X



原神て今からやっても楽しめるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:40:00.17ID:93qWqb6s0
気になっとるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:40:37.55ID:Nw3YUm7i0
オフゲやのに今からも糞もないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:41:05.60ID:93qWqb6s0
>>2
オンライン要素ないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:42:17.25ID:yKIsmg7pp
運営が原神飽きてるからあんま始めない方がいいと思う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:06.39ID:Nw3YUm7i0
>>3
ダクソの協力プレイ程度や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:17.09ID:93qWqb6s0
>>4
更新とかしなくなったん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:32.35ID:dRWpbHP00
まだまだモナで楽しめるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:43:52.70ID:yKIsmg7pp
>>6
新作に夢中で原神のクオリティが落ちてる
つい最近アプデ放棄した
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:44:51.19ID:3updqnY+0
割とマジで無理
オフゲーやからとかいうけどコンテンツクリアできないし追いつけもしないからSNSや2ちゃんの話題に一切ついていけない
まぁ100万課金すりゃいけるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:11.63ID:wtR2CpHzM
はよ始めんと彩花ピック終わるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:30.98ID:+KbjavpR0
mmdでシコってるほうがおもろいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:45:40.51ID:D7dlX+DV0
>>9
もう法人を中国外に移したで
当局から規制逃れするため
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:46:55.08ID:nt+umvZp0
今からでも遅くないぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:47:56.94ID:MxSqXk670
もう遅いぞ拘束される時間考えると大学生以下でもない限りやめとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:01.83ID:WF1NEkHE0
>>10
ストーリークエ増えたから世界ランクポンポン上がるから毎日やってりゃ一ヶ月くらいでだいたいのコンテンツは遊べるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:48:56.33ID:5W08qgbU0
やると分かるけどストーリーもキャラデザもモデリングも話進むごとに落ちてくから最初の方だけやったらええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:50:43.81ID:ejYMPSZT0
無課金でやる分にはええんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:51:39.08ID:yeHsbqcv0
今2年近くやって1つの国しか追加してないんや
あと最低5個追加するって言ってるからそれだけ時間かかる
今やって最後までプレイすれば古参やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況