw0x7N7W0
感染者のほとんど肛門性交で移ってるって結果出てるぞ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:14.71ID:LWw8/9UOr
>>326
死ねよ
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:20.06ID:L9l5dppU0
天然痘ワクチンで防げそう
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:23.56ID:iYWXpcmZ0
ついにコロナワクチン回避したやつだけが生き残る世界来るんか
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:23.59ID:IB6yVq6r0
>>369
仮に売春がいいことで非モテを救ってようが納税しなくていい理由にはならないんだが
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:33.91ID:WnW1IQ1z0
ユピーッ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:43.59ID:qSeUH3uNa
サルートゥ🙋‍♂
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:46.81ID:YLHwxbkxp
いうて伝染病とか大昔からあったし今更感あるわ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:54.77ID:A2vmzJVT0
日本→春節で中国人入れまくり
欧米→中国人入国制限

日本→中々ロックダウンしない
欧米→すぐさまロックダウン

結果どうなったんや
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:55.52ID:05tFHRLu0
またビルゲイツが絡んでるよ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:59.09ID:EEIZk/MJ0
岡くんの呪い
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:01.05ID:XMCX3d5hr
>>366
打つ打たないは自由だし他人のせいとか言ってるお前はガイジやん
そんなことも自分で判断できないんか
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:07.01ID:XiOIui9V0
でもこれ拡大したらコロナと違って主犯が掴みやすいだろうね
寧ろ今まで世間的に認識すらされてなかったのが今になって騒ぎ始めたのが不可解だが
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:19.50ID:K1qeQwpH0
>>366
キミは今んとこ勝者やけど田舎やと謎の逆恨みもされそうやな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:56.16ID:u44Wp+xn0
>>385
日本が正解
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:42:59.60ID:/eGV0R5j0
ちなみに何すると移るの?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:47.96ID:u44Wp+xn0
猿痘で汚れた欧米を核の炎で浄化や
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:21.16ID:RDvVEpbH0
クロンボ絶滅させれば良いやん
あいつら変な病気広めるだけやん
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:21.23ID:Nb2ubC9Zr
>>392
ウィルス保持者との濃厚接触(粘膜) 血液感染 捕食感染がメインルート
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:41.67ID:05tFHRLu0
クソホモ死ねや
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:43.29ID:BxmgZ4FG0
なぜホモはヤバ交尾が大好きなのか
世界を犠牲にしてでもしたいことがホモセなんか・・・?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:53.78ID:eHYukZwsM
>>365
論点反らすなよ知的障害者
ワイはソース出せなんて一言も言ってないだろ
ワイはお前が穴だらけのガバガバ野郎(>>269)には何も言わずにワイを茶化した事に対して攻撃してる
分かるか?ちゃんと逃げずに返せよ
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:07.00ID:9r58zIjG0
12monkeysがそのまま起こるってこと?
じゃあタイムマシンで誰か来て助けてくれるんかな
頼んだでー
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:45:47.15ID:2GTYUb/eM
>>308
ああ、何歳かまでは神様からの預かりもの
で死んでも神様のもとに帰っただけやから
悲しむ必要はないとか言うてたらしいな
それが7歳やったかはしらんが
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:08.88ID:MkWDVPJjd
>>400
ソース出されたらあたふたしてて草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:13.72ID:CcqD+H2b0
>ヒトからヒトへの感染は密接な接触によるもので、比較的限られているとしています。

おまえら関係なさそうでよかったな
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:27.34ID:zxeoFQ460
ホモだけが死ぬのならそらええけどな
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:40.86ID:hFNI7m0A0
>>400
だっさw
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:53.49ID:mE6jckXC0
サル痘の致死率なら今度こそ反ワクガイジを死滅させることができる?
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:46:58.48ID:A2vmzJVT0
>>269
サルしかいないやんていうレス草やった
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:02.11ID:mC2oChb3d
>>400
🤭
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:49.86ID:CcqD+H2b0
>>400
ダサくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況