X



【朗報】宮迫さん「お笑いやりたい」さんまが暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:33.28ID:Kz73XtlGM
5/22(日) 9:38配信
スポニチアネックス

 お笑い芸人の明石家さんま(66)が21日放送のフジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」(土曜後11・25)に出演。元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(52)が経営する焼き肉店「牛宮城」で食事した際のエピソードを披露した。

 さんまは後輩芸人らと「牛宮城」を訪問。高級シャンパンを注文したことについて、出演者から話を向けられると「ほんまに高いわ~」と嘆きつつ「お祝いやから一応。“そんなんけっこうです”って宮迫は言うけどもやな」と明かした。

 宮迫も杯を交わしたそうで、最後はベロベロに。その際「お笑いやりたいです」と本音をこぼしていたと、さんまは暴露していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220522-00000139-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c57eccefdacbbf57684830d747f25a4e4ea775f7
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:25.84ID:uk+P43Ip0
YouTubeでやったらええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:52.95ID:S4kzfBnA0
無理やでサコちゃん
反社絡みは使えへんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:57.02ID:hQiYPhRK0
牛宮城「さんき来ました、蛍原来ました、江頭来ました、ヒカル来ました」

すまん、なんJ民の負けだよね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:58.86ID:bJ+1oNSS0
そういや最近何してるか聞かんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:36.13ID:LJEXFXOH0
松本も明石家も手差し伸べたのにそれ台無しにしたの自分じゃないの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:48.82ID:qL3VkR8ca
暴露ではないやろ
自分でいつも言っとるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:57.17ID:Kz73XtlGM
>>4
ほときたのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:00.37ID:e6udl+sRa
YouTubeのはお笑われ だからな サコっちゃん…w
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:02.10ID:x5OUImZ00
今はタイミングじゃない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:03.07ID:I6KFLxxpd
焼肉屋でスッカリ空気になっちゃったしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:39.82ID:T20Lw5CR0
松本はいかんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:50.83ID:0MOwrwkSd
しばらく待ってれば勝手に戻れたのに自ら信頼関係めちゃくちゃにしたからなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:18.09ID:cCJnnYGm0
やったらええやん
介護施設でも回って高齢者を笑わせようや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:36.78ID:qwmRLXc40
元からクソつまんねえのにさらにブランク作って面白いわけないだろ諦めろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:51.47ID:YG4QlD9yr
ユーチューブで好きなだけやればいいじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:25.33ID:HTHHQRRI0
動画もあんま上げてないみたいだしこいつ最近何してんだ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:25.60ID:rGjcSrSL0
現状でも色んな人から笑われとるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:54.81ID:rOYwt5npd
>>16←こういのってワンナイの頃のキレッキレの宮迫知らないキッズ?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:27.31ID:7MHXNOura
関係悪くはないんやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:44.64ID:/3wIh/Nd0
久しぶりに宮迫の名前見たな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:59.04ID:69tCWmNPa
お笑いやるだけならyoutubeで良くね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:10:48.93ID:Xq2Aok8J0
まあ宮迫さんは俳優だからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:08.07ID:VbnAZpTCd
さんまは吉本をダウンタウン派閥に牛耳られたから
岡元社長体制を批判した宮迫を囲いたいんだろ
吉本といえばさんまというのをダウンタウンのおかげで全部塗り変わったからまw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:17.73ID:4t0Jlp9JM
宮迫ってなん芸人やめてユーチューブはじめたんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:23.15ID:m71OurqY0
やろうと思えばいくらでもやれるやろ
ただテレビは無理や諦めろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:12.05ID:VbnAZpTCd
>>18
焼き肉屋が大儲けしてる
スポンサーもついてるし利益率もいいからyoutubeよりも儲かってる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:25.76ID:tWENZX0W0
結局さんまも捨てたくせに応援してるていをとってるのなんなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:12:37.33ID:Aq+DmSEEr
テレビ時代も言うほどお笑いやってたか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:04.95ID:9gvk/D970
吉本のイベントにその同じ反社がスポンサードしてたのになんで宮迫だけ責任とらされたんや?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:44.78ID:NnoEfsYHd
YouTubeのwin win wiinの宮迫回は神回やったわ
中田敦彦と極楽とんぼの山本とMCやってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:58.73ID:s8x5htRH0
ヒカル兄さんのおかげやなw
息子から見たらどういう父親にみえてるんやろな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:03.60ID:VbnAZpTCd
