X



【悲報】青汁王子が自殺未遂したのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:25:15.84ID:E4IPoNHP0
なぜ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:12.44ID:WdSSgkTD0
誰やねん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:23.38ID:3njQu5Nm0
なんで死にたくなったんやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:42.05ID:NayFfSe5M
元犯罪者じゃねーか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:28:58.32ID:nvUER5Cp0
上島竜兵の大ファンだったらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:09.69ID:foYg6Hl+0
普通に名前しか知らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:22.55ID:8ETruuGm0
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:34.06ID:+fJqXB6e0
どうでもいい
はよしね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:39.16ID:VrdYfctC0
金に繋げる臭いがするから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:39.76ID:m7PqhISU0
顔も良くて金もあってなんで死にたくなるんかなぁ
意味わからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:29:39.87ID:GVRuBzMdd
売名すんなカス
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:30:23.88ID:tF3FL0uj0
死なんと盛り上がらんのや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:37:39.84ID:ixxNZjCr0
自殺未遂をし生死の境をさまよってた時に出会ったのがこの青汁なんです!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:39:20.38ID:Et+KlE0q0
結局どういうやつなんか素性がようわからんし知りたいとも思わん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:39:58.52ID:g2WGdIN80
上島しんで次は誰と思われてるから話題に乗っただけの人の死を利用する売名クズ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:43:58.82ID:i9A1rnxV0
自殺未遂と決まったわけではないだろ
デマの拡散は罪になるから気をつけた方がいいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:47:52.66ID:eeitXtZFd
俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが王子が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり王子に対しての情などない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:49:01.06ID:kwmb60Sq0
青汁劇場ちゃうんか?まじなら心配や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:51:22.51ID:2Duisja30
死んでからスレたてろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 03:58:03.55ID:Z09Ak5j90
知ってるわ
朝倉未来にボコボコにされた人やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:02:53.92ID:oF4qpanD0
この人とかヒカルが仮想通貨がNFTが~言い出した直後に暴落始まった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:03:02.68ID:qVmIwnR/0
高身長イケメンで金持ちなのに自殺未遂ってやっぱり死ぬかどうかってそいつの性格次第なんだな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:10.28ID:eRlZfOsOM
話題作りやろ
青汁以外ネタないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:07:32.22ID:4VOZS1da0
誰だよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:14:12.00ID:V4Beo23b0
ガチで誰だよww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:33.52ID:sWrllBDna
100錠以上の錠剤が散らばってたって言うけど
瓶落としただけなのでは…?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:16:56.32ID:9Y75hKve0
こんなのが死んだところで思い入れあるやつとかおらんやろからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:17:56.78ID:l990oxZg0
LUNAで数日前にクソ儲けてたし自殺とかせんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:18:53.41ID:ggC+sL9n0
自殺に至ったってなんでわかんの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:19:49.42ID:7xzDS8PZ0
どうせちょこっと手首切っちゃったくらいやろコイツなんて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:18.90ID:UFhbFbaN0
承認欲求のバケモノみたいなヤツやで
100人いたら100人がいいね!しないとメンタル壊す
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:23:57.52ID:BROfFmVR0
金持ちなのに満たされなかったんか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:11.35ID:d0wrVsWb0
この前も自殺してなかったか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 04:25:19.71ID:vPjuKCHd0
いやガセやってもうとっくに暴露されてたやろ
イッチ、もしかしてガチのまじで脳に深刻な障害ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況