X



ONE PIECEのカタクリ戦って新世界編で一番面白かったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:03.49ID:osYkOsa30
少なくとも最近のギャグ展開よりは100倍面白いわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:49:17.80ID:osYkOsa30
なんやねんニカって...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:17.13ID:jzeR12rxd
カタクリがデカすぎて微妙やったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:57.04ID:jutxd6NR0
最後なんで勝てたんか謎すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:51.82ID:jGbKU7xF0
一番熱いボス戦ではあった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:52:53.70ID:osYkOsa30
少なくともニカよりはマシやろ、スネイクマンもニカよりはかっこいいしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:27.22ID:osYkOsa30
ニカのせいでカタクリ戦も茶番になっちまった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:04.70ID:XdvXcX7k0
クラッカー戦も好き
ルフィが腹いっぱいで泣いてたのよかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:16.26ID:cd915/LQd
別に
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:17.93ID:Qe3T8Hs/0
おもんないわ エネルやワニみたいなかっこいいデザイン考えろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:56:25.08ID:jGbKU7xF0
>>8
ワノ国編ってそういう面白そうな中ボス戦すらないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:57:16.96ID:XdvXcX7k0
>>11
キラーvsホーキンスくらいかな
おもろかったの
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:33.31ID:E0suA+MT0
>>10
もうとっくにデザインは枯渇してるんよ
25年も週刊連載したらこうなる
10年超えたらアイデアは枯渇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況