X



忍たま乱太郎ってなんでソフト化しないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:11:24.18ID:7r/STl9Q0
第2シーズンから第15シーズンまで一切ソフト化してない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:13:13.59ID:7r/STl9Q0
ちなみに第5シリーズからは当時の録画が全部あるんだけど
それ以前が見たいんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:14:11.96ID:7r/STl9Q0
第1シーズンのお蔵入りエピソードとか見てみたいけど
残念ながらその当時録画してなかったんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:14:17.23ID:tf2Y84zO0
NHKアーカイブでも見ろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:15:16.56ID:7r/STl9Q0
四方六法発砲のEDを高画質で見たいわ
頼むからNHKお願いやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:03.81ID:7r/STl9Q0
>>4
ないんやって
一切ソフト化もVOD化もしてないの
アマゾンプライムにあるのは16シーズンから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:18.95ID:7hrmPTAb0
最初の頃は戦死者みたいなのがあるから無理やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:56.78ID:7hrmPTAb0
キッズの頃に見てから久々にまた見てみるとイケメン先輩がいっぱい出てくることにちょっと驚くアニメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:17:21.96ID:7r/STl9Q0
きり丸が売られる女の子を助けるエピソード見たいわ
NHKは早く忍たまを開放しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:18:09.79ID:7r/STl9Q0
>>7
死体が出てくる奴はソフト化してる
してないのは人身売買とかいじめを取り扱ったやつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:19.88ID:7r/STl9Q0
ドラえもんの都市伝説エピソードとか騒ぐくらいやったら
忍たまの未発掘エピソードを騒いでくれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:19:45.79ID:7r/STl9Q0
>>8
ワイは毎日見てるし録画してるから全然驚かないで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:20:54.14ID:7hrmPTAb0
>>10
再放送で飛ばされたけどソフト化はされたって感じなんかな
ソフト化すらされなかったのが人身売買とかか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:21:08.93ID:7r/STl9Q0
おじゃる丸はソフト化してるのに何で忍たまだけ
やっぱジャニーズがかかわってるとダメなんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:22:17.34ID:7r/STl9Q0
>>13
ちなみに安室奈美恵が歌ったEDもソフトに入ってないんや
権利の関係なのかは知らんけど、もうちょっと高画音質で見たい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:05.44ID:IDLDp7fv0
忍たまガチ勢は草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:23:57.70ID:OW2CGA4tM
ツメ折るの忘れてて上書きしたから残ってないんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:00.04ID:7r/STl9Q0
>>16
マジで面白いからな忍たまは
おじゃるも面白いけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:02.03ID:JthsAZez0
古の腐女子か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:28.93ID:7r/STl9Q0
>>17
天下のNHKがそんなことあると思う?
仮にも国営放送やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:48.09ID:4B51Uqr+0
ワイの記憶やと
先輩って滝夜叉丸先輩くらいしかしらんけど
今めちゃくちゃおるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:50.50ID:7r/STl9Q0
理由がどうしても聞きたくてNHKに直接問い合わせたこともある
曖昧にして電話切られたけど
制作会社の亜細亜堂にも聞いてみたけど、答えられないらしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:33.50ID:7r/STl9Q0
>>21
4年生は最近また増えたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:44.78ID:OW2CGA4tM
思ったより本気で問い合わせててちょっと草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:29.72ID:jy/RvMwva
ジャニーズの都合やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:54.05ID:7r/STl9Q0
>>19
男や
幼稚園の頃に第1話から見てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:44.38ID:7r/STl9Q0
>>24
NHKはやっぱジャニーズがかかわってると弱腰なんだと思う
憶測でしかないけど、光GENJIは薬で捕まってるやつがいるからっていうのもあるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:44.63ID:IDLDp7fv0
なんかサザエさんみたいにいにしえからやっとるイメージやったけど93年開始なんか
ファンコミュニティでダビング会とかありそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 07:31:59.57ID:pTmxu8hy0
原作完結したって結構前にニュースなってた気がするがアニメはまだやってるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況