X



コードギアスで1番不快なキャラ、全会で一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:14:35.02ID:OMxxS6/l0
カレンやろ
0003風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:14:45.61ID:cf6rZ25e0
ルルーシュやろ
卑劣な術で他人操って正体隠して戦術の天才気取ってるクソガキ
0004風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:14:53.81ID:qJEpheHh0
スザク
0005風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:15:07.53ID:Y8jtgUIZ0
マジレスするとスザクかマオ
0006風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:16:18.43ID:+ONwqhUo0
ニーナ以外ないやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:16:52.21ID:5Ixe7F6u0
乳首で絶頂させられるワイ
0009風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:17:08.25ID:uykMvPtS0
海外でも無茶苦茶嫌われとるスザクってすげーよな
0010風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:18:35.39ID:X3QquCST0
トップ5
1 扇
2 ニーナ
3 マオ
4 草壁
5 ルキアーノ

異論は認める
0011風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:18:39.71ID:2+P+wfVe0
ニーナはウザイけど角オナで相互オナニー出来るからすき😍
0012風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:19:09.48ID:numawpw40
ニーナガチで不愉快
扇はただただ無能なだけ
0014風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:20:22.33ID:e7/DdfAF0
>>8
あのシーンワイまったく悪く無くない?
0015風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:21:08.74ID:OMxxS6/l0
カレン「学校では無気力キャラ気取ってるけど本当はヒステリックな女です」

ゴミじゃん...
0016風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:21:28.39ID:X3QquCST0
扇は報いを受けて死んでいればそこまで不快ではなかった
最後首相にまで上り詰めるのが不快感MAX
0017風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:23:25.52ID:Tnfh6Ene0
ニーナはムカつくけどオナニー晒したからセーフ
0019風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:25:37.93ID:numawpw40
売国奴スザク
0020風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:26:32.98ID:+C6XG6ms0
扇嫌い
玉城無能だけど無能過ぎて一周回って好き
藤堂は嫌いじゃないけど虚名剣の3人がね……
0021風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:27:36.54ID:Lwu8BIJ/a
>>14
日本人を名乗る皆さんの前でしかイけない性癖なのが悪い
0022風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:27:38.98ID:P7QPkRI40
>>14
嫌日本人に見せつけるのはワイのせいやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:28:17.99ID:numawpw40
扇ってわかっててやってたよな
玉城は馬鹿なだけだから仕方ない
0024風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:29:09.69ID:Mu4czWED0
いうほどニーナって不快じゃないやろ
エッチな陰キャとかなんjの好物やろ
0025風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:29:15.70ID:d9Q+Dh1z0
>>3
ぶっちゃけルルーシュに感情移入しなければ
クソ野郎にしか見えんよな

別ルートで生存とかいくらファンの要望あっても許されん
ユフィの罪を償い続けろ
0026風吹けば名無し垢版2022/05/21(土) 17:30:01.93ID:EuyN5Uztp
昔はニーナ嫌いやったけど久しぶりに見たらそこまで不快じゃなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況