宮迫がアウトなのは
反社営業謝罪会見で
吉本の社長を批判して論点をすり替えたことや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:08.33ID:Jd+ja19w0
さんまも何でまだ手差し伸べたるんかな
YouTubeでよろしくやってるんだし大して面白くないYouTuberおじさん構うより今いる若手や売れてないけど面白い芸人発掘したれよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:48.44ID:uk+P43Ip0
>>33
金貰ってないたまたま居ただけやって嘘ついたから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:12.15ID:lLHRcBTB0
テレビ局だとDやADがペコペコしてくるVIP待遇だったろうなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:13.83ID:VbnAZpTCd
あとyoutubeデビュー会見を亮の復帰会見に被せて芸人仲間からすっげー嫌われた
これが雨上がり決死隊の解散理由の一つ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:15.09ID:KpiZztY00
ダウンタウンと言うか松本に不義理な真似したからテレビでお笑いは無理やないの
YouTubeでお笑い番組でもやるんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:03.57ID:1DCmteYPr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:17:17.17ID:NnoEfsYHd
牛宮城の失敗の件でまた人気にはなってきた
ひろゆきも何回か取り上げてたし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:06.30ID:VbnAZpTCd
>>42
闇営業でメンタルやられて
地方の老人ホームで詐欺啓発したりしてる
地方のテレビ局に番組持ってて
そこが居心地よくてキー局はやめたがってる
でもそれは違うだろと敦や芸人仲間、テレビ関係者から責められてる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:13.82ID:VbnAZpTCd
亮の復帰に人がたくさん動いたのに
亮は地方でやりたがってるから
それは違うだろうと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:23.73ID:6mtDQH5U0
宮迫なんてその場その場で調子いいこと言ってるだけやからなんとも思わんわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:36.97ID:XmBHFum10
宮迫の話題だした後でネットで大成功してるさらば青春の光出すのも可哀そうやなと思った
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:11.66ID:CQGVCckO0
あの頃牛宮城関連のスレに集まってた奴らは今どこにおるんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:23.48ID:oF3pLgTEa
>>46
キー局の番組に呼ばれててその上で断ってるってこと?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:12.69ID:ecj907KHd
>>4
負けたからもう触れてないんやw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:22:40.15ID:w3PJudBo0
さんまってどういう精神なのかいつも謎だわ
縁切られてもおかしくないレベルの事連発してるのに
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:08.26ID:VbnAZpTCd
>>50
今テレビ出て無いならそうやろ
敦と亮の対談がyoutubeにあるで
闇営業についても語られてる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:25.83ID:bvDgQNjz0
お笑いって自分の金儲けのためにやるもんじゃないぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:51.89ID:FJ+4kux40
実際焼肉屋流行ってんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:04.42ID:VbnAZpTCd
宮迫は人間的に問題ありやな
あんな性格しててうまくいくわけがない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:33.68ID:VbnAZpTCd
>>56
今は予約で一杯
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:09.92ID:4iqt7CQ/0
焼肉屋と劇団やるんじゃなかったんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:56.66ID:u44Wp+xn0
ユーチューブで一人でやっとけよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:05.62ID:iowKrtEl0
ヒカルの舎弟みたいになっとるから笑えんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:28.24ID:70gfFcdjd
宮迫はともかく渡部はもう全国区に復活させてあげてもええと思うんやが
嫁も許してるし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:31.60ID:SvYwCn9/0
>>62
ワイは許してない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:41.62ID:NnoEfsYHd
>>45
へー、知らんかったわ
居心地いいとこでがんばって欲しい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:45.72ID:bAEYFNZ8d
>>57
闇営業で消えたけど遅かれ早かれ消える運命だった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:17.35ID:CQGVCckO0
>>62
若手も出てきてるし、特に使いたいってテレビ局がないだけやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:46.63ID:YBQXJqKdp
さんまやダウンタウンってより現場スタッフに不義理したままYouTube始めたのがダメやったやろ
結局使うのはテレビ局側で迷惑かけられてんのに簡単に裏切るような奴誰も使いたくないわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:29:51.56ID:qwmRLXc40
>>62
ネタやるなら見るけど
元々のグルメとか最近流行りのなんか紹介するだけの渡部なんかいらんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:43.61ID:5V0ca6aa0
でも宮迫スレ立たなくなったのはJ民が負けたからだよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:45.68ID:XmBHFum10
>>62
多目的トイレってのがよくないんやろな
4WDはとっくに許されてるのみると
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/22(日) 11:31:50.63ID:vNM+hdYH0
今さら渡部使おうってなるか?グルメ路線とか不可能やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況